Sim
Производственная компания автодефлекторов
🏡 Идеальная Недвижимость
Хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с компанией Sim и ее специалистами. Я очень довольна результатом и рекомендую их всем, кто ищет надежных и профессиональных мастеров для преображения своего автомобиля. Моя кошка была в восторге от новых ветровок и мухобойки с принтом "хохломы", которые ей установили ребята из Sim. Они были единственными, кто согласился на такой эксперимент. Все было выполнено на высшем уровне и машина стала не только красивой, но и незабываемой. Ребята из Sim идеальны во всем и я уверена, что они справятся с любой задачей. Благодарю за преображение моего автомобиля !💕🙏 Sim - профессионалы своего дела: однозначно рекомендую!
ТандырМан -всё лучшее для Вас...
Всё в наличии и прекрасного качества 👍
ДТ
Дмитрий Тумашов
Приобрел дефлекторы дверей на Форд Фокус 2. Подошли идеально! В комплекте подробная инструкция и всё что нужно для монтажа. Качество изделий на высоте. Скотч действительно 3М, а не китайский закос под него. Приятно осознавать что у нас делают качественные вещи! Успехов и процветания!
нд
николай дерр
Отличное качество!
Нв
Не важно
Купил вашу накидку на торпедо в Новосибирске, а она практически не подходит к панели, правый край открыт, магниты не держатся самой накидке, бог с ним с магнитами, но правая сторона кусочек открыт, вы хоть иногда сверяйтесь, подходит она к пвто или нет!
СН
Сергей Николаевич Хомченко
До москвы дошли раньше срока. На киа рио 4 подошли идеально. Связь с магазином на 5. Рекомендую однозначно
Sп
Sim, производственная компания автодефлекторов
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений Костерин
Отличное качество, заказываю второй раз, быстрая отгрузка, хорошая упаковка. Молодцы. Хотелось бы пожелать компании расширять ассортимент на праворульные машины. Заказываю из Хабаровска, у нас на рынке таких нет…
Sп
Sim, производственная компания автодефлекторов
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Нам очень приятно, что Вы остались довольн…
deflektord
С данной командой работаю более трёх лет. Всегда отличное качество , оперативная отгрузка, быстрая доставка! Особую благодарность хочется выразить менеджеру Анне, за обеспечивание быстрых поставок, постоянное обновления наличия новинок, принятие решений по поводу замены брака в пользу клиента и просто хорошее человеческое отношение. Отличная компания. Достойный уровень. Всем рекомендую. Впредь готов работать и продолжать партнёрские отношения.
CTO.RU
Отличное качество мухобоек и ветровиков. подробная инструкция по установке. Все айс. Устроило. Забирали в Новосибе в Калинке