Автомагазин
Автохимия
Дмитрий Копылов
Однозначно лучший магазин во всём городе!
Даня Востриков
Отличный магазин 👍🏻
ВД
Виктор Дорохин
Отличный магазин, цены адекватные, главное продавцы вежливые , даже по телефону объяснили и посоветовали , рекомендую продавца 👍👍👍👍
Андрей Владимирович
Не запчасти а сказка! Есть всё, сами знаете от чего и до чего 🙂 Постоянный покупатель, всю жизнь первым делом еду сначала сюда, и нахожу то что мне нужно!
МИ
Маргарита Иванова
Огромный выбор на любой автомобиль. Продавец знает свое дело , подсказали как сделать лучше. График работы удобный.
Александр Александрович
Отличный магазин для стареньких авто. Грамотные продавцы, которые не гонятся за прибылью, впихивая вам чёрти что. Цены ниже рынка. Заслуженная 5
Николай Бахарев
Качество запчастей кооперативное
Автомагазин
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. В нашем ассортименте есть запчасти оригинал, а так же кооператив, который нич…
Александр ☃️
Отличный магазин
Александр Иванов
Отличный магазин, лет 10 покупаю запчасти родственникам.
Алексей Звягин
Отличный магазин!!!
Чон Чжу-Ён
Отличные запчасти по разумной цене . продавец компетентен. Изобилие ништяков очень порадовало.
Leonid Strebkov
Есть всё что нужно)
Alexey Pozdnyakov
Качественные запчасти, на прямую от производителя , хорошие и демократичные цены , продавцы подскажут и расскажут все моменты при установке определённых агрегатов на отечественную технику.
Владислав Багринцев
Очень хорошие и отзывчивые продавцы все расскажут все покажут, большой выбор отечественных запчастей, рекомендую).
Виктор Маурер
Отличный магазин с хорошим выбором запчастей и грамотными продавцами!
Даниил Мухин
Всегда помогут советом грамотные продавцы!!!
DF
Denis Frolov
Отличный магазин! Хорошее и Приветственные продавцы. Прекрасное обслуживание. Широкий выбор запчастей. Приемлемые цены. Рекомендую.
Михаил Вопилов
Отличный магазин, консультанты вежливые, все устраивает, буду по чаще заезжать
Федот Федотов
Хороший магазин запчастей, всё есть
Weter 😊
Отличный магазин и приемлемые цены!
Алексей Финажин
Есть всё и цены адекватные, наверно самые лучшие в городе, продавцы разбираются в своих запчастях, посоветуют, что надо
СЮ
Станислав Юрьев
Нашлось всё что искал.
Андрей К
Рекомендую 5+ Продавцы огонь Побольше бы таких магазинов у нас в городе
Андрей Дудочкин
Рекомендую. Лучший магазин города....
Аким Лежнин
Прекрасный магазин, а девушка продавец отлично знает ассортимент.
Сергей Кирьянов
Отличный магазин! Цены приемлемые и персонал грамотный.
Николай Пекш
Отличный магазин с адекватными ценами, сам всегда покупаю.. советую👍
Василий Павлюк
Отличный персонала, всегда помогут с выбором.Цены адекватные,если нету то подскажут где можно купить. Магазин советую. Процветания магазину.
Никита Владимирович
Прекрасный магазин! Грамотные продавцы! Всегда можно что то вернуть или поменять, если не подошло или не пригодилось! Делают скидку!
Богдан Матвиенко
Очень хороший магазин.
User Home
На днях сломался велосипед рядом с этим магазином. Для ремонта нужен был специальный ключик. И слава богу что все произошло рядом именно с этим магазином по тому что в нем работает самый лучший продавец Владимир который откликнулся и помог отремонтировать велосипед, подобрал нужный инструмент. Большое спасибо за такое доброе человеческое отношение и помощь в ремонте!
Сергей Руднянский
Не первый год там закупаюсь .Отношение к покупателю как к родному .Даже если у них нет нужной запчасти что крайне редко найдут и привезут.
Сергей Смирнов
В этом магазине, работают настоящие мастера своего дела, всегда подскажут что лучше и за чистую дешевле, чем собираешься купить, индивидуальный подход по маркам авто, таких магазинов сейчас почти нет, везде стараются втюхать тебе хоть что лижбы купили, подходит это вашему авто или нет, а здесь у них особенный подход к своему покупателю, почему я пишу к своему? Да потому что ты туда только вошёл и ты уже там как свой!!!!!!!!!
Александр And.
Обратился первый раз в данный магазин. Сначала по телефону женщина очень вежливо, дружелюбно и самое главное грамотно проконсультировала по наличию и стоимости нужной мне детали. Затем при покупке продавец попросил осуществить оплату переводом за что сам сделал приличную скидку. Вообщем крайне рекомендую, цены умеренные, главное отношение к покупателям человеческое.
Антон Король
Низкие цены,огромный выбор,продавцы всегда подскажут какой товар лучше купить,рекомендую этот магазин.
Андрей Ерёмин
Магазин отличный. Продавцы молодцы. Всегда вежливые, подскажут с выбором, помогут подобрать нужную деталь. Советую даже владельцам иномарок!
влад штурман
Отличный магазин с богатым ассортиментом запчастей. Цены одни из самых низких в городе. Очень хорошие продавцы - помогут с выбором, очень вежливые. Магазин работает в выходные дни, это очень удобно. Всем рекомендую.
валерий Валерий
Гуманный ценник, хороший выбор, есть наверное всё, хорошие продавцы знающие своё дело.
Дмитрий Чалых
постоянный клиент там.магазин очень классный.Советую
Алексей Зубков
Хороший и отзывчивый персонал. Запчасти всегда все есть в наличии.
Диана Красникова
Очень дешевый магазин, спасибо персоналу, помогают в выборе!
Наталья Кочегарова
Классный магазин, хорошие продавцы, на ваз ( боевую классику ) есть почти всё:)
Алексей Викторович
мне нравится этот магазин и понимающие в этом деле продавцы рекомендую всем
Серж Суровый %)
Нештячный магаз. Все что нужно купил. Спасибо! Быстро и не дорого. И продавец адекватный, помог выбрать что нужно. Будьте на гребне волны удачи.
Дмитрий Барковский
Купил там запчасти как то раз-беру и сейчас. До этого сравнивал цены в других магазинах и дешевле чем здесь не находил, продавцы честные, всегда подскажут и помогут с выбором детали. Вообщем рекомендую всем!
@LEX
Великолепный магазин! После первого же визита в этот магазин, он стал для меня постоянным. Продавцы - профессионалы своего дела всегда помогут дельным советом, обрадуют ценой и качеством. Советую всем владельцам отечественного автопрома!