Здоровье
Аптека
3.8
3.8
Анастасия Холоша
Разочарована этой аптекой. На вывеске указано, что она работает круглосуточно, но по факту ночью закрыта. Пришлось искать другую аптеку в срочной ситуации. Лучше уберите информацию о 24/7, если она не соответствует действительности.
Олеся Скосарева
Отличная аптека, всегда приветливый персонал, подскажут, помогут. Спасибо за человеческое отношение к людям
Даша Осипова
Была в этой аптеки сегодня, очень милая продавщица помогла с выбор лекарств и дешевле, чем я могла бы купить в других местах
ОТ
Ольга Троценко
Аптека ночью не работает,приехала 04.10 в 5:00 за очень необходимым препаратом для жизни,звонила в звонок,ждала 30 мин так никто не открыл. Прошу связаться руководство данной аптеки за пояснением по данной ситуации
ЮГ
Юрий Гончаров
Хорошие цены, и одна из немногих аптек на нашем районе, которая работает в круглые сутки!!
Елена Курьянова
Единственная Аптека на силикатном, которая работает круглосуточно
Алена Ломова
В 5 утра срочно обезболить и единственный аптека с власихе и не открыли. Поехала в город. Сегодня жаловаться буду
ЮП
Юлия П
Время 6.00 простояла 15 мин.звонок не работает.срочно нужно было лекарство от астмы.
Анастасия
Это кошмар какой то 10 минут простояла позвонив в звонок никто не вышел, время 6.00...
Ангелина Крамова
Пришли в аптеку, попросили сироп от кашля Бутамират 1,5 мг, рассчитались и поехали домой, но приехав домой, увидели что эта кукуха в тихая нам подсунула Омнитус 0,8 мг, в нормальных аптеках фармацевты уточняют подходит ли другой препарат, потом продают, а они втихаря подсовывают препарат с меньшей мг и дороже в два раза!!!!!!!! Да, наша вина в том, что мы не проверили что она сунула в пакетик, но мы и сталкиваемся с этим впервые,когда говоришь название препарата и тебе подсовывают другое лекарство,ДНИЩЕ!!!!!!!!!! Было бы -10,то поставила бы!!!!!!передаю продавщице:ЧТОБ ТЕБЯ ТАКЖЕ НА.БЫВАЛИ КОГДА ТЫ НУЖДАЕШЬСЯ В ЧЕМ-либо!!!!!!!!!
Игорь oo0oo1
Время 00:46, свет горит, никто не подходит
ДА
Диана Андреевна
Время 1:30 подошли к аптеке, позвонила в звонок, никто не идет, позвонили еще 3 раза, звонок отключили, подошли еще 2 человека, начали стучать в окно, еле как достучались, вышла недовольная женщина, как будто не обязана была это делать!!! С таким недовольным лицом еще никто нас не обслуживал! Просто отвратительно!
ЧВ
Черный Волк
Отличный сервис . Очередь быстро обслужена профессиональным фармацевтом. Этой аптеке я ставлю однозначно 5 звезд ! еще она и круглосуточная 🙏
Екатерина Мильчакова-Стрельникова
Зачем вы делаете видимость что работаете круглосуточно! ???? К вам едут чуть ли не со всего города! Днем то через раз работают - судя по отзывам - уберите круглосуточный режим работы, не позорьтесь и не путайте людей!
Рома Майоров
В 2 часа ночи не работают, либо спят.
CL
Canis Lupus
Любимая аптека! Уютно, светло, хорошие грамотные фармацевты, цены ниже, чем в других аптеках.
ВФ
Василий Федоров
Не работает круглосуточное.
Алексей Комаров
Нормальная аптека
ГВ
Гера Вишнева
Аптека хорошая , фармацевты вежливые , кроме одной . Рыжая фармацевт , сегодня днём была на смене . Хамит , якобы в шутку . Советую руководству обратить внимание , т.к. это невозможно . Приходишь за лекарством , а она просто издевается , как будто покупатель это ничто . После таких продавщиц , даже пропадает желание ходить к вам . Хотя , все остальные вежливые и подскажут что и как , и объяснят , как лучше применять . Но рыжая . Это ужас. Хожу уже 4 года к вам .
СЕ
Алексей Б.
Хорошая аптеаа
Оплата Т-Банк
Виктория Толмачева
Спросила в аптеке у продавца, разве это не одно и то же? Сказала что нет и продала оба препарата. Как видите состав одинаковый, и тут и там по 400мг ибупрофена 🤔 понятное дело им лишь бы продать. Врачам лишь бы написать что-то корявым подчеркни, а в аптеке лишь бы план сделать по продажам. Продавец неадекватная, явно не в настроении.
ТП
Татьяна Перевощикова
Отвратительный персонал, пришла с рецептом с поликлиники, ребёнок до года, так эта хабалка нам не продала лекарство ещё и стояла шары выпучив, спасибо соседним аптекам!
Анастасия Киселева
Аптека не работает круглосуточно! Приехали в 5 утра - закрыто! В городе не так много круглосуточных аптек, едем через весь город и не работает! У ребенка рвота, а у этих владельцев нет совести
Максим У
Зачем писать о том, что вы работаете 24 часа! Представьте мою боль, когда я приехал к Вам с Аэропорта в 6:30 утра. Кошмар!
За
Здоровье, аптека
15 марта 2021, официальный ответ
Максим Урюмцев, здравствуйте, в ночное время аптека работает через окно с 22:00-7:00. Висит информац…
ForKhazMoran
Всегда все в наличии и по доступным ценам
Алена Максимова
Отличная аптека, выручала нас много раз, то капли мужу надо срочно (варил, глаза поджёг), то мне живот скрутит - всегда, в любое время можно купить всё необходимое. И всегда подскажут, что есть подешевле и что лучше
Сергей .
Спасибо вам! Ночью 15 января ваша аптека спасла моему сыну жизнь! Ребенок задыхался и ему нужен был пульмикорт. Отдельное спасибо продавщице, которая помогала советами! Скорая ехала 1 час , за это время я 2 раза съездил до аптеки со власихи, сняли спазмы и он уже спокойно спал когда они приехали.
Иван Иванов
Аптека "Здоровье" очень удобно расположена у дома работает круглосуточно есть возможность купить лекарство и ночью через окошечко расположенное на улице,один из филиалов по получению товаров Аптека.ру(пришел оплатил получил)очень удобно.
Mansur Mathers
Пришёл в аптеку в 07:00 по экстренному случаю, а она была закрыта, хотя написанно что работает круглосуточно. -5👎