Гамма-ткани
Магазин тканей и фурнитуры для одежды
4.2
Распродажа финальных отрезов итальянских тканей*
*Подробности у продавцов.
Перейти на сайт
4.2
НП
Наталья Пензева
Купила пуговицы в ноябре, они не подошли. Вернула , написав заявление ,представив чек и пуговицы. 18 декабря 2025 года обратилась в банк, за выпиской по счету , средства на мой счёт не поступало. 18 декабря 2025 года, мне предложили вновь написать вторичное заявление на имя директора. При этом я предложила просто вернуть мне пуговицы или деньги. Встретилась с таким хамством со стороны продавца. Видимо нет культуры и образования!Сегодня 25 декабря 2025 средства до сих пор не поступили! Два заявления о возврате средств на имя директора Дорофеев М.А. остались без внимания. Видимо, престиж магазина никого не волнует. Это называется не непорядочность, а мошенничество.
25 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, по первому вашему обращению был дан ответ в тот же день и и мы вернули вам де…
ДШ
Денис Шустов
Если бы знал, что тут такие цены, не заезжал бы) Магазин хороший, выбор огромный, но цены прям сильно выше среднего. Тоже самое, с таким же качеством, можно взять в два-три раза дешевле в магазине рядом с Петровским рынком
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего ассортимента и качества товара . Присмотритесь пожалуйста ещё и…
Сергей С
Обратились в магазин для покупки тюля. По всем нашим пожеланиям консультант очень вежливо и грамотно нас сориентировал. Заказом остались довольны. В следующий раз, когда нам потребовалась услуга по ремонту (подшить) портьер, без всяких раздумий отправились в "Гамма-ткани". Как и в первый раз все выполнено было на высшем уровне!
Ю
Юлия
Почти 20 лет заказываю шторы,покрывало,декор в Гамма-тканях на Павловском тракте..шикарно.Качество,красота!Очень давно встетила там дизайнера Жанну-родная душа,профессионал своего дела.Живу очень далеко,но и это была не проблема для обсуждения и заказа комплекта штор. Жанна скурпулезно подходит к вопросу,детально..это просто клааассс.Правда в последний раз не застала Жанну в магазине,а с другим дизайнером не стала работать.Надеюсь я увижу ее в магазине,таких профи как она мало. Она прям заражает желанием сменить текстиль в доме в стиле современности:))Классный магазин..если хотите текстить,тканевый декор эффекта.. Вау...советую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
аА
амелия Амелия
Хороший выбор штор на любой вкус. Качество! Опытные продавцы-консультанты подсказывают и оказывают помощь. Для дома и дачи брали шторы здесь.
ВД
Валерия Донская
Именно в этом магазине я нашла, то что искала Выбор огромный, хорошо что есть консультанты, которые помогают с выбором. Очень приятно.
Ирина Петровна Пилипенко
Отличный магазин,приветливый персонал.Продавцы знают свою работу,дают грамотные советы.Всегда ухожу довольная и с покупкой.💋🙏
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда . Ирина Петровна , всегда рады вас видеть у нас , заряжаете п…
Ольга Г
Ехала специально через весь город, чтобы заказать здесь шторы. Но зайдя в салон и увидев отношение продавцов, это желание напрочь отпало… Они абсолютно незаинтересованы в продажах, зачем их там 3 человека, если ни одна не хочет работать. Зайдя в салон, еле нашла сотрудников, покупателей кроме меня никого не было… Потом они начали перепираться кому идти показывать мне ткани. Наконец одна соизволила уделить мне свое время… но во время просмотра она одновременно прослушивала личные голосовые сообщения на громкой связи… это вообще что??? А теперь вопрос руководству: зачем вы здесь постоянно просите назвать дату и время посещения для того, чтобы разобраться в ситуации? Это поведение- не одно разовый инцидент, а постоянный П.с.: была 19.04.2025 ориентировочно в 15.00 час
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вопрос со временем обращения мы задаём чтобы изучить запись с камер видеонаблюдения и…
Mikhail Krilov
Приятный, тихий магазин. Обилие разнообразных тканей. Приветливые консультанты, которые придут на помощь клиенту, оказавшемуся в этом море цвета и фактуры. Приятные цены (внезапно).
Анастасия М
Бываю в этом магазине регулярно. В основном захожу в отдел на -1 этаж, и к нему, в общем у меня никаких претензий. Выбор тканей и фурнитуры вполне достаточный, если не ищите эксклюзива, то есть варианты на любой вкус и кошелек. Девочки всегда спросят, нужна ли помощь, проконсультируют, но навязываться не станут. А вот в отделе штор на клиента, судя по всему, всем плевать. Зашла на днях в поисках нового тюля. 3 продавца на первом этаже о чем-то оживлённо и весело беседовали и не удостоили меня своим вниманием даже чтобы просто поприветствовать. В течение минут 5-7 я огляделась и спросила, могу ли осмотреть ассортимент этажом выше? Мне хмыкнули в ответ что-то утвердительное даже не повернув головы в мою сторону. На втором этаже я гуляла среди портьер практически в полутьме! Из всех светильников на потолке была включена, наверное, только треть. В зале очень душно и НИ ОДНОГО консультанта!!! Т.е. даже зная, что покупатель поднялся наверх, ни один из продавцов даже не почесался его проводить или хотя бы включить свет в зале!!!! Мой спуск и выход из магазина был также проигнорирован. "То ли девочка, а то ли виденье..." В общем, ощущение такое, что я попала в советский магазин прошлого века... Клиентоориентированность - нулевая! Зато надменность и пофигизм продавцов - на высоте! ВЫВОД. Выбирая нужную мне ткань, я объездила бОльшую часть магазинов в городе чтобы изучить все варианты, и даже имея на примете в этом магазине пару артикулов, в этот отдел я точно не вернусь! Да и никому не посоветую. 1 звезду не поставила только из-за отдела на -1 этаже.
23 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, не могли бы вы, пожалуйста, уточнить дату обращения в наш магазин? Видим чт…
... ...
Персонал магазина дружелюбный и готов помочь с выбором! Девушка очень хорошо подобрала мне пуговицы.Спасибо.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников 🤗 Будем рады новым покупкам❤
Юлия Б
Я недавно приобрел ткани для создания своего собственного проекта, и хочу сказать, что я просто в восторге от качества и разнообразия материалов, которые мне предложили. Я очень довольна своим опытом покупки и обязательно рекомендую этот магазин всем, кто ищет высококачественные ткани для своих проектов. Спасибо за отличный сервис!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Юлия Березуцкая
Огромный ассортимент фурнитуры! Не думала, что смогу найти замок 1.2 м , да еще и нужного цвета! Чудесная милая девушка помогла мне не потеряться в огромном ассортименте и быстро подобрала, то что нужно!!! От души спасибо 🫶
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
Анютка Мебель
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом и приятным обслуживанием!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анютка, за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
НS
Наталья S
Побывав в магазине на Павловском тракте хочется приходить туда снова и снова. Вежливые, внимательные продавцы, проконсультировали, подсказали, всё подобрали. Вчера покупала ткань, воротнички и осталась очень довольна. Года 2 назад покупала итальянский замок(в пределах 800р) работает как "по маслу" по сей день. Качество стоит денег. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🤗🤗🤗
18 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
SG
Swetlana Goryunova
Самый большой выбор тюля и портьерных тканей, а также декоративных дополнений к оформлению штор. Дизайнер Юлия очень хорошо улавливает настрой и пожелания клиентов, с ней приятно работать.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РБ
Роман Босых
Отличный магазин! Очень большой выбор костюмной шерсти, цены как скромные так и высокие. Консультантам - спасибо, помогли подобрать подходящую модель ткани и посчитать расход на костюм.
МУ
Маргарита Унгер
Есть все и адекватные цены. Отличный магазин 👍🏻
11 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Misha Joe
Огромный выбор🔥
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда . Всегда рады вас видеть в наших магазинах 🤗.
Марка Машины
Все хорошо, если что во всем подскажут
Сергей Макевкин
Отличная компания, все в сроки и качественно!
2 февраля 2024, официальный ответ
Олег, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Юлия Нещерет
Огромный выбор, приветливые консультанты, ответили на все вопросы и помогли подобрать нужную покупку.
Светлана Тювякина
Все рекомендую,отличный выбор ткани, можно все заказать,быстро и качественно отшивают
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, Светлана, и ваш заказ, шить такие шторы для нас одно удовольствие ❤
Наташа Кожакулова
Благодарю сотрудников и руководство магазина за работу и ассортимент! Это единственный магазин в городе, в котором есть молнии 130 см 2 бегунка разных цветов!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь ❤
Мама Джон
Отличное место, огромный выбор, девочки помогли выбрать именно ту ткань в которой она была необходимо. Спасибо
Анастасия Спицына
Добрый день! Много писать не буду, но, скажу, что магазин действительно поражает разнообразием тканей на любой вкус! А свои окна мы доверим только нашему любимому дизайнеру - Жанне - человеку с очень тонким и изысканным чувством стиля!
8 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за положительный отзыв и будем ждать вас снова в наших салонах штор!
Натали )*
Профессионалы
S
SUCHKOFF
Хочу поделиться опытом сотрудничества с портьерным отделом в магазине штор "Гамма-ткани", особенно хочу отметить профессионализм и талант дизайнера Юлии. Большой выбор тканей различных стилей поразил меня своим разнообразием. Особенно порадовало, что все ткани в наличии на складе. Качество штор просто потрясающее - высококлассные материалы, тщательная обработка, безупречный пошив, все это делает их прекрасным элементом интерьера. Юлия подобрала для меня идеальные шторы, которые преобразили мое пространство и добавили в него шарм и уют. Ее профессиональные советы, творческие идеи и внимание к моим пожеланиям были на высшем уровне. Благодаря Юлии и портьерному отделу, моя комната теперь выглядит уникально и стильно. Я рекомендую магазин штор и дизайнера Юлию всем, кто хочет создать прекрасный и гармоничный интерьер!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
КЕ
Калинкина Елена
Добрый день! Вчера была в вашем магазине. Какой огромный выбор тканей и фурнитуры! А обслуживание и внимание девочек ,продавцов- консультантов ,на высшем уровне! Всегда хочется сюда возвращаться! Всем любителям Красоты,рекомендую этот магазин👌
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
НЧ
Надежда Черепанова
Доброе утро. Отличный магазин, огромный выбор тканей, прекрасное обслуживание. Очень часто посещают магазин и ни разу меня не разочаровали . Продавец Ирина мгновенно предоставила ткань которая была мне необходима. Дала рекомендации. Хочу порекомендовать негативщикам которые делятся своим ядом и негодованием, начните с себя. Не нужно заходить с детьми у которых пряники в руках и истерика при входе в магазин. Своими грязными ручонками трогают ткань за которую продавец несёт ответственность. Хватит уже включать яжмать . Достали со своим негативом.
4 августа 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за положительный отзыв, будем дальше стараться для вас)
НЛ
Наталья Леонова
Бардак по остаткам тканей, неуважительное отношение к покупателям, непрофессиональные и безответственнве продавцы.По телефону договорилась оставить отрез ткани, который выбрала в другом магазине и его в результате не оказалось в наличии. Продавец любезно отложила. По приезде в оговоренное время оказалось, что остаток продали. Потрачено моё время на выбор несуществующей ткани, на пооезд в другой конец города, нервы, испорчено настроение. Продавцы довольны, администрации нет!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, уточните пожалуйста в какой магазин вы звонили и какую ткань выбирали?
игорь гумеров
Наталья Сбитнева
Заказывала шторы на 4 окна. Осталась в полном восторге! Большое спасибо дизайнеру штор Юле! Она помогла быстро подобрать ткани и сделать эскизы штор, которые идеально вписались в интерьер квартиры. Я сначала хотела дополнить их аксессуарами в виде красивого держателя и кисти, но когда повешала шторы поняла, что это будет уже лишнее, потому что они и так прекрасны!!!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за развернутый отзыв, для нас огромное удовольствие создавать…
Валерия Муравьёва
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ДЕ
Дамир Ерефанов
Хороший магазин тканей, подобрали с консультантом то что нужно
Ярослав Беляев
Константин Русаков
ПМ
Полина Меркушева
Отличные ткани, сотрудница очень приятный человек знающий свою работу
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем дальше стараться для вас!
ЕР
Евгений Рудковский
Вчера был в вашем магазине на Павловском тракте,какие девчонки у вас молодцы, кассирша у вас просто прелесть. Желаю вам и вашим девчонкам процветания.
Лариса Субботина
классный магазин
АУ
Анна Уржунцева
Огромный выбор тканей, фурнитуры и разных швейных аксессуаров, аж глаза разбегаются. Честно, начитавшись отзывов, не знала чего ждать от работы консультантов. Но в итоге я была очень довольна обращением - мне помогли выбрать ткань, подобрать нужную фурнитуру, проконсультировали по всем вопросам (я новичок-любитель, совсем не швея). На ткани была незначительная затяжка, которую я бы заметила только дома, но продавец указала на неё, сказала как убрать, сделала скидку. Спасибо, вернусь ещё.
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем дальше стараться для Вас
Nastya Nastya
Магазин поразил своим отношением к клиентам! Продают отрезы с браком по полной цене. На моё возмущение продавец ответила, что директора нет на месте, и что она все равно обычно говорит: "по такой цене вы такое сейчас не купите"... В просто в шоке, первый раз столкнулась с таким. На минуточку, ткань не из дешёвых- 990р за метр. Да, не самая дорогая, но это не повод продавать брак по полной цене. Как итог: вместо запланированных 3м пришлось покупать 4 метра, из-за обхода этой полосы. Изначально ткань покупала не я сама, а клиент, который не знал, что нужно обращать внимание на такие вещи. P.s. это, кстати, не первый случай. Ранее уже попадали в руки отрезы из Гаммы с браком - затяжки и пятна.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обычно продавцы предлагают скидку, если обнаруживается брак на ткани…
Инга Денисова
Очень большой выбор ткани и фурнитуры. Вежливые консультанты. Но при покупке цена на витрине оказалась на 200 рублей дешевле фактической. Заметила разницу уже на следующий день после покупки, возвращаться в магазин было уже очень неудобно. Разница в цене конечно не критичная, в сто рублей, но остаток оставляет неприятный. Зачем делать несуществующую акцию…
bespechnyja
Клиентоориентированность просто 0! Год назад покупала ткань на портьеры на кухню. Вчера решили заехать и докупить еще метр этой же ткани на кухню. Как оказалось, Ткань осталась только на витрине куском три метра. Висит уже более года, как следствие вся в пятнах и пыли( ткань светлая). Отрезать от куска нам отказались, мотивируя тем что ткань на остатке и они не могут отрезать. Я предложила забрать все три метра, при условии, что мне сделают скидку за витринный грязный товар на остатках. Мне предложили 5%, сказав ну постираете и все отстирается. Естественно я отказалась. Метр ткани стоит 2000 руб. Договорились с продавцом, что она поговорит с директором и мне возможно сделают скидку больше. Итог звоню в магазин и мне говорят:заезжал директор и отругал продавцов, сказал ткань красивая, поэтому делаем переоценку и теперь метр стоит не 2000, а 2500 )))) это финиш. Вместо того, чтоб сделать скидку за уцененный товар и продать его, они его еще и наценили)))) гении маркетинга просто)))))
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, вы описали действительно вопиющий и странный инцидент, о котором ни руководству, ни со…
ЕТ
Екатерина Терентьева
В 2016 году отшивала шторы для своей квартиры в Гамма-тканях -очень красиво всё подобрали по тканям и аккуратно сшили . В этом году захотелось обновить . Зашла в 2гис чтобы посмотреть кто и как сейчас шьёт шторы . Каким было моё удивление , что у Гаммы очень низкая оценка и есть плохие отзывы . Всё же решила пойти снова в Гамму, тем более узнала , что все мои прошлые дизайнеры ( Юля и Жанна) по прежнему работают у них в салоне штор. Заказала . Мои волнения были напрасны : шторы подучились супер. Спасибо Гамме в лице дизайнеров , продавцов и портных за красивые новые шторы.
Галина Кровякова
Большой выбор тканей и есть вежливые продавцы, не все. К некоторым стараюсь не обращаться. Но с сегодняшнего дня окончательно поняла, что если вы занимаетесь рукоделием (куклы, пэчворк и т п.), то вас здесь не ждут. Единственный магазин, где минимальный отрез ткани 50! см. Раньше был 30см, но некоторые продавцы отрезали и 20см, т.е. складывается впечатление что это личные правила каждого продавца. В яниных отрезают даже 10-15 см. Лично я не вижу смысла покупать 50см ткани стоимостью 1200р.м, если на самом деле мне нужно 20см. Очень обидно за такое отношение.
Александр Русский
Продали бракованную ткань. Не возвращают деньги.. Один плюс : большой выбор. Всё остальное на низшем уровне.
Эмма Федорова
Позвонила уточнить по товару, прослушали вопрос и бросили трубку!!!!!
Natalia Loginova
Мерзкий отвратительный магазин, заказали римки за 5700, сейчас раскрываются сикось накось, руки из одного место растут кто съшил их, каждый раз ,,благодарю,, кто их съшил когда открываю. Никогда там не заказывайте, в период самоизоляции крышу перекрыло у сотрудников наверняка. Обходите его стороной, непрофиссионализм и безразличие к своей работе зашкаливает а шторы выкинула, с таким отстоем связываться не хочу
Марина Коробова
Очень нравится магазин, большой выбор ткани. Цены дороговаты, но качество хорошее за свои деньги. И персонал хорошо подобран. Я реуомендую👍