Станция скорой медицинской помощи г. Барнаул
Подстанция Осипенко
3.9
КГБУЗ Станция скорой медицинской помощи г. Барнаул
3.9
Ес
Евгений соркин
Хотел бы отметить хороший отзыв о станции скорой помощи ,,Осипенко,, , приветливые добрые врачи и фельдшера , 🙏
R
Rome
Настоящие профессионалы.Спасибо Вам за вашу работу.
Надюшка Максимова
Во-первых, хочу поздравить вас с Днём работника скорой медицинской помощи! Спасибо за ваш нелёгкий труд! И во-вторых, поблагодарить за вашу помощь! За последний год относительно часто (чаще, чем за всю мою прошлую жизнь) приходится вызывать помощь в ночи. Для малыша. Врачи всегда спокойно помогают, с улыбками и заботой к маленькому пациенту. И мне вы дарите спокойствие)) И хотелось бы передать привет (пусть немного и запоздалый) бригаде врачей, которые увезли меня в роддом №2 утром 1 апреля 2023 года. Не помню уже номер бригады и не знаю имён. Врач всё же была права - в вечеру этого дня родился сынок. Приятно видеть, что вы остаётесь на позитиве при вашей тяжёлой работе!
МГ
Мото Гарфилд
Огромное спасибо врачу Скорой Помощи Петровой Евгении Витальевне и всей бригаде Скорой Помощи номер 68 с подстанции Железнодорожного района расположенной по адресу ул. Восточная 121. 23 декабря 2022г. Я вызвал бригаду СП для моего брата, причина вызова - подозрение на инсульт. Карета СП прибыла очень быстро и меня приятно порадовал тот профессиональный подход, оперативность и слаженность действия бригады по отношению к пациенту. Евгения Витальевна провела предварительный опрос и осмотр, выслушала меня и брата о его состоянии и жалобах, сняла ЭКГ и взяла все требуемые по поводу анализы. Предварительно, повод вызова был подтвержден и было принято решение о немедленной госпитализации. Евгения Витальевна и ее коллега, помогли нам собраться в дорогу, любезно подсказали что стоит взять с собой, помогли брату сесть в карету СП и оперативно доставили в приемый покой больницы Моторного завода. Но, прежде они завезли брата на обследование по КТ и постоянно находились рядом, помогая и поддерживая. В приемном покое больницы, моего брата передали дежурному неврологу, все объяснили и тепло попрощавшись с нами поехали дальше, спасать другие жизни. Искреннее человеческое спасибо Евгениии Витальевне и ее коллегам за чуткость, профессионализм и доброе отношение к пациенту и его близким. Желаю нашему здравоохранению побольше таких замечательных врачей в профессии.
Татьяна Кузнецова
Здравствуйте. Сегодня вызывала скорую, к сожалению фамилию врача не запомнила. Большое человеческое ему спасибо. Вот что значит врач от Бога, все рассказал и объяснил. Вот таким медикам нужно премии выдавать.
Сергей Скоробогатов
Вызвал скорую, перебросили "заказ" в поликлинику на следующий день. Вот он наш народ , не момреш если сам придёшь .
Костя Веселков
Костя Веселков
Хочу написать сюда так как больше некуда,ужасная скорая помощь которая выезжала ко мне 29.03.2020 Температура 37,4 Плохое дыхание,недомогание ,вообщем было плохо,и признаки короновируса,меня обматерили,сказали что они не помогут и зачем взываете скорую,вы надоели нам все,я даже таблетку не увидела ,что приезжали что нет,разнице нету.
ssk
Дай бог, чтобы все врачи были такие, как на этой подстанции. И бригады, которые выезжают, и те что дежурят на станции. Добрые, внимательные, адекватные, с реальными советами. Добра им и здоровья.
Татьяна .
Рекомендую как место первичного трудоустройства для будующих врачей.
ksenya-bord
Хочу поблагодарить врача скорой помощи Пепеляеву Ирину Александровну, она выезжала к моему ребенку 10.10.2016. Очень чуткий и внимательный врач.