Заправочные станции
3.3
3.3
Никита Харлов
Совсем не понравилось
Дед который сегодня в ночь работает, меня прям удивил, еще и оплату наличкой требует пистолет на 92 не работает, а так в целом все как везде
Р
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Он помогает нам развивать и улучшать сервис. Будем признательн…
Оксана Бычкова
Было средне
Странная Роснефть, то бензина нет, то пистолеты не работают, то по картам не ращитывают, то вообще закрыто.
на
наталья ахнина
Совсем не понравилось
Заправка прошлого века, терминал не работает через приложение, уже заправок не встречала.
ЕВ
Елена Ваганова
Совсем не понравилось
Добрый день ,качество обслуживания на 1.Прежде чем тыкать правилами заезда на заправку почините пистолет.У вас 2 пистолета на 95 один из них не работает.
Алексей Ворожко
Совсем не понравилось
Заправился на этой АЗС, балы не начислили, топливо не в полном объёме налили. В последнее время стал часто замечать такое на этих заправках. Требуют расчёт только за наличные, мне не жалко налички, только потом не докажешь ничего...
Ольга Прошунина
Совсем не понравилось
Оплата только за наличный расчет, причем узнаешь об этом отстояв в огромной очереди, подойдя в кассе
Дмитрий Строителев
Было средне
1.09 с ничего вдруг стала только за нал, интерня есть, или оператор припухла? Ладно на других где заглушили интерню но здесь то как?
Пользователь Apple
Совсем не понравилось
Детонация появилась после заправки, явно бенз не 95. Машина это сразу почувствовала. Больше заправляться здесь не стану. Чеки на заправке не выдают, что тоже подозрительно
Сергей Топилин
Понравилось
Плохой выезд
ПП
Павел П.
В восторге
Все просто понятно и проверенно большего и не прошу
Александра Бессонова
Совсем не понравилось
Здесь нельзя заплатить куар-кодом! Спасибо доброму мужчине, ехавшему следом, перевела ему деньги в обмен на наличные. Заправка - дно без сервиса и удобств!
Мила Миллер
Не понравилось
На первой колонке не показывает сколько залилось литров и на какую сумму, как мне понять, что именно на ту сумму поступил бензин
Р
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, информация принята к сведению.
Елена К.
Все отлично.
Миша Стрельцов
Совсем не понравилось
Заправлялся тут неделю назад 95-ым, 27.11.2024 в 5:00 , бензин не соответствует октановому числу , машина не едет, буд-то кто-то сзади держит, заправился на другой заправке и снова машина самолет.
АЖ
Алексей Живаев
Понравилось
Узко между колонками
Евгений Наместников
Совсем не понравилось
Обслуживание в окно, прошлый век!
Василий Петечкин
Совсем не понравилось
Не работает отсекатель на 3 колонке весь облился.
ВВ
Виктория В
Хамки работают
Анастасия Бутина
Совсем не понравилось
Очень не приятный персонал, которые сидит и не понимает, что он делает. Грубо отвечает и медленно работает. Из всех самая худшая
Дмитрий Н
Не работает 8.36 утра, 15.09.2024 год
Юра Ян
Ужасная заправка, дороги нет
Миша
Не понравилось
Две звезды только за обслуживание. Дорога на территории заправки просто ужас, как босле бомбежки!!!!! Неужели нельзя сделать по человечески, полное неуважение к людям которые приносят вам деньги!!!!!
Сергей Балошов
Совсем не понравилось
Треш!!! Ямы на въезде и выезде, как после бомбёжки. После дождя их не было видно, как результат сильный удар днищем автомобиля.
Alexman Алексей
Совсем не понравилось
Когда вы уже разродитесь и сделаете асфальт на всей законной вашей территории. Позор😨😰😔 Весной катастрофа. Вылезти из машины не возможно, везде вода. Надоели. Где начальство
Татьяна )))
Совсем не понравилось
Огромная яма будьте аккуратны,собственникам настолько пофиг на их клиентов что даже засыпать не могут
НТ
Никита Трубачев
Совсем не понравилось
Ужасная яма при выезде с 4 колонки. Обозначили бы её хоть как-нибудь. Ночью в дождь можно остаться без бамперов.
Владимир Иванов
Совсем не понравилось
Дороги просто ужас!Вы позорише просто,такая компания и что на Космонавтов что на Эмильке яма на яме!!!!заправился на тысячу вставил шланг мотает литры а из шланга еле еле льется!Обманывают 100%приезжайте с канистрами и ловите на обмане!Присекать надо!!!и сидит заныкалась на кассе все шторы опустила,как в Гетто нахожусь!
Никита Климин
Не понравилось
Думал взорвёмся
Алексей Майнаков
Отлично 5+
КИ
Константин И.
Роснефть, она и в Африке, Роснефть. Отличный бензин. Я обычно заправляюсь АИ92
КЧ
Константин Чечулин
Совсем не понравилось
Очень тесно, 2 легковых авто еле помещаются. Дорожное покрытие никакое, яма на яме. Цена на топливо, как за настоящее топливо! А на самом деле заправляют мочой, авто просто не едет, и при этом ещё и не доливают литра 2 на каждые 10 литров заправки.
Оксана Оксана
Совсем не понравилось
Заправилась бензином 16.01.24,вчера. Отъехав от заправки увидела, что стрелка бензобака не поднимается. Сразу возникли сомнения. И точно, сегодня машина не завелась, явно бензин с водой. Безобразие просто, где заправляться??! Что творится. Про персонал претензий нет, девочки всегда нормально общаются, но качество бензина просто кошмар.
Д
Дарья
Совсем не понравилось
Настолько бедная организация, что не могут себе позволить ремонт пистолета.
РС
Роман С.
В восторге
Все хорошо и без очередей, как на других заправках сети.
СГ
Сергей Г.
В восторге
Обслуживание отличное!!! Операторы девочки умницы красавицы! Топливо хорошее, цена правда "кусает"! Вот ещё бы маленько с дорожным полотном на самой АЗС поправили ситуации, и вообще огонь!)
сг
сергей ганюшин
Было средне
Разбитые дороги при въезде и выезде с АЗС.
АЧ
Анастасия Чернова
Совсем не понравилось
Отказали грубо в оплате по Q-коду. Этой функцией можно воспользоваться даже в самом обычном магазине. А на заправке сказала оператор « нет ! Нельзя»
Максим Гусаков
Было средне
Внешний вид плох. Везде погнуто, везде краска отсутствует. Оборудование старое какое-то. Как заправка из 90-х. Мини маркета нет, пощупать товар нельзя, только через стекло. Асфальт весь в дырках, кривой. Можно колеса потерять запросто там.
Ольга Андреевна
Совсем не понравилось
Заправлись 12.10.23 в 19:50, продавец глубила. Сидит в темноте, при предъявлении дисконтной карты на телефоне, кричит что не надо светить в глаза.
MH
Mr. Hender
Совсем не понравилось
Отвратительная заправка. Операторы не здороваются. Одна дама вообще орет и матерится, по телефону постоянно разговаривает. Заезд вообще отвратителтеый. Пистолеты закрыты.
Татьяна Митина
Совсем не понравилось
На данной азс не работают пистолеты. От слова совсем. На имеющихся 4 калонках в общей сложности работает один 92, один 95 и один ДТ. На вопрос что случилось, говорят так вышло. Просто бардак.
Александр Коваленко
Совсем не понравилось
Не ставят банер на въезде, что не работают пр техническим причинам , очень приятно же заезжать на бетонные колдобины возле колонок, просто песня . Босяцкая видать заправка! По пятибальнойшкале оценка Жесть " ср шлаком....
Олег Акимов
Совсем не понравилось
Как не стыдно держать такую заправку. Если это франшиза то пора бы её забрать. Позорище как в 2001 вернулся.
& Васильиич
Понравилось
Бензин нормальный. Проблем не было. Единственное - заезд и выезд в период весны очень не простой, на седане задевал на снежных ямах.
Костя Бубенин
Совсем не понравилось
Дороги пора отремонтировать, забуксовал у колонки,посадил машину на дно!!!
ДП
Дмитрий П.
В восторге
Хорошее обслуживание вежливре обращение с клиентом,заезжаю почти каждый день.
Елена Князь
В восторге
Отменное топливо, езжу сюда постоянно вежливый персонал)
Александр С.
В восторге
Отличная заправка, бензин хорошего качества
Коля Канский
Совсем не понравилось
Пора бы вам снизить цены на бензин как на завгаре сделать заезд нормальный и освещение ваше тусклое заменить и возить топливо нормального качества а пока что курите в сторонке пока очередь на завгаре не скончаемая))))))
НФ
Наталья Ф.
В восторге
Все на высшем уровне,заправляюсь там всегда