Новодент
4.3
Вакансии
4.3
Diana A
Провели сложную имплантацию и восстановили зубы, в других клиниках мне попросту отказывали. Прошло уже больше года после имплантации, могу сказать - все отлично! Стала чаще улыбаться и не прятать свою улыбку за рукой, спасибо! Теперь всей семьей лечим зубы только в новоденте.
ТТ
Татьяна Татарникова
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения данной клиники. Начиная с момента записи по телефону, я почувствовала доброжелательное отношение. Администратор была очень вежлива и помогла подобрать удобное время. Сама клиника очень чистая и уютная, с приятной атмосферой, что сразу располагает к себе! Отдельно хочу отметить профессионализм врачей, и спектр предоставляемых услуг от лечения до протезирования. Меня внимательно выслушали, провели осмотр и подробно составили план лечения. Само лечение прошло безболезненно и комфортно. Я осталась довольна, и буду рекомендовать всем теперь только вашу клинику, спасибо! 🤗
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Рады, что Вам всё понравилось!
КД
Кристина Донских
Лучшая стоматология! Все быстро , качественно , работой очень довольна. Удаляли зуб мудрости, безболезненно, даже не поняла, как удалили, и никакой наркоз не нужен. У Дмитрия Сергеевича золотые руки!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за высокую отметку!
Алена Сапрыкина
Лучшая стоматология! Вежливые администраторы, которые решают проблемы сразу. Огромное спасибо врачу хирургу за его волшебные руки , удалил зуб и сразу поставил имплант. Всем советую данную клинику, приходите не разочеруетесь. Удачи и процветания этой клинике.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо, что выбрали и доверились нам!
Мария Семенькова
хорошая клиника! удалили все зубы мудрости. все на высшем уровне
AN
Anastasia Nikolenko
Больше 10 лет лечу там зубы, ценник как везде, любая попытка сделать дешевле в другом месте заканчивалась перелечиванием в моём Новоденте. Очень хорошие врачи, хорошие материалы.
Надежда Мищенко
Регулярно и давно посещаем. Дмитрий Сергеевич отлично удаляет ненужные зубы, а на их место хорошо ставит новые импланты) Оксана Сергеевна помогает лечить те зубы, которые ещё рано удалять) Цены вполне посильные, есть рассрочка для масштабных проектов)
ЕЕ
Елена Елагина
Врач от бога - Д.С.Багдасарян. спасибо всем работникам, за внимание и терпение
аф
анатолий фирсов
Хорошая клиника где работают хорошие врачи)
Евгения Гостюшева
В этой клинике лечусь 20 лет. Вышла замуж, муж тоже лечится здесь. Дети родились, и их тоже лечим здесь. Наши родители с мужем тоже лечатся здесь. Поэтому только 5 звезд.
Те
Та еще Особа
Отличные врачи! Мне больше нечего сказать)) Хороший подход к клиентам, запишут на удобное время. Лечение безболезненно и качественно. Цены? А что цены? По мне везде у стоматологов конь-цена 🤭
Евгения Прошкина
Отличная стоматология, соотношение цена/ качество 👍Отдельное спасибо Владиславу Александровичу - настоящий профессионал своего дела. Работает качественно, всегда находит оптимальный вариант лечения,всё объясняет.
25 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Ю
Юлия
Муж пришёл с болью в зубе. Снимок показал кисту. Вердикт врача: удалять зуб, лечить кисту, ставить имплант. Пришёл домой в шоке. После посещения другой клиники оказалось всё не так страшно - всё лечится без удаления зуба. Страшно попадать к таким врачам…
ЕГ
Екатерина Галкина
Делала гигиеническую чистку, всё понравилось. Врач очень внимательна, провела опрос перед началом, сделала обезболевание. Результат получился лучше, чем ожидала.
Вадим Казаков
Являюсь постоянным клиентом, зубы лечат хорошо, но вот сегодня пришел утром с простенькой проблемой. Что то торчит из под десны, сам вытащить не смог. Увы не только сразу, помочь ( но даже осмотреть ) не смогли. Но даже в течении дня время найти не смогли, хотя посмотреть всего пять минут...
Иля Ляля!!!
Отличная клиника! Всё и всегда вовремя, доброжелательный персонал,а самое главное -прекрасный врач Дмитрий Сергеевич!!! Спасибо,всем рекомендую)
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Анастасия Александровна
Ужасное место! Ортодонт не тактичная мадам. На приеме унижала, проезжалась по внешность, навязывала операцию за 300к (ломать челюсти)!!!! Сделали прикус в другом месте за год и без операций. Врачи терапевты тукоjopы. Замазали фисуру, на следующий день увидела брак. Переделали, и опять пузырь на материале. И в третий раз опять так же. Значит не качественные материалы? При каждом исправлении точили зуб. В итоге просела пломба и пришлось все переделывать в другим месте за 5 000!!!!
Татьяна Мухина
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Новодент» В особенности Дмитрию Сергеевичу за преданность своему делу, профессионализм, отзывчивость. Хочу отметить работу Оксаны Сергеевны. А также потрясающих сотрудников, которые всегда находят подход к каждому клиенту. Долгих лет службы и процветания клинике . Спасибо всем за прекрасную улыбку)
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
Алина Фомичева
В 2011 году врач Дмитрий Сергеевич вставлял два зуба и удалял старые, 10 лет хожу и забот не знаю. Всё отлично.
30 августа 2021, официальный ответ
Мы стараемся для Вас! Благодарим за отзыв.
Ekaterina Ivanova
Были первый раз, водили ребёнка. До этого за 2 дня были в клинике "Да Винчи" на чистке зубов от зубного камня. Там доктор обозначила, что ещё 4 зуба с кариесом, которые потом нужно полечить. Сегодня врач этой клиники сообщил, что больных 9 зубов и плюс 3 зуба под вопросом. То есть за 2 дня нереально кариеса приросло :) Второй момент администратору по телефону я сказали, что больных несколько зубов, чтобы на нас оставили хотя бы час, чтобы за один раз полечить . так как живём не близко. В итоге ребёнку полечили один зуб за полчаса и сказали, что дальше уже появилась другая запись.... Третий момент укололи ребёнку анестезию, подождали 2 минуты и стали лечить, ребёнок сказал, что ещё чувствует и больно. Нет, чтоб подождать хотя бы до 5 минут, пока анестезия заработает, наверное очень торопились - укололи ещё. В итоге пол лица распухло, занемело всё включая глаз, бровь и лоб и отпустило только к вечеру, хотя были мы там утром!!! Взяли за лечение 1 зуба, средний кариес написано по чеку, тоже не хило, хотя дело даже не в деньгах. Не рекомендую, тем более с детьми
Анастасия Ш.
Ужаснейшая интонация девушки которая объявляет рекламу по радио
Артем Юношев
В сентябре лечил зуб с тремя каналами, врач был мужчина как зовут не помню, все вроде прошло хорошо. Вот прошло 4 месяца зуб начал болеть, обратился в другую клинику и выясняется что из 3 каналов залечены только 2 и то не так как положены, а 3 канал просто видимо не смогли найти. У данного врача на лечении просидел 2 часа и заплатил не мало, а толку нет. Не кому не рекомендую данную клинику
Екатерина Горохова (Душаткина)
Очень хорошая клиника, приятные администраторы, грамотные врачи, адекватный ценник!
7 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина! Мы благодарны, что Вы цените нашу работу!Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Ольга Шиманова
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Сергеевичу! Удалил корни, аккуратно наложил швы, было совсем не больно!👍
6 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Катрин Кэт
Хотела бы сказать огромное спасибо Фирсовой Ольге Павловне за качественную и добросовестную работу .Отдельное спасибо персоналу клиники.Только вот администратору девушке,не помню как зовут Алена или Алиса,нужно быть как-то поприветливее ,все же это клиника,а не похоронное бюро,вечно с недовольным лицом и какая-то дерганая.
11 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв!Мы постараемся исправить недочеты! Уточните, пожалуйста дату и вре…
Юлия Зимина
Здравствуйте ! Хочу поблагодарить персонал Вашей клиники!Была на сложном удалении у Багдасарян Дмитрия Сергеевича, прошло всё отлично! Также молодой человек ходил на профессиональную чистку к Фирсовой Ольге Павловне, остался очень доволен. Теперь мы только ваши пациенты! Рекомендую!
12 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам огромное за приятную оценку нашей работе! Мы всегда рады видеть Вас…
Андрей Сидоренков
Доброго времени суток! В "Новодент" хожу уже давно, был и на удалении у Дмитрия Сергеевича, все чётко и безболезненно😊 Ну и нельзя не отметить Фирсову Ольгу Павловну, на лечение только к ней. Все очень аккуратно, даже укол ставит не больно. Советую!
12 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы очень благодарны, что Вы цените нашу работу! Всегда рады видеть Вас в нашей…
ГК
Галина Кровякова
Недавно посетила данную стоматологическую клинику(по совету коллеги), нужно было пролечить два зуба и решила сделать чистку зубов. Персонал очень вежливый и приветливый. Осталась довольна, врач все рассказала и объяснила что и для чего нужно сделать. Главное, не больно😊, в следующий раз уже не буду боятся. И тоже буду советовать эту клинику.
23 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Галина Кровякова! Мы благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Сергей Шевченко
Всем доброе время суток ! Хотел поделится впечатлениями о походе в эту клинику .судят по внешнему виду и от этого складывается цена ! Нужно было обычьное лечение а посчитали как за рестоврацию зуба ! И самое интересное, счет смотрите фото (как это понять набор стирильных инструментов 250р они что у них разовые ? или они мне их отдать должны были ? непонятно )если есть желание поделиться своими деньгами вам туда
26 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте!Набор стерильных инструментов - это индивидуально запакованные и обработанные стерильны…
Maria
Добрый день! В сентябре была с дочкой у вашего детского стоматолога. Дочери 1г.11 мес было на момент приема. Пришла я с проблемой, что у дочери слегка портится эмаль на 2Х передних верхних зубах, это был второй детский стоматолог, пришла для перестраховки. По этой проблеме мне сказали, тоже что и говорил первый стоматолог у которого были в другом мед.учреждении, ничего особо страшного. Но ваш врач узнав что у дочери на момент приема всего 10 зубов, а как бы это не норма. Чуть ли не силком потащила нас делать снимок, я с такой напористости не поняла как правильно отказать, я говорю что у нас первый зуб в 11 мес вылез, и что для нас это нормально и что я по этому поводу НЕ ПЕРЕЖИВАЮ. А она меня как будто не слышет, уже медсестру вызвала, натягивают на нас этот жилет, они хотели вначале полностью сделать снимок челюсти, но ребенок естестенно не понимает что происходит, да и я сама к этому не была готова, в итоге дочь не далась, ваш врач усадила нас на кресло, опять этот жилет, засунула эту штуку дочери в рот без какой либо защиты, в первом случае она одевала мешочек, дочь орет, я в шоке. В итоге ваш врач вынесла вердикт," что вероятнее всего (но не точно) у дочери нет нижних боковых резцов', как бы это прям нормально услышать матери, что может твой ребенок будет не много не доделанный, улыбки и зубного ряда красивого у дочери твоей не будет, но это не точно врач сам не знает, но сказать то нужно, подумаешь пару ночей мать от переживаний не поспит, на мои противоречия что вон он прорезается уже, что кожу просто не прорвал, ваш врач сказала да что вы, это клык лезет, ведь раз первый премоляр уже вылез, а боковые резцы лезут перед ним, на мои слова что сверху была именно такая же очередность , что и сейчас выходитолько снизу, ваш врач сказала, ну не знаю, вероятнее всего все же это клык! Пришла с маленькой проблемой, ушла с головной болью, ваш снимок отвратительный, вы еще за него деньги берете! Если снимок не удался почему я должна за него платить. Да и не деньги главное, ваш врач нанесла моему ребенку хоть может быть и не большое, но не нужное ей излучение. Я понимаю вам видимо доп.услуги навязать нужно, но не на детях же, и не добавлять проблем родителям, в которых вы не уверены. ГОРЕ ВРАЧ передаю вам, боковые резцы у моей дочери вылезли, ставьте эксперементы и выносите не достоверные диагнозы своим детям! У меня было много положительных отзывов от знакомых, которые лечили зубы в вашей взрослой стоматологии, но вот ваш детский врач мое мнение испортил! Ниже ваш горе снимок, его еще и отдать мне на руки не хотели, с трудом записали на диск! В общем руководство, обратите внимание, какие недопрофессионалы у вас работают, не портите репутацию клиники такими специалистами!
26 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте,мы приносим извинения за доставленные неудобства и обязательно учтём Ваши пожелания в р…
Маргарита Ковалева
Современное оборудование и внимательный доброжелательный персонал! Наталья Сергеевна работает абсолютно безболезненно, очень аккуратно и безболезненно. Наталья прекрасный доктор, настоящий профессионал в своем непростом деле!
frenkydoil
Была на приёме у доктора Ольги Павловны,очень приятная и милая девушка!Ольга Павловна безусловно профессионал своего дела,каторый выполняет свою оаботу на все 100%!Лечу у этого доктора зубы и очень довольна!В дальнейшем планирую протезироваться у нее!Рекомендую именно этого доктора!
30 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, frenkydoil! Мы благодарим Вас за отзыв!
irina
Давно хотела написать отзыв, только дошли руки...))В прошлом году, в августе возникла необходимость замены фотопломбы на передних зубах, т.к. живу рядом, позвонила в данную клинику, озвучили сумму 1800-2000 руб, все устроило, пришла..не помню как зовут врача, светленькая женщина, улыбчивая, милая, визуально - все отлично..поставила фото пломбу, сразу обратила внимание, что не попадает в цвет, ну, подумала, свежий материал, может, подсохнет, станет цвета пломбы - а нет, со временем только стал очень сильный контраст цвета пломбы и эмали зуба, пломба на много тонов светлее эмали зуба((Не приятным сюрпризом оказалось то, что за данную работу мне пришлось заплатить не 1800-2000 руб, как озвучили по телефону, а 3200!!!за маленькую фотопломбу не в цвет эмали зуба мне выставили счет 3200!!!))Аргументируя, что использовали какие-то новые технологии со спец нанесением, чтобы пломба дольше стояла, при этом, когда ставили пломбу, меня никто не спрашивал, хочу я это или нет))В итоге, заплатила я им 3200, вместо 1800-2000 руб, оставила пломбу как есть, не в цвет эмали зуба(фотопломба, называется:)))..и что вы думаете?Через 3 мес данная пломба по краям начала чернеть..!!!))было смешно и обидно..))переделала данную пломбу в другой клинике за 1800 и пломбу не видно вообще!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КЛИНИКУ НИ КОМУ!!!!ОБМАН И ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!
treeofracoons
Очень люблю эту клинику. Наталья Сергеевна — прекрасный врач и человек <3 Все делает очень аккуратно, рассказывает и советует, что делать дальше. Мне очень грустно, что с переездом в другой город не смогу ходить к ней на прием.
raevaekaterina
Лечу зубы в этой клинике уже на протяжении 5 лет! довелось и лечить, и удалять, и ставить коронки и ни к одному из специалистов претензий нет. Очень доброжелательное отношение и высокое качество работы. Спасибо Вам!
a_m_a
Мне тоже один раз посоветовали эту клинику и я решила обратиться сюда, нужно было сделать передние зубы вдобавок. Что сказать, качество очень хорошее, у меня большой опыт лечения зубов, и все больше чем понравилось, приятное обслуживание, все чисто. Цены конечно не очень дешевые, на тот момент цена была не менее 2500 за зуб, но в принципе приемлемо. Моим стоматологом была врач с фамилией Бантюк, но знакомые ходили, другие врачи тоже очень хорошие. Нравится что к тебе внимательно относятся, все расскажут, особенно смело сюда можно идти кто боится лечить зубы)) тут точно не страшно) цена качество соответствуют
prosto.dimka.chelovek
Проснулся в три часа ночи от острой зубной боли. Болела вся левая часть нижней челюсти. В интернете нашел два адреса круглосуточных стамотологических кабинетов. Ни в один из них не смог дозвониться. В дубль Гисе нашел адрес Новодента. Наелся обезбаливающих и спать. С утра позвонил и без проблем записался на прием. По приходу в клинику, сразу был тепло встречен персоналом, что немало повлияло на психологическое настроение. Признаюсь, хоть и стыдно в 27 то годков, но до ужаса боюсь стоматологов. Меня принял врач Дмитрий Сергеевич. Я описал ему сложившуюся ситуацию и попросил удалить больные зубы. На мое признание в фобии зубной боли врач прореагировал доброжелательно и убедил что нет в этом ничего плохого и заверил что все пройдет легко. Так и получилось. В итоге, два удаленных разрушенных зуба и один на лечении. Хотелось бы отметить профессионализм и доброжелательное отношение к пациенту (т.е. ко мне) как со стороны рецепшена так и врача и ассистента. Я бы не задумываясь порекомендовал обращаться в данную клинику.
igor
вылечил 3 зуба + чистка всех доволен результатом цена по городу нормальная чисто быстро аккуратно + звонят напоминают заранее)
Лидочка
Водила туда ребенка 3 лет. Не справились. Малыш кричал, отбивался, а врач испуганно отпрыгивала от него, халатик боялась запачкать. Ничего не сделали с больным зубом, зато деньги содрали с формулировкой "за обработку инструментов". Зуб ребенку вылечили в другом месте.
kisalina17
Хожу сюда 10 год! Мой врач милая девушка Оксана Сергеевна. Все пломбы и штифт стоят вот уже какой год! Мне нравится то, что у них оооочень большой спектор услуг и техник есть, и чистка, даже рентген. Пришел - тебе все сразу сделали. Работают только с качественными материалами, цены вполне приемлемы. Живя уже давно в другом городе, всегда проверяю зубы тут. Молодец директор, хорошо все организовал! Желаю вам много благодарных клиентов!!!
yulichik1503
Прошла в клинике лечение,удаление и протезирование.Прекрасное отношение со стороны всего персонала клиники.Мария Сергеевна прекрасный врач-стоматолог!Лечение и удаление проводит качественно и безболезненно.Дмитрий Сергеевич помог мне снова улыбаться и обрести вновь уверенность в себе.Я не ошиблась,когда остановила свой выбор именно НА ДАННОЙ клинике.Большое всем спасибо!!!Маргарита Чернышева