Геометрия колес у Михалыча
4.4
4.4
MR
Maks Raevskih
Приехал с сервиса вкатили новую всю подвеску,загнал к этому специалисту на геометрию отказался делать сказал что рулевые наконечники под замену но они стоят новые.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Она одна такая!!!
Мастер своего дела, рекомендую
Женя Белка
Нормальный, адекватный мужчина. Все объяснил и даже показал, что и где проблема. Сделал геометрию. Помог заехать и вытерпел мою глупость😂
Наталия
Где только делала сход-развал,и по-моему только здесь мне выставляют руль ровно и всего за 30 минут
Валерий Алехин
Да геометрию сделали но на будучи сломанной подвески при том что она явно сломанный подвеске мастера абсолютно не смутило ничего да и не проверяла он особо ничего того из того что нужно было проверить поэтому если едете на геометрию будьте сами как идеальные мастера сначала всё почините проверьте на 150 кругов а только после этого загоняйте
Евгений Бондарь
Мастер своего дела. Машина по дороге перестала рыскать, особенно на колеях в асфальте. 10 лет уже езжу только сюда.
V
V_________
переделывал после этого "специалиста" в другом месте, не советую никому
Отлично
Kирилл .
Все хорошо... Езжу сюда на всех своих авто...
ВВ
Витя Васин
Отличный мастер!!! Где только не был, он помог
Дмитрий Говрилов
Настоящий профессионал своего дела! Машинка едет ровно! Никаких вибраций! Однозначно рекомендую!
Иван Пышнограй
Отлично делает геометрию. Толковый специалист. Мастер своего дела
Алексей Воробьев
Работает грамотный мужик, все четко и по делу, где надо объяснит, подскажет и т.д. Если по подвеске есть неисправности, он подскажет и не рекомендует делать геометрию пока не исправишь. Все свои автомобили пригоняю только к нему
Дмитрий Сутормин
Алексей Михайлович ,очень внимательно осмотрел мою сёму,проблемы есть и большие нужно варить, предупредил что сделает ,но это не надолго ,чтобы хотя-бы как то временно поездить ,буду ремонтировать и опять приеду к нему ,о личный мастер ,рекомендую!!!
Андрей Акишин
Поздно прочитал отзывы о этом сервисе. Работу сделал плохо деньги не вернул нагрубил. Руль был в право стал в лево. Не рекомендую.
ПС
Павел Сорокин
После геометрии, стало ещё хуже, начало тянуть вправо. Исправить и возвращать деньги отказался. Человек настроения, качество работы у него взаимосвязаны.
S S
Для понимания, у данного мастера делал 3 машины, привез свой фольц на геометрию на новой зимней резине, через несколько дней еду по трассе и увидел что руль расположен криво а машина едет прямо. Позвонил, чтобы исправить проблему, на что мастер мне отвечает «я не буду это повторно делать, это 1/3 всей работы, РУЛЬ СТОИТ ТАК КАК Я ВИЖУ». Ок, суть того отзыва такова, ждете приятное отношение к клиентам, доброжелательное лицо мастера и конечно же гарантию на выполненные работы - вам не сюда. Пример блестящей работы на фото, надеюсь сберег ваши кровные и нервные, удачи🙏🏻
Антон С
Заезжал на геометрию после ремонта подвески автомобиля. Все понравилось, Алексей специалист в своем деле, все выставил как нужно, быстро и аккуратно👍
Санёк 555
Знает своё дело, редкость в наше время!
ШН
Шевцов Николай
Быстро, четко и на много дешевле чем у остальных. Теперь буду ездить делать геометрию только сюда.
Сергей Сусев
Услугу оказывает Михалыч грамотно, учитывает пожелания клиента, делится своим экспертным мнением, советует, что нужно сделать, чтобы было как новое))) Рекомендую.
Александр Усачев
Мастер своего дела всем советую, делаю геометрию у него не первый раз
FF
Fedor Fedorof
Все отлично!
E R
Пару раз заезжал в именитые сервисы с проблемой, что машину тянет вправо. После проверки говорили все в зеленой зоне, делать нечего. Год так и проездив. По рекомендации знакомого заехал сюда) озвучив проблему, она была устранена) мастер после регулировки сел на переднее/заднее место, посмотрел как меняются показания, такое я видел впервые:) Машина едет прямо, кстати не знаю как связаны геометрия и стуки при переезде рельс или резких лежачих, но они пропали😳 Nissan note e-power
Дмитрий Х
После геометрии машину в сторону не тянет, руль ровно.
Сергей Кириллов
Очень быстро и чётко всё сделал мастер. Машина едет как влитая, мне всё понравилось. Не каких лишних допов, без лишних слов.
Карась Речной
Не компетентный "специалист" Заезжал на геометрию сказали разбита шаровая, я работаю в сервисе и лично их менял месяц назад, заехал в сервис всё проверил всё новое, позвонил ещё раз сказали если шаровые не поменяли то ничего делать не будет!
Григорий Андреев
Грамотный мастер, знает своё дело.
ВХ
Вадим Хребтов
Советовал знакомый данное место , увы нифига хорошего , сначала было хорошо но тепер машину тянет так же влево , просто деньги на ветер, обидно
ЮБ
Юрий Бец
Ездил ранее по всем мастерским, но честно только тут мне все чётко сделали. И теперь каждый сезон я сразу еду сюда после шиномонтажа и любого ремонта подвески. Даже у официалов бывал, но нет. Алексей молодец, все подскажет что и где подремонтировать. Что то с ним случилось, от многих слышу теперь неготив, мне вообще отказал в услуге. Странно.
Дмитрий Сидоренко
Быстро, качественно обращался уже не раз
ХШ
Хатам Шахмаров
Я не советую когда-то может быть делал хорошо сейчас делает плохо
наталья санжарова
Отличный мастер!
imxo
Грамотный специалист, буду обращаться снова, рекомендую!
gidra аааа
все по делу, без лишней болтовни, объясняет по окончании работы что не так, не первый раз в данном сервисе, в общем всем рекомендую
Маргарита Кулич
Я не понимаю плохих отзывов. Вы общаться приезжаете в сервис? Человек занимается работой. Все что зависит от него - выполняется. И помните, что геометрия и регулировка - это конечная стадия. Мастер не обязан чинить ваш автомобиль если вы решили экономно починить свою машинку и поставили некачественные болты. А может стоит подумать о своей компетенции в этом вопросе? Сколько же глупости в людях…
Павел Кузнецов
Выбрал этот сервис по совету брата. Он здесь все машины делает. Понравилось, что запись по времени. Выбирал удобное для себя ( делаю тут уже 4 раз). Мастер все сделал на отлично, руль ровно, машина едет прямо. Советы и рекомендации. Рекомендую. Однозначно 5+
ОВ
Оксана Варенникова
Отвратительный мастер, делала геометрию калес он сарвало гайку и сказал, что запчасть китайская она и виновата, ни чего не сделал и пришлось мне ещё и запчасть менять, ужасное обслуживание!!!!!!!
Евгений Дроздов
Отличный мастер!!!!!
Павел Абраменко
Быстро, чётко, всё по делу.
РА
Р А
Вроде сделал, а сам говорит вот здесь не смог сделать. Спрашиваешь почему, му-хрю, проставки на стойку надо поставить и сделаю тогда. Какие проставки, 30тыс. пробег на авто.
Олег Микаилян
Отличный мужик, знает свое дело 5/5
Алексей Сармаев
Все сделали хорошо
Антон Нижельский
Задаешь конкретный вопрос, ДА или НЕТ, отвечает абсолютно другое, говоришь, сделай мне это, он говорит что не получается, с горем пополам , что то сделал. МАКМИМАЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ ЕГО. Настроение испортил и мне и себе, а потом говорит, что я что-то не понимаю. Поехал в гараж к людям кто делал себе развал, говорит ниче не надо было. Просто выкрутить болт Полтора часа сидел и сделал шляпу
ДВ
Дмитрий Владимирович
Не знаю откуда столько негативных отзывов. Человек знает своё дело, языком не чешет .Руль ровно, едет прямо. Что ещё нужно?
Михаил Прудников
Быстро, качественно, в чем, собственно, сомнений никогда не возникало. Пользуюсь услугами данного мастера с 2012 года. Рекомендую всем знакомым и незнакомым.
Юрий Барнаульский
Долго искал где сделать геометрию. Решил сделать в этом месте. Всё чётко, всё по делу. Лучше ещё нигде не делали, чем как в этом месте.
Dddd Dddd
Плохо стало у Михалыча и с руками, и с головой. Не стоит время терять
rzannpa R
Если нужно сделать геометрию ,поищите другое место. Мастер через чур наумнике. Рекомендации по ремонту не совсем,как потом выясняется,правильные. Название «У МИХАЛЫЧА» соответствует уровню этого заведения. Одним словом «Гаражный вариант» Не рекомендую А вам ,Милайлович ,советую пересмотреть своё отношение к клиентам и к своему ремеслу…
DK
Denis Klepikov
Сколько себя помню всегда ездил только сюда. На мостовых машинах, после тюнинга или проверку геометрии после кузовных работ. Человек знает свое дело. Всем советую.