Улитка
Забронировать
ООО Улитка
В здании
Мари 🫧
Всё очень хорошо, еда и напитки вкусные. Очень милые попугайчики и птички. Достаточно красивый и уютный номер. В аквариуме плавают оранжевые и разноцветные рыбки они тоже очень красивые и милые. Спасибо большое за приём!😁
Кристина Данилова
Отель мне понравился, отличные кровати, выспалась на ура! Так же в гостинице есть массажный салон, очень выручил, отличный СПА. Еда в ресторане отеля безумно вкусная, особенно запомнился Борщ🤭Парень на ресепшене просто обворожительный, смотришь на его улыбку и радуешься 😇 Спасибо за отличный подбор персонала🤗 Как только возникал у нас любой "каприз-потребность", так его сотрудники отеля удовлетворяли меньше чем за 5 минут. Это просто ОГОНЬ❤️
5 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем очень рады видеть Вас снова в нашем…
Алексей Иванов
Если бы меня попросили описать идеальное гостеприимство, я бы просто рассказал про эту гостиницу в Барнауле и её директора, Ирину Александровну. Приехав из Екатеринбурга, я ожидал просто комфортного ночлега, но получил нечто большее. Это место с невероятно душевной атмосферой, где каждая деталь от уютного интерьера до вкуснейшей домашней еды создаёт ощущение, что ты не в отеле, а в гостях у старых добрых друзей. Но главное сокровище этого места люди. В день моего приезда у стойки регистрации меня ждала сама директор, Ирина Александровна. Её встреча это не стандартный «добрый день», а искренняя, почти родственная забота. Такое отношение бесценно. А ещё здесь живёт магия в виде очаровательных попугаев! Один из них, устроился прямо на макушке, осчастливив меня за всю поездку (к сожалению, сфотографировать его на плече я не успел). Руководству гостиницы хочу сказать отдельно: Цените и берегите Ирину Александровну. Как бывший руководитель, я заявляю это не просто как благодарный гость, а как коллега. Такие сотрудники сердце и душа любого бизнеса. Они создают легенды, лояльность и ту самую «изюминку», ради которой гости возвращаются снова и снова. Это инвестиция в репутацию, которую нужно поддерживать всеми силами. Ирине Александровне браво и низкий поклон! Вашей гостинице процветания. А себе я уже пообещал вернуться в этот уголок позитива при первой же возможности. С глубочайшей благодарностью!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное благодарность, Александр Сергеевич! Нам очень приятно, за такой индивидуальный и искренний…
NA
Naeel' Alimov
Вкратце - всем доволен. Перед выбором читал отзывы, после уже заселения сложилось мнение, что негативные писали либо кто хотел ещё раз заехать с меньшей конкуренцией, либо крайне придирчивые люди. Удобное расположение (центр и общественный транспорт), ресепшен, лифт, кафе на 1 этаже с 7 до 19, на этаже гладильные принадлежности, массажное кресло, кулер, массажист на 7 этаже, ежедневная уборка, одноразовые мыльные принадлежности, постель замена раз в три дня, теплая вода из крана шла сразу, батареи горячие, кондёр не испытывал (ноябрь), соседей не слышал (может конечно тихие попались), ремонтных работ не слышал, окна во двор, приветливый персонал, вкусные разнообразные завтраки с 7 до 10ч. Оплата за проживание картой, все документы для проживания в командировке оформили как полагается, на работе приняли без замечаний и доп.запросов. Спасибо персоналу, поварам и бармену Светлане!
3 декабря 2025, официальный ответ
Наил, доброго времени суток. Благодарим, что выбрали наш отель. Спасибо за такой подробный отзыв и в…
Лилит Шихалева
Отличный отель! Очень понравилось: внимательные приветливые сотрудники, кухня отличная!, ужин можно заказать в определённое время, можно даже в номер) номера чистые, одним словом всё на высоте) тихо и уютно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем Вас ждать снова!
Валентина Воронина
Останавливались в отеле на выходные и остались в полном восторге! Очень порадовало чистое и уютное пространство. Персонал очень приветливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Завтраки были вкусными и разнообразными, а в номере было всё необходимое для комфортного проживания. Будем с удовольствием рекомендовать его друзьям и обязательно вернемся сами!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
Очень уютный и душевный отель! Прекрасные, чистые, уютные номера. Очень приятный персонал: доброжелательные и улыбчивые. Будем вас рекомендовать!
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤝
El
Ec li
Отличное место. Второй раз останавливаюсь именно здесь, чистые и опрятныйе номера, ненавязчивый и приятный сервис, нет ощущения что ты в командировке.
3 декабря 2025, официальный ответ
Ec, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 🤝. Надеемся на увидеть Вас снова в нашем отеле.
Светлана Конончук
В командировке 25.11.25 останавливалась в отеле Улитка. Впечатления смешанные. Из плюсов: чистота в номере, хороший матрас, удобная подушка, белое белье. Были минусы: 1. Администратор не дозвонилась мне утром и решила отменить бронь. А я ехала в поезде и не смогла ответить по причине отсутствия связи. Но позже всё выяснилось и меня заселили. 2. Я пришла в отель вечером около 18. Кафе вроде до 19 работает. Администратор на ужин предложила только уху либо пельмени. Заказала пельмени. Тут на ресепшен пришла другая женщина, видимо с кухни, и сообщила, что пельмени кончились. Администратор переспросила меня и ещё одну гостью, - тогда уху? Я отказалась. Не понимаю, неужели трудно создать запас тех же пельменей в холодильнике или сходить в магазин за углом, если вы пишете, что кафе до 19 работает? 3. В номерах слышимость просто потрясающая! Примерно в 23.30 Я проснулась от того, что за стеной женщина разговаривала по телефону.
Виктория Слепухина
Чисто, уютно, комфортно. Персонал очень доброжелательный. На любой вопрос ответят, подскажут, сориентируют. Останавливаюсь уже 2й раз
26 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Нам приято работать для гостей . Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Портнягин
Проживал в отеле две недели, комфортная, по домашнему уютная гостиница, большие чистые номера по доступным ценам, вежливый и приятный персонал, отдельное спасибо бармену Светлане. Небольшая просьба руководству, добавьте по утрам любой пусть недорогой Садат! А так всё прекрасно!
20 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛 и ждем Вас снова в гости!
Егор Лунёв
Отличная гостиница, хорошие завтраки. На рецепшнене хорошо обслужили и помогли с размещением, спасибо Топчий Анне и Ивиренко Александре!
20 ноября 2025, официальный ответ
Егор! Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Савин
Заселился в гостиницу по рекомендации коллег. Номер чистый, приятный. Отопление работает исправно. Персонал вежливый и дружелюбный.
13 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
Алексей Стукалов
Был в отеле по рабочей поездке, всё понравилось, приветливый персонал, уютные номера, быстрая регистрация, вкусная еда, а так же большое спасибо бармену Светлане и повару Александре, рекомендую отель Улитка
13 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать! Надеемся на скорую…
Дмитрий Сапрыкин
Всё хорошо, на пятом этаже с утра вода чуть-чуть тёплая. В остальном норм.
6 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за обратную связь и внимание к нашей работе!!! Благодаря вашим наблюд…
Андрей Тур
Приятный и уютный отель. Останавливаюсь здесь очень давно. Один из лучших отелей города Барнаула. Отдельное спасибо вам за персонал!! Всегда обходительны и расторопны! Отдельное спасибо девушке с ресепшн - Анне! Все быстро и четко!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер . Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸. Мы всегда рады Вам…
Луиза Агрызкова
Отличный сервис
18 октября 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Максим К
Место хорошее был 2раза начнём с плюсоф 1 еда вкусная. 2 посили в 501 интерьер хороший на 5 этаже. 3 на 1 этаже попугай 🦜милый. Впринцепи впринцепи всё понравилось 👍.
17 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉. Всегда рады Вас…
Ольга Чихачева
Останавливалась здесь впервые на пару дней, все очень понравилось!!! Уютно, чисто, вкусный шведский стол на завтрак👍
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Ирина .
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам отеля!!! Все приветливые, хорошие, добрые и отзывчивые люди!!! Анне, Диане, Татьяне, Семёну, Дарье... (Если кого-то не назвала... значит встретимся следующий раз). Всё уютно, комфортно... Мне всё понравилось!!! Любая проблема, решается при обращении. Если Вы ещё не решили где остановиться в Барнауле.... Я рекомендую: отель "Улитка"
17 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем видеть Вас снова!!!
Алина Синица
Здравствуйте, в отеле "Улитка"останавливалась 2 раза (командировка). Отзыв раньше не писала, но.. Собираясь в очередную поездку, прочитав отзывы (для информации больше) решила все-таки оставить свои впечатления. Отель очень уютный, отличное место расположения для знакомства с городом, я всегда вечером гуляла пешком, ехать никуда не надо, всё рядом. Завтраки были отличные, в номере чисто, всё необходимое есть. А теперь Попугай, странно, что он кому-то не понравился, всегда наблюдала, что много проживающих с ним "здороваются", уходя "прощаются", птицы вообще создают особую атмосферу на ресепшн, прям приятно, поют так красиво.. Пишут, что попугай летал, в мои приезды нет, а жаль 😂я бы с ним поконтактировала с удовольствием. Так что, видимо плохой отзыв написали те, кто не любит животных. Я же 3й раз точно поеду в "Улитку".
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Мазалова
В гостинице не жила, ничего не могу сказать. Была на мастер-классе по ораторскому искусству, у Шишмарёва Андрея «оратор от души» очень понравилось, талантливый человек, знает своё дело. Мероприятие проходит на верхнем этаже здания.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
Отличный отель, свежий качественный ремонт во всем комплексе и в номерах в частности , заезд 16.09.2025. Приятно что можно получить подобный качественный сеовис , за вообщем то небольшие деньги. Особо хочется отметить работу администратора Анны , при заезде все было очень четко и дружелюбно , что особенно важно после длительного авиаперелета.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
19 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня дорогой наш гость. Благодарим за отзыв! Мы стараемся для Вас ! Мы будем рады видеть Вас…
Денис Филиппов
Администратор Анна первоклассный специалист! Очень помогла, все проблемы решили!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ксения Комарова
Как всегда обслуживание на высшем уровне! Доброжелательный персонал и уютные номера) В ответ на предыдущий отзыв Натальи Захаровой хотелось бы сказать что попугай большую часть дня находится в клетке, птица красивая и ухоженная, производит впечатление особенно у детей! Было очень интересно понаблюдать во время ожидания трансфера. К слову ничего подобного в других отелях мы не видели ! Отличное решение для поднятия настроения у посетителей! Любимый отель в городе, останавливались не первый раз и точно не последний!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения спасибо от души 🌹 ща обратную связь и позитивный отзыв! Надеемся не будет полезе…
Нелли Анкудинова
Забирала клиентов на сделку, они остановились в данной гостиницы 🏨 Клиенты поделились, что часто выбирают именно «Улитку». Хочу отметить удобное расположение, Центр города! А вот клиенты отмечают чистоту, уют и хорошее обслуживание, а также упоминали о вкусных завтраках. 😋
15 сентября 2025, официальный ответ
Нелли, доброго дня! Благодарим Вас за приятные слова! Надеемся Вас и ваших клиентов видеть в Улиточк…
НЗ
Наталья Захарова
Были проездом в вашем городе.В отеле Улитка,проживали не в первый раз.Но,последний точно.В номере грязно.На стульчаке унитаза предыдущие жильцы оставили засохшие капли мочи,уборка заключалась,видимо, в том,что горничная на крышку прицепила бумажку с надписью"продезинфицировано ..дата".Сообщили об этом на ресепшене.Ушли на 2 часа,по возвращению обнаружили,что НИЧЕГО не исправлено.После конфликта с администратором нас переселили в другой номер.Вишенкой на торте был шведский стол на завтраке.К еде нет особых претензий(блины были откровенно старые),но во время завтрака над нами летал ПОПУГАЙ(симпатичная такая,крупная карелла).На замечание сотруднице,она выпучив глаза сказала,что попугай над едой не летает и вообще,она ничего не может сделать,т.к это птица хозяина.После её ухода, птица демонстративно села на соседний стол и начала клевать салфетки.Не рекомендую данное место для проживания.Персонал не компетентен и не настроен решать вопросы своих жильцов.
Murat Dzhusupov
Обновление отзыва 31 августа 2025: сегодня мы буквально объелись обедом в ресторане отеля «Улитка», настолько было вкусно, что невозможно было оторваться, огромное спасибо 🤗 Мы очень довольны, останавливаемся здесь уже далеко не в первый раз, все номеры чистые, аккуратные, с качественной сантехникой и со всеми принадлежностями для гигиены. Огромное спасибо за уважение к своим клиентам! Каждый раз во включенном завтраке (шведский стол) невероятно вкусно всё: и каша-геркулес, и котлетки, и омлет, и правильно сбалансированный тортик (ближе к здоровому питанию). Думаю что лучше именно здесь и завтракать, и обедать, и ужинать (к сожалению их кафе только до 19 часов работает).
5 сентября 2021, официальный ответ
Мурат, спасибо за отзыв. Мы стараемся, чтобы наши гости были довольны. Ждем Вас в гости снова.
Татьяна Сергеевна
Отель на четвёрочку с большой натяжкой... Плюсы и минусы: -Хорошее расположение. -Огороженной собственной парковки нет, но место можно найти, особенно в выходные дни вся улица практически пустая. -Оплата "наличные и перевод", за это делают небольшую скидку (видимо для "ухода" от налогов). -Достаточно своеобразный интерьер, не имеющий никакого отношения к улиткам - каждый этаж оформлен в стиле разных городов ( 2 - Москва, 3 - Рим, 4 - Афины, 5 - Париж, 6 - Токио). -Первое, что бросилось в глаза при входе в номер - грязный пол (много пылинок, частичек каких-то). На мебели кое-где была пыль. -По площади номер (Junior suite) у нас был достаточно большой и хорошо укомплектован мебелью и всем необходимым. -Завтрак по типу "шведский стол" очень скромный. -И пожалуй самое важное - отсутствие желания решать проблемы. В номере в первый же вечер перестала набираться вода в унитаз, около 10 утра следующего дня и горничная и администратор были об этом уведомлены и по возвращению в номер около 19 часов мы были очень удивлены, что в номер даже никто не приходил, не говоря уже о том ,чтобы решить данную проблему. С нами вечером девушка администратор пошла в номер, попыталась починить унитаз, но конечно же ничего не смогла сделать и предложила переехать на третий этаж (с шестого), но бегать с вещами ради одной ночи мы уже конечно не стали. У персонала был целый день для решения проблемы, но...
15 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за обратную связь и ваши комментарии. Очень жаль, что Вам пришлось сто…
ДЛ
Даниил Лазуткин
Хороший и пр мятный отель Брали номер для молодоженов все огонь 🔥
18 октября 2025, официальный ответ
Даниил! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 желаем вам любви и уважения на долгие годы. А Вас будем р…
ВБ
Владислав Бадюк
Отдыхал в "Улитке" с 14 августа. Очень здесь понравилось- приветливые и внимательные работники, комфорт просто на высоте(в номере есть все необходимое для проживания - кондиционер, холодильник, телевизор, телефон, раздельный санузел, на этаже кулер с питьевой водой, отпариватель, утюг, везде чисто и уютно). Лифт есть и работает:) Однозначно рекомендую всем!!! Влад Б.
19 августа 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числ…
Ryan Gosling
Отличное место, уютные номера.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ryan, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Olga Kuzmina
Останавливались здесь до и после похода по горному Алтаю. У нас это было свадебное путешествие, поэтому на обратном пути взяли свадебный номер. Очень здорово создаёт праздничное настроение! Из-за плохой погоды большую часть времени проводили именно в гостинице. Удобно, что тут же есть спа и хороший бар с возможностью заказать еду в номер. Плюс воспользовались камерой хранения на время похода, а затем отдавали вещи в стирку. Цены за такой уровень адекватные. Отдельное спасибо приветливым администраторам и пернатым хозяевам отеля ☺️
19 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😉
ИН
Ирина Никишина
Бронировали гостиницу на одну ночь, поэтому в полной мере оценить качество не получилось, но номер был уютный, со всеми удобствами, чистый, кровать шикарная)) Отдельно хочется отметить чудесного администратора на ресепшен Анну, которая очень тепло встретила нас, несмотря на глубокую ночь, а утром вошла в наше положение и собрала боксы с завтраками, несмотря на то, что мы уезжали раньше общего завтрака. Это было безумно приятно! И вкусно)
19 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Всегда рады помочь.
Maks Kazantsev
Очень уютное место, рекомендую 💪 Приветливый персонал, чистый просторный и тихий номер.
22 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Очень приятно, будем рады вновь видеть Вас в нашем отеле🌸
Александр Белов
Хорошая гостиница, приятный администратор, приехали поздно в Барнаул, заселились быстро.
21 июля 2025, официальный ответ
Александр, Благодарим за добрые слова, рады работать для вас 😉
ОГ
Ольга Гусева
Прекрасная гостиница, чисто, уютно, отличные завтраки. Находится рядом с основными достопримечательностями.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Natalia L
Прекрасная гостиница от входа и до прощания. Могу отметить как чистоту и удобство номера, так и работу сотрудников! Рекомендую, приеду еще
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛 и ждем Вас снова!!!!!
Ольга Попова
Отличный гостиничный комплекс. Уютный номер, приветливый персонал. Отдельное спасибо за вкусный завтрак (шведский стол).
19 августа 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте, приносим извинения за не столь быструю обратную связь с нашей стороны. Благодари…
VК
Viacheslav Каза
Долго выбирал гостиницу, в итоге остановился тут. Ни разу не пожалел. Кровать - жесткость была максимально оптимальной, хотя чуток скрипела, если плюхаться) Интерьер отеля - интересный, по другому не скажу, лучше самим посмотреть. Персонал - очень приятный и вежливый. А самое главное в холле живёт амбассадор гостиницы, покоривший мое сердце своей харизмой.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Viacheslav! Мы рады, что Вы выбрали нас и очень приятно, что у Вас остались только прия…
VS
Vasia Shalrak
Проживал в этой гостинице в мае! Очень отличная, уютная и чистая Гостиница! Кормят от пуза)))) еда вкусная, и всегда свежая! И отдельное спасибо персоналу, добрые, вежливые, отзывчивые девушки! Все расскажут подскажут, забыли заказать ужин, так они сами звонят уточняют, что как и ко скольки, если приходили поздно то еду разогревали! Особенно хочется отметить администратора Анну!
16 июня 2025, официальный ответ
Vasia, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы заботимся о гостях и стараемся сделать пребывание в…
D Zvonov
Приехал в субботу без предварительной брони, поинтересовался на ресепшн наличием свободных номеров и мне предложили по Акции выходного дня полу-люкс со скидкой 10%. Номер 201 на втором этаже, со свежим ремонтом в Горно Алтайском стиле! Выглядит очень аутентично! Что удивило, так это наличие в номере беговой дорожки...
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё ❤
R
Rome
Отличный комплекс,всегда вежливый персонал.
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😉
Александр Дьяконов
Так уж вышло , что собрались в горный Алтай неожиданно, но чтобы не ехать в ночь , решили остановится в Барнауле на ночь. Случайным образом в 2гис выбрали отель»Улитка». И остались по итогу очень довольны. Очень приятный отель , хорошие девушки на ресепшен. В номере все есть , все очень удобно. Единственное, что лично мне не хватило -это автомата с кофе. Но это мелочь. Отель однозначно рекомендую. Местоположение очень хорошее.
19 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Александр! Благодарим, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Инна Григорьева
Отличный отель. Случайно выбрали в 2 гис и остались очень довольны. Хорошо встретили, удобный номер - есть стол где можно поработать. Удобная кровать, свежее, белоснежное белье, завтрак вкусный. Если еще откажемся в Барнауле только сюда остановиться
6 мая 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас чаще 😉
DB
Dmitry Bel
Современно, комфортно. WiFi не очень, но для работы хватает. Завтрак шведская линия - скромно, но голодным на останешься. Можно поужинать, но дорого
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Анатолий Левшин
Парковки нет
19 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Анатолий. собственная парковка у нас есть во внутреннем дворе на 5 машин. пере…
Валентина Щербакова
Часто пользуемся конференц-залом, на ресепшен всегда приветливые сотрудники, своей территории тоже уделяют внимание, очень приятная зеленая композиция, в городе таких мало.
24 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Как всегда рады Вас видеть снова !
Michail Gussak
Классный отель на все 5 *****
21 апреля 2025, официальный ответ
Michail, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁