Энерготех
Офис продаж
Вакансии
ОЕ
Ольга Е
Спасибо заводу Энерготех за четкую слаженную работу коллектива. За отзывчивость и порядок в делах. Очень рады работать с вами, продуктивного Нового Года Вам, коллеги!
S🦈
Sofi 🦈
Покупали в этой организации 13 ЛП для поставки во Вьетнам. Всё прошло отлично: ребята подробно проконсультировали, помогли с техническими вопросами и сопровождали на всех этапах. Профессионально и оперативно. Рекомендуем!
ОП
Олег Привалов
Работаем с заводом Энерготех много лет. Помимо оборудования, заказываем у них пилы, запчасти, даже бывают иногда спец. заказы. Компания проверенная, надежная, конечно, бывает не всё идеально, но всегда находим пути решения. Хочу отметить, что все станки в наличии, отправляют буквально на следующий день. Ну и удобно, что сервисная служба всегда на связи, оперативно решают проблемы. Будем сотрудничать и дальше. Рекомендую!
Иван Карпович
Нужна была пилорама, именно поворотно-угловую искали. Обзвонили все компании, но остановились на Энерготехе. Ребята молодцы, своё дело знают! Грамотно проконсультировали, объяснили все нюансы, преимущества и тд. С оплатой и доставкой проблем не было. Что касается самой пилорамы, мы остались довольны, уже её используем в работе, нареканий нет. Рекомендую
Эо
Энерготех, офис продаж
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что нашли время и оставили положительный отзыв. Мы будем рады вновь помочь Вам. С уваже…
ДФ
Денис Федоров
В марте месяце купил оборудование пилорама Триумф Премиум 1.200 . И кромочный станок двухмоторный деньги отправил полностью. Что могу сказать об этой конторе договор они делают в одностороннем порядке он работает только на них обвиняют какую-то левую транспортную компанию они даже не пытаются упаковывать свои Железяки из этого вывод это не предприятие это контора шараш-монтаж получил лично разбитое оборудование при предъявлении претензии в транспортной компании они долго смеялись над моими претензиями сказали что поставщик даже не пытался упаковать вам оборудование вывод энерготех стая криворуких .... Ни о каком дальнейшем сотрудничестве не может быть и речи ни в коем случае ничего здесь нельзя не заказывать , ни покупать, тем более оплачивать вперёд
Иваныч
Года два назад купил оборудование с рук. Искал целенаправленно местного производства. С обслуживанием и запчастями проблем нет. Единственное что в разных местах все. Приходится мотаться. Благо относительно недалеко. Пилорамы работают исправно.