Ренессанс косметик
ООО Ренессанс косметик
Вакансии
КМ
Кирилл Моисеенко
Гнилое место, зарплата операторов неочем , у наладчиков разбег в зарплате огромный (и это не зависит от вас) куда захотят туда и ставят работать. Не работайте тут
Д
Дмитрий
Маленькая зарплата, много требований даже если выноват другой отдел.
Анастасия Радецкая
Отвратительное отношение к работникам, маленькая зп, при увольнении не стали принимать спецодежду и списали эту сумму с меня!
Ермак Тимофеев
А где посмотреть ваш прайс лист ? На сайте нет информации о товаре в ценовой категории.
ОШ
Олеся Шутова
Отвратительная организация, вся продукция из одного и того же составляющего, сами работники даже говорят, что для мытья посуды то и для остального всего. Зарплаты по несколько месяцев не платят. Бухгалтерия занятая очень. Работники года
ПД
Павел Демченко
Фигня организация!!!
Руслана Зелькина
Ополаскиватели для рта отличного вкуса, пользуемся ежедневно и всегда заказываем. Хорошо успокаивают воспаленные десна 👍
Юлия Коваленко
Отличная бытовая химия по разумной цене! Определенно готова рекомендовать, большое вам спасибо)
Наталия Баранова
Обожаю вашу бытовую химию! Каждый продукт действительно работает, и цены вполне адекватные
Эля Байдина
покупаем здесь шампуни для всей семьи. Очень нравится как пенится и очищают. Подходят для частого мытья. Хорошо очищают не только волосы, но и кожу головы 👍
Анна Боброва
Средство для чистки ковров крутое. А еще понравились спреи для кухни и сантехники. Все сияет и как новое после этих продуктов. Я в восторге!
Ангелина Зуева
Моющие средства офигенные мягко говоря. Справляются со своим назначением с легкостью. Хозяюшкам рекомендую.
Полина Худякова
Выбор огромен. Можно найти и заказать отличные товары, которые дают хороший результат. Я обожаю ренессанс косметик за соотношение цены и качества
Инна Сабель
Огромное спасибо Вам! Я так обожаю вашу косметику, что постоянно закупаю всего по несколько штук. Чтоб всегда был дома запас 😎
Оксана Чудинова
Ставлю вам твердую пятерку! Составы, эффективность ваших средств заслуживает похвалы и должного внимания. Ренессанс косметик вы лучшие 👍
Федор Колесов
Очень доволен качеством вашей бытовой химии. Средства эффективны, приятны в использовании. Спасибо за отличное соотношение цены и качества!
Полина Павловская
Весьма довольна эффективностью Санчиста. Даже те пятна, которые казались невозможными, исчезли после его применения)
Марьяна Ерошенко
Хорошая компания, ассортимент мне нравится. Цены, как по мне, вполне адекватные, спасибо
Артур Жуков
Сначала купил Лароссу по акции в торговой сети, а теперь не могу нарадоваться! Не только чистота, но и аромат, который создает уют в доме
Анна Добровольская
Заказываю продукцию вашей компании уже долгое время, и могу подтвердить надежность и эффективность. Очень радует, что вы не завышаете цены, оставаясь при этом на высоком уровне качества
Катерина Волкова
Советую этого производителя. Эффективность, приятные ароматы и адекватные цены - это именно то, что нужно для комфортной уборки.
Матвей Туманов
Спасибо за участие в акциях на маркетплейсах. За эти дни успел опробовать несколько средств, всем советую, качество супер
Ольга Спицина
Очень радует то, что не тестируются на животных ваши товары. Зубные пасты покупает и многое другое. Жидкие мыла, гели для душа очень классные.
Даша Зыкова
Однозначно рекомендую попробовать товары Ренесанс косметик. Я в восторге. Очень качественные товары, которые работают на ура и отлично справляются со своими задачами
Юлия Кубышкина
Засоры у нас часто в ванной. Потому что у нас пушистая собака когда ее моем много ее волос уходит в внутрь и образовывается засор. Помогает только ваше средство 👍🔥🔥
Владимир Голиков
Разлил кофе на диване, и знаете это средство спасло ситуацию! Диван как новый, пятна не осталось, спасибо!!
Лениза Гаярова
Очень много разных средств в ассортименте. Я что то уже пробовала, но еще многое у меня в желаниях. Также я очень довольна продуктами. Со своей задачей справляются отлично.
Ирина Соболева
Когда мой сын пришел домой в забрызганных чернилами новых штанах, я подумала, что это конец для них. Но отстирались, прям не ожидала. Роману спасибо за рекомендацию в магазине!
Анатолий Горячев
Когда у меня была проблема с жирными волосами, шампунь этой фирмы стал спасением. Теперь волосы выглядят гораздо лучше!
Дарья Исмайлова
С удовольствием пользуюсь вашей продукцией. Качественные товары и по адекватной цене. Мой любимчик это ваше жидкое крем мыло. Очень крутое и ароматное!
Диана Крылова
Постоянно беру средства для стрики, очень нравится, что порошок не оставляет разводов и хорошо отстирывает. А гель предает дополнительную мягкость вещам
Александра Андрианова
Отличное качество! Мои руки после вашего мыла всегда мягкие, даже после долгой уборки.
Ольга Шадрина
Очень нравятся ваши товары. Хорошие текстуры и ароматы. Как первый раз попробовала и влюбилась. Теперь регулярно пользуюсь.
Олег Сухов
Перепробовал кучу средств для стирки, но ваше превзошло все мои ожидания. Очень понравилась фирма, буду покупат еще
Алена Решетова
Хорошая бытовая химия. Думаю оценит каждая хозяйка. Многое, что испробовала, но ваш бренд мне очень понравился, Теперь покупаю только вас!
Кира Павловская
У меня аллергия на многие косметические продукты, но ваша линия подошла идеально. Никаких раздражений!
Алина Питерская
Решила попробовать новый шампунь на днях. После него волосы такие шелковистые и блестящие. Молодцы, что так стараетесь!
Роза Фомина
Заказываю уже не первый раз косметику. Очень нравится. Хорошая упаковка, Оптимальная цена. Рекомендую!
Александра Галактионова
Недавно на даче муж нечаянно пролил соус. Подруга посоветовала попробовать ваше средство. Вуаля, следов не осталось! Будем брать ещё.
СП
Сергей Попов
Очень плохая контора
Виталя Моранте
1906 отзывов
Свежий отзыв !!!!!! Может кому понадобится !!! Такой крем брал в ленте за обьем 75 просят на сегодня 105 руб... У кого руки замыленные да обветренные как мои !! Не плохую продукцию делают! Пахнет приятно, результат заметен пару раз намазов руки! Рекомендую продукцию !!!
Виктор Ступичев
Можно работать
Елена Барнаул
Отличное предприятие! Адекватное руководство, хорошие зарплаты и условия работы. Порядочный и доброжелательный коллектив.
Сергей Новоселов
Классно не дорого и качественная продукция всем советую)))
k.emelyanova692
Бытовая химия производства Ренессанс очень хорошего качества по достойной цене! Всем рекомендую все средства линейки Бранд!!!
k.emelyanova692
Во всех постах, рекламах и видеороликах компания заявляет о том что имеет свою лабораторию, а на сайте нет ни одного контакта представителя из лаборатории... вопрос... почему?
LizZzyk
Производитель бытовой химии, расположенный на территории города - это, безусловно, плюс. есть и довольно неплохие и вполне конкурентоспособные товары, например, марки BRAND, серия "Endemica" Трав Алтая. НО! совершенно бестолковый интернет-магазин. на вашем сайте в разделе "условия работы" предложен такой вариант получения товара, как самовывоз, при выборе которого действует дополнительная скидка 7%, но оформление заказа онлайн не дает выбрать способ доставки "самовывоз", следовательно и "не крутится" автоматически скидка эта семипроцентная. девушки-операторы про нее нарочно, либо нечаянно "забывают", когда перезванивают уточнить заказ. три бутылки чистящего средства, которые хотели забрать самостоятельно "собирали в заказ" с утра пятницы (онлайн заказ был оставлен на сайте в четверг вечером) до обеда понедельника, еще и просили зачем-то перед приездом позвонить и предупредить, хотя время доставки при оформлении заказа было и без того упомянуто - с 14.00 до 18.00. в чем сложность просто взять и подготовить три бутылки средства к выкупу к двум часам? ну ладно. перезванивала - трубку не сняли. скидку не предоставили за самовывоз, опять же специально или нет - история умалчивает. в общем, обратите, пожалуйста, внимание на свой интернет-магазин.
Елена
Недавно познакомилась с продукцией компании "Ренессанс Косметик". Раньше просто не придавала ей значения, хотя давно замечала на полках магазинов типа "Новэкс". А тут представился случай, и я была просто поражена: за очень небольшие деньги можно выбрать для себя уходовую косметику очень высокого класса. Есть различные серии, отличающиеся запахами и составом. Особенно запомнилась медовая серия по уходу за кожей Honey Mania и облепиховый пилинг-гель Endemica. Максимально приближенный к натуральному состав, отсутствие красителей, SLS и парабенов, тонкая парфюмерная композиция, доступная цена и возможность заказать продукцию с доставкой на дом через интернет-магазин - эти факторы однозначно сделали мой выбор в пользу "ренессанс Косметик". Очень хочу попробовать их бытовую химию и ещё прикуплю антибактериальное мыло для детей. В качестве я нисколько не сомневаюсь!
kslan
На прошлой неделе зашла в магазин и увидела там новую марку продукции. Как раз на нее была акция, решила попробовать, т.к. не люблю пользоваться одним и тем же постоянно. В общем купила себе шампунь, гель для душа, соль для ванны и скраб для тела. Во-первых, очень нравится акцент на натуральность компонентов. Запахи отличные. Особенно медовый в скрабе. Во-вторых, достаточно большие объемы за небольшую стоимость. Шампунь брала тоже натуральный, но к сожалению не подошел мне. Мама пользуется с удовольствием. Скраб-открытие для меня. Очень эффективный, после нескольких применений заметила результат. В целом, о продукции остались хорошие впечатления. Если продукция есть в вашем городе, возьмите что-то на пробу и решите сами))
irina-matrechka
Недавно, на профессиональный праздник, мне подарили целый пакет продукции Ренессанс Косметик. Так как я девочка, конечно же обрадовалось такому подарку и начала активно тестировать. Вначале попробовала крем для рук Ecotherapy ваниль и масло оливы - мне понравился его аромат, нет резкости, очень ненавязчивый. Затем начала пробовать шампунь и бальзам для волос травы "Травы Алтая", была приятно удивлена, шампунь очень хорошо промывает, а бальзам питает и не утяжеляет волосы. Следующим средством стал облепиховый гель с эффектом пилинга, не плохой гель, единственное у него очень сильно выражен запах облепихи, я эту ягоду люблю, но у кого аллергия, нужно быть аккуратным. Но больше всех продуктов мне понравились солевой скраб, "Honey mania" и крем для тела этой же серии. Вот после них, я и пошла на сайт компании, оказалось что цена очень не высокая, а разнообразие товаров очень большое. Там же заказала себе на пробу пару коктейлей для ванны, они очень маленькие на один раз, поэтому можно брать много и соль для ванны. После того как увидела что сумма корзины еще очень низкая добавила еще и жидкое мыло 3 флакона)) Пользуюсь уже около месяца и очень довольна. Цена-качество идеальны.