Ренессанс косметик

СП
Сергей Попов1 отзыв
Виктор Ступичев4 отзыва
LizZzyk2 отзыва
Производитель бытовой химии, расположенный на территории города - это, безусловно, плюс. есть и довольно неплохие и вполне конкурентоспособные товары, например, марки BRAND, серия "Endemica" Трав Алтая. НО! совершенно бестолковый интернет-магазин. на вашем сайте в разделе "условия работы" предложен такой вариант получения товара, как самовывоз, при выборе которого действует дополнительная скидка 7%, но оформление заказа онлайн не дает выбрать способ доставки "самовывоз", следовательно и "не крутится" автоматически скидка эта семипроцентная. девушки-операторы про нее нарочно, либо нечаянно "забывают", когда перезванивают уточнить заказ. три бутылки чистящего средства, которые хотели забрать самостоятельно "собирали в заказ" с утра пятницы (онлайн заказ был оставлен на сайте в четверг вечером) до обеда понедельника, еще и просили зачем-то перед приездом позвонить и предупредить, хотя время доставки при оформлении заказа было и без того упомянуто - с 14.00 до 18.00. в чем сложность просто взять и подготовить три бутылки средства к выкупу к двум часам? ну ладно. перезванивала - трубку не сняли. скидку не предоставили за самовывоз, опять же специально или нет - история умалчивает. в общем, обратите, пожалуйста, внимание на свой интернет-магазин.
Елена1 отзыв
Недавно познакомилась с продукцией компании "Ренессанс Косметик". Раньше просто не придавала ей значения, хотя давно замечала на полках магазинов типа "Новэкс". А тут представился случай, и я была просто поражена: за очень небольшие деньги можно выбрать для себя уходовую косметику очень высокого класса. Есть различные серии, отличающиеся запахами и составом. Особенно запомнилась медовая серия по уходу за кожей Honey Mania и облепиховый пилинг-гель Endemica. Максимально приближенный к натуральному состав, отсутствие красителей, SLS и парабенов, тонкая парфюмерная композиция, доступная цена и возможность заказать продукцию с доставкой на дом через интернет-магазин - эти факторы однозначно сделали мой выбор в пользу "ренессанс Косметик". Очень хочу попробовать их бытовую химию и ещё прикуплю антибактериальное мыло для детей. В качестве я нисколько не сомневаюсь!
irina-matrechka1 отзыв
Недавно, на профессиональный праздник, мне подарили целый пакет продукции Ренессанс Косметик. Так как я девочка, конечно же обрадовалось такому подарку и начала активно тестировать. Вначале попробовала крем для рук Ecotherapy ваниль и масло оливы - мне понравился его аромат, нет резкости, очень ненавязчивый. Затем начала пробовать шампунь и бальзам для волос травы "Травы Алтая", была приятно удивлена, шампунь очень хорошо промывает, а бальзам питает и не утяжеляет волосы. Следующим средством стал облепиховый гель с эффектом пилинга, не плохой гель, единственное у него очень сильно выражен запах облепихи, я эту ягоду люблю, но у кого аллергия, нужно быть аккуратным. Но больше всех продуктов мне понравились солевой скраб, "Honey mania" и крем для тела этой же серии. Вот после них, я и пошла на сайт компании, оказалось что цена очень не высокая, а разнообразие товаров очень большое. Там же заказала себе на пробу пару коктейлей для ванны, они очень маленькие на один раз, поэтому можно брать много и соль для ванны. После того как увидела что сумма корзины еще очень низкая добавила еще и жидкое мыло 3 флакона)) Пользуюсь уже около месяца и очень довольна. Цена-качество идеальны.