Заправочные станции
3.3
В здании
3.3
Эта заправка ,к моему сожалению, находится по пути с работы домой, вроде должно быть удобно заехал заправился, но нет, постоянные проблемы, очень часто закрыта стоят конусы именно во время с 17до18 вечера, то сломана то бензовоз сливается постоянно какой-то геморрой, то картой не расплатишься, закройтесь уже.
vnature1986
С клиентами общаются не уважительно, сами накосячили перепутали колонки а меня обвинили во всём. Бензина не долили, деньги не вернули. Берегите нервы и по возможности не заправляйтесь на этой заправке. Администрация вам позор.
Это какой-то кошмар. Не долили бензина на 100р оператор ошиблась. Перепутала 2 и 3 калонку. ну ладно это бывает, мало того что не извенились так ещё позвонили и меня обвинили. Деньги не вернули.
Надежда Белка
Не работает интернет уже на протяжении нескольких месяцев, оплату принимают только за наличные, а как быть, если виртуальная топливная карта с пополненным балансом. Руководство такой огромной сети заправок не может установить проводной интернет для своих же станций?!!!! Отвратительное отношение к клиентам этой сети заправок.
Алексей Алексеевич
Отстоял очередь. Выясняется, что только за наличный расчёт.Никакой информации об этом нет. Нет интернета. Бонусы не начисляются. Поставьте Wi-Fi роутер. Или банкомат!
Анна Лисина
Вводят в заблуждение по оплате. Якобы постоянно проблемы с интернетом, утверждают что из-за блокировки интернета не работают терминалы. При этом в округе во ВСЕХ магазинах терминалы работают. Ощущение, что экономят на эквайринге и создают проблемы на пустом месте.
ЭН
Эрик Н
Отвратительное отношение к клиентам Заехал заправится,qr кодом оплатить на заправке нельзя это первое Решил пойти за наличкой,персонал предупредил,пока шел персонал решил закрыть дверь и не впускать клиентов Больше никогда не заеду
ВХ
Виталий Хорин
Нет интернета постоянно, заправляют только за наличные
Татьяна Залесова
Заехали заправиться,заправляют только налом ...Сеть не маленькая , почему нельзя уже для своих клиентов сделать бесплатную раздачу вайфай .Уже можно что-то и придумать ,вы же должны понимать что эта заправка теряет по клиентам!
Таня Сулимина
Заехала, заправиться по акции при покупке бензин + кофе в одном чеке. Аппарат кофе машины не работает. Заправляла полный бак и не смогла воспользоваться предложением.
ЛС
Лана С
Ужасное обслуживание, отстоять в очереди более 20 минут при расчёте по банковской карте, оператором было сказано'" Мы по банковским картам не работаем" На вопрос почему нет такого объявления последовал ответ: такие объявления нельзя писать!!!
Ольга .
Попросила списать бонусы, списали деньги с карты. Бонусы теперь сгорят. Спят на ходу.
Р
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваши замечания приняты, будет проведена работа по их устранению. Обязательно приезжайте к нам снова!
Маша Машина
Оператор ГОЛИК ЕВГЕНИЯ постаралась,- испортила настроение. Я заехала заправиться, но не посмотрела номер колонки. Женщина работник, пошла на принцип, отправила меня сбегать посмотреть номер, хотя у неё над головой монитор, где можно посмотреть!!! Я потом пожалела что бегала, как девочка (так то, мне уже под 50), а не развернулась и не уехала! Буду заправляться на других заправках и никогда на Роснефти!!! Хочу оставить отзыв на всех сайтах,-как я понимаю вам не нужны клиенты!!! Интересно, как бы ЕВГЕНИЯ ГОЛИК вела себя, если бы на моём месте был мужчина или пожилая женщина? И на машине на много дороже моей?
Р
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, информация принята к сведению.
Дмитрий С.
бензин просто класс.правда попадаеться парень не очень приятный
Артём Свиридов
Пишу что бы предупредить всех тех, кто захочет заправиться на данной азс. Претензий к операторам не имею, вопросы только к управляющей и всей системе лояльности Роснефти. Произвел оплату через СБП 05.11.2024, после чего оператор данной АЗС сообщил мне что произошел сбой системы, и меня не заправят. Возврат средств так же отказались делать, сославшись на отсутствие чека. Горячая линия(абсолютно бесполезная структурная единица в данной компании) так же не смогла помочь мне в этой ситуации. Ситуация тупиковая. За все оплачено, но вас не заправляют. Деньги не возвращают, и возврат не делают. Предлагают оплатить снова и по новой заправиться👍 После того как операторы АЗС связались с управляющей, некой Комлевой Натальей Валерьевной, и попытались решить данную конфликтную ситуацию, она дала ответ-решение ситуации: пусть заправляется(оплачивает снова), или уезжает. Лояльность? Решение конфликта на месте? Оказать помощь клиенту? Ничего этого не было сделано. Жалоба на действия руководства данной станции АЗС оставлена и зафиксирована, и будет доведена до исполнения и принятия соответствующих мер. В 2024 году так относится к клиенту, несущему тебе деньги - это просто кошмар.
Никита Лебедев
Заправлялся 29.10 в 17/40 Работал молодой человек с бородой 3 раза проигнорировал мою просьбу что бы пикнуть QR для накопления бонусов Вопрос Для чего тогда вообще бонусная карта если там такие сотрудники
Полина В
Здравствуйте. Ранее заправлялась здесь,все нравилось, но была сегодня на заправке в 00.16 и столкнулась с хамским отношением вашего сотрудника. Оплатила на кассе, подхожу к машине, вижу, что не заправляет, подошел пожилой мужчина, возможно, охранник и сказал, что машина уже заправлена (до этого я проверила, бак не заполнился), четко ему говорю,что нет, он попытался меня еще несколько раз переубедить, потом проверил и оказалось, что действительно не заправлена! Помог в дальнейшем заправить, за что ему спасибо, но потом выдал, что женщинам нужно ездить на самокате. Я промолчала, не конфликтовала с ним, но он возникал и повторял одно и то же про свой любимый самокат и не замолчал, пока я не уехала. Он у вас вообще в себе? Пожилой мужчина открыто хамит девчонке. Объясните сотрудникам, что их мнение важно только им, а не клиентам. Очень неприятно было там находиться и все это выслушивать в свой адрес.
Анна Н.
Нравится качество бензина АИ-95. Не всегда ясна политика повышенных бонусов, кассиры особо не рассказывают, но обычные всегда начисляются. За год примерно получается с бонусов одна бесплатная заправка по курсу 1б=1руб.
ЕЛ
Елена Л.
Бензин очень высокого качества суп
Sergey Artamoshin
Люблю Роснефть, но на данной заправки отказываются заправлять до полного бака!
Ратмир Каменев
Неплохое место недорогой бензин известная сеть К сожалению нету воздуха для подкачки шин но есть мойка мойка не пользовался но очень хорошо что она есть и мне по пути очень удобно заезжать на эту заправку
ОФ
Оксана Ф.
Да, как бы к самим заправкам притензий нет, но бензин плохой, даже очень. Машину жалко.
АЕ
Александр Е.
Хорошее топливо запровляюсь только здесь
i
izmerenie-biysk
Премиальное топливо продают с таким пистолетом , не очень потом верится что там 100 бензин
Дмитрий Селюкович
Постоянно заправляюсь
Андрей Колмагоров
Примерно с месяц-два, как-будто 95 бензин стал другой и по поведению двигатель, стал работать громче обычного и по запаху при заправке авто стал другой. Специально заправил на ГПН 95, двигатель стал работать тише. Плюс от Роснефти в том, что бензина хватает на подольше чем на ГПН. Верните качественный бензин!
Andrey Bobrov
Одна из лучших АЗС. Обслуживание всегда быстрое, нет очередей, сотрудники шустрые и вежливые. Много лет заливаюсь 95-м только здесь, попутно с работой и дешевле чем по городу. Топливный фильтр поменял первый раз для профилактики при пробеге 190 000 км, можно было ещё ездить. Форсунки проверял на стенде, работают как новые. Машина прёт не остановишь, движка мурлычет. Вывод - хороший бензин! Из минусов, уберите железные стеллажи с шоколадками перед кассой, очень не удобно тянутся через них к терминалу. До ремонта к прилавку хоть подойти можно было. За бензином приезжают люди, не за батончиками
Виктория С.
Хорошая заправка, очень жаль что ее нет в Тинькофф топливо
РН
Руслан Н.
По пути на работу еду всегда отлично накормят и заправят бензин ⛽ хороший 👍
ЛК
Людмила Кузнецова
Хорошая заправка
МГ
Максим Г.
Все хорошо
Айас Б.
Качество бензина намного лучше чем в газпроме
Геннадий Словетский
17 числа ночью пришел до заправки с разряженный телефоном что бы купить у них зарядное подошел к двери вышел мужик если его можно так назвать как я понимаю сотрудник и девушка молодая и все пытаясь заходить в двери мужик оттолкнул меня и сказал не видешь заправка закрыта хотя я реально не видел он сказал что закрыта будет она еще долго и отправился с женщиной рыться в снегу где там у них краны топливные я конечно понимаю все но ради клиента 5 минут можно было и уделить и не вести себя так грубо если уж обидела жизнь то не надо делить эту обиду с простыми незнакомыми людьми
ДЖ
Дмитрий Жуков
Чаще закрыта чем работает
Виталий Карат
Перерывы по моему чаще чем время работы .
Станислав Z
Глупые бюрократические принципы.Из 3х колонок 2 закрыты, очередь в 5 машин на правую сторону, НО на левую подъехать нельзя. Видите ли нарушать схему движения запрещено. Кассир в окошке как кукушка из часов позволяет себе орать и хабалить. На Калинина рядом есть "ГПН" с прекрасным обслуживанием, запрвляйтесь там, берегите нервы!
Mr VooDoo
ОбКонченная заправка, обконченные работники этой заправки. Единица для них это много.
Сергей Майлаков
Пересмены в час пик, это к нам
КС
Ксения С.
Самые вежливые кассиры
Д
Дарья
Загорелась лампочка, по пути была лишь эта заправка. Заправилась на 500, компьютер показал, что хватит залитого по объему на 70 км (при расходе 7 литров), что уже странно. Доехала до дома и загорелся чек 👌 Нормальным заправилась, все прошло. А у кого-то может и не пройти. Объезжайте стороной это гиблое место. Заправлялась 95
Антон Макрушин
Сегодня, 6 мая 2023 года в 00:50 ночи оператор отказала мне в заправке в металлическую тару (ведро), ссылаясь на то, что тара не является канистрой. При том, что правила запрещают заправляться только в пластиковую и стеклянную тару. В целом оператор вела себя максимально по хамски, разговаривала вызывающим тоном, издевалась и насмехалась надо мной. Считаю, что сотруднице нужно разъяснить, что заправляться в металлическое ведро можно, а также о манере общения с клиентами. Всё таки не на базаре работает. Спасибо.
Антон Ш.
Бензин дороже чем на других заправках, при этом качество топлива не стабильное.
Анна 🎽👚👖👕👗👜
Никогда не писала плохие отзывы. Но , случай выпиющий. Сегодня , 17.02. В 20.35 подъехала на заправку, была одна, чудо в очках мужского пола, наблюдал как припарковалась , открыла бак и направилась к оплате, а он перед самым носом закрыл дверь на ключ и повешал вывеску. Добрый вечер, чудо в очках, желаю тебе также, чтобы перед носом закрыли дверь.
ФИ
Федор Иванович
Самая ужасная заправка в городе, персонал хамло
Антон Ш.
Хорошее качество топлива. Быстрое обслуживание.
КЛ
Кристина Л.
Удобное расположение, приятный и вежливый коллектив, цена более менее устраивает
Валентин К.
Что важнее для водителя? Я отвечю, это то что нет очереди и быстрое обслуживанее, при этом и качественное, можно попутно чтото купить, и не бояться что вам не дольют бензин 🙂
Алена К.
Хорошее топливо на данной заправке, репутация соответствует, всегда езду туда
ДЖ
Дмитрий Ж.
Заправляюсь постоянно, нравится бензин, но больше нравится, что не нужно стоять в очереди))))
ГС
Геннадий С.
Классное обслуживание хороший выбор приветливый персонал качественные продукт