Многопрофильные медицинские центры
ООО Клиника репродуктивного здоровья
ДА
Диана Аборнева
Замечательная клиника, рекомендовали знакомые, гинеколог Ольга Николаевна Шипилова замечательный специалист и человек. Она была рядом с самого начала от планирования беременности, до появления сына на свет. Я очень рада, что она появилась в моей жизни. Девочки регистраторы большие умнички, всегда все подскажут и объяснят, сотрудники процедурного кабинета возьмут кровь, что не почувствуешь и не останется синяка. Елена Геннадьевна сделает узи, покажет малыша ручки, ножки, пальчики, личико, все расскажет. Я нисколько не пожалела, что мою беременность вели и наблюдали специалисты данного центра.
25 декабря 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за теплые слова и доверие 🌹
ЮВ
Юлия Высокурова
Очень хорошая клиника, цены адекватные, хожу сюда много лет. Очень грамотный коллектив врачей.
19 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за доверие ❤
Ксения Молчанова
Очень расстроена посещением клиники. Была на платной процедуре, которая стоит не маленьких денег- делали в два этапа. Договор который я подписала, входили стационар на 3-4 часа и связь с врачом в не зависимо от времени. 5.11 пришла рано утром, выпила таблетки, после чего начались сильные боли и пошла кровь, место в палате мне не предоставили, и пришлось сидеть в коридоре с ужасными болями, и кровотечением. Врач на всё это ответила - что не планировали под вас место. Процедура прошла не полностью, сейчас лежу в больнице после последствий и халатности данной клиники. В бумаге которую дала врач есть её номер, который написан не разборчиво и недоступен, звонила на общий номер - якобы администратор не может дать номер врача, которая проводила процедуру. Просто так я это не оставлю, буду писать жалобу.
27 ноября 2025, официальный ответ
Мы ценим доверие наших пациентов и понимаем важность соблюдения всех норм и стандартов оказания меди…
Анна З
Хотела бы поделиться ситуацией в этой клинике и возможно предостеречь других девушек от попадания к некомпетентным врачам. Изначально я пришла на прием к врачу Кобозевой Ларисе Николаевне. По гинекологии мне врач показалась хорошим специалистом. Но так же я пришла с вопросом о шишке в груди. Врач прощупала, ничего не нашла, направила на узи к Кобозевой Оксане Сергеевне. Данный врач(?) провела узи и на нём не увидела фиброаденому размером в полтора сантиметра). Я ухожу с заключениями, но образование в груди не даёт мне покоя и спустя время я ещё раз записываюсь к Ларисе Ивановне, на приёме прошу дать направление к маммологу/на маммографию, говорю о том, что я могу точно показать, где эта шишка находится. На что она просто снова предлагает мне сходить и ещё раз убедиться(! если я так хочу) к Кобезевой Оксане Сергеевне. Однофамильцы ли эти женщины или Лариса Николаевна просто пропихивает некомпетентную родственницу. После этого я иду к другим специалистам, где на приеме мне ещё до узи прощупывают фиброаденому, находят её на узи и делают пункцию. Направляют к хирургу маммологу на операцию, потому как данная фиброаденома операбельна. Заключение: не могу говорить за всю клинику, Ларина Николаевна показалась хорошим гинекологом. Оксана Сергеевна некомпетентный врач узи, не тратьте свои деньги. После этого два врача посоветовали больше не делать узи в этом месте.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Даты УЗИ к сожалению нет, соответственно, о появлении новообразования сложно судить. Ес…
Анастасия
На протяжении года в другой клинике по УЗИ мне ставили полип эндометрия и наблюдали в динамике. Затем была у Оксаны Сергеевны. Она полип не обнаружила. Была у нее дважды в разные дни цикла. Пошла на гистероскопию. Так как 4 УЗИ против одного. Итог: полипа нет, хронический эндометрит
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🌹
Анна Тагильцева
Стояла в данной клинике на учете по беременности у Шипиловой О.Н. Ольга Николаевна-это врач от бога. Добрая, отзывчивая, все объясняла простыми словами, если что-то непонятно. Ничего лишнего не назначала только все по делу. Беременность была тяжелая поэтому огромная благодарность Ольге Николаевне, что наш сын родился как положено. Очень здесь нравится все в одном месте:узи, анализы. Девочки, если хотите спокойно ходить во время беременности, то вам к Ольге Николаевне❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🩷
!А
!!!! А
Здесь все отлично! Врачи, девочки в регистратуре! Даже между собой всегда весело общаются вежливо. И пациентов не пугают диагнозами! Кобоцева Л. Н врач от Бога!
10 октября 2025, официальный ответ
Наринэ! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🌹
Elizaveta V
Здесь действительно заботятся о пациентах: от приветливого персонала на ресепшене до высококвалифицированных врачей, ни первый год обращаюсь только в эту поликлинику Особенно хочу отметить Ларису Николаевна– настоящий профессионал, которому можно доверять🙏🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Elizaveta! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 рады работать для Вас 🌹
ЮП
Юлиана Петухова
Лариса Николаевна ❤️ супер доктор
5 сентября 2025, официальный ответ
Юлиана, благодарим за приятный отклик ❤
Анастасия Власова
Была сегодня на процедуре гидроузи. Весь персонал очень доброжелательные, всё спокойно, вежливо и доходчиво рассказывают и объясняют. Не смотря на то, что процедура не приятная, всё прошло хорошо. Больше боялась) С врачами приятно общаться. Спасибо большое)
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Екатерина Клочкова
Прекрасная клиника!!! Весь персонал вежливый, доброжелательный, отзывчивый. Всё чисто!!! Цены🔥🔥🔥
3 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🌹
Юлия Еловская-Мельникова
Моя самая любимая и прекрасная клиника с которой мы вместе 6 лет и две беременности Люблю всей душой каждого врача и медсестру Аллочку❤️ настоящие профессионалы своего дела Могу и час подождать в очереди, если нужно будет. Врачи принимают без спешки, досконально, а это плюс Стоимость приема совсем не большая А интерьер, да, он устарел, но вспомните пожалуйста наши гос.поликлиники и успокойтесь;) для меня главное это врач и его знания, а остальное вообще второстепенно🙂 Спасибо каждому за ваш труд и самой главной пчелке - Ларисе Николаевне❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за доверие 🩷
Юлия Юлия
Хожу третий год в данную клинику к Ларисе Николаевне. Чуткий врач, выслушает и все объяснит.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы работаем для вас 💛
Space Space
Была на приёме у Кобозевой, ошибочно поставила гиперплазию эндометрия и назначил зачем то неприятную процедуру проходимости труб.Хотя были три беременности и диагноз (гиперлазии) в др поликлинике не подтвердили.Сомневаюсь в компетентности врача.Была в 2022 году. ВРАЧА БЫ НЕ ПОСОВЕТОВАЛА
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы думали об отзыве 3 года. К сожалению, количество беременностей не явля…
НM
Наталья M
Поход в данную платную клинику напомнил государственную, начиная с неудобного местоположения, на третьем этаже , без лифта , ресепшеном, где на меня косо поглядели , заканчивая кабинетом врача
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пациента с такими данными в базе нет. Поэтому разобраться в данной ситуации не предоста…
КС
Кургановская С.В.
Минус одна звезда за то, что до сих пор нет онлайн записи на приём к врачам. Онлайн запись - это очень удобно, даже удивительно, что у клиники с таким опытом, как Клиника репродуктивного здоровья, нет её. У многих клиник давно есть онлайн запись, те же Детское и взрослое здоровье, Добрый доктор, Исида, Здоровое поколение и др. Прошу руководство клиники обратить на это внимание. К тому же, сайт клиники - морально устаревший, портит имидж и репутацию клиники. Еще минус звезда - за очереди. Пользуюсь услугами разных специалистов клиники очень давно, где-то с 2008 года, но приходится настраивать себя на немалое ожидание в очереди, как будто не по записи все приходим. Теперь как итог - стала стараться ходить на приемы в другую клинику.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Очереди в клиники связаны с тем, что врачи стараются уделить паци…
Екатерина Крамарская
Записалась на прием целенаправленно в свой обеденный перерыв, прождала 25 минут , пока вместо меня принимали девушку вне очереди, пришлось уйти! Во время большой конкуренции и битвы за сервис среди частных клиник , считаю не позволительным такое отношение к пациентам. Конечно, задержка имеет место быть , но не в 30 минут! В общих чертах клиника сама по себе не презентабельная , темная, не логичная, про врача писать не буду , на приеме у нее не была да и в общем больше не приду в это место. Первое впечатление не исправить. Зря потратила час времени
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, о сложившейся ситуации. Задержки приема бывают, так каждому паценту стараемся…
Светлана Лущик
Хочу выразить огромную благодарность Кобозевой Ларисе Николаевны , это врач от бога , я была во многих клиниках и гинекологов , но именно Лариса Николаевна помогла разобраться в моей ситуации , и даже когда я была в другом регионе всегда была со мной на связи . Больше спасибо хочу сказать Ларисе Николаевне !!! И всему персоналу !
Анастасия Звягина
Изначально записывалась к Гинекологу Колесник Т. Ю. Приняли меня не по времени с задержкой в 20 минут (потому что в этом кабинете работал другой гинеколог), в итоге меня все-таки приняли. Был проведён осмотр, но каких-то конкретных действий по поводу лечения не было, просто сказали лечь в стационар (беременность с угрозой) А вот девушка, которая проводила у меня УЗИ, мне очень понравилась, настолько была щепетильной и аккуратной во время процедуры, поддерживала и успокаивала меня, честно, говоря такое отношение от врача было впервые, побольше бы таких специалистов, как вы (к сожалению не вспомню имени).
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за теплые слова 🌹
Яся Федух
Гормоны прописать могут и в государственной клинике. Нет смысла переплачивать. Мне здесь ничем не помогли.
юф
юлия филимонова
Наблюдалась и благодаря профессионализму врачей Белозерова С.В-эндокринолог замечательный!!! Шипилова О. Н.- волшебный врач, наблюдаться в беременность одно удовольствие!Кобозева Л.Н.- высший пилотаж профессионализма ! Родила погодок здоровеньких и сама наблюдаюсь уже пять лет. Спасибо клинике, рекомендую всем!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку ❤
Валерия
Хочу выразить огромную благодарность Белозеровой С.А. У меня был долгий путь придти к ней и не напрасный, пол года не понимала, что со мной происходит (сильная вялость, усталость, подлазил волос и тд). Светлана Аркадьевна назначила список анализов, что нужно сдать, дальше сделала узи внутренних органов и сразу на приеме сказала, что у меня на 99% процентов паразиты и рекомендовала дальнейшее обследование у инфекциониста. Я побежала сдавать сопутствующие анализы для подтверждения или исключения этого, она верно указала путь куда, как и что. Получив все результаты обследований (результаты крови, заключение от дуоденального зондирования) и конечный диагноз: лямблиоз и описторхоз (еще холицестит в придачу). Ни один врач до встречи со Светланой Аркадьевной (я была и у терапевтов и у других эндокринологов) даже не предложил сдать кровь на печеночные ферменты и сделать узи внутренних органов, все искали просто витаминные дефициты или списывали на осеннюю хандру! А тут вот в чем оказалась проблема и серьезная. Теперь уже пролечилась в 5 Городской инфекционной больнице от паразитов. А через 2 месяца на прием сюда. Надеюсь и дальнейшее наблюдение у нее будет такое же плодотворное и положительное.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валерия, за доверие 🙏
К.
К .
♥️♥️♥️♥️♥️ Выражаю безграничную благодарность Колесник Татьяне Юрьевне. Вы на всегда в моем сердце!!! Все врачи, мед сестры, администраторы 😍 Обалденные и самые лучшие! Профессиональный, слаженный коллектив работающий на результат одной командой!!!! Спасибо ВСЕМ! Крепкого здоровья и огромной зарплаты! 🫶🫶🫶
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🌹
KF
K F
Лариса Николаевна супер врач ! Очень грамотный специалист ! Все выслушает поймет , очень деликатная . Без всего лишнего все по факту . Очень рекомендую!
1 февраля 2025, официальный ответ
K, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🌹
Сергей
Отличные специалисты, высший персонал
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим, что выбрали нас 🌹
*** **
Наблюдаюсь много лет в клинике.Отличная клиника и специалисты. Оксана Сергеевна прекрасный специалист УЗИ, смотрит очень внимательно и щепетильно, диагноз подтвердила. Хожу только к ней и всем рекомендую доктора и клиника.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Rina Kaz
Отношение врачей👍👍👍Ольга Николаевна замечательный врач, и врач узи Елена Геннадьевна отличный специалист
Анна Михайличенко
Прекрасная клиника❤️
Спасибо вам 💛 Будем рады вам всегда
Габриэлла Кондратенко
Лариса Николаевна лучший гинеколог. Самая интеллигентная и вежливая. Наблюдаюсь у нее более 10 лет.
18 ноября 2024, официальный ответ
Габриэлла! Спасибо большое за доверие 🤗 Были рады вас видеть!
Виктория Капитанова
Посещаю эту клинику уже на протяжении 5 лет, наблюдаюсь у Ларисы Николаевны. Прекрасный врач, очень внимательная, аккуратная и самое главное профессионал своего дела! Так же стояла здесь на учете по беременности, её вела Шипилова Ольга Николаевна, с ней же проходили роды. Тоже прекрасный специалист! Всегда рекомендую эту клинику знакомым, рада, что однажды пришла сюда.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Евгений Манихов
Пришел на узи внутренних органов. Стоит 1000. Мне говорят что не включает в себя почки, а мне их и надо. С почками 1200. Развернулся ушел. Пойду в диагностический там дешевле и все включено
Юлия Григорьева
Дружелюбные и профессиональные врачи. Потрясающие сотрудники на ресепшине.
Юлия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Полина Новичихина
Уже около трех лет хожу только в эту клинику, Лариса Николаевна Кобозева и Анна Николаевна Комарова-лучшие врачи, настоящие профессионалы своего дела. Всегда очень внимательное отношение, на приеме все спокойно рассказывают и объясняют. Рекомендую)
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🌹
Zina Zinova
Хорошие врачи и приятные ресепшионисты. Белозерова Светлана Аркадьевна мой любимый врач 🫶🏻
Добрый вечер, Zina, благодарим за отзыв 🔥 Нам очень приятно
Маришка М
Это замечательное место для всех, кто хочет уделить качественное внимание своему здоровью! Я наблюдаюсь в этой клинике с 2010 года и ни разу не пожалела об этом! Прекрасные специалисты, отзывчивое отношение начиная с регистратуры и заканчивая докторами. Всё чётко расскажут, объяснят, помогут, войдут в положение! Я благодарна этой Клинике и желаю ей процветания и успеха!!! Спасибо Вам!
Евгений Дервенинов
Крохоборы, стоимость услуги озвучивают после её оказания. В течении года ставили укол за 150 руб, а сегодня уже после укола звонят и говорят что надо доплатить 200 руб . На вопрос за что получили ответ что этот препарат надо ставить в присутствии врача. Но на замечание что врача не было получили ответ что не важно - в прейскуранте же написано… Деньги конечно доплатили, но в итоге так и не поняли за что… Отношение персонала просто ужасное. Думаю руководству пора почитать отзывы…
МГ
Мария Гусарова
Ходила в эту клинику , готовилась к беременности , когда у меня брали анализ ( мазок ) женщина очень грубо проводила процедуру . Я из за этого дернулась , говорю ,извините , больновато просто . На что получила ответ : а с мужем не больно ?! Хоть было это несколько лет назад , но осадок в целом от клиники и от обращения остался . Так что вот так .
МИ
Мария Иванова
Когда то наблюдалась в этой клинике , первая неприятность - записывалась на узи и на прием после узи, с целью экономии времени, в один день и одно за другим. В итоге на мое время провели другую женщину, затем еще одну, и так затянулось на 30 минут!!! Соответственно следующий прием сдвинулся ,и меня не принял следующий врач, так как я опоздала!!!! Просили ждать окно… второй момент , мне поставили неправильный диагноз и назначили серьезное гормональное лечение, без анализов, по итогам узи, и пророчили операцию с удалением новообразования ….Обратившись в другую клинику - сняли диагноз, так как нужно смотреть было ситуацию в разные дни цикла . В итоге никакой страшной болезни не подтвердилось к счастью, а обычна функциональная киста , которую на хорошем цветном оборудовании сразу вычислили)
Наталья Сухорукова
Проходила узд органов м.т., записалась на удобное мне время, заполнила договор, оплатила процедуру. Получила очень доступную консультацию с распечаткой обследования. Посетила данную клинику по рекомендации знакомых. Очень понравилось.
Елизавета Стукалова
Была на приеме у гинеколога Колесник. Хороший врач, приняла вовремя, осмотрела аккуратно, вежливая, тактичная. Сразу отправила на УЗИ, все посмотрели, быстро, аккуратно, по делу. Лечение назначили, вопросов не осталось. Рекомендую!
К😇
Кристина 😇
Нуу…я бы поставила 3,5. Потому что цены как везде, а узи делают мир 5 и все. В сентябре делали узи, в принципе, не плохо сделали, но прям очень быстро. 5 минут и все. А вот 2 года назад сделали узи и обнадежили. Не правильно посмотрели, притом 2 раза подряд. Последствия пришлось устранять в другой больницы. Поэтому, если что-то серьезное будет, то в эту поликлинику 100% не обращусь.
Анна Арнгольд
Наблюдаюсь в этой клинике более 10 лет. Доверяю свое женское здоровье только Ларисе Николаевне. Тактичная профессиональная и внимательная самая лучшая врач!
levina.anastasiya.78
Прекрасная клиника. Наблюдаюсь у доктора Кобозевой ОС. Хороший, отзывчивый, аккуратный доктор. Полностью отвечает на все вопросы.
Оксана Барсукова
К Кобозевой Л.Н. попала по рекомендации сестры. Была приятно удивлена тем, что осмотр врач делает очень осторожно и аккуратно. Все рекомендации и консультирование по лечению дают хорошие. Всегда посоветуют аналоги, если есть у препаратов. И дальше собираюсь наблюдаться только у Ларисы Николаевны.
Елена Игаева
Очень жаль, что отношение к пациентам такое. Записалась, пришла ко времени. Просидела час! Час! Не 10 минут. Так и ушла не попав к врачу. Делайте тогда живую очередь. И так постоянно. Сегодня не выдержала. Для чего запись? Время? Напоминание от вас? Странное в общем отношение. Отводите больше времени на прием тогда. Очень жаль своего времени. А от такого отношения в двойне.
Марина Б
11 лет назад стояла на учёте по беременности в данной клиники у замечательного врача Диль О.Н. благодаря которой появилась доченька, обслуживание было значительно выше. К сожалению обратившись сейчас , должного лечения не получено, пришла с определенными жалобами, но причин не установлено, лечения не получено...доктор Кобозева Л.Н. отвлекалась на телефонные разговоры во время приема и больше была занята решением проблем клиники, чем решением проблем пациента. Результаты анализов то же вовремя не приходят , пока не дозвонишься, а это ещё тот квест что бы на звонок ответили ! Целый квест нужно пройти что бы получить результаты анализов, за которые оплатил.
Марина Курбатова
Хочется сказать огромное спасибо врачу Кобозевой Оксане Сергеевне.Это молодой,но очень грамотный специалист. Всегда подробно отвечает на все вопросы и назначает адекватное лечение.Попала к Оксане Сергеевне случайно, теперь три года хожу только к ней. Очень довольна.Сама клиника очень уютная и чистая. Рекомендую.
ИМ
Ирина Мих
Небольшая уютная клиника. Нужно было срочно пройти УЗИ день в день и только здесь было окошко у специалиста (26.05 в 12.00). Думаю мне просто повезло, что я попала на замечательного врача: всё показала, рассказала, очень человечное и доброе отношение. Спасибо огромное! Очень жаль, что не запомнила фамилию: если ответите в комментариях - буду благодарна!
Елена Прекрасная
Да, порекомендую эту клинику. Специалисты грамотные, современные методы лечения используют. Техника на должном уровне. И очень внимательный и заботливый персонал
Mari R
Спасибо большое, здесь лучшие специалисты 😍