Стоматологические поликлиники
3.9
КГБУЗ Стоматологическая поликлиника №1 г. Барнаул
3.9
Александр Усольцев
Врачи высокой квалификации. Внимательное отношение. Снимок до лечения, потом контроль. Кресла современные. Очень чисто постоянно идёт уборка.
Angelina Alexandrova
Сегодня лечила свой запущенный зуб у Врача Ворончук. Девушка золото, все объяснила, успокоила. Аккуратно все лечила, спрашивала «хорошо ли все?». После плохих опытов с бесплатными стоматологами , я очень удивлена что остались такие понимающие, добрые врачи . Спасибо вам большое! На следующий прием обязательно только к ней!
F
Fakel
Всё отлично, спасибо.
Андрей Хрипунов
Квалифицированные медики!
дж
даша жужа
Это самая отвратительная стоматологическая поликлиника, в которой я была. Один зуб у меня болел, а другой раскололся. Увидела запись день в день к Недиковой Елене. Ничего не подозревая, поехала на приём. Внутри здания очень стрёмно. На регистратуре сидят недовольные и грубые женщины. После того как я заполнила три бумаги, села на лавочку возле кабинета в 14:59(вызвать должны были в 15) В 15:06 вышла Елена прекрасная и вызвала меня в кабинет. Минуты три она отчитывала меня, что я опоздала, что она никогда во второй раз не выходит к одному и тому же человеку. Я вежливо пыталась объяснить, что возможно она выходила за минуту до того как села я. Конечно же меня слушать не хотели. Тогда я поняла, что она психически не здоровая. У неё что то не так с головой и нервами. Осознавая всю ситуацию, пришлось согласиться с ней,чтобы она мне не испортила зубы из за своего плохого настроения. Жестом она указала мне на кресло. Я села, начался осмотр. Минуты четыре она пыталась найти зуб, который у меня болит. Лила водичку на нижние зубы и еле еле пускала этот воздух. Уже потом я поняла, что зуб у меня болит сверху, а не снизу. Хотя стоматолог вроде как не я. Тогда она грубо выдала мне- у вас зуб не болит, я ничего не вижу. Если бы зуб болел, вы бы ночами не спали. Я ответила ей, что не придумываю, посмотрите пожалуйста ещё раз. Она сказала, что ничего нет и у вас всё замечательно. Я была в шоке Говорю, посмотрите тогда зуб, который раскололся. Она снова ничего не увидела. Зачем то начала полировать мне зуб,приговаривая,что у меня ничего нет. Я ей пальцем показала точное местоположение трещины. Ура, она увидела. И говорит, это вообще не ко мне, это к хирургу. Меня направили к хирургу Иванову. В очереди я решила почитать отзывы, всё поняла и выбежала из клиники Вопросы к руководству: как она всё ещё работает у вас? Почему вы игнорируйте все случаи ее халатного отношения по отношению к пациентам? Вы уверены, что она вообще умеет лечить зубы? И попросите у неё справочку от психиатра.
ив
ирина водопшина
Большая благодарность врачу-хирургу Трусову Данилу Вячеславовичу за профессионализм, лёгкую руку и обходительные отношение к пациентам. Удаляла у него три зуба, боли не чувствовала ни во время удаления, ни после. Спасибо огромное. И ещё одно спасибо и благодарность специалисту рентген-кабинета. Очень приятная и обходительные девушка.
ДА
Дмитрий Арстанбеков
Вчера по острой боли направили сюда к хирургу удалять зуб по острой боли. Хирург не стал ничего делать,сказал пройдешь где-нибудь платно рентген,запишется придёшь. У вас что рентген не делают ? Как можно отказать человеку с адской болью и опухшей десной.Ночью пришлось ехать на Озёрную
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий. Для разбора вашей жалобы, вам необходимо обратиться к заведующему хирургическо…
Алена Айтахунова
Отличный специалист, врач стоматолог Ворончук А. А., осмотрела, грамотно проконсультировала и максимально безболезненно выполнила процедуру. В регистратуре приветливый и вежливый персонал, который проконсультировал по заданному вопросу
18 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам за отзыв!Будьте здоровы!
Дарья Лихачева
Ужасная поликлиника👎 Что касаемо сотрудников, а конкретно женщины в регистратуре, много вопросов. Женщина грубила, отвечала нехотя через зубы, ничего не спроси,не скажи, в ответ слышишь один негатив. Куда смотрит заведующая? И куда смотрит государство? Почему такое отношение к людям, которые обратились туда за помощью. Так же хочу отметить мужчину хирурга, который при удалении, оставил осколки зуба. А так же, после того, как пришли их убирать, делал это все без анестезии.😖 Но, хочу отметить молодую девушку в рентген кабинете, вежливая, все объяснит и подскажет. Спасибо вам, если вы это читаете
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Косарева
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Бородиной А.А.Всегда боимся )стоматологов....но только не в этом случае. Респект....Вежливая,уверенная в том,что делает....короче профи...Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга. Благодарим, что уделили время и написали приятный отзыв, приходите к нам ещё.
Sasha Liza
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Трусову Данилу Вячеславовичу. Мне предстояло сложное удаление зуба мудрости, о чём врач заранее предупредил. Несмотря на страх, благодаря его поддержке и спокойствию процедура прошла гораздо легче. Данил Вячеславович — настоящий профессионал своего дела. Очень приятно осознавать, что в медицине работают такие добрые и отзывчивые люди. И спасибо молодой сотруднице рентген-кабинета (к сожалению, не знаю её имени). Она была крайне доброй и даже помогла привести меня в порядок после удаления зуба. В больнице чисто, аккуратно и комфортно. Мне всё очень понравилось. Ещё раз большое спасибо за ваш нелёгкий, но такой важный труд!
ОМ
Ольга Михайловна К.
Сегодня была на приёме у хирурга Бехтольд М.Ю. Хочется отметить его профессиональный, благожелательный и внимательный подход к пациенту. Удалил сложный зуб без боли и суеты. Очень ему благодарна за его работу!
18 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку нашего врача.Здоровья Вам!
наталья рузавина
С острой болью обращалась два раза в выходные, но увы в помощи отказали...
5 ноября 2025, официальный ответ
Для разбора вашей жалобы, вам необходимо обратиться к заведующим отделения Красноармейский 103 2 этаж 11 кабинет.
Кристина Болбат
Обратилась с острой болью. Женщина в регистратуре начала отчитывать , за то что я поздно обратилась , врач работает до 13:30 , часы работы в 2Гис до 15:00 . Перед тем как приехать, я пыталась позвонить , никто трубки не брал . На момент обращения время было 13:00. По итогу , мне сказали ждать , добавив : « Сидите, ждите , но терапевт занят, скорее всего он вас не примет!» Конечно ждать не пойми чего , я не стала . Слава Богу , что есть другие поликлиники, где работают компетентные и понимающие люди!!
В🐘
Владочка 🐘
Спасибо огромное Бородиной Анастасии Александровне, буквально спасла!! Всё понятно и по делу, спросила что произошло и устранила проблему) Успехов Вам в вашем нелёгком труде!
31 октября 2025, официальный ответ
ИТ
Ирина Тазенкова
За выходные обратилась 2 раза и оба отказ.Не могла выдернуть отломившийся зуб всё время какие то причины то поздно пришла ( работают до 15:00) , а я зашла 14:10 то зуб коренной надо его распиливать. Вообще всё время причины какие-то.Один негатив после этой стоматолтгии
5 ноября 2025, официальный ответ
Для ответа на вашу жалобу, вам необходимо обратиться к зав отделения Пономареву Олегу Сергеевичу.
LA
Laura Arsimekova
хочу выразить огромную благодарность Трусову Данилу Вячеславовичу и Бехтольд Марку Юрьевичу за их безупречную работу и внимательное и доброжелательное отношение! безумно рада, что попала именно в руки этих чудесных и чутких докторов. несмотря на сложную ситуацию с зубом, все прошло максимально безболезненно и в приятной обстановке. спасибо докторам!❤️
24 октября 2025, официальный ответ
ДХ
Даниил Хуснутдинов
Хотелось бы выразить благодарность Паршину Александру Александровичу. Откололся зуб, боялся, что восстановить уже не получится, но благодаря вовремя назначенному лечению и золотым рукам врача зуб получилось сохранить. Пломбирование прошло аккуратно и безболезненно. Огромное спасибо, Александр Александрович.
13 октября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ! Будьте здоровы!
Юлия К
18.09 обратилась в стоматологию с острой болью, записали в тот же день, через час после обращения. Попала к хирургу Радееф Исам Ватек. Начиталась негативных отзывов и начала переживать. На деле же, врач очень вежливо общался, уместно шутил, чтобы поднять настроение и успокоить. Первый раз удаляла 8ку и в целом впервые была на приеме у хирурга, остались только положительные впечатления. Зуб удалил за считаные минуты, даже понять не успела. Осложнений никаких нет, на следующий день ничего совершенно не болит. Даже зуб предложил на память оставить 😁 Негативные отзывы пишут чаще и охотнее, чем положительные) А каждая ситуация с пациентами - индивидуальная. Поэтому не нужно бояться и волноваться из-за плохих комментариев. Врача советую и выражаю большую благодарность!
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашего доктора! Будьте здоровы!
Надежда Кузвесова
Жаль , что за плохо выполненную работу, таких врачей не увольняют! Не знаю, работает ли сейчас эта врач... Лет 5-6 назад, была на приеме у Большаковой Ларисы Александровны, до сих пор зачем-то записан ее номер в телефоне…. Наверное судьба, чтоб знать из-за кого в итоге я зуба лишилась!!!!! Эта врач мне запломбировала зуб таким материалом , который зубы превращает в хрупкое стекло!!!!! зуб мой , после лечения Большаковой, спустя время стал розового цвета ! Думала это нормально, мало ли , что там было с ним. Жевательный! Тот , на который вся нагрузка приходится! Узнала об этом на приеме у стоматолога, когда забеременела , там мне всю эту картину с моим зубом рассказали…… Беременной ни чего с ним сделать невозможно было. Родила…маленький ребенок на руках, не до этого, думала я , не зная на сколько все серьезно!!!! И вот сюрприз, сегодня мой зуб треснул пополам!! До корня!!!! И спасти его не удастся!!! И теперь , я должна отдать порядка 50 тысяч , чтобы в свои 32 года без зуба не ходить !!! Это как понимать ????? А самое интересное, что номер этого «врача» мне знакомый дал , и пришла я к ней по личной записи , не через регистратуру , и платно!!!! Не за малые деньги, так как зуб очень сложный, сказала она!!! Видимо на столько, что я сейчас через все эти муки должна пройти !!! И без зуба остаться .Ужас, ни дай бог ни кому попасть в кресло к такому человеку…..
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , все вопросы по качеству лечения решаются через зав отделения, подойдите , вас осмотрят…
Sophiya Sentcova
Хочу оставить отзыв Бехтольду Марку Юрьевичу. Много было страхов по поводу гос клиники и тд, наслушалась страшилок, хоть и врач молодой, но рука у него легкая, рядом с ним спокойно и быстро все прошло. Благодарю🙏удалил 8 зуб, немного было неприятно, но в целом безболезненно и реабилитация отлично . Процветания Вам, Марк Юрьевич.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашего доктора! Будьте здоровы!
Данил Исаев
Жена получила психологическую травму учась в этой отрыжке. -10 здоровых стоматологов из 10
Николай Уфимцев
Хочу выразить свою благодарность врачу Марку Юрьевич Бехтольд, удалял два зуба, безболезненно и отношения к пациенту, просто на вышем уровне, спасибо.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо за добрые слова о работе нашего врача.
Ольга Кирсанова
В регистратуре ведливы, врачи компетентны, физиотерапевт внимательна. Спасибо
12 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ! Будьте здоровы!
Ирина Баландина
Хочу отметить работу хирурга Иванова Александра Юрьевича, золотые руки, доктор профессионал, удалил зуб 8 , за считанные минутки. Без боли и кошмарных манипуляций. Пришла на прием с чувством дикого страха. Предыдущий доктор напугал сделав рентген вынес резюме, что у вас будет сложное удаление, ищите опытного хирурга. Спасибо доктору Александру Юрьевичу, БЛАГОДАРЮ и желаю ему здоровья и достойной оплаты его работы . Такими должны быть доктора!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы доктора.
Алекс Бер
Дозвониться нереально. Сбрасывают постоянно. На гос услугах вообще не отображается,а отправляют записываться туда. Приходишь к Открытию,говорят талонов нет,приходите к Открытию или идите на гос услуги,НО ТАМ ОНО НЕ РАБОТАЕТ
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению в центре серьезные проблемы со связью по независящим от нас причинам. Все с…
АЕ
Анна Емельянова
Радеев Исак Аптек Ватек это что за врач такой который может разворотить человеку челюсть. И не извиниться и не назначить антибиотики. Грубое отношения к пациенту , большие осложнения . И что дальше не известно. Не советую этого врача.
Анастасия Хайлук
Ужасный врач,заплатила за укол вдвойном размере он ни капли не помог!!!говорю ему я все чувствую он мне говорит как так не может быть такого, грубит,хамит,орет на пациентов !!!ни кому не пожалею такого зубного врача не ходите к нему ,мало того что он выдернул зуб мудрости на живую и повредил соседний зуб,еще и выгонял с кабинета!!! Просто ужасный врач!!!жалоба будет еще мин здраву!!! Радееф Исам Ватек Самый ужасный врач не ходите люди к нему неадекватный человек !
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте.С целью объективной оценки работы врача необходимо обратиться к заведующему хирургическ…
Елизавета Березовская
Хотела бы оставить отзыв,была у хирурга Иванов Александр Юрьевич, хуже врача я не встречала в своей жизни,пришла от безысходности в эту клинику,записали в этот же день,за что спасибо конечно большое регистратуре ,пришла к назначенному времени,с порога врач начал грубить,хамить,у меня от удивления пропал дар речи просто,в итоге дал талон на рентген, вышла из кабинета и сбежала от него,вот вам и 26 лет стажа,ни ногой больше туда. Искренне не понимаю зачем он работает с людьми,если его так раздражают пациенты,что позволяет себе подобную грубость,не за бесплатно же работаете,дорога Вам,уважаемый доктор,на пенсию👎
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал.
Дарья Савина
Была на приеме у стоматолога хирурга врач Радееф. И, удаление было сложное об этом сразу предупредили, врач поддерживал и успокаивал меня весь прием , с пониманием относился ко мне. Очень благодарна данному врачу за проделанную работу и терпение🤗
28 июля 2025, официальный ответ
Елизавета
ни туалетной бумаги, ни мыла. врач успокаивал, называя солнышком, как бабушка прям. приемлемая цена
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за теплые слова в адрес врача.
РИ
Реббека Иванова
Спасибо врачу Недиковой Е.А.за профессионализм и доброту !
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья.Спасибо Вам большое за добрые слова и высокую оценку нашего доктора.Здоровья Вам!
та
татьяна афанасьева
Здравствуйте!приходила на лечение к Тихонову Александру Александровичу,Это просто врач от бога!!!! Все чутко безболезненно с аккуратностью,объяснял последовательность действий в лечении,все ясно и понятно.ни сколечки не жалею что обратилась за помощью в вашу поликлинику и пришла к такому замечательному человечку как Александр Александрович, теперь буду записываться только к нему;)спасибо огромное!!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна Афанасьевна.Спасибо Вам большое за добрые слова и высокую оценку нашего доктора…
ЮМ
Юлия Молчанова
Обращаюсь к хирургам данной поликлинники, профессионалы своего дела, удаление прошло без каких либо ощущений неприятных, заживление скорое. По просьбе предоставили салфетку, уложили на рану заживляющую подушечку.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв !Спасибо Вам большое за добрые слова и высокую оценку наших докторо…
Андрей Карастелев
Отличная поликлиника. Всегда работает физиоотделение где при необходимости можно пройти лечение десен и Зубов. Парадонтодоги одни из лучших в городе. Чибрикова ТС и Рябикина МС профессионалы своего дела. 👍🙏
Эвелина Ковальченко
Почему невозможно дозвониться записаться, с острой зубной болью и нет на это возможности. Это кошмар какой то. То сбрасывают, то не берут!!!!
А3
Алена 3
Доктор Иванов удалил зуб очень быстро, безболезненно и профессионально. Респект доктору и не вредных пациентов!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена.Спасибо Вам большое за добрые слова и высокую оценку нашего сотрудника! Здоровья Вам!
Евгений Мулявко
Не дозвониться совсем до регистратуры!!!
ЕА
Елизавета А.
Профессиональная чистка зубов на хорошем уровне, специалисты тщательно выполняют процедуру, а затем подробно и вежливо подсказывают по уходу, а вот на лечение кариеса ходить не советую, материалы некачественные, профессионализм стоматологов тоже сомнительный, лучше потратиться и сходить платно.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елизавета.Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качест…
Маргарита Х
В этой поликлинике работает самый чудесный врач на свете ! Иванов Антон Александрович🙏 Абсолютно безболезненно удалил сложный зуб мудрости. Весь процесс прошел быстро , я чувствовала себя комфортно. Не зря я выбрала именно этого врача, даже не врача , а волшебника 😃 Желаю Антону Александровичу удачи и профессиональных побед👍🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо Вам большое за добрые слова и высокую оценку нашего сотрудника! Здор…
Елена Беляева
Обратились вылечить зуб.К врачу Сохранная Г.Е.На что ответили зуб сложный.Прямым текстом отправили в платную клинику указав при этом в какую и фамилию стоматолога. Спасибо,что не отказали
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, врач Сохранная направила вас в нашу поликлинику на Ленина 78 на платный прием . Не все…
МР
Марина Р
Удаляла здесь верхний зуб мудрости в июне 2025. Очень боялась этой, как говорят, "миниоперации". Но какого было моё удивление, когда я даже не почувствовала, как доктор удалил мне зуб. Настолько безболезненно, легко и быстро это сделал прекрасный стоматолог-хирург Стаценко Артём Витальевич. Я даже переспросила "А вы точно его удалили?" Я ждала боли. Но её не оказалось от слова совсем. И даже укол первый раз в жизни мне поставили не больно! Очень рада, что попала к настоящему профи. Спасибо
27 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!
Ю
Юлия
Была у врача Бетхольда М.Ю., замечательный врач, внимательный, все сделал быстро и совершенно безболезненно🙌🏼
27 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы !
Юлия Тетерина
В целом неплохо. Но большая неожиданность, когда доктор шепчет, что за удаление зуба (по направлению от доктора той же поликлиники с острой болью) необходимо заплатить наличкой в кабинете энную сумму. В регистратуре было сказано, что услуга бесплатная. Добавлю отзыв 18.06. Связалась с нач.медом, разобралась в ситуации, беседу с доктором провели, пригласили подъехать за возвратом) очень приятно)
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия.Для уточнения всех обстоятельств просим Вас связаться с зам.гл.врача по медицинско…
АО
Андрей Олейников
Огромное спасибо за внимательное и доброе отношение Деменко Татьяне Владимировна, очень профессиональный и грамотный специалист. Так же спасибо сотрудникам регистраторы за помощь и отзывчивость, специалисту ренген кабинета за скорость работы и позитивное настроение. В целом очень хорошая поликлиника с профессиональным коллективом работающем для людей.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
Лебедев просто отвратительный врач. Обратилась к нему с воспалением капюшона зуба мудрости, не делая рентген иссек капюшон, вместе с ним сделал дефект в щеке, хотя зуб нужно было удалять! Не назначил антибиотики! Не могла открыть рот, пришла через пару дней и так же в СП№1 сказали что необходимо срочно удалять. «Спасибо огромное» Вашему Лебедеву за помощь , из-за которой теперь у меня есть выраженный дефект в щеке и десне и предстоит обратиться к хирургу, и точно не в вашу поликлинику.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для решения вопроса по лечению, за разъяснением, если вы не согласны ,необходимо обращ…
SО
SamePadje О
Был на приеме у Бехтольд М.Ю. Удалял мне в прошлый раз зуб-все прекрасно. Был на удалении зуба мудрости, который рос в другой зуб. Анестезию безболезненно сделал, удалил зуб аккуратно, постоянно разговаривал, успокаивал. Спасибо. Мне нравится поликлиника
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Елена Наринская
Добрый день !!! хочется выразить благодарность Пономареву Олегу Сергеевичу , стоматолог-хирург, у меня раскололся зуб мудрости , думала будут проблемы с удалением, но нет вырвал зуб за минуту, совершенно безболезненно и быстро!!!! единственная проблема сидела в очереди почти два часа , но оно того стоило .
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Roma Gusev
Был на приёме у Лебедева просто результат ну левой зуб 8 он не лечит только под удоление отправил в 9 кабине т там скозали что всё норм 8т.и вылечят. То есть за деньги лечится а бесплатно только удолять это как не пойму.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на приеме по ОМС из-за ограниченного времени на прием и отсутствия некоторых дорогосто…
ЕА
Екатерина Авраменко
Хочу выразить благодарность Толматовой Виктории Владимировне за быстроту, качество и профессионализм в работе. Отлично залечила мне зубки. Спасибо Вам огромное!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина! Благодарим за такой приятный отзыв ! Успехов вам.