Декоративные культуры
Владислава Туманова
Хорошее место, рекомендую
ЮК
Юлия К.
Классный магазин. Все растения, которые здесь покупала-все прижились. Советую.
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться радовать Вас и дальше!)
КБ
Катя Борисова
Советую!!!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!!
Алексей Дронав
От девушки дикий восторг
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
Алёна и ЭдуардД Шутилина
Заехала купить цветы на похороны, хризантемы кустовые ободраны до 5 цветков, видно как обрезали, цветов по 8 на каждой ветке отрезано... и ценник за полветки получается 200 рублей Вы совсем там охамели????
ОГ
Ольга Горелова
Отвратительно ведёт себя охрана, причём охранник и его компаньон были в нетрезвом виде. По рекомендации продавца магазина мы планировали доехать до теплицы 8, перед нами закрыли шлагбаум. Потом решили все-таки пропустить, а на выезде начали устраивать досмотр. У них есть такие полномочия? При нас машины выезжали без досмотра. Это несмотря на то, что в самой теплице мы были вдвоём с продавцом и сложно было что-то вывезти помимо чека. Всегда с удовольствием посещала этот магазин. Но пьяная компания на выезде это позор для всей фирмы.
Вера Мальцева
Розы начали вять на второй день. Куплены 5.03.23
Лариса Б.
Покупала розы в подарок на день рождения. Простояли неделю, что для роз в нашем городе просто "огромнейший" срок, обычно через 2дня уже голову повесили... А то и на следующий день. Спасибо, почаще бы попадались такого качества. Обслуживание оперативное, вежливое.
Evgeniya Z
Не первый раз покупаю здесь комнатные цветы. Все приживаются, продолжают радовать дома. Узнала об этом магазине от коллеги. Цены на порядок ниже чем в Леруа и растения в разы здоровее, чем там. Надеюсь, что ассортимент будет только расширяться, чтобы снова приехать к вам за покупками 😊
Anton С
Замечательный магазин! Много раз выручал, особенно в праздники, когда всем нужны цветы. В ассортименте много букетов и цветов, что очень радует и можно выбрать тот, который точно понравится моей половнике! Стараюсь цветы держать дома в прохладе и в свежей воде, тогда стоят очень долго! Однажды простояли 4 недели!!! Всем рекомендую!!!
Алена Ефимова
Одно время здесь очень часто покупали цветы и качество радовало, но! Ситуация 1. Покупала маме хризантемы 22 января, стоимость одного цветка 250 рублей (!), сказали что свежие и простоят долго, купила также для них подкормку. Цветы простояли 3 дня (!), что вообще несвойственно для хризантем. И нет здесь не мы неправильно подрезали/поставили/перевозили. Цветы покупаем не первый раз в жизни. Ситуация 2. Муж купил мне розы на 14 февраля, сказали что свежие и все их разбирают, стоимость одного цветка 180 рублей (!). Утром 15 февраля обнаружила очень неприятную для меня картину, цветы пожухли, лепестки опали. Это очень сильно огорчило, особенно огорчает тот факт, что люди хотят сделать приятное и порадовать цветами, а они и сутки простоять не могут. И да, повторюсь, цветы покупаем не первый раз.
Mac seek
18.11.21 купил у вас букет из хризантем , стоимостью 1200. На сегодняшний день (21.11.21) букет, практически весь завял. Букет был подарком на значимое событие. Считаю это недопустимо. Продали не свежие цветы.
НЛ
Ната Лья
Я в восторге от выставки-продажи хризантем,выращенных в Декоративных культурах.Браво! Хризантемы великолепны!Цена подарок от 69₽
Егор Сергеев
Покупал тюльпаны в этом магазине, отличнейшего качества, флористы Ольга и Валерия грамотно проконсультировали и красиво все упаковали!!! Рекомендую 👍
Иван Иванович
Всегда покупаю цветы в этом магазине, стараюсь брать цветы которые произрастают у них в теплицах, только наилучшие пожелания и эмоции особенно к розам Анжелика))
Игорь Пронькин
Сколько раз беру цветы неделю минимум стоят спасибо .
Олечка Кобыльник
Мне муж подарил 3 розочки, решил опробовать эту компанию, но они видимо перемерзлые, просто через несколько часов у них бутоны упали(((( обидно...
Татьяна Мастер
Несколько раз дарили цветы с этого магазина,вянут в течении суток.Шарики с гелием тоже плохого качества,обещали три дня будут летать, привезли домой и сдуваться начали через несколько часов,а к утру все лежали на полу.Не советую данный магазин,цены как везде,а вот качество ужасное.
Надежда Ляпнева (Протасова)
Что можно сказать, очень любят деньги! Муж к 8 марта всегда ездил в этот магазин, последнее посещение отбило охоту на всегда! На кустовых розах отрезаны бутоны у некоторых из 6 отрезано 4 покупая не заметил, так как брал большой букет и в этой массе Цветы мягко говоря не свежие. Качество - ужас!!!
Артем Попов
К сожалению, здесь продают не свежие цветы по цене свежих. Например розы, с чуть почерневшими лепестками продавцы предлагают за 170 рублей, хотя такие цветы нисколько не стоят, это как с просрочкой в магазинах. Когда бизнес строится на не внимательных покупателях, это не ок.
Артём Сергеевич
Хороший магазин, большой выбор
ИЛ
Игорь Леонов
Вместо 15 тюльпанов на 8-е марта положили 14. Ужас
Александр Сергеевич
Возмутительно, что не было белых шариков с 25 по 28 марта (в дни траура), могли бы уж и закупить! В магазине на 50 лет СССР 41в тоже не было! "Всё для клиентов" - не ваш лозунг. Да и цена за шарик здесь аж 50 рублей, когда везде 35 р. максимум!