Милослава
Магазин нижнего белья и трикотажной одежды
Н
Наталья
Отличный магазин! Всегда посещаю его с удовольствием! Без покупки не ухожу. Вежливые продавцы, профессионалы своего дела! Коммуникабельные, интеллектуальные, вежливые, опрятные, внимательные, стильные! Широкий ассортимент товаров! Продавцы всегда предлагают интересные модели для покупки! Рекомендую!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо огромное за Ваш отзыв! Рады видеть Вас в числе постоянных покупателей, будем ст…
ЮП
Юлиана Петухова
Классный магаз, выбор обширный, девушки-работницы супер помогают подобрать бюстики ❤
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, очень рады вашему отзыву! Будем ждать Вас снова!
WW
W W
Широкий ассортимент, очень приятные и вежливые консультанты, самое главное терпеливые)) нравится этот магазин, всегда сюда хожу.
6 января 2024, официальный ответ
спасибо огромное за отзыв! Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов! Будем стараться и дальше)
Арина Зиновьева
Большой выбор, очень хорошие,доброжелательные консультанты, предложили мне 100500 вариантов, пока не нашелся нужный вариант.
15 декабря 2023, официальный ответ
добрый день! спасибо огромное за отзыв! Очень рады будем видеть Вас в числе постоянных клиентов, постараемся и впредь держать уровень обслуживания
ЛЛ
Лидия Л
Первый раз пишу отзыв в принципе, но уж очень понравилось отношение девушек ко мне. Вникли в проблему с выбором, очень помогли, порекомендовали то, что надо. Спасибо Им большое. Всех благ, здоровья, процветания Вам.
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! спасибо большое за отзыв! Мы стараемся быть максимально ориентированными на клиента, жд…
Тамара М
Отличное обслуживание профессионалов и большой ассортимент. И ещё скидки!
Вера
Хороший магазин, очень большой ассортимент с различными ценами на любой вкус и кошелек) Есть накопительная скидка, и акции в день рождения)
Анастасия Быкова
Буду первой. И так. Уже не первый раз захожу в этот магазин. Ассортимент хороший, обслуживание замечательное. Никакого навязывания и давления. Зашла в магазин, попросила бюстгальтер белого цвета, бюджетный. Мне предложили несколько вариантов и помогли подобрать идеальный. В этом магазине есть разнообразные марки, вся линейка размеров. Так же есть домашные костюмы, пижамки и тд. В общем, настоятельно рекомендую!