СибТруд
Группа компаний
Спецодежда, спецобувь, СИЗ, специальная оценка условий труда
ООО Сибирский центр безопасности труда
Перейти на сайт
ООО Сибирский центр безопасности труда
Вакансии
Александр Боровиков
Цены на обувь
Евгений Попов
Являясь представителем строительной компании - корпоративным партнёром, достаточно регулярно, практически ежесезонно, обращаемся в СибТруд для приобретения комплектов спец. одежды и обуви. Всегда широчайший ассортимент, высокое качество, по разумным ценам. Отдельно хочется поблагодарить и отметить персонал, в нашем случае - это менеджер Антропова Надежда! Всегда приветлива, вежлива, тактична. В совершентстве владеет информацией о представленном ассортименте и возможных заказных позициях. С её помощью мы всегда очень быстро и продуктивно находим всё, что нас интересует. Спасибо руководству за неравнодушие в выборе персонала! Это очень важно и приятно! Всегда только к Вам сами и рекомендуем остальным!
СГ
Сергей Галкин
Ничего не подошло
21 апреля 2025, официальный ответ
Сергей день добрый! Нам очень жаль что вы не смогли подобрать себе нужный вам комплект. Просим Вас с…
Сережа С. Б.
Советую одежду для работы брать здесь. Цены приятные, персонал приветливый. Хочется снова придти сюда.
ЯК
Яна Косогова
Многопрофильная организация, которая оказывает широкий спектр услуг. Очень удобно в одном месте заказать обучение по охране труда, спец.оценку, спец.одежду, полиграфию, аптечки по приемлемой цене. Доброжелательные, квалифицированные менеджеры, ответственные исполнители. Благодарим за сотрудничество!
Ирина .
Продают комплекты, которых нет в наличии и которые они не могут поставить в срок. Из все заказов (около 10 шт) сроки поставки товара были соблюдены только по одному. Ждать от месяца. Может для разовой покупки для себя магазин и хороший, но юридическим лицам приобретать здесь массово спецодежду не рекомендую! Даже заказ за три месяца до даты выдачи одежды работникам не гарантирует того, что одежда будет поставлена в срок. Счет оплачен, заказа нет, менеджер молчит. Я работаю с разными компаниями (Техноавиа, Спецобьединение, Восток-Сервис) и могу сказать, что СибТруд просто ХУДШИЕ. Юридические лица - обходите стороной СибТруд. Оплачивали одну стоимость, в УПД стоимость указана другая (меньше, чем мы оплатили). Письмо о возврате средств менеджеру было направлено 20.11.2023, продублировано на общую почту организации 30.11.2023, на 09.01.2024 возврат средств так и не был произведен. Компания очень дорожит своей репутацией.
24 ноября 2023, официальный ответ
Ирина день добрый! Просим сообщить когда Вы к нам обратились, и номер счета по которому была произве…
ПЯ
Полина Ярославовна
Все супер! Рекомендую
Nadja Man
Купила здесь спецодежду для продавцов - качественный материал, оригинальный дизайн. Спасибо.
Сергей Баклыков
В наличии не чего нет. Все что на сайте, только под заказ. Не стоит тратить время на посещение данной организации.
23 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей, в наличии огромный ассортимент товара со складскими запасами. Из того что вам было…
ZERO
Удобная расстановка,приятный интерьер, но путаешься на входе в какую дверь
osn fugas077
Всё отлично. Встретили, показали, рассказали. Нашёл то что искал. Спасибо. Качество супер.
Петр Пашков
Большой выбор спец одежды, на мужчин, к сожалению на женщину не нашли. Но все равно все очень неплохо, и цены адекватные.
Алексей 🤐
Цена за комплект почти 6 тысяч, а качество прошивки отвратительная. Ждали комплект больше месяца, от сотрудников информацию приходилось вытягивать, обещаных звонков не было. Обслуживание вобщем ноль баллов, качество одежды там же!!
14 февраля 2023, официальный ответ
Алексей добрый день! Просим указать дату визита, и при возможности копию чека. У вас была возможност…
Rick
Отличный персонал! Спецодежда на высшем уровне, на любой бюджет. Средства защиты тоже имеются. Покупками доволен☺
Дарья Сергеевна
Давно искали зимний костюм , по рекомендации друга посетили магазин , довольны многообразием спецодежды 🥰
ОА
Оскар Александрович
Понравился выбор обуви зимней , приобрел , рекомендую
Алина Савина
Если за качественной одеждой то только сюда , и подскажут и дадут померить , если нету размера то можно под заказ , еще и логотипы можно сделать в короткие сроки , вообщем все в одном месте 👌
ц
цыган
Пал выбор на зимние ботинки мистраль , доволен , теплые , самое то в сибирскую зиму
Дарья Мурдасова
Получила свой заказ. Пришел быстро, товар качественный, рекомендую
Алексей Романенко
Купил костюм зимний , и тут же подобрали удобную обувь , цены вполне адекватные , рекомендую 🥸
Вадим Казадаев
В магазине всё чисто и красиво, продавцы вежливые и общительные, много выбора одежды для разных спецподразделений и рабочих, рекомендую
АЩ
Александр Щербинин
Высокий ассортимент продукции, вещи отличного качества, вежливые продавцы, в телеграмм канале все показываю качественно и разнообразно
КФ
Карина Ф.
Идут в ногу со временем 😃 В телеграмм канале много интересного и полезного, обзоры классные 😏🤪
БФ
Богдан Ф
Посетил первый раз , искал костюм повара , продавцы помогли подобрать размер и оформить заказ , так как размера не оказалось ))жду заказ )
Александр Губарев
Понравилось обслуживание ,сделал заказ , привезли очень быстро , подписался на тг очень интересно ведут обзоры
Алёна Алексеевна
Приобрели профилактическое питание , очень вкусные оказались кисели с пектином ещё и полезные 😃
Светлана Кротова
искала спец обувь для работы с повышенными температурами , пришла , проконсультировали , купила , понравилось обслуживание
Татьяна Теницкая
По совету коллег посетили данную организацию, понравился большой выбор одежды для медиков, приобрели, покупке рады
Кирилл Шелепов
Приобрёл две пары обуви из линейки вектор , качество понравилось , удобны в эксплуатаци
Марина Кузьмина
В тг канале увидели на обзоре костюм «Горка-горец» в интересном исполнении , муж в этот же день поехал и приобрёл , интересный подход к обзорам 😃
Дарья Анненкова
Недорого. Хорошее качество.
ПИ
Полина Иванова
Забрали заказ , дошёл быстро , нас сразу оповестили , довольны , рекомендуем
Анастасия Малышева
Забрали заказ, дошёл быстро, нас сразу оповестили, довольны, рекомендуем!
ЕО
Евгения Осинцева
Долго искали сыну одежду медика , как оказалось большой выбор медицинской одежды именно здесь , рады покупке
Валентина Волтан
Приобрели одежду для рыбалки , к сожалению размера не было но оперативно создали заказ поставщику , через 2 недели забрали наш костюм , рыбалка удалась 😀
Дмитрий Барсуков
Работаю с хим отходами, приобрёл полнолицему маску с фильтрами, продавцы сориентировали, спасибо!!!
Никита Савин
Приобрёл горку доволен качеством , понравилось качество и цена соответствующая , что радует ,так же купил креп репеллент , приятный запах , рекомендую 🔥
Татьяна Максименко
Купила стильную и модную форму повара 😍😍😍
Анастасия Максименко
Удивил выбор кремов от всех видов загрязнений , более того понравился обширный выбор товара для работы на высоте
Елена Соколова
Сделала покупку, довольна, цена и качеству соответствует
Татьяна Богданова
Муж очень любит охоту , друзья посоветовали купить костюм для охоты именно в магазине спецодежды спецтруд , размера не оказалось но мы воспользовались онлайн заказом , по приходу товара нам сообщили , товар пришёл быстро , муж доволен
Светлана Карягина
Искала качественные вещи на работу, посоветовали данный магазин, продавцы умнички, подсказали, примерили, купили, рекомендую
Nikita Generalov
Посетил магазин,доступные цены, большой выбор товаров, вежливый персонал
МН
Марина Николаевна
Совершила покупку.Товаром довольна.
Вадим Карев
Неплохое место
ДД
Денис Денисович
Очень благодарен девочкам продавцам, помогли выбрать очень удобную и комфортную обувь для медика.
Владимир Карпенко
Современный подход к информированию о наличии ассортимента, позвонил подсказали , приехал купил
IO
Ill Orion
Первый раз посетил данную организацию, так как давно в поисках рабочей формы для сварщика нестандартного размера , размера в наличии не оказалось, но сделали онлайн заказ, очень понравилось что есть такая функция😁
БФ
Богдан Фроловский
Отличный магазин, высокий ассортимент одежды, качество хорошее, сотрудники приветливые, вообщем рекомендую 😌👍
Галина Полякова
Давно работаем с данной организацией, печатали планы, сертификаты, рисунки на одежду, видимо отношение зависит от суммы заказа! Хотела заказать сертификатф подарочные, цена 15 руб. Шт. В ватсаб договорились, пришла на место, причём находятся не близко, оказывается долго и заморочек много, короче не интересно напрягаться! Спасибо за прекрасное отношение к клиентам, за 15 руб. напрягаться неочень хочется!!!Пояснили, что это моё право не обращаться больше к ним!