Империя Камня
Торгово-производственная компания
Александр Барнаул
Заказывали памятник, оградку и эксклюзивный заказ , который в других Компаниях не смогли осуществить . Футбольный Мяч из гранита . Все сделано хорошо , качественно по нашим предпочтениям и просьбам . Спасибо !
ОГ
Оксана Г.
Сделали все идеально! Во время и в срок. Эскиз согласовывали, всегда на связи. Цены приемлемые и большой выбор (искали определенный цвет и форму). Спасибо большое Вашей компании и всем работникам! Дальнейшего процветания!
Марина Геннадьевна
Огромное спасибо всем сотрудникам которые трудятся в данной фирме,особенно Ольге,которая принимает заказы,за ее внимание, терпение ,при оформлении памятника,в короткий срок был изготовлен эскиз ,а также сам памятник,цена меня вообще порадовала, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!!!
Империя Камня, торгово-производственная компания
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Благодарим, что выбрали нашу комп…
Вика Иванова
Отличная работа. Быстро и качественно сделано. Чётко в срок! Спасибо! Всем советую!)
Татьяна Цой(Стебнева)
Заказ выполнен безукоризненно и в срок. Все четко и выразительно. Спасибо за трудоемкую , но качественную работу.
КВ
Карина Вагнер
Заказали памятник ,все отлично ,по времени чуть-чуть опадали ,хорошие акции и скидки
Валентина Салькова
Хочу выразить огромную благодарность и консультанту, и ребятам установщикам и отдельное огромное спасибо художнику (дизайнеру) за оформление и отдельное спасибо за портрет и за терпение (учли все наши пожелания, плюс дали действительно важные советы чтобы всё получилось как мы хотели) Объехали много компаний, решили заказать здесь и не ошиблись. Установили все быстро, аккуратно. Еще раз спасибо вам огромное! Рекомендую! Здесь работают профессионалы!
Елена Корнеева
Остались довольны выполненной работой. Памятник сделали быстро и качественно.
Любовь Иваненко
Заказали памятник, сказали что к 19 июля будет готов, в итоге сделали на две недели раньше. Быстро и качественно. Всё очень понравилось.