Книги
Книжный магазин
3.8
3.8
Маша
Продавщица отказалась продавать товар по ценнику, продала по цене, которая указана в программе (я купила, потому что стикеры были очень нужны). Она прикрывалась тем, что не успела разложить товар. И всё это в 3 часа дня. Во-первых, если к этому времени она не успела поменять ценники, стоит задуматься, чем она вообще на работе занимается. Во-вторых, покрытие разницы между ценой товара в программе и на ценнике - это те самые риски бизнеса, когда речь идёт о своём магазине. По закону, покрывать их - ваша ОБЯЗАННОСТЬ. Плюсом - не работал терминал, так что, возможно, она вообще придумала эту разницу и положила в карман. Судя по всему, КНИГИ отзывы тут не читают, но вдруг мне повезёт. Всех благ ✌
Евгений Гордиенко
Благодарю за книгу которая начала менять мою жизнь! Процветания вашему делу!
Екатерина
Была на днях в этом магазине. Ребёнок заметил что продавец курит. На сколько это законно курить возле дома, который стоит возле школы. Неприятно
РК
Роман Клешнев
В 2гис написано, что магазин работает до 19:00, кроме воскресения. Пришёл в субботу, висит новый график, рядом со старым в котором указано, что магазин работает до 18:00. Почему нельзя обновить информацию в 2гис, ехал через весь город и поцеловал дверь…
ТК
Татьяна Коростелева
Всё есть . Покупали здесь кимы для огэ
6 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
Лана Л.
Магазин действительно хороший, всегда всë здесь нахожу для себя. Но у меня один вопрос: почему полная женщина никогда не здоровается??? Я сначала думала что она меня из за маски не слышит, я стала громче здороваться, но результат один, посмотрит на меня и тишина. И каждый раз когда бы я не зашла такая картина.
Olga Karpova
Хороший магазин. Живём рядом, часто заходим за покупками. Практически всегда всё в наличие. Но одна из продавцов портит всё впечатление. Ребёнок пришёл купить обложек для учебников по списку. Она недовольно закатила глаза, не помогла ничего выбрать. Только обложки для тетрадей и ручку. И то на кассе не нашлось сдачи. В итоге дочь пришла без покупки и в слезах.
Анастасия Раизина
Все, что нужно, всегда есть в этом магазине. Вежливые и квалифицированные сотрудники всегда помогут с выбором и поиском.
Лариса Каирова
Очень хороший магазин, всегда там берём учебники, рабочие тетради для нашего ученика. Книги тоже всякие и много, есть где оащвернуться. Большой выбор, и очень приятные цены. Женщины продавцы всегда отзывчивы, подскажут, всегда если нет на прилавке, все перероют, найдут. Очень нравится ваш магазин. Столько лет работаете и всегда на высшем уровне!!!! Только 5 звёзд.
7 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо. Мы стараемся. Для удобства выбора книг и канцелярских товаров Вы можете воспользова…
Илья Коростелев
Хороший магазин, раньше часто ходили в него. Вежливый персонал и низкие цены В своё время покупал там очень много книг
Максим Ч.
Обычный магазин книг. Цены на книги стали завышенными, а качество часто хуже
Дарья Постникова
Хороший магазин проверенный временем👍 Правда цены стали немного не соответствовать качеству книг.
Роман 😎
Большой выбор книг. Хорошее обслуживание. Приемлемые цены
Ary Mac
Всегда выручал магазин во время учёбы в школе, особенно с атласами и картами по географии
25 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся. Для Вашего удобства открыли сайт с полным ассортиментом в магазинах…
Ведущая Татьяна
Очень срочно были нужны тестовые тетради для ОГЭ в 9 кл. Хотелось купить все сразу в одном месте. Обегав несколько магазинов и не найдя нужное,отчаялась. Пожаловалась подруге и она мне посоветовала этот магазин. Позвонила туда,уточнила о наличии,сказали,что все есть. Вечером пошла и все выкупила. Но не было одной нужной тетради по русскому устно. Мне продавцы предложили заказать ее. Я воспользовалась их предложением,они записали мой номер и уже через день перезвонили сказали,что тетрадь мне привезли! Было очень приятно. Сбегала,забрала. Спасибо девочкам за добросовестное выполнение работы,заботу и понимание! Магазин рекомендую. Выбор учебной литературы большой.
Клара Хасанова
Теперь весь ассортимент магазинов КНИГИ на сайте: книжный-барнаул.рф Заказ и доставка бесплатно. При наличии для заказа, доставка 2-3 дня.
Елизавета Минаева
Позвонила, что бы узнать, есть ли в наличии учебные материалы. Долго искала и не могла найти. Тут оказалось в наличии, но так как звонила под закрытие, то попросила отложить, вернее попыталась попросить, ибо продавец перебила и накричала на меня, что бы приходила завтра, очень разочаровало.
naskamos
Мне понравился магазинчик) Нашла то, что искала и вполне по приемлемой цене. Заказала еще книгу) Жду, не дождусь) Продавец помогла,очень вежливо все объяснила.
ylchik80
Раньше была довольна магазином, многое в наличии. Можно заказать по телефону книги. Но в последний раз разочаровалась. Пришла купить с детьми тетрадь по английскому, Нас затопило и в конце четверти была испорчена тетрадь. Она стоила 200 р. Спросила, есть ли учебник. Оказалось, есть. Сглупила сама, конечно, согласилась на набор. Не спросила цену. Расплатилась картой - оказалось 1000 руб. А мне по сути только тетрадь нужна. Сразу же сказала, давайте все-таки ТОЛЬКО тетрадь. Но мне отказали. Сказали, нельзя и все! Книжки запакованные, мы их не читали, ничего. Прям на глазах. Через секунду. Я вышла на улицу расстроенная, Вместо 200 р. потратив 1000 на ненужный мне учебник. Ребенок на руках заплакал, но я решила вернуться, попытаться еще раз. Но даже это их не сжалило. Думаю, можно было по человечески отнестись. Спросила, где у них написано, про возврат. Показали на развешанные таблички, что ОБМЕН и ВОЗВРАТ запрещен!!! Не догадалась сфотать - но там ни статьей, ни ссылок на закон. Вот такой у меня опыт...