Радуга желаний
Агентство по доставке и оформлению гелиевыми шарами
НЧ
Наталья Чаплыгина
Хочу выразить огромную благодарность компании "Радуга Желаний" за о пиративную доставку шаров! 🎈 Шары выглядели просто потрясающе. Я осталась очень довольна качеством обслуживания. Ваши шары сделали наш праздник незабываемым! 🌈 Спасибо за вашу работу и внимание к деталям. Обязательно буду заказывать снова и рекомендовать друзьям! 💖
Оля Низовец
Хочу выразить огромную благодарность компании "Радуга желаний"! Вы - настоящие волшебники! Мы уже не первый раз обращаемся к вам за воздушными шарами, и каждый раз вы превосходите наши ожидания. Заказывали и отдельные связки, и сложные композиции – всё всегда выполнено качественно и доставлено вовремя. Но особенное спасибо хочется сказать за то, как вы организовали и оформили нашу свадьбу! Это было просто потрясающе! Вы полностью взяли на себя все заботы, учли все наши пожелания и создали настоящую сказку. Фотозона, президиум, столы гостей – всё было оформлено идеально, в едином стиле и с невероятным вкусом. Флористика – отдельное произведение искусства! А финальное пиротехническое шоу с фонтанами и вертушкой стало просто вишенкой на торте! Благодаря вам наша свадьба стала по-настоящему ярким и незабываемым событием! Спасибо вам огромное за профессионализм, внимание к деталям и за то, что делаете памятные даты такими особенными! Мы обязательно будем рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым!
Антонина Макеева
Зачем вы пишите телефоны если по всем номерам игнор! 3 дня дозвониться не возможно! Трубку не берете… думаю ладно приедем на месте разберемся, ноооо и там увы… закрыто и ток по предварительной записи. Не хотите работать, значит не морочьте людям голову своими рекламами!
Рж
Радуга желаний, агентство по доставке и оформлению гелиевыми шарами
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Антон! приносим извинения за доставленные неудобства! К сожалению именно в эти 3 дня у…
Таня Журавлева
Созвонились, спустя пару часов заказ уже был готов! Классные шарики
Наталья Струнина
Огромное спасибо за быструю доставку и отличный фонтан! Вечером заказала, утром быстро привезли и дети были счастливы! Клиентоориентированность на все 100! Рекомендую к заказу, обращайтесь- не пожалеете. Мы не из этого города и не пожалели что обратились именно в это место!
Катерина Завидова
Спасибо огромное за шары!!!На протяжении 6 лет заказываю шары только в этой компании.Ребята доставляют все быстро и к назначенному времени, будь то день или ночь!!!Качество шаров на высоте!!!Ещё раз спасибо, вы делаете наших родных счастливее))))))Удачи вам и до следующего праздника)))))
Татьяна
Благодарю за слаженную и своевременную работу на нашей свадьбе)) Не пришлось переживать и волноваться о доставке шаров в 9 вечера) Успехов и процветания!
Spa-belka
Самый большой плюс: дёшево, если заказывать у них оформление - то выйдет значительно выгоднее чем в других агентствах. Минус: всё обычно, если хотите "эдакое" - то лучше к другим. Ну и обслуживание среднее.