Оптима Порте
Малика Кадиева
Отличная фабрика. Большое разнообразие стилей. Сделали качественно
ДЛ
Денис Лебедев
Выбирал межкомнатные двери и остановился на продукции фабрики «Оптима Порте».Установка прошла гладко, работники профессионалы своего дела.
Роман Ермаков
Замер и логистика без сбоев. Сделали двери под мой размер быстро. Экошпон выглядит надежно.
Александр Бизунов
Выбирал дверь с гарантией на полотна пять лет. Изготовили быстро, учли нестандартный проем. Качеством материалов и профессиональным монтажом остался доволен.
БС
Борис Смехов
Провёл время в Термах Хвоя бани разнообразные, купели комфортные, массаж отличный. Идеальное место для восстановления сил!
Алексей Капралов
Долго искал двери, которые реально впишутся в дизайн. Тут нашел наконец-то то, что хотел, и сделали быстро.
ЛС
Лена Саттарова
Быстро изготовили дверь, менеджер приветливый, помог найти подходящую дверь, широкий выбор цветовой палитры, установили дверь качественно, без дырок. Буду рекомендовать друзьям!
Владимир Салтыков
Заказал двери и очень доволен результатом. Изготовили быстро, установили профессионально. Материал качественный, покрытие износоустойчивое. Спасибо сотрудникам, приятно иметь дело с профессионалами.
РЖ
Роман Журик
Сроки изготовления оказались действительно короткими, а дверь в нестандартный проём сделали идеально. Качество шпона и гарантия в пять лет убеждают в надежности.
ВБ
Владимир Бондарь
Выбирал двери долго, остановился на этой фабрике. Материалы отличные, сборка аккуратная, уложились в заявленные сроки. Гарантии добавляют уверенности в выборе. Рекомендую!
Марина
Меняли межкомнатные двери. Шла именно сюда, потому что знала здесь: качество, большой выбор, бесплатный замер, профессиональные сотрудники. Выбор дверей не занял много времени. Установили быстро. Очень понравилось, что убрали за собой мусор.
ЕФ
Елизавета Федосеева
Очень порадовала гарантия 5 лет на дверные полотна. Приезжали на бесплатный замер, все точно рассчитали. Спасибо Вике из салона на Социалистическом проспекте.
Елена Оленберг
Заказали двери в ванную и туалет, ребята которые занимаются установкой дверей, просто молодцы, быстро и качественно установили двери, мы довольны! Единственный минус этой фирмы, маленький ассортимент расцветок, но зато можно двери взять в рассрочку.
Кристина Круглова
Заказывала дверь. Менеджер всегда был на связи, хотя установка двери переносилась по нашим причинам. Грамотный специалист, очень вежливая. Установщики приехали вовремя, все показали и рассказали, за собой убрали весь мусор. За что им отдельный респект.
Анастасия Богданова
Срочно нужно было поставить двери в квартиру. Пробежала в 4 магазина и выбрала Оптима Порте. Огромное спасибо менеджеру! Все объяснила доступно, каждую деталь, отличия и помогла выбрать подходящий вариант! Была на связи весь процесс покупки и монтажа.
Алёна Химченко
Все отлично. Менеджер - профессионал: все просто, понятно, оперативно объяснила. После выбора двери устанавливать приехали на следующий день. С замерщиком тоже все было четко. Выбрала белую дверь - классно должна смотреться в интерьере: там белые не только панели, но и все внутри - петли, основа.
Ефим Абрамов
Долго выбирали комнатную дверь в квартиру, случайно зашли в данный магазин. Менеджер очень вежливо и доходчиво помогла выбрать дверь, все время была на связи, отвечала на все вопросы. Общение с работниками на всех этапах, начиная от выбора двери и до окончания установки, на максимально профессиональном, но в то же время доступном уровне.
Олеся Евтушенко
Большое спасибо монтажной бригаде! Ребята мастера своего дела! Быстро, но аккуратно демонтировали старую дверь и прекрасно справились с установкой новой! Все показали, все объяснили, за собой все убрали. Профессионалы!
Анастасия Сочинская
Все супер! Дверь очень нравится, установлена по уровню хорошо. Закрывается плавно, тихо. Ниоткуда не сквозит. Откосы тоже сделали аккуратно и чисто. Всем советую.
ОШ
Орест Ширяев
Менеджер без навязывания самых дорогих дверей, выслушала наши предпочтения по конкретной двери, бюджет. Максимально подробно рассказала про "нашу" дверь и без навязывания самых дорогих экземпляров, предложила выслушать про другие модели, подходящие под наши требования. Всё было очень подробно, детально и продемонстрировано на примере дверей в салоне, совершенно не оставив вопросов.
Ульяна Матвеева
Мы обратились в эту фирму, чтобы заказать железную дверь. Менеджер все объяснила, показала, рассказала. Все оформили быстро и четко. Заказ был выполнен на следующий день. Это просто восторг!
Evgenia Aparina
Заказываю двери не первый раз в данной компании..... Менеджер по продажам Полина всё рассказала, помогла с выбором, цветом, фурниторой. Согласовали доставку, мальчики очень аккуратны в доставке( как детей несут!!!) Наступил день монтажа...... Монтажник Николай- просто мега специалист!!!! Всё сделал аккуратно, без каких-либо косяков!!!! Просто бог в своей работе!!! Огромное спасибо вам за вашу работу! В очередной раз убеждаюсь, что Оптима-Порте лучшая компания!!!
МИ
Маргарита Ивлева
Двери хорошего качества. Мастера вежливые, аккуратные. Работы выполнены быстро, без задержек.
Алена ♍
Заказывали здесь дверь, Полина подобрала то что мы хотели, большое спасибо ей. Установщики опытные, все сделали быстро. Качество двери понравилось, всё как надо, без каких-либо зазоров
Даниил Филимонов
Заказали двери в этой компании, очень довольны консультацией менеджера Полины, и качеством изготовленных дверей. Установку выполнили быстро, ребята молодцы, всё схвачено у них
Максим Рубцов
Отличная фирма с отличным сервисом. Купили у них две двери, изготовили и доставили быстро, установка прошла без проблем. Всё хорошо, теперь дома красивые двери
Наталья Назарова
Заказали здесь двери, уже месяц в использовании, смотрятся просто прекрасно. Никаких нареканий, монтажник делал всё качественно, даже мусор за собой убрал. Все нам очень понравилось, довольны
Игорь 11
Покупал межкомнатные двери в комнаты, все прошло гладко, качество на высоте. Большой выбор, вежливый персонал, я доволен своей покупкой
Alex Gned
Мне понравилась нацеленнось консультанта Татьяны на помощь покупателю, то есть мне. Помогла заказ составить и в итоге купил две двери здесь, хорошие
Вика Хорошева
Ответили на все наши вопросы и помогли подобрать хороший материал. Двери были доставлены вовремя, все сделали в лучшем виде. Поэтому рекомендую
Виталий Синицын
Спасибо сотрудникам компании, я не особо разбираюсь, поэтому консультация была очень кстати. Помогли подобрать отличную дверь, изготовили быстро, сейчас смотрится просто великолепно, спасибо!
Владимир Мартынов
Дизайн дверей нравится, красивые. Качество на твёрдую пятёрку. Менеджер нам помогла выбирать, так что быстро с этим справились. Нам очень понравилось всё, рекомендуем компанию
Ростислав Комиссаров
Отличный салон, заказывали двери на две комнаты. Большое спасибо Елизавете за консультацию, помогла подобрать подходящий вариант. Очень нравится как смотрятся двери, хорошо вписались в интерьер. Рекомендую!
ЕА
Елена А.
Отличный салон. Выбор дверей большой. Долго не могла определиться с тем,что мне нужно, но девушки-менеджеры проконсультировали по всем вопросам,помогли с выбором. Спасибо им огромное!!! Двери супер!!! Единственное место,где смогла найти превосходное качество дверей по разумной цене.
Юлия Троянова
Отличные двери по приемлемым ценам👍🏻 доставили, установили точно в срок. Радуют второй год😍 Девушки менеджеры все рассказали показали, помогли определиться👌🏻
Olga
Заказали в данном салоне 2 двери. Сделали , доставили и поставили всё в указанный срок, сразу как привезли, проверили на наличие осколов, царапин и трещин. Качество 💣. Остались очень довольны👍
ОГ
Ольга Гаврилова
Заказали в данном салоне 2 двери. Сделали и доставили, всё в указанный срок, сразу как привезли, проверили на наличие осколов и царапин. Цена=качество 💣. Очень довольны остались, без нареканий.
Сергей
Купил здесь 2 комплекта дверей и комплект обрамления дверного проёма. В момент покупки был доволен всем: общение доброжелательное, цена адекватная, качество (по образцам) приемлемое. Но потом началась другая история... Сделали платную доставку, занесли двери, поставили... Через несколько дней приехал установщик. Кстати, все установщики какие-то сторонние наёмные, никаких кассовых чеков на работы нет, только рукописные расчёты. Стоимость установки выше, чем на Авито (наверное потому, что часть денег уходит "продавцу" за заказ), но делают хорошо. В итоге парень смог установить только 1 дверь, т.к. вторая была жутко кривая!!! Вот такое качество покидает конвейер "этой фабрики дверей"... В итоге пришлось ещё раз отпрашиваться с работы, чтобы встретить грузчиков, забиравших дверь на переделку. Так себе занятие и потеря времени... Дверь переделывали почти 2 недели... в процессе ожидания решил заказать доборы на обрамление входной двери, чтобы сделать всё в одном цвете и привезти за один раз. Приехал, купил, попросил положить доборы вместе с дверью, которые должны переделать и привезти повторно. В итоге за доставку снова запросили денег! При том, что машина всё равно едет на мой адрес и я по их вине уже 2 дня вынужден убегать с работы... Озвучил это и попросил решить вопрос о бесплатной попутной доставке мелочёвки с руководителем, чтобы, так сказать, пойти мне навстречу. В итоге упёрлись на своём и всё тут... Ещё и меня обвинили, что я дверь не так хранил и она могла из-за этого коромыслом пойти, хотя где и как их грузчики поставили двери, там установщик их и взял... Но признавать ошибки могут не все, брать ответственность гораздо сложнее, чем перевести на другого... Принципиально не стал платить за доставку мелочи (выходило больше 20% от суммы заказа), поехал сам и забрал на легковой машине. Правда сначала пришлось поискать: нет ни вывесок, ни указателей... Хоть бы табличку прикрутили какую. Потом ещё пришлось подождать минут 20 на выдаче... В итоге самый адекватный оказался парень - кладовщик на выдаче: вежливый и улыбчивый. Спасибо ему! В общем двери все установили со второй попытки, но много времени потрачено впустую, а за 500 рублей руководство готово удавиться, хотя можно было бы и компенсировать эту малую сумму в счёт причинённых неудобств и в целях сохранения своей репутации. Ведь вина компании на лицо! Да, сервис у нас в России в большинстве случаев пока ещё ниже плинтуса... Жаль... Так себе контора...
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Сергей! Спасибо Вам за подробный и объективный отзыв о работе нашей компании. К сожалени…
КВ
Константин Васильков
Ужасная организация. Пришли, выбрали двери. Нас посчитали стоимость. Сказали, что нужно вызвать замерщика. Приехал замерщик, заплатили за выезд, потратили время. Пришли расчитывать по замеру и делать заказ сказали, что таких дверей у них больше нет и они их не делают. Прошло 5 дней с момента замера. Потратили время, деньги и нервы. Никому не рекомендую здесь ничего заказывать.
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Вас консультировали 13.01.22г. Вы выбрали 501 модель серии “Турин” в цвете белый снежны…
Александр Рыболов
Заказывал двери. Спустя какое то время попросил копии документов, т. к. свои экземпляры утратил. Доки нужны для суда. Сотрудники, директор ни документов, ни обратной связи не дали. Налоговой проверки им не хватает
7 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Запрашиваемые документы датируются июнем и августом 2017 года. Срок хранения архива по…
ЖенечКа
Обновили недавно межкомнатные двери в квартире. Сложно было найти в городе салон, где бы было сразу: приемлемое качество, нормальная цена и адекватный срок изготовления. ОПТИМА ПОРТЕ удовлетворил всем требованиям. Сделали двери за 7 дней!!! Это очень быстро, в других компаниях предлагали ждать от 2 недель до 1 месяца! Доставку назначили на удобное для нас время, все привезли, распаковали, попросили осмотреть на предмет отсутствия дефектов. Вот только от установки их специалистами мы отказались сразу. Воспользовались услугами проверенного мастера! Но это уже другая история)))
Roman Gusto
Лучшая организация, лучшие двери и супер установка . Живу в Казенной Заимке , не являюсь сотрудником данной организации . Могу поделиться фото, кто не верит ))) Спасибо вам за проделанную работу . Делайте правильный выбор!
В.А.В
Чуть больше года назад заказывали там двери, выбор не большой, но это к лучшему)) Ведь так легче выбирать!! Выбрали, нам посчитали, сделали скидочку) Цены там очень даже доступные и не дорогие, по сравнению с другими магазинами. Двери стоят по сей день как новые. Но есть пару минусов! Первый: нам неправильно посчитали материал, мне пришлось специально ехать и персчитывать. И второй: ужасный мастер!!! Грубый и не выполнил свою работу полностью!! Поставил только двери, а весь мусор оставил, даже не прибрал все в одну кучу, хотя по договору он обязан это сделать. В бланке по завершению работы была эта графа, где оценивается именно этот пункт, мастер просто сказал, чтобы я его пропустила)) я знала, что он делает неверно, но почему то не стала с ним конфликтовать. Мой вывод: Сами двери и цены в этом магазине отличные!