Заправочные станции
2.7
2.7
Дашкетка Щербакова
Никогда нет очереди, обслуживание быстрое, огромное вам спасибо за работу которую вы прекрасно делаете, особенно девушке оператору на смене 10.12.25
ОМ
Олег Михайлович
Всегда здесь заправляюсь. Бензин,как бензин.Акции нормальные,хоть подорожание маленько смягчают. Читаю предыдущих ораторов:чума! Покупашки нынче нежные,обидчивые. Девчонкам пожелаю только терпения и сил!
Заправка отстой. Заправляюсь бывает раза три на дню! Тетка кетегечева за стеклом, как написал предыдущий оратор:"грубая". Кому то улыбается, а кому то хамит. Карту лояльности не сканирует(то не может, то не работает). Пистолеты как не приеду текут. Почему только Полякову Р. Ответили, наверное подставной гражданин?
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, информация принята к сведению.
Роман Поляков
Роснефть с 8 колонками. Те что я видел все пистолеты были рабочие, но без окошка для осмотра бенза. G95 не было по-моему. Но я и не за ним. 4 потому что касса выглядела как будто из прошлого века или как ломбард(с ящиком для оплаты) В целом всё в порядке, хорошая заправка по пути.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Cbl4
Заправился 17.10.24 АИ95, бензин полное г..но. Попал на ремонт и замену двух катушек зажигания авто Тиида кто знаком тот знает какая это заморока, которая тянет сопутствующие, не предвиденные расходы. Крайне не рекомендую данную заправку, поберегите свои авто и нервы.
Анастасия П
Асфальта положите нехорошие люди 👎👎👎🤬
Михха П
Это какой-то допотопный ужас! Сервиса ноль, оператора не видно за тонированным стеклом. Позор компании. Сделайте ремонт, может и людей подберите вежливых. Заехал в 24м году. 24.04 позор компании продолжается.
Роман
Удобно! Заправка старенькая,но удобная! Для больших машин само то!С работы еду постоянно заправляюсь! Всегда чисто, операторы приветливые, помогают,подсказывают иной раз вижу и снег сами чистят. Весь негатив в отзывах почитал и считаю пишут незамечательные люди в первую очередь! Все отлично
Виталий
Отлично!!! Заправляляюсь постоянно здесь. Бензин нормальный. Как везде. Персонал приветливый, если с ними по хорошему(по человечески) то и операторы все расскажут и помогут, выходят сами заправляют "рукож...х недовольных водителей". А кто здесь пишет о плохом,так ему везде плохо. Люди сейчас везде уставшие и печальные. Всем добра!
Илья Апполонов
Заправка отстала от остальных заправок Роснефти, застряла в середине 2000-х. Дорога убита, сливной жолоб вдоль заправки торчит прям просит картер напороть на него.
Сергей Z
Все здорово.
ОИ
Ольга Иванова
Асфальт конечно треш и стела давно не работает, связь с кассиром плохая, заикается. Последнее время на титова закрыто, приходится сюда ездить,неудобно. А здесь аншлаг! Очереди. Девчонки выбегают помогают. Везде страдают работники и обычные люди. Куда смотрят руководители.
АP
А. P.
Кассир, это какой-то ужас!!! Всегда орёт! Всегда злая! Прям агрессивное обслуживание! Хорошо что сдачу в лицо не кидает!! Ну и конечно асфальта нет, и т.д.
MH
Mr. Hender
Заправка как все, там тоже работают люди, хорошие девчонки, к ним с позитивов и вниманием и они тоже отвечают взаимностью.! Бензин нормальный. Асфальт сделали бы и все отлично будет! А предыдущим комментаторам рекомендую быть внимательным при выборе пистолета и быть самим людьми, а если место не нравится то не нужно туда и ездить!
Константин Г
Тётка за стеклом грубая 👍
ИБ
Илья Беликов
Был 25.04.23 ямы фиг сним. Ничего невидно из за брони стекла ( кассирша на меня ещё и наорала 0 звёзд!
НВ
Наталия Винтер
Сервис уже вчерашний день
Алексей Бронников
Говённое АЗС не долевают по серьёному
Ivan Shapovalov
На въезде яма, на территории ямы, на выезде тоже ямы. Баннер про высокое качество бензина почти упал. Всё немытое, в масляных разводах. Стела грязная с зимы. Ужас.
Алена Дьченко
Дырявое место, заправил я 95 полный бак, на следующий день потратил пол дня, чтобы завести авто. Потребовалось промывка всей топливной системы, замена фильтра и промывка фарсунок, а при запуске очень выраженный запах ДТ, не знаю чем бодяжат бензин на данной АЗС, но я туда не ногой и никому не рекомендую, повёлся на цену пониже в итоге потратил в 10 раз больше чем сэкономил.
А В
Больше сюда не ногой!!! Заправился на 500р. не прошёл и 100км. По городу - воскресенье. Обычно прохожу на 500р. 95. 150 км. Не меньше.... запровляясь на других заправках... В шоке просто... раньше такого не замечал на Роснефте... Газиков подбовляете что-ли?
Георгий Маков
Качество бензина мне нравится здесь.
оо
ольга олечка
Муж заправляется постоянно, но воздерживались от жалоб. Но уже край. Заправлялись 11.05.21 оператор Сартакова т.с. орет, не стесняется в выражениях(матерится). Долго стояли ждали пока она наговорится с подругой. Карту забирает себе,что делает с картой не понятно. Сегодня утром приехала оператор Кетегечева а.в , то ли сестра Сартаковой орет, карту берет, карту не даешь начала орать. Переспрашивает по три раза. Чем занята не понятно, но не покупателем. Чеки не дают
ok
oleg kri
Приехал сегодня, 29.04.2021, на данную заправку вставил пистолет, 95 бензин, на экране было 250 с копейками, рассчитался подошёл, смотрю заработала колонка, а цифры также на табло. Немного вытащил пистолет, колонка качает а бенз не идёт, несколько раз нажал на курок пистолета и о чудо бенз пошел, отсчёт от 250 р. Пока заливал, закачка 2 раза прекращалась. Залил 20 литров. По показаниям прибора на авто, литров 5 меньше. То что я возмущен, это мягко сказано. Зашёл посмотреть отзывы и понял, что на этой заправке это норма. Отговорил всех своих друзей и знакомых от этой заправке. И сам туда больше не нагой. Здоровья, персоналу данной заправке...
Ольга Прошунина
Заправлялась на данной АЗС 30.12.20 , возле кассы стоит мусорный бак, я выбросила мусор, на что выслушала от кассира Анжелики Владимировны целую тираду замечаний, якобы этот мусор только для чеков. В итоге она заставила достать мусор из бака. Уважаемое руководство Анжелики Владимировны, подпишите свои мусорные контейнеры, либо проведите беседу с данной особой как вести себя с клиентами, а то как то не комильфо заставлять клиентов капаться в мусоре.
Лера Матохина
Сегодня получилась ситуация, которая повергла меня в шок. Кончился бензин у нас возле гипермаркета , чуток не доехали. В машине двое детей, 1 год и 4 года, на улице -18 градусов. Отказались налить в пластиковую бутылку ... вы правда ? Муж сказал в машине дети, на улице зима. Кассирша ещё предупредила что если нам кто то нальёт то и их обслуживаться откажется . Завтра поеду в прокуратуру писать заявление, чтоб провели проверку, хоть нервы поматаю как она нам.
Даша Говердовская
На этой заправке работает Колтакова Нелли Николаевна, которая позволила себе грубо общаться со мной и как вижу по отзывам, ещё со многими клиентами вашей сети. Отреагируйте пожалуйста!
Roman
Заправлялся обычно до полного бака, возможно из-за этого не ощущал по показаниям БК авто недолива топлива. Вчера же заправился на 500руб. 92-го , около 12 литров. Залили около 9-ти. Торопился, не сразу обратил внимание. Перехожу на АЗС другой компании. В итоге бензин мне вышел по 55 руб/литр. Спасибо, что не повышаете цену на бензин!
Walera W
Не доливают прилично !!! Заправил 10 литров 95 проехал 65 км !!!! А обычно 10л/130км по городу Хонда фит
Валентин Яицкий
12.06.2019 заехал заплатил 435 за 95,бенз пошёл после 70 руб.чек не дали нагрубили.больше сюда не ногой.
Ирина Кабанова
Не доливают бензин, грубят
Поменяли оборудование, но все так же не доливают топливо
Юля Катунцева
работает там грубиянка,заехал заправиться туда, думала сменить заправку с Газпрома на Роснефть, но увы ,бензин там не плохой,но из за нее больше не поеду
dimka1389
В последний раз, когда я заправлялся здесь на следующий день из выхлопной системы была такая вонь ацетоном, что у меня отпало желание туда больше заезжать!