Декоративные культуры
4.2
4.2
ДЛ
Денис Левковский
Заказывал букет с доставкой, все сделали быстро. Цветы свежие, цены адекватные.
Елена Беляева
Я в восторге от сервиса!!!! Девочки собрали идеальный букет!!!! Доставка вовремя. Цветы долго стояли. Рекомендую.
Pavel Kuznecov
Хороший магазин. Цветы свежие, букеты собраны аккуратно, цены адекватные. Покупкой доволен.
Umi 0-0
Отличный цветочный магазин. Большой выбор цветов, в том числе комнатных. Всегда на витрине вижу букеты и композиции, свежие, яркие 🤍Приветливый персонал, подсказали как ухаживать за домашним цветком. Спасибо!
С*
Старина *
Продавец,приколистка-вы скажите сколько цветов надо,а потом цену скажу...)😂
Анастасия
В наличии всегда очень красивые композиции. Приветливый персонал. Являемся постоянными клиентами уже много лет. Спасибо вам за свежие цветы !
Иван Кашников
Всегда свежие цветы. Большой выбор. Профессионалы своего дела. Отличные цены.Готовность заказ к назнченому времени. Рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова, будем рады видеть вас снова.
Настя Кузнецова
Этому букету неделя. Выглядит ещё вполне прилично. Благодарю консультанта Евгения за помощь в выборе.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за покупку и за уделенное для отзыва время, будем рады снова подарить вам приятные впечатления :)
ЮС
Юлия С
Хороший магазин, цены демократичные, вежливое обслуживание, покупала в подарок готовую композицию, цветы свежие.
Наталия Колесникова
Часто захожу сюда за цветами для близких и комнатными растениями для своего дома ☺️ Всегда очень вежливые и позитивные флористы 🤍
05.03.2025 в 19:15 купил пять хризантем упаковать попросил в бумагу. В 19:50 развернув упаковку обнаружилось, что два цветка полностью полысели бутоны осыпались совсем. Нес аккуратно. Очень не хорошо получается.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Извиняемся за данный инцидент. Обратитесь , пожалуйста , в магазин за возвратом вс…
Алина Задорина
Очень отзывчивые и доброжелательные сотрудники! Спасибо! 🙏🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся)
Анна Сидорова
Самый лучший цветочный в городе. Уже не первый раз беру здесь букеты. Цены очень низкие по сравнению с другими цветочными!!! 5 звезд - рекомендую!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся) Ждем Вас снова!
Юлия Зыкова
Очень дорого и очень плохого качества цветы. Завяли на следующий день после покупки. Если вы хотите порадовать своих близких хорошими цветами, то вам точно не сюда. Не рекомендую данный магазин.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните дату и примерное время визита, чтобы нам разобраться с данной про…
ЛЛ
Лилия Липс
Советую ❤️ Выбор большой !
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас!
ЧБ
Чуча Бакаладзе
Это самый хороший цветочный магазин в городе.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова)
R
Rome
Отличные цветы по хорошим ценам.
olesya sayapins
Большой выбор комнатных цветов, красивее, здоровые. И цены самые низкие!! Если вы любители комнатных растений, однозначно рекомендую!
МИ
Максим Исаков
Не покупайте у них не чего! Они на деньги обманывают, Здачу не дают, по этому окуратнее.
🙃🙂
🙃 🙂
Тут очень свежие цветы! Цена ниже чем везде. Композиции собирают очень красивые. Делали заказ на несколько композиций, все привезли свежие и красивые. Рекомендую
Alena
Подарил 27.01 мне муж букет из данного заведения. Сегодня 29.01 букет завял ! Я понимаю, могли поникнуть розы... но герберы и хризантемы ! Хризантемы вообще стоят неделями обычно... Даже веточки, которые были в букете, просто засохли( Хотя букет всегда стоял в воде и доставлялся на машине. Отвратительное качество ваших букетов ! Никому не советую!
Игорь Олегович
Не рекомендую,покупал Цветы на день рождения девушки,не экономил,купил подороже бархатные розы,лишь бы подольше постояли ,на 3й день улетели в мусорку,хотя продавец уверяла,что простоят неделю минимум
НБ
Наталья Брыткова
Очень-очень плохое обслуживание заказ показывают одно, присылают совсем-совсем другое,страшно смотреть на букеты и по деньгам обманывают иработвют без чеков флориста гнать надо поганым веником.
Наталья Наталья
Спасибо за цветы, а вернее за два огромных дерева, таких цен в городе просто нет!!! Очень демократичные цены и доставка в этот же день и час была сделана!!! Желаю только процветания!!!
PS
Poro Sad
Хороший магазин, продавцы всегда вежливы. Цветы стоят долго. Уже много лет покупаю здесь цветы.
Павел Беляков
Вчера брал композицию, не прошло суток как две розы уже стоят без листьев..... Что сказать, качество на высоте.
Анастасия
Боже, продавцы просто космос конечно. Недовольные, грубые, ворчливые, обиженные на жизнь женщины. Цены реально завышены. На прилавке пожелтевшие недокомпозиции. прям фу.
Darina darina_bird
Отвратительное обслуживание !! И вечно недовольные продавцы ! Живем рядом , из за любви к цветам не могу пройти мимо . Каждый раз выходя хоть и с покупкой , но поникшая, зарекаюсь, что больше не приду!
elena duda
Ну не знаю, сколько людей столько и мнений!!!!! А мне очень нравится!!! Отличный магазинчик! Продавцы душевные, всегда посоветуют и дадут бесплатную консультацию ☝️За что отдельное СПАСИБО!👏Покупаю цветы всегда только здесь! Всегда стоят долго! И всегда свежие! Всегда бегу только сюда!!! Хочу пожелать Вам побольше только хороших и щедрых покупателей!!!!! И процветания!!! 🌸🌸🌸
Марина Печенина
Обслуживание крайне неприятное. Отношение грубое, негативное. Цветы вообще не упаковали, хотя просьба была оформить букет, а не просто завернуть в бумагу! Да и цена завышена.
Андрей Прилуцкий
Зашел вечером, обращались грубо, ценник завышен и самое это положили в букет одну сломанную у основания розу, первый и последний раз там был никому не советую.
Sofa
Посетила 12.02 в данный магазин желая приобрести розы. Захожу частенько, ибо живу рядом. Купила как всегда три штуки, красивого сиреневого цвета. Покупка была произведена в период 14-15 часов. За ночь розы завяли напрочь. Как можно продавать такие цветы, которые и 3 дней не могут простоять?
ББ
Решил дочке и жене купить по букету. Жене - большой букет. Дочке - точно такой же, только маленький по размеру. Иными словами уменьшенную копию. Очень удивился, что подобное они делать не будут. Как говорится, ноги моей не будет в этом магазине. Тем более нашел более лучший вариант.
Aleksey Kulaev
Магазин сильно испортился, особенно в плане обслуживания. Хотел заказать букет невесты, так вместо обсуждения букета со мной вступили в полемику по поводу когда я должен заказывать и во сколько. Если есть рядом другой магазин цветов, то лучше в этот не ходить.
Ольга
Была в восторге от увиденных тут комнатных растений) Довольно хороший выбор,думаю буду отсюда пополнять свою коллекцию))
Анастасия
Живу рядом с этим магазин и если нужны цветы, земля для растений или горшки, то иду сюда🏃🏼 НО при возможности стараюсь покупать все это в других местах🙅🏼 Одно из главных для меня в цветочных магазинах это обслуживание, которое располагает на покупку, в этом магазине такого нету, продавцы хамят и иногда даже дерзят, отказывают в сдаче с крупных денег(хотя разменная валюта должна быть всегда), обманывают с качеством цветов(уже не раз сталкивались с такой проблемой)😱 Из плюсов могу сказать что ассортимент огромный!, выбор хороший и цены на домашние растения приемлемый, эти цветы в отличном состояние, земля и горшки тоже хорошего качества со средним ценником 👍🏻 В магазине всегда чисто, пыли на растениях нету. Так что из-за наглых продавцов ставлю двойку, если ситуация изменяться-измениться и оценка 😉
ББ
Беру в основном здесь цветы. В отличие от уличных точек, где барышни чуть ли не за руку к своим лоткам затаскиват клиентов, здесь же иная атмосфера. Зашел, спокойно выбрал... Качество - основная проблема. То цветы стоят пару недель, то, буквально, на следующий день вянут. Но такое подмечено везде. Флорист может букет составить. Может готовый букет предложить. Есть в наличие и растения в горшках. Расскажут про каждое растение, за его уходом. Можно будет потом с вопросами заехать - не откажут в консультации.
rodomskiy
купил жене несколько веточек чайных роз часов около 19, к 23 часам половина бутонов поникли.В магазине на вопрос о свежести продавец ответила что свежие, как видно солгала. Раньше там тоже покупал, но тогда было удачнее...