Принтэкспресс
Центр оперативной полиграфии
Ленка Серых
Работаем с ПринтЭкспресс более 3х лет. Отличная типография, отличные цены! Заказываешь сегодня , а готово уже вчера :)
Наталья Е.
Очень хорошая типография, много лет обращаюсь именно сюда. Внимательное отношение, высокое качество и приемлемые цены. Спасибо.
лз
лариса забелина
Много лет работаем с типографией, впечатления только положительные. Качество, цена, отношение, всё на высоте. Спасибо сотрудникам большое! Вы молодцы!
Виктория Ку
Больше 15 лет сотрудничаем с ПринтЭкспрресс, сотрудники компании максимально клиентоориентированны и профессионально ведут заказы, исключая вариант неоправданных ожиданий. Полный компрлекс услуг дает возможность сэкономить время: разработать дизайн, конструктив и реализовать. Спасибо вам за ваш творческий и профессиональный подход всеода и во всем!
НВ
Наталья В.
Действительно оперативно. Хорошее качество, цены приемлемы
Наталья Майер
Отличная типография! Всегда всё быстро и качественно. И цены приятные! Сергей, Денис, благодарю за сотрудничество! И за мои визитки)
Олимпиада Кабанова
Самая лучшая и любимая типография! Печатает от огромного тиража до пары листовок, оперативно и качественно, ни одного косяка. Отдельное спасибо менеджеру Денису. Четко, быстро, вежливо!
Екатерина Бойко
Заказывала печать 3000 шт. листовок находясь в другом городе, приятная девушка оперативно помогла с макетом. Буквально через час уже все было готово и представитель поехал забирать! Даже есть возможность оплатить с расчетного счета, что очень удобно для организаций, чем мы с радостью воспользовались. Цена - одна из самых доступных в городе исходя из моего анализа рынка оперативной печати в г. Барнауле. Спасибо большое Вам за помощь и скорость!
Олег Тинькофф
Не клиентоориентированные совсем! Отправил ТЗ на почту, ответа не было. Написал на вотсап оказалось это был личный номер человека который там работает, я по хорошему попросил узнать дошло сообщение или нет. Потому что по письму ответа не было. Он просто дал номер на который позвонить. Я звоню там девушка сказала, что письмо дошло, но им нужны какие-то макеты (хотя я в прошлый раз делал такой же заказ и такого не было) ну да ладно. Говорю дайте мне ответ сколько будет стоить и когда сделаете (заказ пустяковый). Она пообещала ответить. Но ответа за 2 дня так и не было. Не рекомендую данную компанию.
Andrey .
Хорошая компания, часто с ней работаем. Быстро и недорого.
Евгения Евко
Отличная типография! Давно с ними работаем! Подход профессиональный!
Barnaul 22
Обратились с просьбой изготовить небольшой тираж пригласительных билетов, состоящих из трех позиций, разного размера, дизайна и ламинации. Требовалось сделать билеты по типу авиабилетов (с перфорацией, чтобы отрывался край), вкладыши небольшие и А5 листовку с мягким покрытием. Все было сделано очень качественно, быстро. Отдача и помощь по дизайну максимальная (я к тому же делал макеты не в профессиональной программе, так что сотрудники ещё и переделывали за мной). Прям 5+, оч рекомендую. Если хотите знать сколько стоит, представьте и поделите на три :)
Пц
Принтэкспресс, центр оперативной полиграфии
1 августа 2022, официальный ответ
Максим, большое спасибо за Вашу оценку! Будем стараться и дальше. 🙏🏼
OM
Olga Melentyeva
Добрый день! Отличная типография - рекомендую, работаем уже с ней более восьми лет! Всегда все в срок, цены приемлемые, очень лояльны к постоянным клиентам.
Антон М
Оперативно выполняют заказы! Если сравнивать цены по всему городу - это самые минимальные цены, которые я смог найти.
Арина
Очень долгое обслуживание. Полиграфия совсем не оперативная! Жаль своё потраченое время, лучше бы обратилась в другую организацию.
Pravdorub!
Уже около пяти лет заказываю тут полиграфию. И за это время много раз убеждался в правильности своего выбора. - Всегда понятные, "прозрачные цены", плюс на сайте выложен актуальный прайс, которым очень легко пользоваться. - Внимательное отношение к заказам. Подскажут по макету, по техническим нюансам его реализации. - При необходимости изготавливают пробник - "Сложные" ситуации решаются напрямую с директором - О готовности заказа уведомляют смс сообщениями! (Не всегда, но приятно) Ребятам желаю развиваться, улучшать оборудование и поменьше брака!)
Larisa
Работаю с типографией "Принтэкспресс" уже лет 7, ни разу не было ни одной проблемы. Всегда всё в срок. При сложных проектах делают цветопробы, смотрим, утверждаем. Очень ответственно относятся к делу. Спасибо за отличную работу всей команде!
Фаина
Недавно делала крупный заказ в этой типографии. Осталась очень довольна. Делают все в срок, очень качественно, помогут с макетом, можно договориться по ценнику. Сразу видно профессионалов своего дела. Привезли заказ да ещё и разгрузили. Твёрдая 5+. Теперь буду обращаться только к ним.
Andrew
Пару раз делал заказ в этой типографии. Несмотря на загруженность, нашли время для моего заказа и все выполнили в срок. Если необходимо, посоветуют по макету. Ценник адекватный.