Дента
Стоматологическая клиника
ООО Дента
ИА
Илья Арчибасов
Раньше мучился с болью в десне, теперь всё прошло. Специалисты помогли разобраться с проблемой.
НЖ
Наталья Журавлёва
Персонал на высшем уровне, аппаратура современная, сделали мне зуб без боли чего я очень боялась. Врач профессионал своего дела. Рекомендую
ЕЛ
Ева Лонг
Отличная стомотологическая клиника. Записывалась на чистку зубов и лечения зуба. Всё прошло отлично. Рекомендую
ДП
Денис Подопригора
После сложного лечения обратился к Ирине Романовне. Она провела имплантацию и укрепила зубы. Результатом я очень доволен, все было сделано качественно и внимательно.
Елена
Обратилась в эту стоматологию по рекомендации, уже почти без надежды. И вот здесь случилось чудо – меня внимательно выслушали, детально изучили всю историю, провели свою диагностику. Врач Ирина Романовна смогла определить то, что другие не видели! Не просто поставила диагноз, а спокойно и понятно все объяснила. Теперь лечусь здесь и всем сердцем благодарена за ваш подход. Здесь нет конвейера, есть искреннее желание помочь. Очень домашняя, уютная атмосфера и врачи, которые видят в тебе человека, а не «очередной зуб». Огромное спасибо Ирине Романовне и всей команде! Теперь наша семейная стоматология – только здесь.
СБ
Светлана Бессонова
Вернули веру в добрых врачей. Низкий поклон Ирине Романовне, Анне Алексеевне и Юлии. Хочу выразить свою глубочайшую благодарность. Ирина Романовна - врач от Бога. Она не просто взялась переделывать работу других, но и отнеслась ко мне с таким терпением, заботой и уважением, что весь мой страх улетучился. Все рассказывает, показывает, спрашивает, как я себя чувствую. Делает все очень аккуратно и без боли. А какая здесь душевная, по-настоящему семейная атмосфера! Чувствуешь себя не пациентом, а дорогим гостем. Спасибо всему коллективу за ваше тепло и высокий профессионализм. Вы делаете великое дело - лечите не только зубы, но и душу, возвращаете людям спокойствие и улыбку. Очень рекомендую!
Евгений Кондучалов
Быстро записался, пришёл после работы. С коронкой всё сделали чётко, теперь ничего не мешает.
Вадим
Недавно посетил данную клинику для лечения зубов и остался приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Доктор Ирина Романовна внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательное обследование и предложила оптимальный вариант лечения. Весь процесс прошел быстро и безболезненно благодаря умелым рукам специалиста и современному оборудованию. Персонал вежливый и внимательный, атмосфера уютная и спокойная. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит свое здоровье и комфорт!
Мария Данченко
Недавно вернулась с приема. Паническая боязнь врачей (просто с детства сформировалась), но у вас я максимально спокойно себя чувствовала. Спасибо вам, аккуратно и бережно все сделали. Анестезия уже прошла, зуб отлично себя чувствет)
СР
Станислав Рубцов
Цены адекватные, современная аппаратура, достаточно уютно и все предраспологает е себе. Прафилактический прием, сделали чистку и 1 зуб слегка подлечили. Все хорошо сделали, спасибо
ОБ
Олег Баянкин
Отличная клиника. Семейные отношения. Все понятно говорят. Ценовая политика оптимально гибкая. Удобное место расположение. Профессиональный коллектив. Стоматологи от бога!
и
ирина
Это наилучшая клиника где я когда либо обслуживалась,если бы можно было поставить 10 звёзд,то я бы и их поставила.Очень чисто и опрятно,доктора знают толк в своём деле на 1000%,цены приемлемые,это тоже главный аспект.У меня теперь идеальные зубки.Спасибо девочкам огромное за их тепло и заботу.Прилагаю фото до и после,ну это ювелирная работа.
ВЧ
Василий Чумаков
Пришел с проблемой, надо было имплант ставить. Ирина Романовна все четко объяснила, что да как. Сделали аккуратно, без нервов. Теперь зуб как родной. Доволен.
НЗ
Никита Золотухин
Очень доволен визитом! Ирина Романовна — прекрасный специалист. Делал имплантацию, всё прошло на высшем уровне, без лишних рекомендаций. Очень благодарен.
ГК
Глеб Кондрыченков
Обратился в клинику для имплантации и лечения кариеса. Ирина Романовна провела работу качественно, объяснила всё по лечению радиомукозитов. Остался доволен сервисом и результатом.
Александр Тихомирович
Пришел с проблемой. Ирина Романовна всё доходчиво объяснила про имплант. Сделали аккуратно. Теперь всё отлично, ничего не мешает.
Анна Русанова
После лучевой терапии были серьезные проблемы в полости рта, и я уже отчаялась найти помощь. Ирина Романовна взялась за мой сложный случай и буквально вернула к нормальной жизни, за что я безмерно благодарна.
Валерий Михеев
Давно искал хорошую стоматологию рядом. Пломбу поставили отлично, и по имплантации всё понятно объяснили.
ВО
Вадим Оводов
Обратился в «Дента» для лечения радиомукозита. Ирина Романовна провела грамотную имплантацию, полностью устранив подвижность зубов. Очень доволен качеством и подходом.
РК
Роман Кузьмин
Очень доволен визитом к Ирине Романовне. Качественно провела имплантацию, чувствую себя отлично. Отдельное спасибо за бережное отношение и профессионализм всей команды.
СП
Сергей Почтарев
Был на приёме у Ирины Романовны. Лечил зуб, всё прошло без боли. Аккуратно и профессионально. Теперь ничего не беспокоит. Рекомендую.
Андрей Аксенов
Обращался в клинику по вопросу имплантации к Ирине Романовне. Результатом очень доволен, также хочу отметить лечение радиомукозитов. Врачи здесь действительно профессионалы своего дела.
ГГ
Герман Гришин
Поставили коронку, все сделали быстро и качественно. Зуб не беспокоит, удобно носить. Осталась довольна работой.
K
Kikome
хорошая стоматология, качественное лечение, вежливый персонал.
Хорошая клиника, обращался за устранением подвижности зуба, все хорошо, врач Ирина все хорошо сделала. Советую эту клинику и сам приду еще
ТС
Таня Синицына
Обратилась в клинику с кариесом. Осталась довольна по всем пунктам: профессиональный врач, качественное и безболезненное лечение, современные материалы. Пломба идеально подобрана по цвету и форме. Рекомендую.
ТТ
Тимур Татарников
Отличное место, все понравилось!
ГР
Григорий Романов
Проходил лечение у Ирины Романовны. Установил имплант, всё прошло комфортно, без осложнений.
НВ
Надежда Варягина
Хочу поделиться своим опытом лечения в клинике "Дента". У меня возникли проблемы с деснами после лучевой терапии, обратилась к Ирине Романовне. Она настоящий профессионал своего дела! Очень внимательно отнеслась к моей ситуации, подобрала эффективное лечение радиомукозитов. Благодаря ей, самочувствие значительно улучшилось. Очень рада, что нашла такую клинику и такого врача.
Василий Литвинов
По рекомендации родственника, воспользовался услугами клиники Дента. Причина, боли в зубе, во время принятия пищи. Провели диагностику, выявили кариес зубной ткани. Под анестезией, достаточно безболезненно и быстро провели пломбирования зуба. Отдельная благодарность стоматологу Анне Алексеевне, за профессиональную помощь.
Маркс Марк
Принял меня Ирина Романовна, очень профессионально подошла к делу. Сделала имплантацию, все прошло без проблем. Также посещал Анну Алексеевну для терапии. Врач внимательный и все объясняет. Удобное месторасположение и вежливый персонал. Рекомендую, если нужны качественные услуги без лишних слов.
D1
Dark 1
Сотрудники ответственные . Персонал вежливый и внимательный . Отвечают на все вопросы . Кабинеты чистые. Врачи профессионалы дела . Делают качественно и аккуратно .
ГК
Григорий Кустов
Пришел с подвижным зубом. Анна Алексеевна всё сделала аккуратно. Внимание к мелочам на каждом этапе.
ВА
Вера А
Я обращалась в стоматологическую клинику «Дента». Персонал внимательный и доброжелательный, осмотр прошёл аккуратно и быстро. Осталась довольна обслуживанием и качеством работы.
НЖ
Никита Жук
Очень хорошая стоматоллгия. Большое спасибо Ирине Романовне за лечение. Ставил пломбы поставили всё отлично. Хорошие цены и удобное местоположение. Остался доволен стоматологией.
Алена
Как же я жалею что попала в эту клинику.. много лет назад - перед беременностью пролечивала все зубы, и вот сейчас, в очередной раз я ИСПРАВЛЯЮ то, что мне сделали здесь.. хочу предостеречь людей, которые оставляют довольные отзывы - пройдет время и вы будете в шоке от того, как ошибались. Мне испортили ВСЕ зубы! Абсолютно! Удаляли нервы, каналы пломбировали не до конца, зато в КАЖДЫЙ КАНАЛ! Поставили стекловолокно!! У меня небыло полностью разрушенных зубов, чтобы лепить туда штифты и теперь - пролечивая уже пятое воспаление в корнях (периодонтит и свищи на 4х зубах) отдавая бешеные деньги чтобы спасти зубЫ и чтобы воспаление в десне не перешло в пазухи носа, выслушивая ругань врачей КАК можно было так вляпаться со всеми зубами, я проклинаю каждый свой поход в эту клинику.. пишу и плачу… и ничего уже нельзя вернуть… если вам нравится лечиться здесь, то хотябы не соглашайтесь на штифты из стекла! Их оооочень сложно убрать, иногда невозможно. И еще! Перепроверяйте каждый запломбированный зуб на рентгене! Смотрите сами глубину канала и как его запломбировали. Только потом оплачивайте. Как оказалось в нормальной клинике, это в принципе делают. Сейчас мы с врачом смотрим всё и не по разу и с разных ракурсов! Чтобы больше мне не пришлось это все переживать. Здоровья всем!
Васькин Павел
Отличная клиника с прекрасными докторами. Дали исчерпывающую консультацию по вариантам лечения. Очень понравилось, что предложили комфортный график оплаты. В итоге доволен и качеством лечения и сервисом. Рекомендую
ОС
Ольга Садуллаевна
Врач Ирина Романовна провела тщательное обследование и предложила несколько вариантов лечения. Я выбрала имплантацию, и результат меня порадовал. Также понравилось, что здесь предлагают услуги по устранению подвижности зубов без протезирования. Персонал вежливый, а обстановка комфортная. Рекомендую эту клинику тем, кто ищет качественную стоматологическую помощь.
ДД
Дамир Дружинин
Оценил компетентность врачей Ирины Романовны и Анны Алексеевны. Качественное лечение и имплантация, персонал внимателен. Убедился в надёжности клиники.
СЖ
Светлана Журавлёва
Ходила на лечение зуба в стоматологию Дента. Это отличная стоматология, здесь приемлемые цены, современное оборудование, приятная атмосфера. Лечение прошло безболезненно. Результатом очень довольна. Советую.
ЭХ
Эмиль Хохолев
Оценил качество имплантологии и точную диагностику. Понравилась внимательность врача и комфортная атмосфера во время процедуры. Буду обращаться для плановых осмотров.
Арсений Вавилов
Делал коронку зубов, все быстро сделали и без боли.
Михаил Краснов
Отличная стоматология. Обращался за лечением кариеса и установкой пломбы. Принимала врач Ирина Ивановна — всё делала быстро и чётко, видно, что человек с опытом. Типичная для стоматологии атмосфера, на регистратуре вежливый сотрудник. Цены приемлемые. Рекомендую.
ВЕ
Василиса Ефремович
Первый раз обратилась к Ирине Романовне, очень внимательный врач! Провели лечение радиомукозита, все подробно объяснила.
НБ
Наталья Барыкина
Отличная стоматология
НМ
Никита Масляков
Ходил в ООО «Дента» на терапевтическое лечение в конце августа. Прием вела Анна Алексеевна — все сделала аккуратно, без боли, подробно объяснила, что к чему. Видно, что в клинике действительно стараются подойти к каждому пациенту индивидуально, остался доволен визитом.
ГГ
Галина Гончарова
Очень милая Анна Алексеевна, все подробно рассказала. Удалили зуб аккуратно, почти не почувствовала! Спасибо большое!
V
VladimirParovoz
Обращался в клинику для протезирования зубов. Остался полностью доволен результатом и уровнем сервиса. Что понравилось: Профессиональный подход врачей. Ирина Романовна провела качественную консультацию и подробно объяснила план лечения. Безболезненное проведение всех процедур. Установка импланта прошла комфортно. Современное оборудование. Все манипуляции выполнялись с использованием новейших технологий. Отдельно отмечу: Чистоту и стерильность в кабинетах. Вежливое отношение всего персонала. Точное соблюдение сроков лечения. Рекомендую услуги: 1.Имплантацию — высочайший уровень исполнения. 2.Протезирование — идеально подогнанные конструкции. 3.Лечение зубов — без боли и с гарантией результата.
Мирон Скворцов
Лечил кариес в этой клинике, результатом доволен. Стоматологи сделали все качественно и недорого.
ВР
Виталий Решетников
Лечил здесь зуб, всё прошло комфортно. Стоматолог Ирина Романовна сделала хорошее обезболивание, боли не ощущал вообще. Больше зуб не беспокоит, спасибо за качественное лечение!