Широкоформатная печать
Андрей Яковлев
Быстро , качественно и надёжно. Много лет заказываем у них самые разные интересные штуки.
Сергей
Очень профессиональные люди, с полуслова понимают, что нужно, оперативно изготовляют, ещё обращусь!
Анна Новохатько
Очень качественное обслуживание и быстрый сервис, рекомендую 👍
Вера Федоринова
Сделали заказ очень быстро и качественно. По цене все понравилось. Точно буду обращаться ещё!
Юлия Калиниченко
Сдавала форму на печать эмблемы, фамилии) сделали все супер)
Наталья Ярцева
Всегда оперативно , качественно , с душой к каждому клиенту и заказу. Если что то надо вышить или напечатать на футболках Промо идем сюда. Всегда) и всегда довольны останемся. Делали шевроны для пилотов тепловых аэростатов для нашего воздухоплавательного клуба #ВзлетайАлтай и флаги.
Елена Лапина
Отличные ребята, сегодня обратилась сделать вышивку на полотенце дату крещения, сделали быстро качественно и почти даром, огромное спасибо парням и тому кто делал и кто отвечает быстро через дубль ГИС, вам благодарных клиентов, вас рекомендую 👍, думаю обязательно обращусь скоро, есть еще идеи для подарков к новому году 🎁
Анна Дудченко
Отвратительное отношение к клиентам. Абсолютно никакого уважения и такта. Учите своих сотрудников элементарным правилам вежливости.
20 октября 2025, официальный ответ
Просим извинений. Сотрудника уволили.
Роман Крутиковских
Изготовили быстро и то что надо😁👍
МЧ
Мария Черткова
Неоднократно пользовались услугой данной фирмы, работы выполняют в срок, печать на высоком уровне! Обязательно при необходимости обращусь еще и другим рекомендую
Анастасия Бойкова
Отличная компания! Все заказы изготавливают оперативно и очень качественно. Приятно работать с такими людьми.
dp
domestos pulan
шикарные наклейки! печать класса люкс за адекватные деньги!
Е🦋
Евгения 🦋🦋🦋
Спасибо большое за проделанную работу.Заказывали шевроны на спортивную одежду.Дай бог Вам здоровья и процветания,вы лучшие в нашем городе💯Рекомендую 👌
Александр Т
Заказывал флаг ранее и шевроны в этом году. Качественно и оперативно!
RB
Rita Bychenko
Уже много лет пользуюсь их услугами, всегда на высшем уровне!
Макс Казак
Хотел бы выразить Максиму слова благодарности. Максимально оперативно, по хорошей цене! Качество на высоте. Занимается этим очень давно. Рекомендую! Профессионал!
УС
Ульяна Салеева
Лучшие, не перекупы,сами печатают, из чего отличные сроки и цена👍👍👍А в добавок понимают русский язык, и знают как называются и выглядят цвета,чего нельзя сказать о многих рекламных агентствах нашего города
Дмитрий Архипов
Можно расписать много хорошего, но скажу одну фразу, после которой можно не продолжать- сотрудничаем уже много лет! Это говорит о многом, рекомендую к заказам!
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вам помочь.
Диана Желтун
Отлично. Заказывала флаг, все супер. Вовремя и без проблем👏🏻
Александр Алекс
Отлично работают. Главное - быстро и качественно. Не первый раз к ним обращаюсь за бейджами. Грамотный и профессиональный подход к каждому клиенту. Рекомендую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вероника Шемякина
Очень не приятный менеджер, про качество работ не могу сказать, до этого не дошло. После общения по телефону нет желания сотрудничать. Во времена сервиса и технологий, очень не привычно слышать такое не приятное отношение к клиенту.
22 декабря 2023, официальный ответ
Компанию оценивают по качеству работы, а не по телефону. У каждого менеджера могут быть обстоятельст…
Евгения Скиба
Оперативно и качественно сделали флаг. Довольна! Спасибо!
3 ноября 2023, официальный ответ
Всегда рады вам помочь
Владимир Дортман
Компания достойная уважения!
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Мари Сати
Очень быстро разобрались с макетом. Лёгкое и весёлое общение только добавляет плюсы в карму. И заказанный флаг изготовят в три дня. Успеваем на фестиваль во всеоружии
Серёга Бондарев
Всё как всегда отлично. Прекрасное качество за вменяемые деньги
Михаил Ощепков
Обратились в данную организацию для печати на ткани и вышивки. Сотрудник дал необходимые советы, скорректировал макет и выполнил работу на отлично. Большое спасибо, будем общаться ещё.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Vlad Gorkalcev
Там, где другие организации отказали мне в оказании услуг по причине то ли сложности работы, то ли некомпетентности, приятный молодой человек в этом чудо месте смело и решительно взялся за дело! Мало того, что работа была выполнена в срок, так ещё и оказалась малозатратной! Место рекомендую всем и каждому. Пунктуальность и профессионализм в деле! P.S: отдавал жилетки для изготовления на них логотипов организации.
27 октября 2022, официальный ответ
Vlad, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
НЛ
Нина Л
Отличное качество, все быстро и чётко. Спасибо!
СС Л
Рекомендую, быстро, качественно и не дорого)
Baby Bratz
Лучшая студия качественной печати в этом городе. Советую. Приятные сотрудники.
snowmen
Спасибо вам большое! У нас был срочный заказ, перед новогодними праздниками уже никто особо не брался. Но вы очень выручили, результат превзошел все наши ожидания. Отличное качество, оперативная работа, ещё и скидку сделали) Однозначно рекомендую!
Ванёк Медведин
Ребята,на мой взгляд вы один из самых порядочных производителей продукции в вашем сегменте! Всегда пойдете на встречу.всегда задержитесь после рабочего дня чтобы отдать заказ,всегда сделаете адекватному клиенту скидку! Сколько раз обращался,всегда один позитив от Максима Степановича! Процветания и мира вам!
ДР
Денис Рейм
Очень хорошая компания 👍👍👍 всегда идут на встречу и делают очень хорошо. Советую всем
Сергей Серко
Заказывал у компании флаги для своей компании и значки . Сделали все идеально . И очень дёшево . Приятно спс большое .
m.diman199
По совету знакомых заказал флаг, сделали очень быстро ещё и порадовали небольшой скидкой. Остался доволен компанией и всем советую!
10 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте дмитрий,уверен вы посоветуете нас своим друзьям,точно так же,как Нас посоветовали Вам))
Денис
Воспользовался услугами этой компании по совету друга, нужен был флаг и бейджики, заказ выполнили быстро, даже раньше обещанного срока, работа качественная (есть с чем сравнить), все аккуратно упаковали и ценник приятно удивил. Отныне буду постоянным клиентом.
9 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо Денис,что оценили наши усилия) всегда готовы идти на встречу нашим клиентам и радовать их,ус…
Анна К.
Постоянно заказываем в этой организации флаги, значки, вышивки, футболки, никогда не было нареканий по поводу качества! Все в срок и ценник ниже, чем у остальных рекламных компаний!!! Сервис отличный: уютный офис, гостепримное руководство, бесплатные конфетки))) В общем, спасибо Алтайфлагу за добросовестную работу!
1 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим, Анна, за Ваше доверие! Ваше мнение очень важно для нас!
Nagaina
Не понравилось работать с этой фирмой!к клиентам относятся, как к людям третьего сорта, с высокомерием и не уважением,на встречу пойти не могут, т.к. считают себя всегда правыми. Исправлять брак не хотят или называют сроки специально длинные, чтобы человек не соглашался!
Сашина Юля
Заказали флаг на день рождения папы (обычный российский триколор с надписью его месторождения), он у нас большой болельщик и к тому же коллекционер флагов. Сделали за 2 дня. Заказывали доставку флага, т.к. возможности самим забрать не было, когда получили флаг то вместо восторга испытали недоумение от белого цвета - он был весь в черных точках, такое ощущение, что ткань залежалась и заплесневела. Типография мне на мои возражения ответила, что у печатников это даже за брак не считается, это технологические особенности. Но почему при заказе вы тогда не сообщаете, что белый цвет у вас не белый цвет, а белый в черный горошек????!!!!!??? Типография готова была вернуть деньги за испорченный флаг (перепечатать отказались), но к сожалению пришлось оставить его себе, т.к не нашли типографию которая за короткий срок напечатала быстро, а флаг нужен был уже вечером. Очень обидно, своих 1000 рублей он точно не стоит, кстати предоставить скидку отказались. Заказывать здесь больше ничего не буду и тем кто хочет получить качественный товар в срок не советую. Праздничное настроение подпортили.