УВМ Сибирь
Компания по закупке лома цветных и черных металлов
Закупаем лом чёрных и цветных металлов по высоким ценам!
ООО УВМ Сибирь
Перейти на сайт
ООО УВМ Сибирь
ГВ
Герман Винтер
Порядочная контора, постоянно сдаю металл, ценник выше других, рассчитывают сразу, не дурят, удивительно, что ребята срокоцнве, делают свою работу, не хамят, если кские-то вопросы сразу говорят. В общем, будем еще работать с вами.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству!
НМ
Наталья Марченко
Хорошая приемка, цена за металл отличная, вежливые сотрудники, все понятно, без нервов. Были первый раз и удивились, что так доброжелательно могут в приемке металла работать. Будем сотрудничать, развития вам!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова!
СТ
Степан Теплов
Здравствуйте! Хорошее место, адекватная приёмка, расчёт по безналу, удобно, сдаю сюда на постоянной основе, работники отзывчивые, не обманывают, проверял на своих весах.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас снова!
Евгений Исмайлов
Делал уборку в гараже, собрал весь металлолом, загрузилив прицеп. Цена самая адекватная в городе. Быстро взвесили, рассчитали. Рекомендую данную организацию.
25 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас снова.
Надежда Карюкина
Добрый день! Хорошая команда, муж поехал сдавать лом, все быстро, люди вежливые, рассчитали сразу, и цена достойная! Спасибо, будем рекомендовать вас!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
CG
Chepyhg GG
Собрал весь хлам на даче, промониторил 2Гис, решил сдать в эту компанию и не пожалел! Расчитали быстро, весы электронные! Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова!
Иван Корон
Точные весы, высокие цены! Приеду ещё!!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады!
ВЧ
Владислав Чупахин
Лом сдавал в пятницу, расчет сразу! Проехал две соседние - расчет два дня! Весы большие, удобно! Быстро, удобно, немного смутила дорога , но для меня это не главное! Рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Владислав. Спасибо вам за приятный отклик! Будем ждать вас снова!
Александр Смирнов
Сдавал лом не единожды! Электронные весы, не врут! Знаю свой вес машины, всегда отходит! Расчет быстрый, раньше был наличкой-сейчас на карту! Сказали, что так везде! Нормальная контора!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше!
Егор Сильченко
Открыл 2ГИС, почитал отзывы и решил сдать в эту приемку. Не пожалел, весы электронные,быстро рассчитали, деньги пришли на карту сразу! Единственно далековато!
Спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Владислав Иванов
Доброго дня! Редко пишу отзывы, но тут напишу. Нужно было сдать отходы лома, позвонил - получил внятный ответ. Пришла машина, загрузила. На базе выгрузили быстро, оплатили быстро- правда на карту! За машину ничего не взяли, я доволен! Всем рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 😉
Алексей Савин
Быстро и организовано забрали лом, цены высокие!
Алексей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
СР
Сергей Рагулин
Хорошая база,адекватные цены,рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас!
РГ
Роман Гилев
Давно работаю с металлоломом, сотрудничал с разными предприятиями(есть с чем сравнивать!)-это место лучшее! Транспорт подаётся вовремя, руководство опытные профессионалы, цены высокие! Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова!
ДР
Денис Рагулин
Посещал данную приемку остался доволен, взвешивают быстро, по весу без обмана расчет сразу. Рекомендую!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Денис! Мы рады, что вы остались довольны нашей компанией и качеством услуг. Ждем вас снова!
КБ
Кирилл Баулин
Хороший прием! К весам вопросов нет,персонал хороший ! Приеду еще!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Кирилл! Приятно знать, что у вас остались только положительные впечатления…
ВЗ
Владимир Зубов
Сдавал металлолом в данной организации.Персонал вежливый. С весом полностью согласен. Расчёт произвели быстро. Приеду еще.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Владимир! Приятно знать, что вам понравился наш сервис. Ждем вас снова!
Владислав Шипичев
Хороший приёмный пункт ) Быстро всё завешали, насчитали, деньги пришли моментально. Рекомендую)
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Владислав! Мы рады, что вы остались довольны процессом сдачи металла и получил…
ФГ
Филип Горбачев
Врут висы принес 7 кг меди сказали 5 Не советую
Рг
Рок группа Крылья меркулов
График работы вводит в заблуждение, написанно суббота раб день, люди приехали а там все закрыто выходной, сложно график настроить в 2гис? Ни один телефон не отвечает по одному номеру из трех трубку ни кто не берет, по остальным тел номер не доступен.
Игорь Серский
Хорошая металло база цены отличные