Гермед
Стоматологическая студия
ИХ
Инна Храпова
Николай Анатольевич, огромное Вам спасибо! Профессионал самого высокого уровня. Внимательный, все объясняет до и во время лечения. Составляет план дальшейших действий. Быстро, без боли и дискомфорта. Очень качественно, ответственно подходит к любой проблеме, посоветует, предлагает несколько вариантов решения. Ставила мост - чувствую как свои зубы, вернее, я его и не чувствую совсем)
Александр Ковалев
Огромное спасибо Николаю Анатольевичу! Профессионал своего дела, рекомендую 👍
Александр Ладыгин
В самый не подходящий момент слетели передние коронки. (Просто пришло время уже 13 лет) Доктор у которого я лечился оказался в отпуске. Я обратился к доктору Антонову Николаю. Две недели и у меня новые зубы. После того как мне их установили. Я даже не понял что они есть. На столько хорошо были сделаны слепки и изготовленные коронки. Моей радости нет придела. Спасибо доктору!!! Не побоюсь этого слова. Он лучший!!! Всем рекомендую.
larisa_kezhapkina
Долго искал где сделать себе съёмные зубные протезы, знакомые порекомендовали врача ортопеда Антонова Николая Анатольевича и я не ошибся с выбором, всё проходит отлично, пока хожу на коррекцию, соблюдая все рекомендации врача.Очень внимательный и грамотный специалист, работает оперативно, качественно в назначенные сроки. Всё отлично, рекомендую.
ТН
Татьяна Нефедова
Отличная стоматология! Больше спасибо доктору Николаю Анатольевичу за качественную работу и внимательное отношение. Протезированием очень довольна, всё профессионально и в короткие сроки. Ценны приемлимые. Рекомендую.
ТР
Тимур Река
Хорошая стоматология Все стерильно и качественно Понравилась работа Антонова Николая Анатольевича 10/10
Артур Бабаев
Отличная стоматология, все качественно, хожу лечить зубы именно суда уже давно, так как все приемлемо, и по цене, и лечат очень качественно
PK
Platon Kalinichenko
Хорошая клиники, не далеко от дома. Врачи меняются, но уровень остаётся отличным, цены приемлемые, лечу там зубы уже почти 12 лет. Спасибо!
Антон Нецель
Очень благодарен доктору Антонову Николаю Анатольевичу как опытному , профессиональному и внимательному человеку своего дела. Длительное время у меня была очень сложная ситуация с зубами, но доктор грамотно , качественно и быстро разрешил мои проблемы. Вышел из клиники с полным ртом зубов как-будто так было всегда. Разговариваю без дефекта, ел нормально. Спасибо Николаю Анатольевичу, он реально помогает. Очень рекомендую, обращайтесь к нему по адресу улица Сухэ - Батора, дом 11, тел 47 - 50 - 64
ЕГ
Евгения Геращенко
Я лучше врачей и не встречала. Маме сделали полностью верхнюю челюсть. И мы прийдем снова. Ну и я пломбировала зуб уже два года как и с пломбой всё супер
Татьяна Калиниченко
Каждый год всей семьёй проходим обследование зубов и лечение в этой клинике. Спасибо персоналу за профессионализм!
VÓRON 🧡
Замечательная стоматология, очень хороший врач меня лечил. Спасибо за грамотные советы и за снимок!
ЛГ
Лариса Галямова
Отличная стоматология, можно сказать семейная клиника, пользуемся их услугами больше 20 лет, на приём по записи без задержек, работают качественно, муж вставлял зубы - по цвету все подобрали, быстро и качественно, уже год без нареканий, сын лечил пульпит. Всегда чисто и комфортно, соблюдены все гигиенические требования. Спасибо за работу. Все отлично.
ИР
Ирина Рощупкина
Ужасная стоматология. Если есть возможность лечить зубы платно идите сразу в нормальную стоматологию к нормальным врачам. Как говорится «скупой платит дважды». Так со мной и произошло. В стоматологии очень грязно, все везде валяется. Инструменты грязные, проходят ли они обработку это ещё большой вопрос. Врач вообще работает без перчаток, на мой вопрос оденете ли вы перчатки, с недовольствам одел, при этом стал ходить из кабинета в коридор, лазить по шкафчикам искать инструменты, затем пришёл, руками в перчатках поправил штаны, уличные штаны. ( у врача нет спец формы). Как итог поставил пломбу, спустя 4 месяца я пришла туда снова, для исправления поставленной пломбы по гарантии. Пломба начала резать язык, на сто повторилась аналогичная ситуация с антисанитарией. Мне зашлифовали пломбу, тем самым сделали ещё хуже. Появилась большая щель между зубов, при этом резать язык стало ещё больше. Как итог в пустую потрачено время, деньги, да ещё и анализы необходимо будет сдать, т.к не уверена в обработке инструмента. Сходила в другую клинику, где все сделали хорошо, ни че ни где не мешает и не режет, а самое главное в чистоте и порядке, в санитарных условиях.
ВИФ
Выбирал специалиста по отзывам с сайтов. До этого был не очень удачный опыт по установке моста. Принял решение лечить зубы в «Гермеде» у Антонова Н.А. Выбором доволен - он настоящий профессионал, видна хорошая школа и большой опыт. Николай Анатольевич мне поставил вкладки и коронки. Прошло время и могу сказать: качество работы отличное.
Светлана Тювякина
Сегодня бы ужасный прием,не советую в эту клинику обращаться,работают без средств гигиены,снимок зуба не смогли даже сделать,стоит задуматься,что такие работники ещё существуют, администратор вела себя не корректно.
кс
куникида сан
ходила сюда в 21 году. после установки пломб мне их даже не отполировали. хожу в другую стоматологию там хорошая тетя объяснила что пломбы которые мне здесь сделали ужасные и их нужно переделывать.😠
КБ
К Б
Хотела записаться на прием в Вашу клинику, пока не посмотрела состав врачей. Что у Вас делает "врач-вредитель" Логинов Р.А.????? Вы когда на работу принимаете, рекомендации не спрашиваете у предыдущих работодателей? Скольким людям он угробил зубы! И я к сожалению в их числе. Коммерческий недоврач!!! Деньги берет мимо кассы, работу делает как попало, переделывает как попало, потом прячется. Прячется так, что с полицией искали...
Pyro Fury
Врач - мужик работает без перчаток и маски. Сначала в руках телефон, потом руки мне в рот. А вот настоящий врач - Ольга Викторовна работает в одной "мастерской" на потоке. Спустя годы я её нашёл!
Юрий Медведев
Клинику выбирал по отзывам с сайтов. После консультации сразу принял решение лечить зубы в «Гермеде» у Антонова Н.А. Все подробно разъясняет, отвечает на все вопросы, дает советы. Николай Анатольевич мне поставил вкладки и коронки. Прошло время, поэтому могу сказать: качество работы отличное, цена приемлемая и доступная, по времени – быстро и по срокам, как обещал врач.
ЮМ
Юрий Медведев
Алена Кузнецова
По совету знакомых обратилась к стоматологу Антонову Николаю Анатольевичу. Врач понял мою проблему, решил ее оперативно и качественно. Поставлены вкладки, металлокерамические протезы. Протезирование зубов - это не страшно, когда доверяешь свое здоровье настоящему профессионалу. Огромное спасибо Вам, Николай Анатольевич!
ПМ
Полина Малькина
Несколько лет лечу только там ! Хорошие врачи ! Приемлимые цены ! Любезный администратор ! Всё супер !
Dashik
Последние 6 лет хожу только сюда. Качественное лечение, у некоторых врачей даже укол ставится безболезненно, что для меня было решающим в выборе стоматологии, никаких задержек по времени, быстро и сравнительно с другими клиниками не дорого. Есть гарантия, которая себя оправдывает, великолепная чистка зубов. Очень довольна и всем рекомендую!
Спасибо Николаю!!! Все сделал от отлично!
KT
KyKyKyPy3o4Ka TV
Я лечилась 6 лет у Ольги Викторовны.Она стоматолог от Бога! Она за своих пациетов как за себя. Она настолько внушала доверие, что я даже спала у нее на стамотологическом кресле. А сейчас Ольга Викторовна уволилась. И мне теперь тоже туда идти не хочется!
Галина Воронкова
Ольга Викторовна не работает, больше там делать нечего, большинство лечились там только из-за неë.
ООО "СТАНДАРТ"
Всей семьей лечим зубы у Харламовой Ольги Викторовны. Оценка только 5+ Профессионал своего дела, внимательный доктор. Согласна с предыдущим отзывом - обезболивающее не жалеет, исключает малейший дискомфорт. По цене тоже выходит дешевле, чем в других клиниках.
Татьяна Погуляева
Всегда боялась ходить лечить зубы, пока не обратилась в Вашу клинику и на попала на прием к Харламовой Ольге Викторовне, такого замечательного, внимательного и знающего свое дело специалиста не встречала давно! В общем ходить к стоматологу больше не боюсь, ведь есть Ольга Викторовна!!!
Lisa Sestra
Хожу в эту клинику именно к Харламовой Ольге Викторовне и все мои знакомые лечатся уже у неё. Очень добросовестная, с чувством юмора, к такому стоматологу идти не страшно!
Николай Иванов
Лечил зубы у стоматолога Ольги Викторовны очень внимательный и грамотный специалист, остался доволен всем рекомендую!
Евгения Дудорова(Колупаева)
Была на приёме в данной клинике ни один раз. Каждый раз поражало предвзятое и унизительное отношение к пациенту. Меняла врачей, но отношение ужасное. Больше в эту клинику ни ногой. Ценник тоже не маленький. За эти деньги могло быть и лучше.......
Остап Бесхлебных
Хорошая клиника, стоматологи действительно профессионалы. Пломбы держатся уже более 10 лет, хожу только сюда. Рекомендую. Приятные цены и опытные врачи, а ещё вас здесь не обманут, не впарят того чего не надо. Все по делу.
Alena Davydova
Спасибо большое хирургу. У меня раскрошился и разболелся зуб мудрости, распухла десна и уже не помогали обезболивающие. Очень боялась дергать зуб, т.к. это было первый раз. Я да же не понимала болит сверху или снизу, т.к. болело все. Хирург осмотрел бесплатно. При удалении поставил 2 укола и вытащил зуб. Причем сложность была в том что зуб был почти весь сломан... боялась что будет крошиться еще больше и процедура затянется. После удаления кучу всего приложили. Делала 06.02.18. Сегодня 07.10.18 та же история но уже с другой стороны, хотела обратиться к нему же, но в воскресенье клиника не работает. Не знаю, доживу ли до понедельника, но в другую клинику обращаться не хочется.
LevZam
Долго искал где можно пролечить и восстановить 2 зуба, при этом хотелось получить хорошее качество и не разориться. Дополнительной сложностью при поиске была ещё и необходимость лечения после работы в вечернее время. Зайдя в эту клинику получил предварительный расчёт, который был при максимально дорогом раскладе ниже цен близлежащих конкурентов. В итоге благодаря местоположению, приветливости персонала, удобном графике работы и соответствующей ценовой политике, свои выбор я остановил на Гермед'е. На лечение я попал к Ольге Викторовне, хотя сначала подумал, что лечить будет мужчина, т.к. он оценивал объём работ. Лечение было долгим и сложным, каждый зуб лечил по несколько посещений (~3-4 на зуб). В процессе лечения дискомфорта как такового не было, болей критичных тоже, наркоза на меня не жалели))) При малейших болевых ощущениях ставили новый наркоз. Как процессом так и результатом лечения полностью остался доволен, но ещё стало дополнительной радостью стоимость лечения. Посчитав свои затраты (за каждый приём я платил отдельно), я был приятно удивлён тем, что затраты были близки к минимальным обсчётам стоимости лечения в этой клинике, а не к максимальным (как это часто бывает при назначении цен от и до), а это достаточно существенная разница. В общем сижу, пишу сейчас этот отзыв и думаю, может не надо, ато появятся очереди и в следующий раз не смогу попасть на приём))) Это тот редкий случай, когда желание написать хороший отзыв не осталось желанием, а воплощено в жизнь, потому, что очень хочется отблагодарить хотя бы так за высокое качество работы и за демократичные цены. Спасибо!!! Буду и впредь вас рекомендовать и надеюсь, что никогда не разочаруете.
gaz21gt
Сегодня лечился у них с утра, в целом понравилось. Стоматолог ( кажется зовут Ольга) обращалась приветливо,хоть и с утра. оценить саму работу не могу -не компетентен. С анестезией,безболезненно.Только заявленный ценник пломбы от 700р и консультация бесплатно,а по звонку от тысячи пломба и консультация 50р. Наверное старая информация. Пойду ещё( при нужде )