Первый
Магазин строительных материалов
Почти всё есть. Оперативная продажа. При объяснении на пальцах, понимают что нужно.
Андрей Андреев
Здравствуйте никогда не было проблем с этой торговой организацией !!! Как то редко стараюсь связываться с возвратом но тут думал ни каких проблем не возникнет расчет был по карте сумма на значительная,но в этом то и казалась загвоздка !!! Мне так прямо и сказали "Буду я тут пол дня искать ваш чек пол дня из за 60 рублей !!!". Во первых не 60 рублей по вторых если 60 рублей не деньги отдали бы из своего кармана!!! В общем люди берите чеки даже при безнале !!! Хорошей торговли вам !
Пм
Первый, магазин строительных материалов
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Андреев! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита в наш магазин, номер…
Денис .
Отличный магазин. Приемлемые цены, большой ассортимент, продавцы молодцы.
Валера Зайцев
Понравилось обслуживание, позвонил, уточнил есть ли в наличии, через 20 минут приехал товар уже был приготовлен
ТД
Таня Демченко
Продавцы очень грубые,как будто я пришла не в магазин,а к ним домой,отвлекла от дел домашних
Пм
Первый, магазин строительных материалов
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита в наш магазин, номер чека. М…
Антон Савельев
Всегда можно найти то, что в хозяйстве пригодится! Да и по мелочам всё есть и для ремонта, и для строительства, и для огорода, да и для автомобиля, Что-то есть.
Александра Меньшова
Приятно удивлена соотношением цена-качество на строй материал. Спасибо менеджеру за отличный сервис. Рекомендую.
Марат Ермошкин
Очень грамотное обслуживание. Менеджер всё просчитал точно. Качество товара отличное. Спасибо ему отдельное. Однозначно рекомендую. Всё доставлено в оговоренные сроки. Будем к Вам обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
Аня Исмаилова
Сотрудничала с даной компанией и могу сказать одно: быстро, доступно и качественно. Спасибо ребятам за полную и понятную информативность, помощь при доставке! Большой выбор всего, что нужно, чтобы качественно отремонтировать ваш домик!
Ренат Самсонов
Отличный магазин, хорошее качество товаров, приветливые сотрудники ! Заказывали материалы для утепления дома. Обязательно буду обращаться ещё. Рекомендую!
ВБ
Валерий Бобров
Проконсультировали, помогли с выбором, рассказали все тонкости о материале. По мере необходимости обязательно ещё раз обращусь в эту компанию. Так держать, ребята!
Інна Вахтенко (Голенко)
Хочу поблагодарить сотрудников вашей компании за профессионализм, оперативность и доброжелательность. Подбирала товары для ремонта. Выслушав мои требования и пожелания менеджер с первого раза подобрал именно то, что нужно. Все выглядит очень качественно и красиво, рекомендую к покупке.
Тимофей Зотов
В компании нам быстро произвели расчет необходимого материала. Помогли с подбором цветов. Товар всегда в наличии – приехал – выбрал – забрал! Очень удобно!
Остап Орехов
Большой выбор качественных материалов, хорошая система скидок. Грамотный и внимательный персонал помог быстро подобрать нужный материал. Рекомендую.
Александр Самунин
Заказывал материал, результатом остался доволен, быстро, демократичные цены и отличное качество. Рекомендую данный магазин.
Алексей Овсянников
Хорошая компания, квалифицированные сотрудники всегда готовы оперативно помочь. Качество товара отличное и цены приемлемые. Рекомендую.
Оскар Федосов
Качество действительно на уровне, а цена дешевле, чем в других магазинах. Советую.
Татьяна Марченко
Отличный выбор! Минимальные цены! Хорошие скидки! Грамотные рекомендации и помощь в подборе материалов. Самые лучшие впечатления.
Мария Ивлева
Заказ доставлен очень быстро, качество товара на высоте. Буду рекомендовать данную компанию своим знакомым!
Ян Комиссаров
Очень приятное сотрудничество с Вами, не один раз обращался , всё всегда вовремя и качественный материал! Огромное спасибо менеджеру !
Никита Беспалов
Всё в наличии. Хороший сервис за разумные деньги. Широкий ассортимент различных строительных материалов. Рекомендую всем, кто ремонт затеял.
РМ
Ренат Михеев
Промониторил много предложений и остановил свой выбор на данной компании, и очень доволен своим выбором. Квалифицированные менеджеры дали исчерпывающую информацию по материалам, я выбрал оптимальный вариант по цене/качество.
Максим Чернов
Радушные и внимательные продавцы. Помогли определиться с выбором, рассказали. Ребята показали много вариантов. Спасибо за доставку в удобное для нас время, менеджеру отдельное спасибо за индивидуальный подход. Рекомендую.
Кирилл Галкин
Пользуюсь услугой компании уже не первый раз, всегда все чётко, грамотно и оперативно(от заказа товара, до выгрузки). Дружелюбный персонал. Начну утеплять крышу, буду опять обращаться. Спасибо за консультации и оперативность!
ЕГ
Евгений Губанов
Приборели 25.05.2024 катушку для триммера фирмы хутер. В итоге полчаса не поработала и внутренняя часть лопнула и сломалась. Также в прошлом году брали и тоже 1 раз покосил и то не до конца и сломалась также в том же месте. Рекомендую сменить поставщика на фирму патриот они более надёжнее у нас ранее они отходили 4 года. И больше не можем такую фирма обнаружить. При этом заплатили 1100 и толку нету. Только выкидывать и всё.
Захар Ларин
Прекрасный магазин с отличным сервисом! С уверенностью могу рекомендовать его всем своим знакомым. Благодаря дисконтной карте я уже не раз получил дополнительные скидки, что делает покупки здесь еще более выгодными. Спасибо за заботу о клиентах!
Вячеслав Троицкий
Превосходный магазин и сервис! У нас это уже топовое место для закупок на ремонт! Заказываем тут много всего, и всегда остаемся довольны. Обработка заказов и доставка на высоте!
Даниэль Беклешев
Отличный выбор по отличным ценам! Материалы были заказаны и доставлены в тот же день, это просто спасение! Большое спасибо за отличное обслуживание!
Тимофей Басилов
Магазин с широким выбором товаров. Доставка прямо к дому настоящее удобство! Всегда нахожу здесь всё необходимое для ремонта. Спасибо за качественный сервис!
Захар Зеленин
Я только начинаю свой путь в мире строительства, этот магазин стал моим надежным партнером! Внушительный ассортимент товаров, дружелюбный персонал и приемлемые цены делают его моим основным выбором.
Борис Найденышев
Очень доволен обслуживанием в этом магазине! Ольга и Анна быстро нашли мне подходящий электроинструмент и организовали доставку прямо к дому. Удобно, качественно и по доступной цене. Спасибо!
Адам Шапошников
Заказал цемент в обед, в назначенное время и место привезли. Всё чётко и без каких-либо лишних вопросов. Сервис отличный, рекомендую!
КТ
Кирилл Тихомиров
Всегда радует, что все приезжает вовремя, не приходится томиться в ожидании. Очень удобно с грузчиками работать, экономим массу времени, главное все делают быстро.
КИ
Карина Иванова
Покупала стройматериалы в этом магазине и осталась очень довольна!!! Квалифицированные специалисты, всё знают и помогли, объяснили. Всем рекомендую покупать тут, уверена останетесь очень довольны!
Аркадий Фирсов
Спасибо за отличную работу! Все от начала до конца на высшем уровне. Именно так и должно быть когда все идет гладко. Будем обращаться снова!
Ян Синицын
Просто отлично! Недавно обратился в магазин стройматериалов, и не мог не поделиться своим восторгом. Настя и Марина помогли подобрать все необходимое для ремонта, а доставка товаров в тот же день просто спасла!
Юрий Филимонов
Лучший выбор для ремонта! Лена была так внимательна и дружелюбна, что я чувствовал себя как дома. Благодаря им и их акциям постоянного клиента, ремонт проходит гораздо легче и приятнее.
ЛЛ
Леонид Любимов
Для меня, как для студента, цена играет огромную роль, и этот магазин просто находка! Широкий ассортимент товаров по доступным ценам что еще нужно для успешного ремонта. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Спасибо вам за отличный сервис!
Виктор Никитин
Отличный магазин, всегда всё привозят вовремя, не нужно долго ждать доставки. Очень выгодно заказывать с грузчиками, большая экономия, и, самое главное делают всё быстро.
Кира Чудина
Прекрасная работа магазина, вежливый персонал, максимально быстрая и четкая работа. Оперативность и аккуратность выше всяких похвал.
Виктор Бородин
Отличный магазин и отличный сервис, наш личный топ магазинов для ремонта! Заказываем много всего и не в первый раз (гипсокартон и профиля для него, строительные смеси и т.д.), все всегда на высоте! Очень оперативная обработка заказа менеджерами и быстрая доставка.
ЕЛ
Елена Линькова
Отличный магазин, хорошие цены. Все материалы были заказаны и доставлены в течение одного дня. Спасибо за хороший сервис.
Алёна Шматова (Фролова)
Спасибо за работу, от начала до конца сделали всё на высшем уровне, начиная менеджером, заканчивая грузчиками
Лиана Ерёменко
Воспользовались услугами этого магазина и остались очень довольны. Доставка пришла вовремя, без каких-либо задержек. Будем покупать еще
КЕ
Константин Евдокимов
Сегодня очередной раз принимал заказ из данного магазина, и снова был приятно удивлен компетентности всех сотрудников данной организации. Всем рекомендую данный магазин, если хотите получить выгодные цены и лучший сервис.
Василий Кичибеев
Заказал цемент в обед, в назначенное время и место привезли. Все чётко и без каких-либо лишних вопросов. Сервис отличный, рекомендую
Регина Богданова
Заказывала доставку строительных материалов, привезли всё вовремя, мальчики молодцы. грузчики в компании очень воспитанные. Сервисом довольна, будем пользоваться.
Валентин Емельянов
Заказывал у этих ребят неоднократно строительные материалы для ремонта (смеси, блоки, гипсокартон). Доставляли всегда вовремя, к качеству материалов вопросов никогда не возникало. Рекомендую
Денис Суслов
Работой магазина очень доволен. В чт сделал заказ, договорились на выгрузку в субботу в удобное для меня время. Все привезли в оговоренное время. Очень вежливые в общение, подсказали как лучше и где лучше разместить смеси и блоки в квартире. Большое спасибо! Всем рекомендую!
Вадим Суханов
Буду краток. Впечатления только положительные! Сотрудники магазина полностью компетентны и вежливы. Доставка вовремя , водитель внимательный и аккуратный. Вообщем было бы больше звёзд поставил бы ещё! Спасибо!