СтройЛайн
Ремонтно-отделочная компания
Создаём и совершенствуем более 20 лет!
Заказать ремонт
Сергей
Выбран компанией
Хочу оставить свой положительный отзыв по данной компании. Два месяца как уже живем в новой квартире. Дом сдался весной в квартале Невском с черновой отделкой. Три месяца компания Строй Лайн под руководством Евгения ремонтировали квартиру. Впечатления остались только положительные. Почти 100 квадратов сделали добросовестно без нареканий и вопросов. Прораб Сергей хороший опытный специалист во всех вопросах. А в конце ремонта при полном расчете Евгений сделал хорошую скидку. Этой весной сдаётся в этом же квартале ещё один дом где у меня квартира сыны, ремонт делать будут только с ними! И это реальный отзыв, кто не верит могу показать при желании ремонт или рассказать более подробно!
22 января 2018, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв и положительную оценку нашей компании!
ИТ
Иван. Т
Потребовалась отделка квартиры, сделали все быстро и качественно. Хорошие материалы, за такую цену это шик и блеск.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван., за отзыв и оценку. Очень приятно.
Андрей Дворянкин
Искал ребят которые занимаются ремонтом квартир и выбор пал на них. Так же меня удивило высокое качество работы,что редко встретишь в наше время и честность ,будет нужна помощь в ремонте ,обращусь к ним еще раз
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александр Северов
После последнего ремонта и нескольких заливов соседями санузел в нашей квартире пришел в ужасное состояние. Необходимо было срочно сделать ремонт. Рабочие все время уделяли работе, не отвлекаясь на частые "перекуры" и лишние разговоры. В финале получился современный, удобный и красивый санузел
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ДЛ
Дмитрий Ларин
Обратились в Строй Лайн для ремонта квартиры, и остались более чем довольны! Работают профессионалы – бригады славянские, с большим опытом, что сразу видно по качеству отделки. Делали комплексный ремонт под ключ, включая электромонтаж и натяжные потолки – всё выполнено аккуратно и в срок. Большой плюс – чёткая смета перед заключением договора и оплата только по факту выполненных работ. Никаких скрытых расходов, всё прозрачно! Плюс дают гарантию на работы, что тоже приятно. Если нужен надёжный ремонт без головной боли, смело рекомендую Строй Лайн! 🔥
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались ❤
ЗУ
Злата Уткина
Знаете, ребята сделали все на совесть, были спокойными, вежливыми. Сразу договорились обо всем, смету показали. Сделали ванную и потолки. Я была довольна, спасибо!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь.
ИЦ
Илья Цветков
Мне очень понравилась работа профессионалов. Зделали все в сроки как и планировали. Самое главное если что то не получается, то они не бросают дело, а делают доконца. Буду советовать всем знакомым.
22 марта 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Дима Кузнецов
все понравилось все отлично
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Обращайтесь ❤
Алексей Рябцев
Недавно посетил СтройЛайн. Очень все понравилось, хорошие люди, сделали все хорошо. Всем советую
19 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Приходите ещё!
Глеб Лопатченко
Обратился в эту компанию для ремонта квартиры, сделали всё хорошо, всё быстро, качество хорошее, цены хорошие, всем советую.
17 марта 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Анна Смольникова
Отличная компания! Профессионалы своего дела. Ремонт сделали быстро и качественно, нашей семье очень понравилось. Рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Ника Ковалева
Купила новую квартиру,решила сделать потолки.Обратилась в эту компанию и ни чуть не пожалела!Очень вежливые работники,все сделано хорошо,я очень довольна,большое спасибо!
Виктори Медведь
Делали у компании монтаж потолков. Очень понравилось качество и вежливость персонала, работа выполнена очень грамотно, выглядит красиво. Буду вас рекомендовать всем.
КЮ
Ксения Ют
Обратилась в компанию для проведения комплексного ремонта квартиры, и осталась довольна результатом. Работы выполнялись славянскими бригадами с большим опытом, что сказалось на качестве отделки. Особенно отметила удобство заключения договора и прозрачность сметы — все этапы были согласованы заранее. Рекомендую.
Илья Зенков
Ремонт офиса сделали на совесть. Выполнили работу аккуратно и качественно, предлагали варианты дизайна. В срок справились с задачей, офис получился удобный, стильный. Будем рекомендовать.
Артём Игнатенко
"Стройлайн" однозначно рекомендую! Когда купили дом без отделки - были в растеренности, реально не представляли с чего начинать, объем предстоящих работ пугал. Друзья посоветовали "Стройлайн": делали с этой фирмой несколько своих объектов. Я бухгалтер и мне очень важно понимать за что плачу, муж тоже привык вникать в детали, так что выбирали придирчиво я считаю это нормально! Наверное не самые удобные заказчики: искали, кто сможет с нами работать и нас устроит. Понравилось, что представитель фирмы проконсультировал какие виды работ необходимы, в какой последовательности, что немаловажно подсказали какие материалы и как использовать, чтобы нам было выгоднее - сейчас нечасто такое встретишь. Каждый этап работ мы оплачивали по факту выполнения - видели, куда тратятся деньги! Радует, что гарантия предоставляется на выполненные работы; хотя друзья, которые посоветовали фирму сказали, что к этому прибегать не пришлось, все отлично сделано и поэтому продолжают сами сотрудничать со "Стройлайн" и на других своих объектах и нам порекомендовали. Я присоединяюсь - однозначно рекомендую "Стройлайн"!
Ержан Сагинтаев
Обратились в компанию "СтройЛайн" для ремонта квартиры, и результат превзошел ожидания. Работа выполнена качественно, все этапы согласовывались заранее – от сметы до финальной приемки. Бригада опытная, работают быстро и аккуратно. Особенно порадовало, что заключили договор и получили гарантию на выполненные работы. Видно, что компания с большим опытом – 21 год на рынке не просто так. Рекомендуем "СтройЛайн" всем, кто ищет надежных мастеров!
Александра Львовски
Обратились в компанию сделать родителям ремонт в их двушке. Удобно, что мы заключили договор с другого города , а по выполненным работам совершили оплату. Сюрприз удался, качество понравилось!
AmbiBox The Best
29.03.202 был заключён договор с ООО "СтройЛайн" в лице Лукашова Евгения Викторовича на выполнение ремонтно-отделочных работ: туалете и ванной комнате. Срок выполнения работ по договору с «07» апреля 2022г. по «15» мая 2022г. В итоге первый мастер пришел в первый день работы, а потом исчез. Две недели ждали нового мастера. В итоге новый мастер пришел и стал делать, делал он неспеша, больше времени он на общем балконе проводил за курением и общением по телефону. Много раз не появлялся на объекте. Все это передавалось Евгению, чтобы он следил за своим работником, но он говорил что так и задумано. в Итоге акт выполненных работ был подписан 18 июня 2022г. Ремонт должен был делаться по дизайн проекту, но в дизайн проект не смотрели и керамогранит большого формата положили не так как в проекте. При распиле керамогранита были сколы, хотя если бы укладывали по проекту, эти сколы бы можно было скрыть нахлестом ровного края керамогранита. Над дверным проемом в туалете сделали выпил керамогранита больше чем в проекте, пришлось керамогранит переукладывать. Постоянно требовали купить коронки для сверления, хотя цена работ предполагала что все это заложено в стоимость. Стоимость работ была не маленькая. Изначально Евгений предлагал подписать свой договор, но в нем сказано если не увидели их косяк в течении 1 дня то работы считаются принятыми. Было много косяков при оказании услуг на которые приходилось указывать Я настоял чтобы подписали мой договор. В итоге фирма получила штрафы за нарушение срока, за перерасход материалов. , штраф составлял половину стоимости работ по договору.
Натали Солдатова
Очень понравился комплексный подход и профессиональное исполнение всех работ, мы на этом сэкономили очень много времени и денег. Вся работа выполнена в срок, сотрудники опытные и профессиональные, учли все пожелания, сделали конфетку!
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 😁
Яна Коваленко
Спасибо компании за качественный ремонт нашей квартиры. Все работы были выполнены в срок и без каких-либо проблем. Хочется отметить профессиональный подход к плиточным работам и оригинальный дизайн-проект, который сделал нашу квартиру уникальной. Все наши пожелания учли, так что получилось так, как мы хотели
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Иван Голованов
Отличная работа! Долго выбирали компанию, читали отзывы, узнавали у знакомых и остановились на этой компании. В итоге не прогадали. Сантехнические работы были выполнены на высшем уровне, электромонтаж не вызвал никаких нареканий. Очень довольны результатом и рекомендуем всем друзьям!!
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Егор Поздняков
Большое спасибо за качественный и быстрый ремонт нашего офиса! Делали нанесение декоративной штукатурки и монтаж натяжных потолков. Помещение стало стильным и современным. Спасибо за дизайн проект. Сотрудники были внимательны к нашим пожеланиям. Рекомендуем
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!
Ефим Морозов
Очень довольны результатом работ компании! Комплексный подход и профессиональное выполнение каждого этапа ремонта оставили только положительные впечатления. Особенно порадовало качество нанесения декоративной штукатурки и монтаж натяжных потолков. Рекомендуем всем знакомым!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
Денис Королев
Заказывал у этой команды комплексный ремонт своего дома. Что особенно понравилось: профессионализм, слаженная работа и умение слушать клиента. Нам предложили решения, исходя из наших предпочтений и бюджета. Дизайнеры помогли в подборе материалов и мебели. В итоге получился дом мечты, где учтены все наши пожелания и потребности. Без лишних хлопот. Рекомендую!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Стася Архипова
Взялись за ремонт кухни. Нам предложили несколько вариантов дизайн-проекта, и мы выбрали самый подходящий. Работы завершились ровно по графику, а результат получился шикарный. Теперь наша кухня — место, где всегда приятно находиться)
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Стася. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно!
Ольга Князева
Решила полностью изменить дизайн гостиной. Подруга посоветовала обратиться к этим ребятам. Спасибо Александру за внимание к деталям и интересные идеи. Теперь у меня уютное и стильное пространство для отдыха.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Валентин Русанов
Заказывал недавно у них нанесение декоративной штукатурки в гостиной. Работу выполнили аккуратно, без пятен и изъянов. Впечатлен тем, как быстро и профессионально все сделали. Евгений постоянно был на связи, уточнял детали. Доволен результатом!
Ольга
"Стройлайн" однозначно рекомендую! Когда купили дом без отделки - были в растеренности, реально не представляли с чего начинать, объем предстоящих работ пугал. Друзья посоветовали "Стройлайн": делали с этрй фирмой несколько своих объектов. Я бухгалтер и мне очень важно понимать за что плачу, муж тоже привык вникать в детали, так что выбирали придирчиво я считаю это нормально! Наверное не самые удобные заказчики: искали, кто сможет с нами работать и нас устроит. Понравилось, что представитель фирмы проконсультировал какие виды работ необходимы, в какой последовательности, что немаловажно пдсказали какие материалы и как использовать, чтобы нам было выгоднее - сейчас нечасто такое встретишь. Каждый этап работ мы оплачивали по факту выполнения - видели, куда тратятся деньги! Радует, что гарантия предоставляется на выполненные работы; хотя друзья, которые посоветовали фирму сказали, что к этому прибегать не пришлось, все отлично сделано и поэтому продолжают сами сотрудничать со "Стройлайн" и на других своих объектах и нам порекомендовпли. Я присоединяюсь - однозгачно рекомендую "Стройлайн"!
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв!
NG
Nata G
Представитель фирмы не приехал на объект.
Николай Негес
Давно искал, где можно заказать не просто белье потолки, а с каким либо дизайном. Зашел на сайт стройлайн, посмотрел фото потолков и выбрал для себя идеальный вариант св етопрозрачный потолок с фотопечатью и подсветкой. В разделе натяжных потолков сразу представлены цены за кв м, что очень удобно и просто в использовании сайта. Потолки установили качественно, без сгибов и зазоринок, как это было с моими прошлыми рабочими.
Леонид Янов
Сайт наполнен информацией о каждом виде работ и красочными фотографиями проектов, реализуемых фирмой. Очень интересно было почитать о косметическом ремонте, пообщаться с менеджером по поводу интересующих меня вопросов. Практически сразу после оформления заявки мне позвонили и начался наш диалог. Ремонт сделали качественно. Спасибо!
Галина Селиванова
Купили дачный участок, вызывали команду стройлайн для демонтажа перегородок и окон в домике. Довольно быстро справились с работой, оставив после себя чистое помещение и хорошие отзывы. Планируем обращаться к фирме уже за капитальным ремонтом и клейкой обоев на новые стены.
Светлана Безродняя
Хочу выразить огромную благодарность Стройлайн за проделанную работу! Доставка и закупка материала проводилась работниками фирмы, мы только лишь высказали свои предпочтения. Нам подбирали несколько видов товаров, раскатывая о плюсах и минусах, о стоимости и сроках окончания работ. Грамотные менеджеры с которыми приятно иметь дело, мы теперь только к стройлайн!
Янна М.
Спасение для работающих людей! С помощью компании Стройлайн наша квартира преобразилась до неузнаваемости! Поклеили обои, положили ламинат и линолеум всего за 2 недели. Мастера грамотные, не оставили после себя мусора. Швы на обоях не видно даже вблизи. Качественно и недорого выполнили свою работу раньше установленного срока, рекомендую!
Борис И,
Одна из самых нормальных фирм по цене на ремонт однокомнатной квартиры. Сразу скажу, мы, конечно, не запрашивали смету всех фирм, которые работают по Барнаулу. Но первых, которых нашли в поиске пригласили сделать замеры здесь был самый лояльный ценник. А мы выбирали исключительно по нашему бюджету. Ремонт в целом сделан очень хорошо, пару недочетов устранили сразу при приемке квартиры.
Ксения О.
Рекомендую, мастера отлично справились с задачами. Все наши пожелания были учтены в работе, сроки по выполнению были учтены и не нарушились. Поэтому в свою квартиру мы заехали в срок, как и ранее планировали. Удобно, что оплата ремонта происходила частями. Каждую часть мы выплачивали после проделанных работ. Компании спасибо за работу, успехов в вашем деле.
Алина С,
В Барнауле получила в наследство родительский дом. Брат порекомендовал обратиться в вашу компанию , потому что Вы уже делали ему ремонт в квартире . Он остался очень доволен. Оформили договор , обговорили сроки ремонта , цену. Работу выполнили в договоренные сроки. Порадовала цена за качественный ремонт в доме. Спасибо за добротный подход к делу!
Эдуард Б.
Между ООО "СтройЛайн" в лице Лукашова Евгения Викторовича и мной был заключён договор на выполнение ремонтно - отделочных работ. Я заказал выполнить грунтовку и стяжку пола. До начала выполнения ремонтных работ мы обговорили технические условия. Заключили договор. Пол был залит качественно самовыравнивающейся смесью. Работай остался очень доволен , Никаких претензий не имею. Огромное спасибо за профессионализм , скорость и квалифицированный опыт мастеров. Собираюсь продолжить дальнейшее сотрудничество.
Федор Я,
Ремонт трехкомнатной квартиры сделан прекрасно! Больше всего меня волновало качество, так как мы сразу заказали всю работу у одной фирмы и волновались, вдруг не справятся или не доделают, как это обычно бывает. Но подкупило, что это компания официально зарегистрирована, нам предоставили договор, где подробно было прописано, что будет делать компания и была составлена сметы на все работы. Часть материалов нами уже была закуплена, остальное нам уже предоставила фирма. Работа выполнена очень качественно, явных нарушений мы пока не обнаружили. На всю работу сделали гарантию, так что посмотрим, как все будет со временем. Пока ремонт радует, квартира преобразилась.
Вика Е.
Мастера всегда были на связи, отвечали на все наши вопросы по ремонту) Потому что сами мы ничего не понимали, но было интересно, почему так много пунктов в договоре и зачем вообще нужны некоторые работы. В итоге все работы выполнены вовремя, качество работ на высоте. Итоговая стоимость работ от основной сметы не отличалась. Все строго, как указано в договоре. Компания отличная, от души рекомендуем.
Раиса Мажулина
Как здорово, что сейчас можно выбрать из множества фирм. Нам направили мастера, который сделал все замеры и через пару дней предоставил нам смету, сколько будет стоить работа. Мы еще пару недель думали, узнавали у других компаний, в итоге вернулись сюда. Только потеряли 2 недели времени, надо было сразу соглашаться. Тут была самая оптимальная цена и ремонт нам по срокам сделали за 3 недели, переклеили обои, сделали плинтуса, поменяли линолеум и пр. Работа выполнена очень хорошо, компанию могу рекомендовать.
Татьяна К.
Хочу высказать слова благодарности ООО « СтройЛайн. Самая высокая оценка труда от меня строительной бригаде , которая выполнила качественный ремонт в квартире. Мы довольны качественной работой мастеров – профессионалов ! При заключении договора мы заказывали перепланировку в квартире , замену коммуникаций , выравнивание стен и замену дверей. Специалисты за короткий срок создали в нашей квартире комфорт с современным дизайном. Ремонт получился идеальным , соответствующим нашим идеям , представления и пожеланиям . Спасибо Лукашову Евгению Викторовичу . Будем рекомендовать Вашу работу своим знакомым . Процветайте !
Лионид Блинов
Фирма СтройЛайн взяла на себя полную ответственность по заказу материалов, покупке и доставке. До начала работ нам составили смету, предложили несколько проектов дизайна на выбор, мы обсудили закупку материалов и далее уже все делал их менеджер. Ремонт делали в новой квартире, где мы не жили, поэтому пару раз мы лично приезжали проверять. Оплату вносили частями, об этом нам говори менеджер, что так удобнее и клиентам, так как они видят за что платят и компания это понимает. Подход у компании отличный, ремонт вышел дешевле, чем мы планировали. Особая благодарность за оперативность и внимательное отношение к клиентам их руководителю Лукашову Е. В.
kayoko
07.08.2019 был заключён договор с ООО "СтройЛайн" в лице Лукашова Евгения Викторовича на выполнение ремонтно-отделочных работ: грунтовка и стяжка пола. До выполнения ремонтных работ обговорили технические условия: стяжка должна быть до 30 мм. В смете на ремонтно-отделочные работы и в акте о выполненных работах указано что стяжка до 30 мм. В результате стяжка оказалось толщиной до 50 мм, неровной, маяки не демонтированы, отсутствуют деформационные зазоры ( демпферная лента). После предъявления претензии, с указанием на недостатки, Лукашев предложил: безвозмездное устранение недостатков. В ходе устранения недостатков пол был залит некачественно самовыравнивающейся смесью по утеренной технологии: Александр (выполнявший создание стяжки и устранение недостатков) залил пол, разровнял рейкой и шпателем, потом Александр уехал за игольчатым валиком чтобы залить второй слой и разравнять смесь по полу)), через минут 40 залил второй слой и разровнял валиком. Результат был предсказуем: верхний слой потрескался и отслоился далее второй слой также отслоился от стяжки. Работу по созданию стяжки выполнял Александр по поручению руководителя ООО "СтройЛайн". В судебном заседании Александр пояснил что у него железнодорожное образование и строительного образования нет. Итог оказался на грани фантастики. Согласно заключению судебного эксперта стяжка имеет следующие дефекты : 1) трещины в стяжке. 2) сколы на поверхности. 3) просвет между поверхностью стяжки и полостью контрольной двухметровой рейкой, установленной, горизонтально состовляет от 2 до 3 мм в местах сколах. 4) не демонтированы маяки. 5) толщина стяжки от 40 мм до 50 мм что несоответствует условиям договора. Итог: в пустую потраченное время, нервы и деньги. Наличие многочисленных недостатков и не соблюдения требований СНиП свидетельствуют об отсутствии необходимых знаний, опыта и квалификации. Не при каких обстоятельствах не советую сотрудничать с ООО "СтройЛайн".
Евгения
С 01.07.2020 заключили договор с ООО "СтройЛайн" в лице Лукашова Евгения Викторовича на выполнение следующих работ: 1) Демонтаж сантехкабины и установка новых перегородок 2) Выполнение чистовой отделки санузла и смежных с ним двух спален и коридора. В предварительном разговоре срок выполнения работ 1.5-2 месяца, в договоре Евгений увеличил срок еще на 2 недели "на всякий случай". Также в предварительном разговоре Евгений обещал, что у него в штате есть несколько бригад, мастера сантехник, плиточник и т.д. и есть все инструменты типа штроборез, пылесос и проч. По факту получилось: 1) 2 недели было потрачено на демонтаж сантехкабины при помощи кувалды и перфоратора, из которого все время вываливалась пика. После окончания данных работ исполнитель Александр ушел в загул. Предварительно Евгением и Александром был составлен список стройматериалов для закупки. В дальнейшем после выполнения работ с использованием данных материалов очень много осталось неиспользуемым. 2) Работы по монтажу новых перегородок, системы водоснабжения и водоотведения, а также выполнения стяжки пола выполнялись уже другим человеком - Евгением. Работы выполнялись в течение двух с половиной недель. Обратите внимание: бригады мы так и не увидели, кстати, штробореза и пылесоса тоже. В результате мы имеем: 1) Монтаж стен из гипсокартона с нарушением технологий: без демпферной ленты, также саморезы прорвали бумагу практически везде. 2) Монтаж канализационной трубы выполнен без наклонов, установленных СНИПом, а это значит, что вода будет плохо уходить из раковины или ванны. 3) Монтаж инсталляции выполнен не по центру маленького туалета: центр инсталляции смещен на 1.5 см от центра туалета, что заметно. 4) Нанесение гидроизоляции выполнено с нарушением технологии: гидроизоляция должна наноситься на сухую поверхность первым слоем, после просыхания через 3 часа - второй слой. У нас же Евгений нанес гидроизоляцию в один слой (хотя сказал, что в 2) на непросохший пол, в итоге даже через 3 суток слой был еще влажный. В результате нарушения технологии гидроизоляция в дальнейшем может отслоиться и толку от нее не будет. 4) После выполнения стяжки в дальнейшем придется снимать выпуклости и замазывать впадины. А стяжка в ванной так вообще выполнена криво. После того, как мы с мужем указали Евгению на то, то инсталляция установлена криво и надо исправить, он посмеялся над нами, а потом просто ушел на другой объект, а Лукашов Евгений вообще проигнорировал факт исправления установки инсталляции и ухода Евгения. После такого - только прощание с данной компанией. Уходим к конкурентам. Так что друзья: на многих сайтах вы можете найти много "мастеров", которые делают некачественный ремонт с нарушением технологий и без нужных инструментов. Это могут быть разные "мастера": алкоголики или звезды, но все они заинтересованы только в одном: сделать по-быстрому и уйти от Вас с Вашими деньгами, наплевав на то, что Вам жить в своей квартире с результатами их трудов. Так вот, если Вы хотите колхозный ремонт и неуважение к себе, но только за бОльшие деньги - это в компанию СтройЛайн. Евгений ни за что не отвечает, ничего не контролирует, вводит Вас в заблуждение обещаниями и своим странным планированием и берет за это деньги.
Мария Попова
Долго сомневались заказывать ремонт в фирме или искать через знакомых. Все пугали ценами и накрутками. В итоге узнали цены частников, обратились в несколько фирм и сняли замеры. Просчитали несколько вариантов и выбрали работу с СтройЛайн. Во-первых, сразу всю смету просчитали на весь ремонт и все этапы, а не как это у частников: В начале столько, а потом еще и вот там еще и вот за это. Все прозрачно по стоимости и закупкам материалов. Работы тоже все выполнены были профессионально, знакомый связанный со сферой ремонта лично помогал принимать каждый из этапов работ. При этом сервис и общение вежливое, что тоже приятно. Поэтому выбирайте фирму, не удивлюсь если в итоге по деньгам еще и в плюсе окажетесь в сравнении с частниками.
Андрей Трунов
Последний раз серьезный ремонт делали в нашей квартире лет десять назад. Поэтому, когда обратились в СтройЛайн даже не знали, что уже можно сделать с нашей квартирой. После приезда замерщика и обсуждения того, что нужно поменять на словах, нам разработали проект ремонт и составили смету. Менять решили не только обои, но и проводку по-новому прокинуть, чтобы удобнее расположить выключатели и розетки. Сами мастера помогали выносить старую мебель, а после ремонта занести за что им отдельное огромное спасибо. Ремонт просто преобразил нашу старую квартиру, сделав её стильной и удобное для жизни.
Ольга Коркина
Делали ремонт двушки под ключ. Отдали за все около 400 тысяч, уложились в 2,5 месяца. Могли бы и раньше – но нам важно было контролировать каждый этап работы и оплачивать по мере выполненных работ. Большой выбор вариантов решения для вашей квартиры. Мы думали между обоями и жидкими обоями. Какой радиатор лучше выбрать – нам подсказали. Нам не только понравился результат – теперь мы еще уверены, что это результат с нами надолго.
Валентин Пищиков
Ремонт обеих своих квартир после сдачи дома заказывали именно здесь. Мастера отлично знают, какой застройщик и в каком состоянии сдает квартиры. В обоих случаях переделывали сантехнику, подводили куда необходимо трубы согласно дизайн проекту, штробили каналы под проводку, тв, розетки, потому что две стандартных розетки вдоль одной стены на комнату - это несерьезно. плюс очень качественная оклейка обоями у них. Стыки не видно. Ничего не отваливается через месяц после ремонта. Рекомендую фирму по всем видам оказываемых ими услуг (кроме демонтажа, этим сам лично не пользовался, у нас новострой был, поэтому рекомендовать лично не буду).