Почта России
2.5
АО Почта России
2.5
Анна Кашич
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, если ждешь письмо, можно попросить почтальона чтобы позвонил. Спасибо за ваш труд.
rT
roblox TV
Приехала, специально на почту в 5 вечера а она, закрыта , что за ерунда , график же есть Примите меры
Дмитрий Капустин
Отвра
НЮ
Надежда Юркина
Пришла в пять пятнадцать ,почта уже закрыта ,по графику работают до семи ,а так сотрудники вежливые ,первый раз сталкиваюсь с таким
ИИ
И И
Отличное отделение! Операторы работают оперативно, вежливые и улыбчивые 🌺
У
Ульяна
Время идёт, график и сотрудники не меняются.
Ekaterina Shestakova
Быстро получили письмо
ОВ
Оксана Волвенко
Кто придумал у единственной почты на поселке сделать часы работы с 9 до 17??? Бред какой-то, ни до работы, ни после работы отправления не забрать!
Дмитрий Борисенко
Четвертый день после работы не могу забрать посылку.... Меняется дата и все типа технические работы... Это жуть , и судя по отзывам это такое у всех оказывается .
ИН
Ирина Новикова
Что за бесконечный технический перерыв? Посылку можно получить только с 9 до 13. Ничего, что люди работают? Срок хранения истекает, я потом должна повторно эту посылку оплачивать?
Лёха Михалдыкин
Какого хрена в будний день не работают я не понял я не могу заказ уже второй день подряд забрать там объявление что не работают по тех причине но а как туда заказ попал?
НГ
Никита Голубев
Ужас, вечно работают до обеда. Не получить посылку
ОТ
Ольга Трусова
Работают по своему графику, письма получить невозможно. Вечно технический перерыв после обеда. Огромные очереди. Нет штрих-кодов и т. д. Худшее отделение почты в Барнауле.
Анна Левандовская
сотрудники данного отделения не работают третий день (5.02.25 , 6.02.25 и 7.02.25) подскажите пожалуйста с такой работой как мне забрать заказ???? третий день туда езжу, а они просто меняют табличку с числом что не работают, а в интернете и даже тут в приложении написано что работают до 19:00 итог????? мне как посылку забирать предлагаете? это уже неуважение к клиентам, мне очень срочно нужен данный заказ если руководство не предпримет меры и почта не будет завтра работать буду жаловаться. каждый день менять таблички о том что они не работают во 👍🏻 идея. Там находиться автомобильная запчасть, подскажите пожалуйста кто оплатит простой автомобиля в автосервисе? Почта России?
Валерий Карпов
Вы издеваетесь? Я должен после 12 часового рабочего дня специально ехать в опу мира с пересадками, тратить на это два почти часа… вы или сделайте график до обеда или напишите сколько дней будут эти «технические причины» чтоб не гонять людей. Очень не приятно. Завтра снова придется специально просыпаться и ехать за своей посылкой.
Николай Зарубин
Как всегда пришлось подождать.
Марина
Вежливые сотрудники, быстро работают, моё уважение таким сотрудникам.
Софья Мерзлякова
Несколько раз пользовалась Авито Доставкой. Всё быстро, чётко. Очередей больших не было.
Люба Левковская
Как ни придешь, постоянно другое расписание!
н
наталья
Спасибо большое роботникам почты всегда вежливые и вовремя всё достовляется
Елена
Часто бываю на почте . Все отлично . Персонал вежливый, оформляют быстро. Спасибо
Т
Татьяна
Отвратительное отделение! Сегодня отдала 3 посылки(уже оформленные,оплата списывается с карты) и оператор(женщина в возрасте) просто взяла и изменила габариты 3 посылок намерено и в итоге сняли на 600 руб.больше за воздух. Где это видано за 196 г. посылки,чтобы платить почти 600 руб. Честно,уже страшно сюда отдавать отправления - сдирают деньги только так. Научитесь работать правильно!!!!
Мария В.
Работа почты в целом вместе с сортировочным цехом оставляет желать лучшего. Как и их программа. Наладьте работу, а то пользоваться вашими услугами вообще не хочется, от слова совсем. Горячая линия тоже никакая разговаривать не умеет. И ещё вопрос почему 2 мужчин ваших работников курят у главного входа? Вообще-то для них есть черный вход. Научите разговаривать седого оператора хамит держит, потом по личному телефону 20 минут разговаривал. Добавлю визит 5.09.24 в 10:40 за заказным письмом с уведомлением которое не принесли, но пишет что исьмо у почтальона которыц даже не удасужлся скинуть уведомление о письме,пришла за письмом а любовь (так мне подсаазали ее имя) такая замка, говорит скачайте QR код, скачала для считывания этого кода говорю давайте считаю та ка орала так и продолжили орать в неадеквате, говорю что вы орете, где и какой код я должна скачать, кричит не знаю у нас постановление, покажите мне его на что выбижала какая-то тетка и говорит на меня бабуля вы что орете!? Реально в 37 лет вы бабулю где увидели? Вся очередь возмущалась что эта оператор неадекватная сидит ничего не делает а в ОПС очередь которая слышит ее оскорбления и ей было абсолютно на..ть инвалид, пожилой человек или в погонах... Единственное благодаря только другому оператору которая помогла и спокойно объяснила и выдала заказное письмо со мсэ я получила свое письмо, а многие посылки не получили из-за той операторши. В топку таких операторов не мычат не телятся. Ещё одна подобная выходка и я напишу на вас во все инстанции тем более что у вас ведётся видео и аудио фиксация! Отвратительное отношение ко всем! Унизили сами себя, оскорбили честь и достоинство человека на инвалидности и людей пожилых, а заодно сделали себе антирекламу
ТЖ
Татьяна Ждан
Расписание указано с 8 часов утра начинается рабочий день, по факту работаю с 9 утра. 40 минут простояла на ногах в очереди, народу было много. Возмущена была ни я одна. Почта России как всегда, думает только о себе.
Denis Denis
23.05.24 приехал 19:52 ,почта закрыта. Измените время работы.
Роман Деринг
На выдачу работает отлично, более 5 мин не стою.
НМ
Наталья Мельникова
Меняется все кроме данного заведения, это особый вид удовольствия) если много свободного времени, можно скоротать на почте.
ДВ
Дмитрий Ворфоломеев
Добрый день. Пачемуу работают до 17:00.а все другие отдения работают до 20:00. Не могу получить посылку. (имбецылы
Лара Л
Спасибо почтальону за доставку посылок. Единственная почта на такой район, очень мало!
Дмитрий Гокхале
Работает до 4. Завтра будет до 3:30, а через неделю - до обеда?
Кристина Косарева
очень медленное обслуживание, вечные очереди, постоянно слетает программа
Владимир KRASH
Заказал на ОЗОН, посылку передали через почту. Ну ладно, раньше проблем не было. Вчера заехал после работы, а ни до 17ч работают и как забирать посылки? Больничная людей тоже да 17-18 работают, плюс время на дорогу. Недавно читал новости, почты плакали, что дохода нет, что состояние плачевное- работать не пробовали? Откуда будет доход, если работать не ходите? Организовали бы пункты выдачи популярных маркетплейсов, время работы человеческое сделали, глядишь и доход бы был, и зарплаты нормальные. Но нет же, нужно не работать, а сидеть на шее государства!
вк
владимир колягин
Раньше мог до 20.00 получить посылку после работы Пришли какие то челы& работают говорят с 19 00 и до 16.30. сам это видел Получить могу только в субботу- и не я один.арвбртать по субботам никто не хочет- и я уверен& в этот день будет большая ж ....па
Dron .
Только на выходных ходить сюда, кто сейчас вообще до 5 работает, студенты?
Сергей Бойков
Сортировочный центр Почта России в городе Барнаул работает отвратительно (оценка по отзывам 1.2).С отделения по ул. Мамонтова, 56 уволился почти весь персонал . Отправление 1 класса 80088987654313. 23.08 Великие Луки 24.08 Псков 25.08 Санкт Петербург 26.08 с.ц. Обь 27,28,29,30,31 Барнаул 5 дней через всю страну и 5 дней в Барнауле. Увольте директора почты он либо саботирует либо просто не умеет работать. Он дискредитирует работу всей Почты России
Сергей
Рома Майоров
До 17:00 работают
Анастасия Данилова
Совершенно не клиентоориентированный персонал, у которого уровень знаний не превышает 9 классов. Отношение отвратительное. Пришла с маленьким ребенком, не хотели уступать очередь, отправляли на улицу и вообще сказали не приходить с детьми. Девушка передо мной получала много писем, маленький ребенок устал и начал капризничать, закричал, в итоге, все начали психовать и срывать на мне свои негативные эмоции, на что я их отправила в не столь далёкое путешествие. Женщина в очках, которая сидит за кассой вообще не в первый раз обслуживает не по стандартам, я ей показываю штрих код от посылки, но она каждый раз отказывается его пробивать, спрашивает ФИО, адрес и номер телефона. В итоге, у нее что-то не сходится и она ещё в дополнение спрашивает паспорт, хотя я уже несколько лет паспорт на почту не беру, дальше делает грустный вид и отдает посылку.
Анна Шамардина
Отправляла посылку, мне оформили 1-м классом, не предупреждая. Уточнила еще - почему сумма горазло больше, чем на сайте, сказали: ну, видимо, вы там вес не указывали. Позвонила на горячую линию, там все и прояснили. Обман. Оформила претензию, жду
Маргарита Панова
Сегодня не было очереди. 13.03.23 )))) оценка только на сегодня.
Н.
Надежда .
Ужасная работа почты. Во-первых, ужасные очереди из-за медленной работы сотрудников, чтобы элементарно забрать посылку, нужно 30-40 минут простоять. Во-вторых, вечно недовольные сотрудники, ни здравствуйте, ни до свидания
Владимир Ездин
Много выписываю различных вещей из китая. Посылки приходят,сразу получаю электронное уведомление. Оформил эл.подпись,получаю по штрих коду-быстро и без особых затрат.
Очереди в минус одну звезду. Без очередей только в конце месяца. P.S. Неужели у пенсионеров нет детей, внуков, которые помогали бы им оплачивать коммунальные через онлайн, не выходя из дома. Оплата коммунальных на почте прям прошлый век.
Дмитрий Митченко
Очередь и никто не хочет обслуживать...
Максим Серов
Во истину такое расписание
Hans Himmelfahrt
Оказывается данное отделение работает с 9:00!
ПФ
Павел Фролов
Последнее время часто пользуюсь почтой, качество обслуживания и скорость доставки заметно улучшается, ставлю 5 авансом. Надеюсь что развитие не остановится, есть ещё к чему стремиться!
ДТ
Дарья Трам-пам-пам
Я полчаса пыталась получить посылку! Программа то работает, то не работает. Терминала тоже нет, только наличка! Пришлось два раза туда ехать!!!! Просто нет слов.
Елена А
Персонал, работающий на почте всегда вежливый, отзывчивый, честный. На почте всегда чисто
Юрий Борисенко
Не хотят работать