Кадровые агентства
ООО Кадровое Агентство
ЖМ
Жанна Морозова
Более 10 лет сотрудничаем с Кадровым Агентством ,оформляем билеты соискателям до места работы. У данного агентства только проверенные и надежные работодатели ,с отличной репутацией и многолетней деятельностью. Нина Васильевна и её коллеги очень щепетильно относится к выбору заводов, я много раз была свидетелем отказа от работы с предприятиями у которых финансовые проблемы ,отсрочки оплаты , неподобающие условия работы для соискателей и т. д. Не однократно отправляли своих знакомых, жалоб не было.
8 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо за доверие. МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ВАШЕМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ С НАМИ!
Анатолий Куликов
Огромная благодарность всем девочкам в агентстве за помощь в трудоустройстве и поиске сезонной работы. Никакой волокиты. Все четко и по делу.
14 января 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
НВ
Настя Волкова
Спасибо за оперативный подбор вахты. Пробовали с мужем с многими агентствами работать, но Вы наш теперь фаворит.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
КУ
Константин Уручьев
Сотрудничаю с агентством уже очень давно, я доволен. Дешевле и выгоднее чем искать самому работу. Помогут с документами, купят билеты и организованно отправят. РЕКОМЕНДУЮ!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, большое спасибо за приятный отклик 💛 Были рады помочь 😁
Макаров Максим
Искал работу, посоветовали данную компанию. Пришел, быстро оформили, в этот же день купили билеты и через пять дня я уже был на Курилах. Работал на заводе Скит, было тяжело, меня предупреждали в агентстве, что работа не из легких. Но это того стоило. Практически за два с половиной месяца получил 640 000 рублей. Дома на Алтае я бы не заработал столько. Спасибо Марине Васильевне, что смогла меня убедить. Если честно я сомневался.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова…
ДЛ
Дима Лютарев
Спасибо кадровому агентству, очень помогли с поиском работы. Первый раз уезжала от них на Камчатку, порекомендовали завод Октябрьский рыбокомбинат. Оформили оперативно, помогли пройти медкомиссию за счет завода. Все отлично, рекомендую!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена Погодина
В этом году опять обратилась в агентство. В прошлом году была на Камчатке в Крутогоровском, в целом все устроило. Билеты на обратную дорогу нам купили, зарплату выплатили во время. В этом году хочу попробовать на новое место, на завод Нептун на Сахалине. Обязательно как вернусь с Сахалина напишу отзыв про Сахалин.
28 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим, что выбираете нас . Будем ждать от Вас новых отзывов.
НГ
Наталья Гимпель
Спасибо большое агентству за уделённое время, чуткое отношение и отличное выполнение своей работы. Улетали мы вдвоем с дочкой на Камчатку. Работали с нами дистанционно ,сами мы из Самары. Остались очень довольны!
27 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Павел Румянцев
Хотел бы выразить благодарность агентству за помощь и поддержку на всех этапах работы. Впервые сталкиваюсь с таким тёплым отношением.
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤
Андрей Суреманов
Ездил на Курильский рыбак в прошлом году. Зарплата достойная, завод новый. Условия проживания хорошие, питание на 4. Очень понравилась организованная отправка от агентства, назначили из группы старшего и летели без проблем до завода. В этом году собираюсь снова.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
Анастасия Брагина
Регулярно пользуюсь услугами именно этого агентства для работы на рыбообрабатывающих заводах. Однозначно могу рекомендовать! Все быстро, слаженно и четко!
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады видеть снова в нашем агентстве!
Сергей Безымянный
Отличное Агенство!Два года подрят летал через него на Итуруп.На Рыбзавод СКИТ.Завод неплохой.Работать можно.Зарплата более,менее нормальная.Конечно есть и другие заводы в которых зарплата в два раза больше,если не в три,но на эти заводы не устроится,так как места свободного от них не дождешься. Хозяин на "СКИТ" прям второй Иисус Христос,но если провинишься,в основном в пьянках,то сам Влад Цепеш по сравнению с ним покажется мелким хулиганом.Отправит он на "Буревестник", а там добирайся до города как знаешь.Город от "Буревестник" где-то в 70км,а может и больше.По пути могут встретится Лисы,Зайцы,Норки,Соболи и всякие птицы.Но могут также встретится и местные Гопники,Медведи.А при сильном отходняке Кабаны и Олени,которых на острове нет.Мастера тоже на Заводе нормальные,правда один мастер, заведующий обработкой рыбы немного задиристый,но это терпимо.В Столовой кормят нормально,но за пол года приедаешься и опетит под конец сильно пропадает.Хорошо что приезжает магазин два раза в месяц и в пищевом рационе появляется хоть какое то разнообразие.А год назад, на незначительную часть рабочих завода, в один прекрасный день, напала легкая диарея.И в этот день,вечером, во время поездки в один из поселков,куда нас возили в магазины,вдруг она настигла двух моих товарицей в магазиной очереди.Им пришлось бежать за магазины,так как других вариантов на тот момент видимо небыло.Потом как они потеряв очереди в магазине, не имея с собою туалетной бумаги и распугав местную молодежь, которая в это время дружно распивало пиво за магазином,очень сильно разочаровались в Заводской столовой и в этом грешили ее.У меня лично в этот день все было нормально и прошел он у меня без всяких происшествий.Может у меня просто оказался желудок немного покрепче,а может просто в этом инцинденте стала виновата местная недоброкачественная брашка!?Кто знает.Во всяком случае притензий к Столовой у меня нет.Мастера едят вместе со всеми.Даже сам Шеф иногда заезжал к поварам за едой.А это уже вызывает доверие.)
10 января 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ВАЛЕНТИНА СКЛЯРОВА (КИЗЕНКО)
Давно сотрудничаю с этим агентством. Спасибо девочкам за качественную работу. Всегда подскажут и помогут. Рекомендую от души.
29 июня 2023, официальный ответ
ВАЛЕНТИНА! Спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Егор Егоров
Устраивался на завод Рейдово, Курильский рыбак через данное кадровое агенство, затем также устраивал свою супругу. Родная тетка уже долгие годы устраивается на заводы через них. Все слаженно, без лишних вопросов и головняков, создается группа в ватсапе где всю информацию дают дальнейшую по отправке, также назначается старший группы и в дорогу. С нашей стороны только оплатить услугу, которая составляет небольшую сумму в данной реалии, по сравнению со многими другими конторами города, о которых думаю многие знают, и самое главное еще не знаешь куда тебя закинут после устройства т.к. работают действительно за объем людей, чем больше пройдёт через них тем больше заработают🤦🏽♂️ Этому кадровому агентству доверие есть☝🏾 девчата работают на качество, и отправляют в проверенные организации, с дальнейшей проработкой отзывов о заводе. О себе могу сказать, побывав первый за на данном заводе, появилась возможность выйти на должность мастера, не упустил возможность и вступил в данную должность под конец первой вахты, супругу также устроили в отдел кадров. Хотел бы подытожить, если есть стремление, цель и интерес к заработку, устраивайтесь данное «Кадровое агенство», едьте на завод, работайте и показывайте себя, лодырей ни где не любят, как будете работать так и заработаете👍🏽👌🏽
17 апреля 2023, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв. Очень рады за Вас. Удачи Вам и дальнейшего продвижения по работе.
Марина Гаврилова
Хорошее агентство очень я ездила через этих девочек на курильских рыбак все отлично
МВ
Марина Васильева
Спасибо, уже третий год отправляет нас на крутогоровское. Завод отличный. Рекомендуем.
21 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите ещё 🙏🏼
Антон Брамин
Пару раз пользовался услугами агентства, остался доволен. Думаю, что и в этом году поеду на рыбалку через них.
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, рады были вам помочь.Ждем вас у себя в офисе.
МВ
Марина Верещагина
Каждый год оформляются через агентство на путину. Спасибо девочкам за прекрасную работу
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо! Будем рады видеть Вас в этом сезоне.
AB
Anastasia Bramina
Уже много лет ездею через агенство на Курильский рыбак. Условия труда и зарплатой довольна. Спасибо агентству за трудоустройство
21 января 2022, официальный ответ
Anastasia, добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть!
Николай Николаевич
Не возникло никаких проблем! Просто не берут трубку в течении всего дня и все отлично!
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вы не дозвонились до нас! В информации у нас добавлены дополнительн…
Алина
Ужасно! Отношение не корректное.При звонке на все вопросы отвечают грубо и раздражительно, пообщавшись с менеджером сразу складывается негативное впечатление о качестве предоставляемых услуг и о "специалистах" этого агенства.