Milavitsa
Фирменный магазин
4.4
4.4
Милослава Светлая
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить, правда ли что скидочные карты больше не действуют в вашей сети? Совершила покупку в вашем магазине и узнала от продавца безрадостную новость, что не могу воспользоваться своей скидкой.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, у нас действительно отменили программу лояльности! Но в нашем магазине вы можете пр…
НШ
Надежда Ш.
Качество и удобство
Оплата Т-Банк
Елена Прекрасная
Всегда есть большой выбор. Сервис на высшем уровне. Спасибо вам
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно 😉
Александр Смирнов
Отличный выбор, очень вежливый и компетентный администратор Надежда. Вы лучшая в своей работе!!!
Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ИБ
Ирина Б.
Приятный продавец
Оплата Т-Банк
О Л Ь Г А
Хороший магазин,прекрасные консультанты.Вежливые,доброжелательные,внимательные.Отлично помогают с выбором. Всегда удачные покупки!
Ольга! Огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Мария Гребеньщикова
Самый любимый магазин!
Мария, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЛП
Людмила Павлова
Продавец-консультант Татьяна спокойно помогла подобрать нужный размер, цвет. Была в магазине вечером 21 ноября и получила доброжелательное отношение. Спасибо! Рекомендую
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🌸
ИЕ
Ирина Елисеева
Особая благодарность за помощь в выборе Суриковой Елене. Помогла, рассказала, очень радушная,приветливая и милая! Спасибо за удобные, красивые комплекты! 🌹только к Вам!
11 ноября 2021, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам почаще ❤
Оксана Кабанова
Очень понравился магазин. Хороший выбор,отличное качество. Вежливые и внимательные продавцы, быстро помогли подобрать белье (хотя не всегда могу найти красивое белье на свой размер ).Обязательно вернусь за новыми покупками)))
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Дарья Дьяченко
Сегодня приобретала комплект нижнего белья в данном отделе. Очень приятная и вежливая девушка принесла много моделей для примерки (причём я в итоге купила то, что мне первоначально она и посоветовала🙂), к тому же сделала скидку. Рада, что Милавитса не подводит качеством. Не считаю, что ценник так уж и завышен (зайдите в ТЦ Пионер и посмотрите там отделы - одна китайщина с таким же ценами!). Так что спасибо! Обязательно приду ещё.
Магазин Милавица посетила по случаю подарка на 8 марта, подарили подарочный сертификат. не думала, что получу удовольствие от посещения магазина. думала, сейчас буду выбирать как всегда, сомневаться.продавцы решили этот вопрос на раз, с ориентировали по ассортимента, учли все пожелания всё показали и рассказали девочки. Молодцы приятные вежливые, отличная атмосфера в общем я довольна.
molly54
Сервис- ноль!!! Его просто нет. Зашли в магазин в субботу 30.03,необходим был бюстгальтер той же модели,что и покупали ранее у вас. Продавцы не поздоровались и вообще не обращали внимание,давно не ощущала себя невидимкой. 😒 ассортимент не знают,клиентоориентированность - НОЛЬ,ее просто нет. Оказывается, нашей модели,которую мы приобретали у вас же в магазине пол года назад, нет и не было. Так ответила продавец и занялась своими делами. Супер.
Софья Ерина
Смотрю отзывы и дико удивляюсь. Откуда такие высокие оценки? Накрутили ботами? Магазин с колхозным тряпьем за конские цены. Еще года четыре назад было куда элегантнее, а сейчас глаз положить не на что. А если и есть на что - ценник, как в бутике. Самое обидное, что народ постоянно дарит сертификаты в милавицу. И куда их девать? Недавно бабушка попросила купить домашний комплект, а у меня сертификат в этот магазин валяется. Зашла в отдел на Ленина 98 - ассортимент небольшой, но один подходящий для бабушки комплект был. Ценник висит - 2 тысячи. Подошла консультантка, начала что-то рассказывать, и в это время я взяла в руки вешалку. Оказывается, штаны были на другой вешалке - отдельно от кофточки - и ценник на них висел такой же! О-бал-деть. Четыре тысячи за две полусинтетические тряпки сомнительного вида. Я свадебное платье на алиэкспресс заказывала чуть дороже! Потом зашла в другой магазин и взяла комплект ни капли не хуже за 1300. Куда сертификат девать - не знаю, потому что жаба давит покупать там что-то. И это притом, что я люблю дорогую, качественную и стильную одежду, но дорогую - только при соблюдении "стильная" и "качественная", а здесь это "нет" и "хз". К продавщицам претензий нет! Ненавязчивые и милые.
Vitaliy
Рад тому, что моей жене очень понравился выбор и обслуживание в магазине на Ленина, 98 в Барнауле. До сего места пришлось поездить и выслушать "речи" (бредовые порой) некомпетентных сотрудниц магазинов, ТЦ и т.п.
Валерия Акимова
Я в этом филиале была первый раз, обычно не по пути. Но теперь это мой любимый филиал! Очень, ну просто очень вежливый и внимательный персонал! 💐Помогли с выбором, размером, цветом, дали консультацию по уходу за бельём, показали все варианты моделей трусиков и все с улыбкой на лице! Очень, просто очень приятно было находиться в магазине!😊👌 Обязательно, только в этот филиал, только к консультанту Елене!🌸 Спасибо Вам за работу!
Helga
Даже 5+! Приезжала сюда 10 марта, тратить подаренный на 8 марта сертификат 😻 а там таких как я.. с сертификатами 🙈 в общем, народу было очень много! И всего два продавца. Ну, думаю, капец. Но ко мне сразу подошла девушка и вежливо попросила подождать пару минут. И действительно, через пару минут вновь подошла ко мне, чтобы помочь с выбором. Я сказала что хочу, та мне быстренько дала и отправила в примерочную. Девушка за шторкой несколько раз ещё подходила и спрашивала все ли норм. А также, подносила ещё варианты, чтобы я примерила и выбрала. Хотя, повторюсь, продавцов было все лишь двое, покупателей куча и три примерочных. Когда я определилась с выбором, мне помогли «добить» сертификат, чтобы ни копейки не пропало зря. Все с улыбкой на лице, доброжелательно 👍🏻 Меня обслуживала продавец Елена (кареглазая), а то другая тоже Елена, только голубоглазая :):) но я уверена, что и она очень приятна в общении :) Из всех филиалов Милавицы хожу именно в этот магазин, ни разу не подводил. Цена соответствует качеству, вежливое обслуживание, большой ассортимент и все размеры есть обычно 👍🏻
Николай Анжелексис
Выбирал в этом магазине подарок для своей жены, остался доволен обслуживанием и ассортиментом моделей. У меня у жены фигура не стандартная, поэтому в основном покупаю сертификаты и потом ей дарю, однако, если есть возможность смотрю на модельный ряд заранее и уже потом, дома, советую на какую модель стоит обратить внимание, а в магазине заранее узнаю есть ли ее размеры в наличие. Размеры нужные нашлись - супруга осталась довольна) Большое спасибо! Прочитал свежий негативный отзыв - полностью с ним не согласен, ни когда не поверю, что те милые девушки, которые так хорошо знают свое дело способны на подобное, такое вот мое личное мнение.
Элина
Консультанты на Ленина 98 равнодушные, пренебрежительные и подсовывают то, что похуже. Замечено неоднократно. Несколько раз проговорила, что нужны трусы для спорта, чтобы не сползали и были комфортные. Что неудачные покупки, которые теперь просто лежат в шкафу, уже не раз были совершены в этом магазине. Меня уверили, что все идеально, что "они точно не сползают". При этом тон консультанта, а именно Пилипенко Елены, был более чем высокомерный и раздраженный. Что-то сильно искать ей явно не хотелось. Померить, естественно, нельзя. А можно мерить только те, "которые стоят больше 2000 рублей". Итог: трусы отвратного качества, стоит присесть, они тут же со всех сторон собираются и просто скатываются с тела! Девушки-консультанты, если вы так ненавидите людей, а особенно девушек и женщин, может быть стоит поискать себя на другом профессиональном поприще?
avdeev_zhenka
Покупал супруге в этом магазине в подарок белье неоднократно. Девушки консультанты всегда помогают с выбором, очень тактичные вежливые и всегда улыбаются! Не специалист в качестве белья, но жена всегда довольна. Также радует наличие подарочных сертификатов, это очень удобно, когда спешишь и нет времени выбирать подарок!
kate_kote
По моим ощущениям, в Центре города проблема найти достойный магазин нижнего белья. Я побывала во многих на расстоянии от ЦУМа до Нового рынка, и больше всего мне понравилось именно здесь. Я не буду петь дифирамбы качеству белья Милавицы. Я думаю, кто хоть единожды покупал в этой сети, имеет об этом своем личное и, конечно же, верное мнение. Я хочу рассказать про сервис. Честно признаюсь, я очень привередливый покупатель, в плане обслуживания особенно. Я принципиально не готова платить за плохой сервис (а в стоимость товара входит и сервис). Однако в этом магазине моя привередливость тихонько сидела и помалкивала. Консультант, бросив все свои занятия (это был разбор новинок), при виде меня, тут же нашла нужный мне товар и проводила в примерочную. А потом еще деликатно предложила кучу всего красивого и нежного, что я не могла устоять. Когда я задала вопрос наличии нужного мне предмета неглиже, которого нет в продаже, консультант не растерялась, показала мне каталог и тут же сориентировала о времени поступления. В целом атмосфера общения с консультантом была ненавязчивой и дружелюбной. Это очень и очень здорово! В итоге я превысила ожидаемую сумму на покупки, но нисколько об этом не жалею. За хороший сервис платить не жалко.