Дента
Получить кешбэк 750 ₽
ООО Дента
и
ирина
Это наилучшая клиника где я когда либо обслуживалась,если бы можно было поставить 10 звёзд,то я бы и их поставила.Очень чисто и опрятно,доктора знают толк в своём деле на 1000%,цены приемлемые,это тоже главный аспект.У меня теперь идеальные зубки.Спасибо девочкам огромное за их тепло и заботу.Прилагаю фото до и после,ну это ювелирная работа.
Елена Колесникова
Отличная стоматология
Васькин Павел
Отличная клиника с прекрасными докторами. Дали исчерпывающую консультацию по вариантам лечения. Очень понравилось, что предложили комфортный график оплаты. В итоге доволен и качеством лечения и сервисом. Рекомендую
Дарья Бобрышева
Сработали моментально, даже пикнуть не успела. Ставила коронки на коренные зубы. Даже примерять не пришлось. Вставили за 15 минут при втором посещении. Встали идеально. Спасибо!
Лечил в данной клиники кариес, был первый раз, волновался. Но все хорошо сделали, зря переживал. Спасибо большое! Цены хорошие, по карману не бьют. Всем советую
Артем Шамсев
Лечил зубы у Ирины Романовны — внимательно отнеслась к моим жалобам и провела качественную терапию. Важно, что процесс прошел без дискомфорта, а результат радует до сих пор. При необходимости вернусь за ортопедией.
ФИ
Филипп Илларионов
Беспокоили шатающиеся зубы, думал, потребуется протезирование. Ирина Романовна провела лечение, укрепила их без всяких протезов. Врач от Бога, результат превзошел ожидания, жевать теперь спокойно.
МГ
Матвей Гудаев
Обратился в клинику по совету коллеги к Ирине Романовне. Требовалась серьёзная работа по имплантологии, и я не ошибся — важно, что здесь не занимаются брекетами, а фокусируются именно на взрослых проблемах. Отдельно хочу отметить, что мне помогли с лечением радиомукозита, что требует особой квалификации.
Александр Паршин
Проходил здесь у Ирины Романовны процедуру по устранению подвижности зубов без протезирования. Врач добрый и отработал качественно и профессионально, положительный результат сразу стал виден. Спасибо вам огромное за оказанную помощь. Удачи и процветания вашей клинике. Рекомендую!
Вадик Казачук
Недавно обращался в клинику. Анна Алексеевна вылечила зуб профессионально и безболезненно. Оставляет приятное впечатление профессионализм врачей и внимательное отношение персонала 👍
Арсений Павлишинцев
Обратился в «Денту» по совету коллеги для решения проблемы с подвижностью зубов. Ирина Романовна профессионально провела лечение и дополнительно помогла с имплантацией. Важно, что здесь не занимаются брекетами, а специализируются на сложных случаях, включая терапию радиомукозитов.
ГТ
Герман Тимирязев
Приятно удивлён, что здесь сразу предупредили: брекеты не ставят, зато предложили отличный вариант протезирования. Ирина Романовна всё профессионально объяснила. Обратился по совету коллеги и не пожалел.
Григорий Филякин
Профессионально провели имплантацию и установку коронок. Ирина Романовна подробно объяснила все этапы, ответила на вопросы. Цена порадовала — соотношение с качеством отличное. В клинике чисто и уютно. Буду советовать знакомым этого хирурга.
Денис Ерашев
Обратился с неприятной подвижностью зубов, Ирина Романовна предложила решение без протезирования. Всё зажило отлично, теперь улыбаюсь без опаски. Толковый специалист.
ВФ
Владимир Фоломешкин
Обратился с запущенной ситуацией, думал, придется удалять. Ирина Романовна блестяще провела имплантацию, убрала подвижность. Внимательный подход и реальный результат.
ВА
Вероника А
Обратилась в стоматологическую клинику “Дента” и осталась довольна. Врачи внимательные, всё объяснили и провели лечение аккуратно. Атмосфера спокойная, персонал вежливый. Спасибо за профессиональный подход!
Артемий Шароглазов
Мне установили имплант, и теперь я забываю, что он не родной. Спасибо Ирине Романовне за её точную и спокойную работу
Юлий Сухоплясов
Обратился в клинику для имплантации, процедуру проводила Ирина Романовна. Врач проявила высокий профессионализм, подробно все объяснила. Результатом лечения остался очень доволен.
ЛМ
Леонид Махалов
Пришел с проблемой, а ушел с улыбкой. Ирина Романовна профессионал высокого класса — качественно провела лечение и протезирование. Очень внимательный и спокойный подход, чувствовал себя комфортно. Спасибо за отличную работу.
Семён Серов
Качался зуб, после похода в данную поликлинику зуб перестал качаться. Никаких протезов не поставили, все отлично. Всем рекомендую посетить!
Макар Голдобенков
Обратился в клинику по поводу последствий лучевой терапии. Ирина Романовна профессионально провела лечение, здесь действительно рекламой не занимаются, а качественно лечат. Получил отличный результат по устранению подвижности зубов.
ТР
Тимофей Родичин
Ирина Романовна провела имплантацию зубов на высоком уровне. Профессионализм врача и внимание к деталям впечатлили. Лечение завершили в согласованные сроки. Получил ожидаемый результат без неприятных сюрпризов.
НЖ
Наталья Журавлёва
Персонал на высшем уровне, аппаратура современная, сделали мне зуб без боли чего я очень боялась. Врач профессионал своего дела. Рекомендую
ЕЛ
Ева Лонг
Отличная стомотологическая клиника. Записывалась на чистку зубов и лечения зуба. Всё прошло отлично. Рекомендую
ДП
Денис Подопригора
После сложного лечения обратился к Ирине Романовне. Она провела имплантацию и укрепила зубы. Результатом я очень доволен, все было сделано качественно и внимательно.
Елена
Обратилась в эту стоматологию по рекомендации, уже почти без надежды. И вот здесь случилось чудо – меня внимательно выслушали, детально изучили всю историю, провели свою диагностику. Врач Ирина Романовна смогла определить то, что другие не видели! Не просто поставила диагноз, а спокойно и понятно все объяснила. Теперь лечусь здесь и всем сердцем благодарена за ваш подход. Здесь нет конвейера, есть искреннее желание помочь. Очень домашняя, уютная атмосфера и врачи, которые видят в тебе человека, а не «очередной зуб». Огромное спасибо Ирине Романовне и всей команде! Теперь наша семейная стоматология – только здесь.
СБ
Светлана Бессонова
Вернули веру в добрых врачей. Низкий поклон Ирине Романовне, Анне Алексеевне и Юлии. Хочу выразить свою глубочайшую благодарность. Ирина Романовна - врач от Бога. Она не просто взялась переделывать работу других, но и отнеслась ко мне с таким терпением, заботой и уважением, что весь мой страх улетучился. Все рассказывает, показывает, спрашивает, как я себя чувствую. Делает все очень аккуратно и без боли. А какая здесь душевная, по-настоящему семейная атмосфера! Чувствуешь себя не пациентом, а дорогим гостем. Спасибо всему коллективу за ваше тепло и высокий профессионализм. Вы делаете великое дело - лечите не только зубы, но и душу, возвращаете людям спокойствие и улыбку. Очень рекомендую!
Вадим
Недавно посетил данную клинику для лечения зубов и остался приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Доктор Ирина Романовна внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательное обследование и предложила оптимальный вариант лечения. Весь процесс прошел быстро и безболезненно благодаря умелым рукам специалиста и современному оборудованию. Персонал вежливый и внимательный, атмосфера уютная и спокойная. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит свое здоровье и комфорт!
Мария Данченко
Недавно вернулась с приема. Паническая боязнь врачей (просто с детства сформировалась), но у вас я максимально спокойно себя чувствовала. Спасибо вам, аккуратно и бережно все сделали. Анестезия уже прошла, зуб отлично себя чувствет)
СР
Станислав Рубцов
Цены адекватные, современная аппаратура, достаточно уютно и все предраспологает е себе. Прафилактический прием, сделали чистку и 1 зуб слегка подлечили. Все хорошо сделали, спасибо
ОБ
Олег Баянкин
Отличная клиника. Семейные отношения. Все понятно говорят. Ценовая политика оптимально гибкая. Удобное место расположение. Профессиональный коллектив. Стоматологи от бога!
ВЧ
Василий Чумаков
Пришел с проблемой, надо было имплант ставить. Ирина Романовна все четко объяснила, что да как. Сделали аккуратно, без нервов. Теперь зуб как родной. Доволен.
НЗ
Никита Золотухин
Очень доволен визитом! Ирина Романовна — прекрасный специалист. Делал имплантацию, всё прошло на высшем уровне, без лишних рекомендаций. Очень благодарен.
Александр Тихомирович
Пришел с проблемой. Ирина Романовна всё доходчиво объяснила про имплант. Сделали аккуратно. Теперь всё отлично, ничего не мешает.
Анна Русанова
После лучевой терапии были серьезные проблемы в полости рта, и я уже отчаялась найти помощь. Ирина Романовна взялась за мой сложный случай и буквально вернула к нормальной жизни, за что я безмерно благодарна.
Валерий Михеев
Давно искал хорошую стоматологию рядом. Пломбу поставили отлично, и по имплантации всё понятно объяснили.
ВО
Вадим Оводов
Обратился в «Дента» для лечения радиомукозита. Ирина Романовна провела грамотную имплантацию, полностью устранив подвижность зубов. Очень доволен качеством и подходом.
РК
Роман Кузьмин
Очень доволен визитом к Ирине Романовне. Качественно провела имплантацию, чувствую себя отлично. Отдельное спасибо за бережное отношение и профессионализм всей команды.
СП
Сергей Почтарев
Был на приёме у Ирины Романовны. Лечил зуб, всё прошло без боли. Аккуратно и профессионально. Теперь ничего не беспокоит. Рекомендую.
Андрей Аксенов
Обращался в клинику по вопросу имплантации к Ирине Романовне. Результатом очень доволен, также хочу отметить лечение радиомукозитов. Врачи здесь действительно профессионалы своего дела.
ГГ
Герман Гришин
Поставили коронку, все сделали быстро и качественно. Зуб не беспокоит, удобно носить. Осталась довольна работой.
Хорошая клиника, обращался за устранением подвижности зуба, все хорошо, врач Ирина все хорошо сделала. Советую эту клинику и сам приду еще
ТС
Таня Синицына
Обратилась в клинику с кариесом. Осталась довольна по всем пунктам: профессиональный врач, качественное и безболезненное лечение, современные материалы. Пломба идеально подобрана по цвету и форме. Рекомендую.
НВ
Надежда Варягина
Хочу поделиться своим опытом лечения в клинике "Дента". У меня возникли проблемы с деснами после лучевой терапии, обратилась к Ирине Романовне. Она настоящий профессионал своего дела! Очень внимательно отнеслась к моей ситуации, подобрала эффективное лечение радиомукозитов. Благодаря ей, самочувствие значительно улучшилось. Очень рада, что нашла такую клинику и такого врача.
Маркс Марк
Принял меня Ирина Романовна, очень профессионально подошла к делу. Сделала имплантацию, все прошло без проблем. Также посещал Анну Алексеевну для терапии. Врач внимательный и все объясняет. Удобное месторасположение и вежливый персонал. Рекомендую, если нужны качественные услуги без лишних слов.
Д.
Дима .
Сотрудники ответственные . Персонал вежливый и внимательный . Отвечают на все вопросы . Кабинеты чистые. Врачи профессионалы дела . Делают качественно и аккуратно .
ВА
Вера А
Я обращалась в стоматологическую клинику «Дента». Персонал внимательный и доброжелательный, осмотр прошёл аккуратно и быстро. Осталась довольна обслуживанием и качеством работы.
НЖ
Никита Жук
Очень хорошая стоматоллгия. Большое спасибо Ирине Романовне за лечение. Ставил пломбы поставили всё отлично. Хорошие цены и удобное местоположение. Остался доволен стоматологией.
Алена
Как же я жалею что попала в эту клинику.. много лет назад - перед беременностью пролечивала все зубы, и вот сейчас, в очередной раз я ИСПРАВЛЯЮ то, что мне сделали здесь.. хочу предостеречь людей, которые оставляют довольные отзывы - пройдет время и вы будете в шоке от того, как ошибались. Мне испортили ВСЕ зубы! Абсолютно! Удаляли нервы, каналы пломбировали не до конца, зато в КАЖДЫЙ КАНАЛ! Поставили стекловолокно!! У меня небыло полностью разрушенных зубов, чтобы лепить туда штифты и теперь - пролечивая уже пятое воспаление в корнях (периодонтит и свищи на 4х зубах) отдавая бешеные деньги чтобы спасти зубЫ и чтобы воспаление в десне не перешло в пазухи носа, выслушивая ругань врачей КАК можно было так вляпаться со всеми зубами, я проклинаю каждый свой поход в эту клинику.. пишу и плачу… и ничего уже нельзя вернуть… если вам нравится лечиться здесь, то хотябы не соглашайтесь на штифты из стекла! Их оооочень сложно убрать, иногда невозможно. И еще! Перепроверяйте каждый запломбированный зуб на рентгене! Смотрите сами глубину канала и как его запломбировали. Только потом оплачивайте. Как оказалось в нормальной клинике, это в принципе делают. Сейчас мы с врачом смотрим всё и не по разу и с разных ракурсов! Чтобы больше мне не пришлось это все переживать. Здоровья всем!
ОС
Ольга Садуллаевна
Врач Ирина Романовна провела тщательное обследование и предложила несколько вариантов лечения. Я выбрала имплантацию, и результат меня порадовал. Также понравилось, что здесь предлагают услуги по устранению подвижности зубов без протезирования. Персонал вежливый, а обстановка комфортная. Рекомендую эту клинику тем, кто ищет качественную стоматологическую помощь.