Сфера
Позвонить
СЛ
Светлана Л
Выбран компанией
Останавливались с дочкой переночевать. Хорошее место. Заехали ночью, нас встретили, все рассказали, номер уютный, чистый. Тапочки, полотенца, в туалете средства гигиены. Администратор (к сожалению, имя не узнала) очень заботливая женщина. Реально, как будто мы к ней домой приехали) завтраком накормила, чай кофе, уточнила, что как нам удобнее. Спасибо за приём! Рекомендую.
Ольга Тарарина
Были проездом и остановились в гостинице Сфера, очень уютный теплый номер, есть кухня,где можно попить кофе чай Все чисто по-домашнему Приветливый персонал Рекомендуем , Благодарю за хороший прием.
ЭА
Элеонора Адзигба
Отдыхали компанией в сауне, после решили заночевать в гостинице. Уютные и чистые номера. Порадовало, что утром есть завтрак. Близко к центру. Очень понравилось.
Мария Вильд
Снимали номер в данной гостинке. Очень уютные и чистые спаленки. В комнате не холодно. Очень тепло, но не душно. Пастельное чистое, приятно пахнет. И чистый пол, что для меня важно. Всегда обращаю на это внимание, так как не люблю ходить в тапочках, ходила босиком. Спасибо девочкам, которые убирают здесь номера, вы молодчинки.
Отдыхали в сауне компанией, всё очень понравилось чисто,места много, бассейн теплый, администратор приветливый,играли в бильярд,пели в караоке.Замечательно провели время.Обязательно приедем снова!!! Рекомендую!
Елена Тертова
Ужасное место. Разруха. На завтрак -два замороженных блина и платный кофе. Сотрудник ресепшн поздно вечером пьяная. 10 минут не могла разобраться с ключами. В довершение ко всеми в результате проживания я была покусана КЛОПАМИ! Система не дает поставить одну звезду. Сразу ставится пять звезд. Ребята молодцы!😡
Анна Тарасова
Отличное место за эти деньги . Спокойно , удобства в номере , есть кухня , тихо . Персонал ознакомил где что есть. Я часто в гостиницах останавливаюсь , не плохая цена /качество 🍁💖
5 декабря 2025, официальный ответ
спасибо
Евкакий Салогуб
Недавно я снова посетил гостиницу "Сфера" в Барнауле, и у меня остались только положительные впечатления! С самого момента прибытия меня встретили дружелюбные и внимательные сотрудники, которые сделали процесс регистрации быстрым и приятным. Номера в гостинице всегда отличаются чистотой и уютом. В этом раз мне попался светлый и просторный номер. Особенно порадовала возможность воспользоваться бесплатным Wi-Fi, что было очень удобно для работы. В целом, мой опыт пребывания в гостинице "Сфера" вновь подтвердил ее репутацию как отличного места для отдыха и работы. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто планирует поездку в Барнаул!
НБ
Надежда Белоконева
Были проездом в Барнауле. Работала прекрасный администратор Ольга, все показала и рассказала. В гостинице чисто, уютно.
СД
Сергей Дошлов
Останавливался в командировке в стандартном номере. Чисто, уютно, вкусный завтрак, очень вежливый и отзывчивый персонал. Приеду еще обязательно!!!
Елена Тягунова
Была двое суток в дэлюкс #1 - номер с кондиционером и как по мне очень уютный, завтрак нормальный, персонал располагает к себе. Хорошая и недорогая гостиница.
И
Ильдар
Всё чисто, уютно, очень вежливый персонал, в особенности администратор, всё показала , рассказала
ИС
Илья Степанов
Всё супер!!! Живу здесь уже несколько суток, всё отлично. Снимаю "Стандартный номер", уютно прям по домашнему. Всё чисто, номер с кондиционером. Обязательно вернусь ещё. Рекомендую! Администраторы Лена и Ольга очень доброжелательные)) Руководители обоятельные. Прогулки на катере незабываемые... Благодарю за радужный приём.
Калерия Мурко
Первое впечатление не плохое, администратор вежливая, обходительная, в комнате с виду чисто, но не уютно. В сауне бассейну конечно печально, но в целом чисто. Когда мы заранее попросили продлить час сауны, администратор сначала согласилась, но через некоторое время зашла и сказала, что приехала компания парней и ей надо запустить их, кто так делает? Если люди сидят и отдыхают, а вы выгоняете. Завтрак утром это магазинные блины с творогом! Кофе отвратительный.
Your Asphyxia
Приветливый персонал. Недорого. НО! Нас выгнали из сауны ради компании парней, которые вызвали девочек. Админ за них получает деньги. Второе: никто не постучался, проспали немного, нагло потребовали оплату за дополнительный час. Спасибо, круто, больше ни ногой!
ВБ
Вася Бульдог Добрый
Бронировал и проживал в стандартном номере - все есть , чисто , завтрак не очень , но есть , отдельное спасибо за смарт тв.( в гостиницах не видел ) .
Анна Беспалова-Зубанова
Удобное место расположение. Из недостатков: первое впечатление, ужасное место. Оплата наличными при этом ни чека ни отчётных документов не дают. При входе сразу бьёт в нос запах табака, прокуренное помещение напрочь, тк персонал курит прям в подсобке, рядом с кухней, хотя везде висят таблички у нас не курят. В номере точно так же курить нельзя, но ковровое покрытие прожженое напрочь. Номер далеко не люкс как заявлено. Полотенце и постельное застиранные, ещё и постельное самим заправлять. Гигиенические наборы необходимо покупать у администратора за отдельную плату. Халат и тапочки вообще отдельная тема, халат обычные домашние цветастые халаты не первой свежести, а тапки так вообще резиновые, обрабатываются или нет они, кто знает. Душевая кабина вообще не исправна, в лейке напор еле еле, сверху капает все., запах канализации ужасный. Дверь изнутри не закрывается, так и спали с открытой дверью, так ещё и когда уходишь ключ необходимо оставлять у администратора. Завтрак это магазинные блинчики с творогом, администратор сказала, что они не имеют право разогревать для нас, однако лежат эти блинчики в общем пакете для всех гостей, берите типо сами, кто как там берет какими руками, кто знает.
Алина Власова
Остановились в данном заведении, на первый взгляд всё вроде бы прилично, но следующие пару часов раскрылись минусы (подмечаю что мы сняли номер люкс за 3400 сутки). Обычно даже в эконом номерах предусмотрены белые халаты, а эти как будто из дома принесли. В ванной комнате одно мыло в банке, хотя предусмотрены одноразовые шампунь с гелем для душа в 2-х экземплярах, т.к. номер на 2-х персон, в душей кабинет нет внутри ручек, выпала дверь с петель(ну ладно, могли не досмотреть, а если она совсем выпадет). Про одноразовые тапочки они тоже видимо не слышали, хотя стоят они копейки. Телевиденье не показывает, глючит, тупит, зависает. Кровать начинает скрипеть просто от того что ты к ней прикасаешься, а когда переворачиваешься скрип наверно на всю гостиницу. В принципе гостиница неплохая если остановится на ночь, но за 3400 уж извините ожидала лучшего. Во многих гостиницах Барнаула эконом класса, условия получше чем тут в люксе
СВ
Саша Вердников
Нормально , чисто и тепло . Персонал вежливый . Парковка под камерами . Завтрак .
Lyudmila Kazantseva
отель чистый, но в номере было ужасно жарко, буквально нечем дышать. открытое окно не спасало ситуацию
14 мая 2025, официальный ответ
Все люди разные - в это же время в другом номере всю ночь работал обогреватель - гостям было прохладно .
Дмитрий Сергеевич
Возвращаю отзыв, так как не уследил и его перенесли в неподтвеожденные, якобы я не подтвердил посещение. Были 18.10 в этой сауне. Сюда даже бесплатно ходить не стоит. Никто здесь вообще не думает о том, чтобы вы хорошо провели время. Бассейн грязный, вода воняет, плитка разрушается на глазах. Сама сауна никакая, еле теплая. Хочется уйти и помыться поскорее после этого места!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!По информации в отзыве мы не смогли идентифицировать Вас как нашего клиента.Напишите,пож…
ГР
Гражданин России
Останавливался на два дня - все нормально , тепло и чисто , персонал приветливый , завтрак есть . В следующий приезд буду теперь останавливаться здесь - самый центр города , хотя и в тихом месте .
Дмитрий Вячеславович
Неплохой гостиничный комплекс. Цены в пределах нормы. Есть разные номера. Из минусов, что бывают дни, когда посещают сауну (она на минусовом этаже) и посещают не всегда адекватные люди (кричат, устраивают пьяные дебоши между собой), а так как стены тонкие, слышимость сильная и это создаёт дискомфорт.
Дмитрий Фатыхов
Номер без пастельного белья, туалет в коридоре, душ платный если сауна свободная
ВВ
Владислав Войтенко
В принципе все норм, но есть два ньюанса, мне лично не понравившихся: 1. Заявленный завтрак это два магазинных блина, самостоятельно достать из холодильника и разогреть в микроволновке ( не знаю с чем, не пробовал). 2. Подушка очень твёрдая и высокая ( все индивидуально, не спорю). А так нормальный отельчик, приветливый персонал, чай, кофе на общей кухне, место для курения.
Бронирование Отелло
Виталий Канышков
Из плюсов: есть кондиционер, но пульт один на всю гостиницу, чисто, нет посторонних запахов, есть перекус утром. Из минусов: Как сказал администратор -это гостиница самообслуживания)) Я так и понял, раз одеяло надо в пододеяльник самому пихать). Завтрак -два блинчика из холодильника, надо самому разогреть, пока админ спит). Номер уже подушатан. Вай фай глючит. Тапки страшновато одевать, кто в них ходил не понятно, уже слой грязи вьелся. В целом цена номера думаю рублей на 500 должна быть дешевле, исходя из выше сказанного
Кира А
Приезжали в Барнаул с мужем на пару суток. Останавливались в данной гостинице. Все понравилось. Единственное но, это слышимость. Хотелось после дороги ночью потише.
Марк Сайфуллин
Просторная (занимает весь подвал под гостиницей!), чистая (убирают каждый день), на все интересы (парная, бассик, бильярд, банкетный зал, комната релаксации) и, как ни странно, вполне доступная цена! Прекрасное место, в которое хочется возвращаться. Я не делал там фото, о чем сильно жалею, потому как настенная роспись основных помещений в средиземноморском стиле того явно требует. Это просто ландшафтная живопись! В общем - рекомендую!
Ольга Калинина
Сегодня отдыхали в сауне с друзьями. Нам очень понравилось. Просторный зал для бильярда, банкетный зал, финская парная просто "огонь" и классный бассейн. А комната отдыха просто шикарная. Чисто, аккуратно и приветливый персонал. Уходить не хотелось. Нам всё понравилось. Придём ещё обязательно и будем рекомендовать знакомым.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Алексей Саженов
Великолепная сауна, дружелюбный коллектив.
ИУ
Ирина Ушкалова
Очень понравилось. Чисто, комфортно, красиво. Время пролетело незаметно
Честный Отзыв
Отличное место, останавливались на сутки. В номере чисто, уютно. Постельное белье, полотенца - все как надо. Завтрак включен, блинчики с творогом ооочень вкусные, также чай, кофе, конфетки бесплатно. Администратору Елене отдельное спасибо за теплый прием.
Андрей
Остановились в этой гостинице на ночь, остались довольны. Уютные номера, удобные кровати. Приветливый персонал. Завтрак включён. Советую .
3 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Ваня Князев
Всера с семьей впервые остановились в этой гостинице. Очень коасивые и уютные номера, на завтрак нам предложили вкусные блинчики с творогом и изюмом. Так же нам предложи бесплатно чай и кофе с сахором, а детей угостили конфетами. Нам показали сауну, котоая тоже поноавилась. В следующиц раз обязательно приедем еще! Хорошо отдахнули... Отдельное спасибо администратору Елене за добродушный прием)
ДП
Дарья Пигорева
Думали будет хуже за такую цену, но приятно удивлены👍 Минус одна звезда за то что не вернули деньги за последний час, который мы не досидели..
Эдуард Озеров
Рекомендую!
Наталья Жигулина
Все очень понравилось 🙂,чисто и уютно.
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Гаяз Равилов
Всё отлично..чисто
Станислав Синявский
Персонал отзывчивый, белье свежее, номер убран, завтрак включен в стоимость, хороший отель.
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо.
Софья Пастухова
плюсы: средний номер есть завтрак минусы: стены из картона вода холодная кровать неудобно стоит (два раза споткнулась о ножку) особенности: в номере подозрительная улитка в интерьере (не могу отнести прям к минусам)
25 апреля 2023, официальный ответ
Чем вызвала подозрение мягкая игрушка ?
Maria Maria
Была в гостинице в январе месяце. Отличная гостиница, тепло, чисто, уютно по домашнему. Приветливый персонал. Могу рекомендовать.
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо , мы рады ,что Вам понравилось .
МР
Марьяна Рэй
Отличное соотношение цена- качество. Удобное расположение, в номерах тепло и чисто. Кровать удобная, белье чистое. Рекомендую.
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марьяна. Благодарим вас!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
BURZUM DDR
Номер мягко сказать так себе , но за неимение лучшего - пойдет
Cherry🧚🏼♀️ Che
Были в сауне, вполне себе за эти деньги:) Администратор Евгения очень приветливая, улыбчивая, приятная девушка💐 ещё придём:)
29 октября 2022, официальный ответ
Рая, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Не твое Дело
Бронировали, так как заселялись в час ночи. Номер с "прекрасным" запахом сигарет. Горячая вода есть, матрас неудобный. Но был завтрак, чай и блинчики. На один раз пойдёт, и удобно, что можно круглосуточно заселиться, но больше там снимать номер не буду
5 мая 2022, официальный ответ
Курит не персонал гостиницы , а такие же гости как вы , несмотря на таблички " не курить" , предупре…
Салим
Понравилось: Дешево. Чисто. Тихо. Очень уютно. Полностью соответствует описанию на сайте. Не понравилось: Довольно далеко от центра. Очень быстро кончилась горячая вода в бойлере.
К
Калугина
Понравилось: Было все хорошо, девушка администратор очень приветливая, улыбчивая , встретила очень хорошо
Брайн Харлес
Такой себе сервис, посещали сауну однажды, все понравилось, очень вежливый персонал БЫЛ. Спустя пол года решили снова туда заглянуть, забронировали часы, но так получилось, что попали в небольшую пробку и опоздали на 10 минут, персонал уже запустил других людей с улицы, хотя номер для связи у них был, но уточнить им видимо было крайне затруднительно. Кроме всего сказанного, очень сильно затрагивает то, как администрация отвечает на отзывы неудовлетворенных услугами клиентов вопросом: "Вы что курили?"
Анастасия
Понравилось: Номер в целом соответствует цена-качество. Не считая интересной подачи завтрака, все понравилось. Не понравилось: Завтрак, если честно первый раз такой. Из разряда возьмите там в холодильнике блинчики и разогрейте (это ваш завтрак). Сколько они там лежат?
Мележик
Понравилось: Бронь подтвердили быстро, парковка удобная, персонал вежливый. Не понравилось: Отель совмещен с сауной в итоге до 00:30 какой то шум постоянный с неадекватными клиентами сауны. Кофе в автомате просто отвратный, тот что на столе ещё хуже. В общем не плохо