Аэрком
Торгово-монтажная компания
ООО Аэрком
Евгений Беликов
Заказывал проект и монтаж вентиляции в производственное помещение (металлообработка). Подобрали оборудование и комплектующие. Монтаж сделали быстро, аккуратно.
ТО
Татьяна Осипова
Более 5 лет обслуживаем рабочие кондиционеры у ребят,всегда без нареканий. И домашнюю сплит-систему доверяю только им.
ла
лариса ахмерова
Установили кондиционер, быстро, качественно, обслужили старый. Молодцы! Отличная команда!
Илья Юрьевич
В данной компании заказывал вентиляцию для бассейна в частном доме, очень долго выбирал с кем работать... Непрогодал... Соотношение цены и качества + грамотная консультация, я доволен все работает..
Беликова Ольга
В компании заказывала бризеры и кондиционер в квартиру, установили все быстро и качественно. Проконсультировали по модели, я довольна, уже рекомендовала друзьям
5 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за обратную связь! Нам тоже было очень приятно поучаствовать в создании комфо…
Анна Р
Рекомендую!Помогли с выбором,быстро,качественно установили кондиционеры.Всегда были на связи и отвечали на интересующие вопросы!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🤝
ЕА
Евгения Абрамова
Рекомендую к сотрудничеству. Большой выбор кондиционеров, на любой вкус и «кошелёк». Качественная установка.
8 июня 2022, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за позитивный отзыв! Обращайтесь к нам за техническим обслуживанием кондиционеров!
Антон Красников
Сотрудничали с компанией при установке приточно вытяжной вентиляции и кондиционирования. Оборудовали фитнес зал, проект был сложный, до них них две компании не смогли предложить решение. Ребята справились на Ура! Прошёл год всё работает как часы.
11 мая 2022, официальный ответ
Антон, спасибо за Вашу оценку. Мы очень ценим сотрудничество с Вашим клубом.
Сергей Ковалев
Установили кондиционер быстро и качественно, оборудование установили согласно оговоренного бюджета.
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас очень ценно быть полезными для Вас. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь 💛
ОМ
Ольга Матвеева
Покупала кондиционер с монтажом. Всё сделали быстро, качественно.
25 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Рады быть полезными!