Врач-гомеопат
Н
Наталья
Елена, спасибо, что написали. Я так и думала, что что-то произошло, но не могла нигде найти информацию. Очень, очень жаль, что ушёл такой прекрасный доктор и хороший человек. Он очень сильно помог моей семье. Я всегда буду благодарна ему. Светлая память.
Елена Солнцева
Анатолий Петрович - известный врач гомеопат умер 4.06.2025!!!!!!!
Наталья Барановская
Анатолий Петрович, здравствуйте. Как записаться к вам на прием? Телефон не отвечает, четыре дня пытаюсь дозвониться.
noname .
Спасибо Анатолию Петровичу, сейчас еще в процессе лечения, но уже есть глобальные улучшения, каких не было за 6 лет лечения у разных специалистов🙏
МШ
Мария Шульженко
Совершенно непрофессиональная система записи на прием, в what’s app не подтвердила предложенное для записи время, и в то время, когда, по мнению клиники, должен был идти прием, мне поступило сообщение с таким текстом (без приветствия) «и как это называется?»
Виктория Бодрягина
Я не любитель оставлять отзывы,но здесь иное дело,пусть данный отзыв станет определяющим для того,кто сомневается. В мае поняла,что не могу двигать ногами,ужасающие боли,ограничение движения,депрессия,куча врачей,которые не могли найти диагноз,но при этом настаивали на применении ПОЖИЗНЕННО цитостатиков «на всякий случай» На гомеопатии я 3 года,хотя сама имею фармацевтическое образование и прекрасно понимаю все механизмы работы. Обратилась к Анатолию Петровичу как к последнему шансу найти выход в конце тоннеля и нашла!очень точно попал в цель, всегда очень внимателен и заинтересован в своем деле, в течении 3 месяцев у меня : ушел отек с коленных суставов, ушла боль,невыносимая боль, восстановилась подвижность на 98%❗️На данный момент наблюдаю за состоянием, знаю,что это не последнее обращение к специалисту, так как до идеала еще не добралась! Рекомендую данного специалиста с большой буквы. Огромное уважение Вам - Анатолий Петрович!
НП
Наталья Петрова
Спаситель и чудо-доктор за 10 лет стал родным. Доверила ему сына после долгого лечения традиционной медицины бесконечных ангин, Анатолий Петрович вылечил его и пять лет не было ни одной ангины. Всей семьёй лечимся. Принимает и помогает в любое время. Безмерно благодарна ему. Обожаю его своеобразность понятной и близкой мне. Хочу, чтоб сто лет ещё нас лечил. Всем рекомендую, распространяю его номер, посылаю к нему желающих лечиться и рада за успехи. Спасибо наш любимый Петрович
ЮШ
Юлия Шморгун
Здравствуйте, как с вами связаться по какому телефону? Тот телефон который на сайте он не работает.
12 июня 2022, официальный ответ
Работал, работает и даст Бог, будет работать. Звоните, буду рад оказать помощь.
Александра
С Анатолием Петровичем уже несколько лет сотрудничаем ) обращались с совершенно разными вопросами (я,муж и трое маленьких детей),всегда помогали его назначения!!! Очень рада,что в своё время нашла такого специалиста в нашем городе.
23 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за память. Вы хотели знать, почему, за короткое время, количество раковых боле…
ТМ
Татьяна М
Смешон в чувстве собственной важности
3 апреля 2022, официальный ответ
Долго живу. После 50 лет врачебной практики быть застенчивым ???
Вячеслав Мельников
Переболевшие КОВИДОМ меня поймут. Отец после госпитяла не мог ходить:слабость и одышка.До поклиникики каждый раз на "такси". И так полгода. Спасибо знакомому.дал телефон. Через две недели, я с батей ходили на рыбалку.
Светлана Белова
С доктором вместе с 2014 года. Мы приехали в Барнаул из другой страны, и пятилетняя дочка от стресса покрылась контагиозным моллюском. Врачи предлагали выжигать и резать, болезненная процедура. Доктор дал нам сладкие шарики, мы их пили 1 месяц на ночь, и все до одного моллюски исчезли. После этого мой супруг поверил в гомеопатию. У него был хронический гайморит и полностью отсутствовало обоняние. Мне очень даже нравилось, что он не чует запахов)))) но доктор своими крупинками вылечил болячку, которая не поддавалась уколам антибиотиков и проколам, вернул запахи мужу. Это почти как слепой увидел горы)) столько впечатлений)) Доктор вылечил приступы астмы у дочери, теперь у неё нет такого диагноза. Вместе с мужем они победили приступы панических атак, хотя было не просто. У меня в груди были множественные кисты, доктор давал мне раза три препарат, и все до одной кисты исчезли бесследно. Нужно только делать в точности, как он говорит и не заниматься самодеятельностью. Существует мнение, что гомеопатию нужно заслужить. Это правда.
Антон Гутов
Анатолий Петрович, замечательный Врач, с многолетним стажем, выручал не один раз. Спасибо Вам огромное
Валерия Гребенкина
Очень хороший врач! Помог избежать удаления аденоидов у дочери. Все вылечил! Сейчас лечим у него аллергию, успехи уже видны. Спасибо большое врачу!