ФотоН
ВТ
Вова Тонких
печатали 3 листа 20 минут
15 декабря 2025, официальный ответ
Извините если вас огорчила наша техника .Такое иногда бывает.
Павел Смирнов
Все качественно и быстро
19 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь 💛
Андрей Лазарев
Приезжайте на работу в то время, которое у вас обозначено рабочим. Люди на вас расчитывают, по итогу закрыто.
В. В.
Много лет хожу сюда и всегда сделают супер красивые фото 🥳💗
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Всегда рады нашим клиентам . Работаем для Вас .
Ольга Сергеева
Это ужасное место. Настолько некомфортно было, темно и фото получились не просто плохие, а абсолютно не похож человек сам на себя. Техника в салоне хорошая, проблема в ретуши или неумение видеть фотографирующегося человека. Или нежелание. Пришлось пере фотографироваться в другом месте
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста , когда вы были у нас ? Постараемся разобраться в ситуации .
Н
Наталья
Согласна с предыдущими отзывами. Можно сделать там фото, если вам все равно как вы выглядите. Сходили втроём сфотографироваться на загранпаспорт. Фото не показали, не дали выбрать. Отдали 1250 р. В итоге фото на выброс. На просьбу переделать, сказали 200 р с человека доплатить. И еще, да какая вам разница как вы выглядите на фото для паспорта. Муж сходил в Макон и переснял фото. Разница просто значительная! Не советую этот фотосалон никому.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Если клиенты хотят , то смотрят и выбирают фото . А если нет , то просто ожидают . Вы…
ЭВ
Эдуард Варин
Фото на паспорт делают быстро и качественно! Рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв . Приходите к нам ещё . Всегда рады нашим клиентам .
РП
Роман Пенкин
Наталья, очень классный специалист. Приветливая,улыбчивая все расскажет покажет. Объяснит и чай предложит!!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова .
ТГ
Татьяна Горбачева
Если вы установили режим работы с 9.00,значит и должны работать с этого времени. Советую изменить режим работы на «Свободный график»
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо , подумаем над вашим предложением .
Манучехр Абдуллоев
Харошая апсулживание бистро и чотка спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв . Будем рады помочь всегда .
ИМ
Иван Марьин
не делают даже пдф при скане, ужасный грубый персонал
3 декабря 2024, официальный ответ
Извините если вас огорчила наша техника . Работаем на том , что имеем . Про грубость это вы зря .
ЛВ
Любовь Васильева
уже второй раз, когда я прихожу в данное заведение, оно закрыто. не знаю до скольки работают сотрудники, но после 18:00 скорее всего приходить бессмысленно. хотя, если почитать отзывы, видимо они уходят ещё раньше. не понимаю, почему бы не написать реальное время работы, и не вводить клиентов в заблуждение. если вам все же удастся попасть сюда, то качество услуг зависит от фотографа, которые сменяются. раз на раз не приходится. бывает получаются хорошие фотографии, а бывает выбелят одежду одним пятном, что теряется текстура, останутся следы от ретуши, масок и тд. возможно, качество услуг не на одну звезду, но если сотрудники относятся без уважения к своим клиентам и считают нормальным отсутствовать на рабочем месте в заявленное время, то и я буду относиться без уважения!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение . Учтём в дальнейшей работе .
ВВ
Вв Вв
Сделали фото неудачное, приехал переделать время 18ч40 мин уже не работает.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте . В вечернее время нам лучше позвонить и договориться .
ТД
Татьяна Дряпочко
Нужно было срочно распечатать, пришла за 1,5 часа до закрытия, а уже закрылись
Извините за неудобства .
Олес Я
Распечатали фотографии быстро и качественно.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Приятно , что вам понравилось .
Артём Андреев
Сделали фотографии быстро и качественно Всем советую
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Приходите к нам ещё . Будем рады .
😜Валентина 😜
Быстро и недорого
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение . Стараемся работать для вас .
Евгений Быков
Быстро, качественно, не дорого!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв . Работаем для вас .
Анастасия Тарасова
Очень хорошие фотографы , делают красивые фото на документы. Всем рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Всегда вам рады .
ЕТ
Елизавета Ткачева
Время 16:55,уже закрылись,хотя написано,что работают до 19:00!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения .
ЕВ
Екатерина Валетова
Время 9.13, фотостудия не работает.
3 декабря 2024, официальный ответ
Извините . Постараемся исправить ситуацию .
ЭИ
Элина Иванова
Нет на рабочем месте, время 13:40
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Мы живые люди , бывают разные ситуации . Приносим извинения за причинённые неудобства .
Pretty Vacant
Делала фото на визу, в итоге выкинула фотографии. Первый раз женщина распечатала фото с неотредактированными волосами, я попросила переделать. В итоге на второй версии фото видно все швы от склеек и места, где она делала ретушь мышкой. Попросила также отправить в эл. виде - качество, будто фотографировали на пульт от телевизора, зато все косяки с ретушью видно в 10 раз лучше. Пошла в Макон, там переделала, все было супер. И фотки выслали в шикарном качестве.
Алексей К
Отличная фотостудия. Быстро и качественно.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв . Будем стараться хорошо работать .
Денис Сбродов
Быстро, качетвенно
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Приходите к нам ещё .
Татьяна Ларионова
Отличная студия, фото делают быстро и профессионально
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо , приходите , будем рады .
Владлена Долматова
Закрылись за час до указанного времени. Ужас, ещё и послали куда подальше, спасибо
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , а кто вас послал , если было закрыто ?
Даня Белый
Ушла почти за час раньше с работы
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , у нас такое бывает .
ЕД
Елена Даутова
11.10.2022 делала фото на документы в фотостудии ,,Фотон,,. Фотограф Наталья, сделала всё быстро, профессионально. Я очень довольна. Как написано в одной мудрой книге:,, Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, Если можешь им помочь’’(Библия). Как замечательно, что есть люди, которые так и поступают. Большое спасибо!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Всегда рады помочь .
ЛИ
Людмила Иващенко
Отличная фотостудия, пришли с ребенком сделать фотографию на паспорт. Очень понравилось, фотограф сделала кадры как хотел ребенок, потом предложила свои версии сделать. В итоге выбрали как предложил фотограф. Получились отличные кадры. Теперь у ребенка отличная фотография на паспорте. Очень советую сюда придти, вежливый и грамотный фотограф.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо . Будем рады поработать с вами опять .
ИЧ
Ирина Чайковская
Рекомендую! Всё делают быстро и качественно!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Ждём вас вновь .
Марина Евдокимова
Не уважительное общение. Ужас
3 декабря 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вас что то не устроило .
ПР
Петр Р
Время работы не соответствует, приехал утром - закрыто.
Карина 🌸
Самая ужасная студия, которая вооьще не соответствуют с графиком работы ! Работают пол часа в день ещё и фото ужасного качества ! Закроетесь уже !
Alex. zhesterov
Неправильно указано время работы, приехал , а там закрыто. На мой вопрос почему - нагрубили и бросили трубку
5 июня 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения за причинённое неудобство . Было закрыто по техническим причинам .
Никита Владимирович
Отличная фотостудия! Быстро, качественно!
12 ноября 2020, официальный ответ
Мы рады , что Вам понравились наши услуги. Приходите к нам вновь .
Ольга
Делала фото для личного дела (при трудоустройстве), была женщина фотограф, качество фото просто ужасное. Мне не показали варианты, не сделали пробное фото, а просто предложили подождать 10 минут. Это ближайшее место, где я могла быстро сделать фото и только поэтому обратилась туда. В дальнейшем - ни ногой!!!
Anuta Anuta
Делала фото на документы,качество отличное.Очень хороший фотограф.Спасибо)
17 сентября 2020, официальный ответ
Мы рады , что Вам понравились наши услуги . Спасибо за Ваш отзыв .
Екатерина Александровnа
Отличная фотостудия, делала фото на паспорт, очень красиво получилось, подправил маленькие недостатки и теперь жду недождусь новый паспорт 👌
8 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв . Мы рады , что вам понравилась наша работа . Приходите к нам еще .
Дмитрий Аборин
По звонку попросил на фото приблизить человека и распечатать, качество файла среднее. По факту увидел низкое качество портрета(пиксели), женщина утверждала что иначе она сделать не может, после моего чуткого руководства качество меня удовлетворило но за брак меня вынудили заплатить. Первый раз встречаю подобный подход к продаже товара, обычно брак списывают а не навязывают. Испорченное фото и оплату за него оставил, настроение испортили, больше туда не ногой. Не рекомендую пользоваться данной организацией, женщина не понимает элементарных вещей как в работе так и в отношении с клиентами.
Татьяна Зайцева
Обслуживание быстрое, фото на отлично.
Елена Матвеева
Шикарное место, первый раз за всю жизнь сделали фото на паспорт самое красивое Рекомендую туда идти Мне очень понравилось 👌
А ?
Хорошая студия!!!! Рекомендую
Наталья Наталья
В данный салон обратилась за фото для паспорта, и нисколько не пожалела. Впервые это были не анекдотические «страшные фото в паспорте», а в 45 лет лучше, чем в 16 и 25. Фотограф очень милая женщина, настоящий профи! Сделала много снимков, с разным положением волос и наклоном головы, выбрала лучшие кадры, сделала что-то волшебное и получилось великолепно! Салон небольшой, есть реквизит для фотосессий, на стенах множество прекрасных фото, говорящих о профессионализме мастера. Обязательно обратимся ещё раз и буду советовать друзьям!
анастасия анисимова
За фото на документы только туда! Крайне поражена отрицательными отзывами и готова поспорить. Дела фото на паспорт. В одном салоне фото получиломь ужасное, пришлось искать другой. Пришла в этот салон. От Натальи в восторге. Это была как-будто фотосессия целая, а не фото на документ. она фотографировала столько раз, пока не получилсч хороший кадр. Наталья советовала как сесть, как повергнуть голову, как уложить волосы, даже дала лак, чтобы я сделала себе объём. Потом обработала фотографию до идеального, мы с ней вместе согласовали лучший вариант. Это единственная нормальная фотография на документы в моей жизни😁👍
Арина я
Делала фото на паспорт, женщина- фотограф, очень постаралась, советовала в процессе съемки что и как. Сделала много фото из которых я уже и выбрала. Потом поменяла оттенок на более естественный. Фото теперь в паспорте, очень мне нравится.
Ирина Зубрицкая
Делала фото для документов - сказали не двигаться и не моргать, сижу, сижу, сижу, дама возится с фотоаппаратом, через 20 секунд не выдержала, моргнула, в этот момент меня и запечатлели. Увидела это когда уже забрала фото, ибо до печати мне фото не показали, как во всех нормальных салонах. Фото получилось с непонятным эффектом -мои волосы зеленоватого оттенка вместо русых. Перепечатывать не было времени, теперь хожу с очень красивой зачеткой, сервис отвратный, одним словом - шаражкина контора. Ходите только в проверенные места!!!
3 июня 2020, официальный ответ
В нашей фотостудии такого даже быть не может потому как мы снимаем несколько раз перекачиваем фото в…
Юлия Крюгер
Делала фото на паспорт. Сделано было на столько ужастно, что в паспортном столе отказались принимать фото такого качества. Не ходите в эту фото студию. Не тратьте свое время и деньги. Все отрицательные отзывы я поддерживаю.
shy_night_owl
Делали в данном салоне семейное фото. Качеством услуги абсолютно недовольна: с одной из сторон фото получилось засвеченным из-за неправильной постановки освещения, обработка фото так же оставляет желать лучшего, равно как и качество печати готовых фото. Обещанный фон так сделан и не был, хотя обещание нам повторили трижды, интерьер абсолютно убогий, начиная от мебели - старые, ободранные стулья, замызганный задник. Фотограф - пожилая женщина - судя по всему не умеет пользоваться техникой и графическим редактором. Фото в итоге вышли безобразные, а стоимость получилось неоправданно высокой. Единственное что утешило - исходники нам записали на флэшку, благодаря чему теперь дома можно более или менее нормально их обработать и привести в божеский вид. Уважаемые владельцы данного заведения, пожалуйста, наймите грамотного фотографа, поскольку так только фото портить и репутацию вашу заодно. Переделывать не стали потому, что за нами были люди в очереди, а так же потому, что нам обещали грамотную обработку, которой мы к сожалению так и не увидели. В этот фотосалон больше обращаться не буду и никому не рекомендую
Павел Селивёрстов
Ни в коем случае не ходите сюда ни за семейными фотографиями, ни даже на документы. Работает достаточно возрастная женщина с явным отсутствием понимания, как техники процесса, так и композиции. Аппарат Canon 30D с kit-объективом 3,5/18-55. Мало того, что пропорции искажены жутким образом, она еще, судя по EXIF, снимала семейную в два ряда с центральной фокусировкой. По балансу белого лучше не говорить...Жуть жуткая.. Деньги отдали не понятно за что. Конфликтовать с пенсионной женщиной, - удовольствие сомнительное. Лучше не ходите.