Втормет
Компания по приему цветного и черного металла
ООО Втормет
Владимир Владимир
С мелким объëмом тут делать нечего. Работают с тоннами металла. Вместо 70кг посчитали 38.Претензий нет.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Вы правы, на ул. Попова, 254 - Базовые цеха черного и цветного лома, чёрный…
КЩ
Кирилл Щербаков
Очень приятная обстановка и люди при общении с ними чувствуется не только комфорт, но ещё и профессиональность и квалифицированность. После постройки частного дома на земле осталось много чермеда, цены тут не ниже рыночных, что мне очень понравилось. Однозначно стоит обратить внимание именно на эту компанию.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам, что выбираете нас!
Александ Михайлин
Сдал металл получил деньги, остался доволен ещё присутствуют честные весы и профессиональные сотрудники.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
NG
NN G3
Недавно сдавал металл и остался очень доволен! Оценили быстро и профессионально. Персонал вежливый, помогли с выгрузкой и сортировкой. Если буду сдавать металл ещё раз, обязательно обращусь к ним.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас.
Ирина Коростина
Все отлично приняли выдали деньги.Я в восторге пошел купил себе на эти деньги еду и все накопил только метал а так все четко.
12 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Будем ждать вас снова!
Мк
Матвей кривомазов
Покупка черного и цветного лома. Есть честные весы. Всë официально. Чистые пункты приëма с яркой рекламой. Высокие цены на цветные металлы. Например медь, алюминий.И на чёрные металлы. Например железо.
Здравствуйте, Матвей. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться
о
олег
Понравилась приемка, вчера сдавал всякий завалявшиеся хлам. Довольно высокие цены на металл по сравнению с другими. Весы честные, все быстро приняли без проблем. Филиалы чистые, видно убирают регулярно.
Олег, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤝
John One
Приехал сдавать лом, говорят оставить себе пятачки из под пресса, под предлогом,что они закатаются в землю. Предложил уехать и воспользоваться другой металлоприемкой, сказали езжай в другое место, неприятно когда раньше не было проблем, а сейчас можешь ехать в другое место
Виктория Шанская
Обращалась сюда несколько раз. Осталась довольна персоналом. Довольно быстро приняли металл. Советую!
2 августа 2024, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
Оскар Чернов
Хорошая компания. Ценообразование честное. Собрали весь металлический хлам и отвезли на приемку. Все приняли. Взвесили быстро. Засор не накручивали, все честно.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Оскар, за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще.
Алексей Никифоров
Хороший приемный пункт! Всё устраивает, цены, отношение приемщика и всё остальное. Рекомендую. Сдавали в разные места, этот устраивает больше.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв о нашей работе!
Денис Зимин
Сдаю металл уже не первый раз, и каждый раз остаюсь доволен. Честные весы, точный вес, никаких подтасовок.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое, что оценили 😉 Мы старались!
ЮБ
Юрий Богданов
Мне всегда выплачивают справедливую сумму за металл, не обманывают и не тянут время.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались.
РР
Руслан Русанов
Очень рад, что нашел именно эту компанию для сдачи металлолома. Всегда быстро и удобно, не приходится ждать в очередях.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв о нашей работе!
Владимир Богданов
Привёз весь хлам из гаража, подсказали что и по какой цене принимают, все грамотно объяснили. Спасибо большое вам.
Виктория Истомина
Сравнила цены в нескольких местах, здесь оказалось выгоднее всего. В пунке приема чистенько, приятно здесь находиться. Выгрузили, приняли, рассчитались быстро.
Никита Брусничкин
Лучший приём металла в городе. Цена выше, чем в других местах.
Марина Чернова (Сунина)
Эта компания просто отличная! Сдавала у них черный металл и выплаты приходили на карту быстро, без задержек. И еще обратила внимание, что весы там честные, никаких махинаций с весом!
Вадим Ашуров
Сотрудники этой фирмы просто молодцы! Всегда вежливо общаются с клиентами, помогают разобраться с документами и всегда все четко объясняют.
Anka Pipezka
Сдала акум по 60 ₽ за кг, цветной лом принимают до 17:00 С собой берите паспорт и карту, деньги пришли сразу 👍🏽
4 марта 2024, официальный ответ
Anka, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть !
е
евгений
Процентов на 40 цена ниже чем у других и вес уменьшили на 100 кг, приняли чугун по цене жести. (это жесть).Не рекомендую эту конторку.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Ценообразование на определённые виды лома в разный период времени постоянно ме…
ОЗ
Олег Завьялов
Здавал свинец, по телефону обговорили цену, по факту приняли на 25% дороже, плюс всё быстро, вес отошол. Рекомендую!
Федор Шихов
Написано до 20.00 работают а по факту до 17.00
Сергей .
По телефону разговор состоялся отлично, но дальше проходной попасть не удалось.
Серёжа Бугаев
Очень хорошие расценки.
fominanatali222
Отличная компания , цены всегда адекватные, и всё честно ! Не то что у других приедешь , по телефону говорят одно а на месте другое! Всем советую !