Электра
Ремонтно-производственная компания
3.8
3.8
Олег Шуклин
Самый крупный в Барнауле цех по ремонту. Квалифицированные сотрудники, берутся за работу любой сложности.
JJ
Jackie Jonson
Только в этой компании берутся, за самые сложные моторы! Обращался не раз, всегда помогали.
Василий !
Классно работают, особенно Татьяна Михайловна, очень грамотный специалист
Иван Карамышев
Организация стала отвратительной. В октябре привез 2 маленьких двигателя на перемотку, срок поставили 2 недели. В итоге через 2 месяца позвонил, они еще не готовы. Ценник сравним с новым становится. Отдел бухгалтерии настолько же хорошо работает( 30 минут бабушка разбиралась в 2 цифрах) Не советую обращаться сюда, тк сейчас появились более молодые компании, с приемлемыми сроками, ценой.
SV
Sergey Valiev
Мотор с беговой дорожки всё работает 👍
ВФ
Владимир Фишер
отдал на перемотку в августе отдали в конце октября, обещали за 2 недели в итоге 2 месяца, потеряли сначала потом забыли потом забили. забрал офигел обратно ни кто ни чего собирать не собирался ещё и крыльчатку сломали сказали такой нет у нас сами там решайте. решайте сами стоит отдавать или нет
ВГ
Владимир Гиль
качество перемотки пока не знаем -забрали пока все работает.Хотелось донести (надеюсь не знают)до собственников как общаются с клиентами их подчиненные.И так звоню снгодня 16.45 в трубки слышу *але* на мой вопрос куда попал слышузамученный ответ а куда метился,обьсняю что вы сотрудник компании а не у себя дома-в ответ *вы меня не учите* и бросает трубку ????? это хамство !!! перезваниваю прошу представится и назвать должность -*не обязана* предлагает переключить на директора и тот не берет трубку . короче не знаю как будут ходить двигателя но так не должно быть.
Евгений Д
Перематывали двигателя все устроило. По срокам иногда нужно брать запас
РЧ
Руслан Чичерин
Отличная компания
Александр Степура
Нашли запчасти корпуса очень древнего двигателя, специалисты грамотные
Эр
Электра, ремонтно-производственная компания
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, занимаемся своим делом уже 25 лет, были рады помочь.
ДГ
Денис Горобец
Хорошие ребята, знают своё дело!
igor vladimirovich
После месяца ожидания забрал и отвез в другую фирму
Алексей Семыкин
Здраствуйте! Фирма так себе( Привезли генератор, долго не могли сделать, а потом вообще мастер уволился, сказали забирать. А когда приехал отдают генератор не полностью, некоторых запчастей нет! Может единичный случай, а может и нет. Будьте аккуратнее!
Lyokha Toroschin
Отдавали в ремонт асинхронный двигатель. При получении обратно выяснилось, что не хватает одного болта. К кому не обращались- все разводят руками, никто ничего не знает. Такой болт в продаже в Барнауле не нашли- пришлось вырезать под заказ. Неприятное впечатление осталось после обращения в эту организацию. Рекомендую тщательно осматривать оборудование, когда забираете из ремонта.