Пожарка
Гриль-бар
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
АЕ
Александр Елясов
Красивое место, вкусная еда Очень понравилось, рекомендую.
Sofya
это место стало для меня приятным открытием. Атмосфера здесь по настоящему уютная: не яркий свет и удобные диваны. особенно хочу похвалить барную карту и подачу чая - аккуратные подсвечники с горящей свечкой. персонал был очень вежлив- это место куда хочется возвращаться
Елена Клочкова
Великолепное место, очень вкусные и разнообразные блюда! А обслуживание выше всяких похвал, отдельная благодарность официанту Дмитрию, молодец!
София Майбах
Посетила сегодня на обеде ваше заведение. Официантка Татьяна помогла определится с выбором. Приветливый персонал, вкусная кухня
РК
Рита Колпакова
Очень люблю, известную всем в Барнауле, Пожарку. А ещё открыли и в моём районе, Балтийская, с тем же меню, с той же концепцией. Это очень приятно. Настолько понравилось блюдо, разварная свинная шея, с трюфельным картофелем. А торт Мохито, восторг!!! Он очень популярный, поэтому звоню заранее и прошу зарезервировать кусочек))) Интересно, а сколько лет Пожарке?
Никита Крупин
Посетил данное заведение. Персонал весь очень доброжелательный и милый, приготовили всё быстро и очень вкусно. Отдельную благодарность хочу выразить официанту Юлии и бармену Елизавете. Рекомендую посетить данное заведение
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Мила
Посетили "Пожарку" в пятницу вечером. Взяли бургеры с рубленным бифштексом, пивной сет и фирменное пиво, мы с друзьями остались довольны: еда вкусная, порции щедрые. Официанты просто находка: весёлые, отзывчивые, с юмором. Помогли с выбором и поддержали легую атмосферу. Придём ещё!
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НЛ
Наталья Лаптева
Стало худшее из мест в городе. Официанты невнимательны, безграмотные. Будьте бдительны при расчёте. Камеры, если смотреть захотите, зависают. Пришли с хорошим настроением отдохнуть, но всё было испорчено!!!! Очень жаль, что в центре города могут не все получить то, что хотели в конце рабочего дня 🥲🥲🥲 Где можно отдохнуть и вкусно покушать, посоветуйте 📌 Плохо, что отзывы выставляют только хорошие, но есть же и справедливые!!! Жаль, что ничего не меняется🥲
ЮП
Юлия Пономаренко
Атмосферное место, но цены космос, порции маленькие…посидели и решили уйти в другое место. Две звездочки только за интерьер
Владислав 🤨
Очень классное место по моему мнению в центре филиал по оживлённее, коктейли неплохие, на встречу что нибудь не из меню могут сделать, еда вкусная, не маленькие порции, только вот жареная картошка немного безвкусная была
6 декабря 2025, официальный ответ
Владислав! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
РА
Роман Алексеевич
Пришёл в заведение с друзьями. Нам не понравилось, что вход у вас ещё не открылся.Ну это я думаю вопрос времени.Официантка, звали Гуля с нами поздоровалась, и сразу предложила сесть за стол, но я сам могу разобраться в своей жизни. В итоге пришлось сидеть. Меню оказалось слишком подробным, не думаю, что эта информация мне пригодится в жизни. Заказал водки, из её рук водка пьётся как молоко матери. Когда я захотел узнать, что с моим заказом, меня не пустили на кухню. В меню не оказалось безалкогольного вина, поэтому моему другу пришлось пить обычное. Кровь в стейке была не той группы крови. В итоге Гуля отказалась ехать со мной в баню, из-за чего мой друг расстроился и заплакал. На улице было холодно и с собой не дала плед. Отказала в оплате чека кри птовалютой. Хороший у вас ресторан приду еще
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо за столь яркий и подробный отзыв! 🤗 Мы рады, что вы нашли время поделится впе…
КС
Ксения Сидорова
Зашли поужинать. Всё очень вкусно, цены приемлемые, блюда оформлены красиво, ожидание было не долгое 15-25 минут горячее. В зале было не много людей, но наверное из-за переноса входа , официант сказал, что в декабре уже откроют вход и будет удобнее. Впечатление хорошие, придем ещё раз с друзьями
4 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Для нас большая радость знать, что…
Мамонт Ильчинка
недавно побывали в данном заведении с друзьями интересный интерьер,приятная музыка и атмосфера очень вкусные блюда меренговый рулет просто бомба,так же очень понравился коктейль пожарная профилактика.Отдельную благодарность хочу выразить Дмитрию за высококачественное обслуживание нашего.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас нова!
Роман Юрьевич
Неплохое место для любителей кислого пива
Елена Мамеева
Невкусно стали готовить,недавно были с подругой,обоюдное впечатление. Обслуживание тоже не на высоте. Уровень скатился.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что визит не оправдал ваших ожиданий. Чтобы детально разобраться в ситу…
Таня Фомина
Посетили данное заведение всей семьей и остались в полном восторге! Очень впечатлил мясной пир - мясо было приготовлено идеально, нежное и сочное. Порция оказалась очень щедрой, хватило всем с лихвой. Салат с кальмарами тоже не разочаровал, соус отлично дополнял блюдо. Красивая подача в виде кальмара. Интерьер уютный, спокойная музыка, играла не громко.
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой развернутый и душевный отзыв! Мы искренни рады, что семейный визит оставил…
Анастасия Fokys
Очень атмосферное место. Вежливый персонал. Вкусные и красиво поданые напитки и блюда. Интересный интерьер. Однозначно рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Для нас важно, чтобы гости уносили с собой не только вкусные впечатле…
Даниил Беззубов
Юлия просто топ, вернусь ещё, как минимум чтобы взять её телефон )
Shumskikh 💲
10 октября были у вас , выбрали это заведение, и не прогодали. Интерьер прикольный, все в стиле пожарной части. От машины в середине зала вообще были в восторге. Все блюда и напитки, которые заказывали были очень вкусные Обслуживание порадовало, официанты вежливые, все быстро
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам особенно приятно, что вы по-достоинству оценили наш…
Кристина .
Ужасно холодно в помещении, ужасно холодно и ледяной пол в игровой зоне. Отвратительно и грязно в зале( фото прилагаю) Касаемо еды : хачапури сырая, тесто ужасное, пицца сухая, чизкейк перемороженный. На все это официант извинился и пожелал хорошего дня 🤦🏼♀️ испорченый вечер
Fatal_Demon
Пришли в Пожарку отпразновать день рождение. Все понравилось, закуски принесли быстро, коктейли тоже готовили быстро. По кухне брали несколько разных блюд, все было очень вкусно. Особую благодарность хочется выразить официантке Арине, она была внимательна и дружелюбна, обслуживание на высшем уровне!
Соня Логинова
Поке отвратительные,мясо жесткое,сиденье не удобное, порции маленькие и дорого,холодно, цезарь холодный-соус майонез а не цезарь отвратительно не ресторан а забегаловка
EK
Eliza Kazn
Холодно, мясо жёсткое, невкусно
Кристина Кожевникова
Недавно посетили это заведение И остались в полном восторге! Атмосфера здесь уютная и теплая - идеальное место, что бы провести вечер с друзьями или семьей. Персонал встретил нас с улыбкой, все быстро подали и помогли определится с выбором.Шашлычки с овощами - просто божественные! Мясо мягкое, сочное, с аппетитной корочкой и легким ароматом. Отдельное удовольствие - напитки и десерты. Все свежее, красиво подано и с душой. Цены приятно удивили: отличное соотношение качества и стоимости. Хочется вернутся сюда еще . Отдельное хочу поблагодарить официанта Дмитрия за хорошее отношение к клиентам и быстрое обслуживание
ГЖ
Городской Житель
Пришли поужинать .В ресторане было 3 стола .Нас посадили …и забыли . 10 минут мы ждали официанта . Подошли к нам ,после того ,как мы уже сами не выдержали и подошли к ним ,чтоб у нас приняли заказ . Заказала салат «Хаос» ,принесли ,говядина была с заветренным запахом . Отложила в сторону мясо ,овощи съела. Сказала официанту ,обещали передать .Далее к нам никто так и не подошел ,не извинился ,никак не предложили исправить ситуацию . Когда принесли счет ,специально посмотрела ,может им известно ,что такое клиентоориентированность, и хотя бы сделали скидку на салат,где основой ингредиент был испорчен,но НЕТ! Уточнила еще раз у официанта ,передала ли она замечания .На что она сказала,что администратор Валерия сказала :нормальный салат …. Ну ,в общем понятно ,почему там так мало посетителей .
В🦊
Виктория 🦊
Хорошее место, вежливый персонал, понравилось 👍
Андрей Витальев
(Они еще и отзывы отклоняют 🤡🤣) Шел 2025 год ,люди давно придумали кнопку вызова официанта ,но в данном заведении о таком изобретении не слышали Официант не имеет зрительного контакта с гостями,так же как и чувства времени,и это даже не дошли до кухни 🙈 Отвратительный сервис Чек на 4000,ровно половина из заказанного-несъедобно Ребра это просто уголь на костях :) Устали ловить официанта чтобы он подошел ,пустые тарелки не забирали,по три тарелки на краю стола стояли почти весь вечер Это только то что я вспомнил сейчас ,через время,спасибо что напомнили Очень давно ходили сюда,и на горе в филиале были,а сейчас больше не придем) Кстати компания никак не взаимодействует с людьми,все на что они способны ,это надавить кнопку подтвердить отзыв,а на ответ видимо времени нет) Те положительные отзывы пишут люди которые пьют,и после пары стопок им все равно чем закусывать)
Екатерина Панаморева
Место супер, уже не первый раз посещаем с друзьями. Можно зайти просто попить кофе и отметить любое торжество
Миша Сардарян
Отвратительное обслуживание и меню , порции настолько маленькие,что непонятно вкусно или нет , не советую туда ходить. Подача долгая , салфетки грязные не убирают, ничего положительного про это место не могу сказать, зато цены ресторанные 🤦
Анастасия Демидова
Были в данном заведении, очень все понравилось обслуживание на высшем уровне )блюда просто наилучшие ,обязательно еще прийдем Рекомендую всем посетить данное заведение
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас с…
Д
Денис
Отличное место! Официантка Юля просто супер - такая улыбчивая и приветливая, все подробно рассказала про блюда. Заказывали Татаки из телятины - просто восторг! Сочное и нежное мясо. Салат с уткой тоже не подвёл, отличный вкус. Атмосфера уютная, все понравилось. Рекомендую!
Ольга Кар
20.09 вечером решили посетить данное заведение компанией из четырех человек. Сразу хочется отметить, что такое разочарование редко встречается в заведениях общепита. Наш общий чек составил примерно 14 тысяч рублей, но впечатления остались крайне негативными. Первое, что бросилось в глаза, — это долгое обслуживание. Каждое блюдо приносили с задержкой, а последнее вообще забыли подать. Даже терпеливое ожидание оказалось бессмысленным, поскольку качество блюд оставляло желать лучшего. Кухня оказалась откровенно плохой: блюда были абсолютно безвкусными, а порции настолько маленькими, что даже ребенку еды могло показаться недостаточно. Внешне тарелка выглядела большой, однако еда была буквально размазана тонким слоем, создавая лишь иллюзию наполненности. Напитки тоже подавались медленно, пришлось ждать порядка получаса. Совокупность плохого обслуживания и низкого качества блюд оставляет ощущение, что хорошее мнение о заведении создается искусственно сотрудниками заведения, ведь сложно представить искреннюю похвалу такому месту. За аналогичные деньги в нашем городе, Барнауле, можно провести приятный вечер в десятках мест, наслаждаясь вкусной едой и качественным сервисом. Поэтому перед походом в это кафе настоятельно рекомендую изучить отзывы, особенно отрицательные, чтобы избежать неприятного опыта.
Замечательное место, приятный тематический интерьер! Блюда очень вкусные, свежие, десерты просто таят во рту) подача по времени , как сказал официант, нас обслуживала Гуля, очень вежливая, тактичная, салаты 5 мин ожидания, горячее 25-30! Однозначно рекомендую посетить
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите ещё.
Анастасия Холудеева
Зашли днем с подругами днем посидеть, попали на бизнес ланч, решили попробовать Солянку так как в основном меню ее нет (можно и ввести).Подруга взяла грибной суп и основного меню, солянка ничем не уступает супу из основного меню, рыбное три было вкусное, но немного не хватило специй. Девушка Юля порекомендовала авторский безалкогольный коктейль , интересный вкус мелисы и клубники очень понравилось, планируем вернуться и попробовать уже их в алкогольном виде.
Анастасия, огромное спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤝
Виктория Захарова
Заходили с мужем в это заведение, меню приятно удивило, взяли пожарную тревогу с рыбой, очень вкусно и необычно. Муж взял медальоны из телятины, мясо таяло. Очень приятная девушка Татьяна, посоветовала нам напитки и помогла определится с выбором блюда, хотя глаза разбегались. Музыка приятная и атмосфера уюта , реомендуем
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё ❤
Анастасия Петрова
Много раз планировала посетить данное заведение, выбрались с коллегой на ланч, в итоге - полное разочарование. Еда была не вкусной, даже морс был не вкусным, приторно сладким. Возможно блюда не из ланча съедобные, но желания что-то попробовать не возникло. Повторно точно не пойду, друзьям рекомендовать не буду.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь, однако для того, чтобы мы могли детально разобраться…
ВБ
Валерий Борисович
Ужасное отравление, приведшее к состоянию на грани инсульта головного мозга! Не рекомендую это заведение! 12 января 2025 года мы с семьей отмечали здесь мой 75-летний юбилей. Трое из нашей компании из 8 человек заказали рубленый бифштекс. У всех троих случилось тяжелое отравление: у внука — по дороге домой, у сына — ночью, у меня — на следующий день, ночь и последующий день. Последствия для моего здоровья были катастрофическими. Сильнейшая интоксикация и обезвоживание спровоцировали состояние угрозы инсульта. Это объективно подтвердила поверка моего кардиостимулятора: врач сразу указал на 4,5-часовое состояние на грани инсульта 14 января. Полгода лечения и обследований позади, но теперь я пожизненно вынужден принимать дорогостоящие лекарства для предотвращения инсульта ( прием каждый день по часам). Тот факт, что отравление произошло у трех человек, съевших одно блюдо, говорит о халатности заведения. Данные моего кардиостимулятора — прямое доказательство причиненного вреда. Никогда не рекомендую посещение этого заведения! Риск для жизни и здоровья неоправдан.
Антон Кузьмин
Были проездом… И наткнулись на очень оригинальное местечко под названием Пожарка🔥 Очень понравилась кухня 🤤 А конкретно салат с языком, салат с уткой. Соусы в этих салатах просто бомба остался очень доволен. Стейк из семги и креветки на гриле на уровне! Место очень атмосферное с супругой остались сытые и довольные 😁 ✅
ГБ
Георгий Бородин
Вкусно! Хорошее меню, сервис на должном уровне.
Andrej Ман
👍
нн
наталья наталья
Были 1 сентября с детьми. Все очень понравилось, кухня вкусная цены доступные. Есть детское меню. И в честь 1 сентября были детям 🎁 малиновый чейскейк. Очень приятно. Спасибо работникам кухни за вкусно приготовленные блюда.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Наталья Саватнева
Обслуживание супер!!! Стей салат супер, хоть и самый дорогой! Есть детская комната это классно. Стейк из сёмги тает во рту. Хочется придти ещё! Ждите !!!!!!!!
Отдыхали с ребятами в вашем заведении на день города ! Очень понравилась жареная картошка с мясом,вкусное, холодное пиво! Красивые, приветлиаые официантки я бы с ними замутил! Мы ещё вернёмся !
яна донская
Шикарное обслуживание! Наивкуснейшая кухня! Блюда подают быстро. Мы очень любим это место.
ИП
Иван Петров
Очень вкусное мясо на гриле,всегда приветливые официанты.Люблю это место и всем советую!
Э
Элина
были 28.08 ужасная пицца на вкус и внешний вид,безрукий пиццер🤦🏻♂️ всё остальное просто супер🧡
Михаил
Очень вкусно,красивая и быстрая подача.Понравились блюда на гриле, стейк мачете просто топ!Спасибо нашему официанту за прекрасное обслуживание!будем рекомендовать это место.
24 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас с…
Анна Меньшикова
Посещаем вместе с дочкой, отличная игровая, хорошая кухня. Очень нравится заведение 🔥
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 нам очень приятно, что вы с дочкой остались до…
J O
Были 23 августа 19:00 - 20:00 Пиво неплохое, салат норвежский вкусный, суп азиатский неплохо. Стейк миньон и бифштекс из марала очень плохо. Стейк - это просто подгорелый кусок шашлыка, никакой прожарки медиум там не было. Бифштекс похож на дешевую разогретую котлету, особенно не вкусной была картошка поданная с ним. Есть не стали. Счет 3900 очень завышен для такого качества. Не рекомендуем.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв и оценку нашего заведения. Мы внимательно изучили все…
Сергей Дзюбань
Прекрасный бар, прекрасная еда и напитки, прекрасная атмосфера и замечательный персонал! Отдельное спасибо официантке Владе! Желаю данному заведению процветания и благополучия!
16 августа 2025, официальный ответ
Сергей, доброго времени суток! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, в…