Банки
ООО Сибсоцбанк
Услуги
ЛИ
Людмила Искра
Отличный банк. Была первый раз на Южном… Обслуживание на все 10 баллов!. Молодцы!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы рады, что посещение Банка было результативным для Вас! С уважением, Ваш СИБСОЦБАНК
ГБ
Галина Балабко
Хочу выразить благодарность прекрасному банку, за вежливое отношение к клиентам. Очень уютный банк, быстрое обслуживание . Отдельно хочу поблагодарить Татьяну Даниловну, Светлану Сергеевну, Нину Васильевну за чуткое отношение. И пожелать добра , здоровья и благополучия.
Алина .
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, комфортный офис, все очень понравилось, спасибо!
НЕ
Наталья Елфимова
Комфортный офис банка, прекрасный вежливый и отзывчивый персонал. Пользуемся этим отделением несмотря на то что другие к нам ближе. С отзывом Татьяны в корне не согласна, подумайте, может проблема была в Вас и Вашем настроении.
РЯ
Римма Ярушкина
В преддверии Светлого праздника Пасхи, хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам офиса: Светлане Сергеевне, Татьяне Даниловне, Нине Васильевне за отзывчивость , доброжелательность, порядочность, профессионализм! Желаю вам здоровья, благополучия и удачи! Будьте счастливы! Клиент офиса банка с момента открытия. Римма П.
Александр Сашин
Живу в Бельмесево, пользуюсь только этим банком, всё гуд
Саша Энгель
Хорошее отделение. Я тоже меняла монетки из копилки,но в отличии от предыдущего отзыва Татьяны, меня обслужили вежливо,быстро. Фамилию сотрудника я в сожалению не запомнила, но захотелось оставить положительный отзыв этому отделению,рейтинг незаслуженно низкий
ВБ
Вован Борман
Не смотря на то, что живу не рядом, стараюсь обращаться в это отделение. Девчонки молодцы, всегда быстро и чётко помогают
Татьяна )))))))))))))
Хочется обратить внимание руководства банка на поведение кассира Волошкиной Н.В. 14.04.2025 г. я пришла в отделение банка с целью сдать монеты в рамках монетной недели. Кассир в грубой форме отказалась принимать монеты, так как у нее нет машинки для их пересчета и отправила меня в офис на пр. Ленина. После того, как я пообещала написать жалобу на сайте ЦБ, с недовольным лицом стала их пересчитывать. Отказалась принять монеты с признаками ржавчины, хотя по закону обязана принять. В офисе не было НИ ОДНОГО КЛИЕНТА, при этом кассир на рабочем месте в рабочее время не хочет исполнять свои трудовые обязанности. Примите меры к таким работникам, я к вам больше ни ногой!
17 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Приносим свои искренние извинения за ваше негативное впечатление от посещения…
Елена Чеботарева
Все прекрасно
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время написать отзыв. Очень рады, что вам все понравилось. С уважением, ваш Сибсоцбанк
Елена Сапожникова
Доброжелательное отношение к клиентам, спасибо Светлане!! Всегда выслушает и поможет!
16 марта 2020, официальный ответ
Уважаемая Елена, спасибо , что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Очень рады, что Вы остал…
ДВ
Денис Ведерников
Оплачиваю в этом банке комунальные услуги, женщины работают прекрасные,всегда опрятный внешний вид, приятное общение. Относятся ко всем одинаково. Удобные диваны для ожидания очереди, работают быстро и качественно)