Заправочные станции
4.1
4.1
Андрей Владимирович
Впервые тут заправился, газа хватило на 20км меньше чем обычно, когда заправляюсь в других местах. Аппарат для оплаты тупит и тормозит. Категорически не рекомендую.
Мария Слонова
Не знаю кому как, но заправка замечательная. Сколько бы не приезжала всегда помогут, подскажут.
К
Квай
Клиенты сами заправляют авто газом, хотя они не имеют право прикасаться к оборудованию. Заправщик вечно не доволен. Не нравится работа ищи другую.
РК
Роман Казаковский
Заправлялся первый раз помогли разобраться
СМ
Сергей М.
Медленно работает платежный автомат
Алексей Трофимчук
Решил заправиться до полного так мне в 50 литровый бак залили 53 л Я очень благодарен блин я даже не знал что так можно. Получается что конкретно недолив идёт. Хотел зайти в туалет двери саморезами закручены. Как-то так.
Антон Лесных
Сотрудник станции просто не на своём месте.
МФ
Михаил Фефилов
Я лично не умею вставлять пистолет. Раза 4 уже на этой заправке обжег руки пропаном. Никто не выходит помочь, пока не позовёшь или не начнёшь пибикать.
Евгения Некрасова
Заехала как-то сюда, приятная атмосфера, приветливые сотрудники, заправили быстро и кофе вкусный👍🏼
НМ
Никита Марченко
Всегда заправляюсь здесь отличное топливо и ещё приятные бонусы, сотрудники вежливые
Наталья Кучерова
Долгое время заправляют на этой заправке, и хочу сказать спасибо за акцию "Бодрая заправка". Кофе окупается бонусами. Мелочь, а очень приятно)
ВБ
Вадим Б.
Газом всегда заправляюсь только в них, приветливые сотрудники, ну и хорошое топливо
Марк Тупомордов
Отличная заправка, меня все очень устраивает. Газ нормальный, есть прикольные бонусы, всем вас рекомендую
Р М
В мой бак размером 42 литра, на других ГАЗС всегда входит не более 38-39 литров газа. Но на этой иногда и 45 литров. А проезжаю я такое же расстояние как и при 38 литрах.... Я думал это еденичный случай, но нет, проверял около 5 раз, всегда больше объема бака Тут обманывают!!!
Александр Козлов
Я постоянно заправляюсь на этой заправке и меня все устраивает. Цена, качество, а также очень приятные сотрудники. Работаете вы отлично, спасибо.
И
Игорь
Медленно обслуживают.
Оплата Сбер
Арсений Балашов
Нормальная заправка, постоянно здесь заправляю свою машину. очень хороший газ, заправляют чётко и до полного как нужно, спасибо большое.
Андрей Масибут
Всё очень долго. Всегда какие-то проблемы... Бонусную штрих кодом считывает но не находит. Онлайн заправка через сторонние приложения то ещё приключение.
Денис Д
Хорошая заправка. Оператор рассчитал и заправил машину. Ещё и балон газовый на дачу поменял. Очень доволен
Артур Артемов
Хорошая заправка, качество топливо не подводит. В час-пик достаточно большие очереди.
Сергей К.
Вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
Яков Жданов
Радует, что на этой заправке всегда можно найти хороший сервис и чистоту. Приветливые сотрудники добавляют позитивных эмоций
aldanec .
Самые тупыыыые терминалы самообслуживания. Бесят две вещи: считывание qr кода карты лояльности. Считывает через раз. Не считал, жди пока это убожество подумает минуту. И можешь повторять. Третье, не начинает отпуск газа пока не ответишь нужен чек или нет. К чертям вообще этот вопрос!! У вас нет разраба который это пофиксит?
Алина Алтырева
Это моя любимая заправка. Качественное топливо, вежливые заправщики, рядом с домом.
Никита Кравцов
Часто заправляюсь здесь, так как у них всегда свежий бензин. Машина едет мягко, без рывков. Персонал вежливый и быстро обслуживает.
Ева Аркадьева
Персонал очень дружелюбный и внимательный. Всегда помогут с подбором нужного топлива или советом. Вот молодцы
ОГ
Остап Горбачев
Эта заправка всегда выручает на дороге! Удобное месторасположение и быстрое обслуживание.
Илья Лукутин
Отличная заправка, сервис на уровне. Кассиры всегда ознакамливают с акциями, всегда предложат кофе, расположение удобное.
Юрий С.
Здравствуйте! А кто ваш поставщик газа теперь? В редукторе такой шмурдяк стал скапливаться, это ужас. Оборудование из строя выходит! Раньше такого не наблюдал никогда при замене ремкомплекта редуктора!
Стас Мадаев
Хорошая заправка, расположена рядом. Подъезд удобный и персонал квалифицированный, сопутствующие товары в большом ассортименте в общем организация на высоте.
Иван Петрухнов
Отличная заправка. Всегда здесь заправляюсь, мне нравится и рядом с домом. Качественное топливо. Есть в продаже товары для автомобилиста. Вежливый персонал. Всем советую!
ПС
Петр Самойлов
Хорошее качество топлива. Почти всегда можно заправиться без больших очередей и длительного ожидания. Всем советую.
Богдан Валерьянов
Обычная заправка. Никаких отличий от других. Если не ошибаюсь, я здесь ещё огнетушитель где-то видел.
Алла Толмачева
Топ 1 в моей личном рейтинге заправок. Бензин хороший, льют нормально. Персонал профессиональный, хорошее настроение при любой погоде.
АФ
Артем Фомин
Самая любимая, самая близкая заправка, практически всегда на ней заправляюсь. Всё хорошо, за 20 лет стажа очень редко, где ещё заправлялась, только при дальних поездках.
ПП
Паф Паф
Барнаул ул. Малахова 88а агзс Газойл , оплатил по карте 1500р , заправился на 1050р , а возврат на карту не пришёл . Нет возврата что ли на этой заправке ? Внесите ясность пожалуйста
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Мы обязательно разб…
Артем Малинин
Нормальная заправка. Всегда людно, правда, но вполне быстро обслуживают. Всем рекомендую.
Григорий Чекменцев
Удобное расположение заправки, очень выручила, т.к. доехал до нее почти на парах. Обслуживание и состояние оборудования на уровне.
Анастасия Стародубцева
При обмене газовых баллонов всегда не работает терминал. Приходится снимать наличные.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
Ренат Носов
Мне нравятся заправки этой сети. Всегда вежливый персонал, не зависимо где находятся данные заправки.
Тимофей Кондрашов
Постоянно после работы здесь заправляюсь, очень нравится и качество бензина и персонал, уже все свои.
Захар Марков
Персонал приветливый. Вежливое обслуживание. Бензин нормальный, объездил на нём пол страны. Нареканий на топливо нет!
Давид Захаров
Одна из самых приятных заправок с качественным обслуживанием. И хорошим бензином.
НБ
Назар Борисов
Первый раз заехал в данную сеть заправок. Лучшая заправка из всех, где я бывал. Бензин, сервис, чистота на пять.
Антон Шульгин
За ними будущее, расход реально ниже, а машина едет лучше (мотор 1,8tsi) однозначно рекомендую.
Станислав Одинцов
Хорошее впечатление от обслуживания, качественный бензин, удобное расположение.
Денис Лазарев
Всё качественное: бензин, обслуживание, приемлемая цена на топливо, приятный персонал.
Филипп Седов
Хорошая заправка! Отличный бензин, всегда когда проезжаю мимо, заправляюсь здесь! Отличный персонал, ребята молодцы.
КР
Константин Р.
Хороший сервис
PA
P. Andreev
Просто поражаюсь людям, которые пишут негативные комментарии, видимо в жизни совсем все плохо, что аж выливают сюда. Данная азс позиционируется как «станция самообслуживания», думаю вы даже когда подъезжаете-видите терминал. Если кого не устраивает это, просто проезжают, а кто хочет разобраться-останавливается и учится им пользоваться! Вот я заправляюсь на данной азс лет 5 (газ полностью устраивает), да, первое время было немного непонятно, но операторы всегда не только выходят и подключают, но и объясняют как пользоваться и что делать в том случае если все не войдёт. Всегда проконсультируют и помогут не только по терминалу, но и по моим проблемам с оборудованием, доходчиво и понятно. К людям просто нужно относиться по-человечески и входить в положение. У них я даже ни разу не видел обеденного перерыва, а они такие же люди и имеют право на то, чтобы покушать, да и человеческий фактор никто не отменял. Если оператор не вышел, нет ничего сложного подойти самим и попросить, это не собаки, чтобы бежать по первому свистку!! Люди-будьте человечнее и начните искать проблемы в своём отношении к другим, тогда может и к вам потянутся!!! (Огромное количество случаев видел со стороны недовольных клиентов, которые к тому же неправы сами. Стыдно за такой народ.) А мужики вообще молодцы, всегда в хорошем настроении! Хочется только вам пожелать огромного терпения с такими 🤡 и адекватных клиентов!😎👍👍
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, P. Andreev. Спасибо за добрые слова! Мы стараемся создавать уютную атмосферу и обеспеч…