Резинотехнические изделия
Посмотреть каталог
ООО РТИ-Промэкспорт
РТ
Роман Тырышкин
Кофе налили, конфетами угостили. Отличное место. Отличный персонал. Приеду еще не раз.
Дмитрий Борисов
Подобрали кольца на форсунки, цена в 10 раз меньше чем предлагали в магазине.отзывчивый менеджер
Олег Потоцкий
Прекрасная компания. Решение не стандартных вопросов. Индивидуальный подход.
Виталий Камнев
Большой ассортимент любых прокладок и шлангов масляных и бензостоиких, качественных и не дорогих 👍
Александр Асуханов
👍👍👍
ИП
Илья Перепелица
Товар отличного качества, обслуживание 👍🏼
Компания Супер! В какой отдел бы не зашёл, отдел продаж или цех производства РВД. Работают приветливые профессионалы!)) Отдельная благодарность Сергею, цех РВД. Неоднократно обращаюсь, всегда поможет советом, вовремя выполнит заказ. Желаю удачи в развитии компании!
Борис Камзин
Они большие молодцы! Нам на производство были необходимы определенные манжеты (заказали в Китае, ждали два месяца - пришли не те), менеджер все подобрал, очень быстро и за разумные деньги! Мы заключили договор с юр лицом. Спасибо
КА
Колесников Александр
Нашел что нужно
Дмитрий Дмитрий
Все отлично, но портит отношение к клиенту в виде табличек "товар обмену и возврату не подлежит", это что сложная бытовая техника, а не кусок резины?
Александра Вострилова
Хороший выбор манжет, менеджеры помогли с подбором. Рекомендую компанию!
Яков Завьялов
Оперативно привезли уплотнения, всё подошло. Менеджеры работают на 5!
Эдуард Кузин
У нас специфическое оборудование, и не везде можно найти нужные запчасти. Решили заказать изготовление манжет под наши размеры. Всё прошло отлично: с нами детально обсудили параметры, сроки выполнения устроили. Манжеты подошли идеально, работу выполнили на 100%. Приятное общение с менеджерами, рекомендую.
Ефим Степанов
Заказывал сальники, быстро доставили, всё чётко. Качество отличное, доволен.
Даниил Зотов
Были сложности с поиском приводных ремней для старой техники. Здесь с этим справились. Быстро подобрали подходящие варианты, проконсультировали по эксплуатации. Ремни оказались качественные, техника заработала без сбоев.
Паша Иванеев
Покупал приводные ремни, всё сделали быстро. Качество отличное, заказом и обслуживанием остался доволен.
Валерия Краснова
Для ремонта гидроцилиндров требовались уплотнения, которые не могли найти на складе других поставщиков. Здесь заказали сальники и уплотнительные кольца, всё подобрали быстро и без проблем. Получил всё в отличном качестве, установили - работают без нареканий. Приятно, что можно рассчитывать на быстрый и качественный сервис.
Тимофей Нефедов
Работал с этой компанией, когда нужно было срочно заказать уплотнительные кольца. Всё прошло гладко - быстро подобрали нужные размеры и доставили в срок. Особенно порадовало, что качество товара оказалось на высоте. Кольца идеально подошли, никаких претензий. Буду заказывать ещё, сервис понравился.
Sergey Pinashin
Грамотные вежливые сотрудники
2d 2d
Объездил весь город в поисках определенного резинового колечка , в итоге по совету приехал сюда и все подобрали !
Мирослав Ермилов
Благодаря этой компании я теперь знаю, что такое качественные импортные сальники. Они просто спасли меня от утечек и проблем с оборудованием.
Артур Нестеров
Если у вас возникли проблемы с уплотнением, сразу звоните в эту компанию. Они сразу же найдут решение проблемы и помогут с ее устранением.
Виталий Юдин
Когда у меня сломался гидроцилиндр, я обратился в эту компанию за помощью. Ребята быстро изготовили новое уплотнение и помогли с заменой.
Илья Маркин
Использую приводные ремни изготовления этой компании уже несколько месяцев. Работают отлично, ни разу не подвели.
Назар Воронов
Андрей и Илья всегда идут на встречу клиенту. Мне даже при выборе уплотнения помогли сэкономить деньги, предложив аналог по более низкой цене.
Григорий Малышев
Насколько важно иметь надежных поставщиков! Эта компания – один из них. Все всегда вовремя и качественно.
Илья Воронцов
Качество импортных резинотехнических изделий этой компании на высшем уровне. Я это могу сказать с уверенностью, так как их продукцию уже несколько раз заказывал.
Анатолий Крюков
Если вам нужно изготовить прокладки по чертежу, то обращайтесь сюда. Я долго искал подрядчика, который бы сделал их так качественно как эти ребята.
ВИ
Валентин Исаев
Я уже несколько лет обращаюсь в эту компанию за уплотнениями и всегда остаюсь довольным. Они всегда найдут то, что нужно, даже если это нестандартный заказ.
Алексей Семашкин
Отличная, профессиональная компания. Цены ниже чем в других компаниях. Рекомендую к сотрудничеству. Максим настоящий мастер своего дела.
Евгений К
Искал два мелких сальника. Думал, такая большая организация даже вникать не станет с такими объемами. В итоге - на сайте максимально подробно проконсультировали. А когда приехал в магазин - все уже было подобрано и подготовлено. И это при том, что я даже не обещал приехать и купить. Просто консультировался. Спасибо, за такой подход 👍
ЮЩ
Юрий Щ
Рекомендую компанию! Квалифицированный персонал! Команда супер! Не первый раз обращаюсь и только положительные эмоции! Можно подобрать по образцу от лодочного мотора, квадрата, снегохода, до BMW X3 G01. В этот раз меня особо удивило то, что все можно подобрать по смешной цене! Рекомендую!
Ярослав Аленин
Отличный выбор, грамотный персонал. Отличная ориентированность на клиента.
ФЖ
Филипп Жданов
Отменный магазин! Какой бы ремень/сальник/прокладка/резина мне не был нужен, всегда находил искомое здесь!
27 февраля 2024, официальный ответ
ВБ
Владимир Баженов
Ездил за уплотнительными кольцами, грамотно помогли подобрать, и даже в машину положили. Цена устроила.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
ЮД
Юрий Дубровин
Всегда что косается резиновых изделий, то всегда здесь приобретаем. Качество и выбор.
16 февраля 2024, официальный ответ
Давид Ткачев
Заезжаю в этот магазин всякий раз, когда возникает нужда в резиновых изделиях. Всегда вежливый и профессиональный персонал, большой ассортимент продукции.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у на…
Аркадий Лукьянов
Просто богатейший ассортимент РТИ! Надо ремень к мотоблоку - пожалуйста, надо шланги системы охлаждения или уплотнители в авто, тоже есть! И так многое.
10 февраля 2024, официальный ответ
Степан Родионов
Помогли с решением задачи. Продавец за 5 минут до закрытия магазина не поленился подобрать прокладку под мою канистру.
8 февраля 2024, официальный ответ
Остап Герасимов
Хороший магазин, большой выбор резино-технических изделий. Приветливый и профессиональный персонал. Проконсультировали по всем вопросам.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Дмитрий Клименко
Супер сервис, отзывчивые консультанты, все на высшем уровне, менеджер все объяснил теперь буду обращатся только в эту компанию учитывая даже то что живу на горе.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно получить высокую оценку нашей работы. Мы стремимся дать нашим кл…
Андрей Юдин
Мы давно работаем с техникой и все уплотнения и резинотехнические изделия заказываем только у вас. Менеджеры всегда грамотно оформят заказ, а исполнение у вас быстрое. Всегда все всрок, никогда не подводили!
11 декабря 2023, официальный ответ
Петр Свиридов
На прошлой неделе впервые приезжал к вам, очень у вас понравилось. Обслуживание грамотное, спасибо за подбор уплотнительных колец.
4 декабря 2023, официальный ответ
Николай Токарев
Приятные и доброжелательные сотрудники, которые всегда помогут и подскажут. Уже давно у вас покупаю все необходимые изделия, очень нравится, что у вас поставка импортных РТИ напрямую с завода производителя. Качество супер, проверено временем.
4 декабря 2023, официальный ответ
Леонид Логинов
Обратился к вам за изготовлением прокладок и манжет. Отличная фирма, здесь хорошие цены, а товар качественный.
26 ноября 2023, официальный ответ
Иван Федосов
Благодарю вас, быстро изготовили мне резинотехнические изделия под заказ. Остался доволен, работой и сотрудничеством с вами.
25 ноября 2023, официальный ответ
Максим Руднев
Я уже работаю давно с этой фирмой, всегда уверен во всех ваших изделиях. Берём у вас оптом манжеты и приводные ремни. Цены здесь отличные, а качество вышка!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Анатолий Семин
По совету знакомых заехал сегодня к вам за уплотнительными кольцами. Менеджер Илья внимательно выслушал что мне было необходимо и подобрал нужный для меня товар. Очень понравился ваш сервис, буду вас всем рекомендовать.
16 ноября 2023, официальный ответ
Константин Смирнов
Очень большой выбор, есть всё необходимое. Благодарю менеджера по продажам, Андрея, помог мне выбрать нужные уплотнения и сальники.
9 ноября 2023, официальный ответ
Механик Механик
Большой, хороший выбор материалов.
8 ноября 2023, официальный ответ