Аэрофлот-Российские Авиалинии
3.6
ПАО Аэрофлот-Российские Авиалинии
3.6
Владимир Михайлов
Не понравилось мне, клиента не ориентированные , стул стоит далеко специально от стола , информацию не предоставили да и не знают!
Александр Барков
2 раза летал в Москву Аэрофлотом. Удобное время вылета, не слишком рано. В самолёте кормили. Вежливые бортпроводницы и сотрудники на регистрации.
vmsvpo
Отвратительная авиакомпания!!!! Деньги за дополнительные услуги на ОТМЕНЕННЫЙ рейс не возвращают уже два месяца!!! Заявление было написано по прилету в тот же день, сроки все давно вышли. Трубку на Димитрова не берут уже неделю не по одному номеру. При обращении на горячую линию, говорят звонить в офис. Замкнутый круг!!! Почему мы должны выпрашивать свои же деньги, не понятно.....
Елена Коротоун
Отправляла деток за границу РФ без взрослых в сопровождении сотрудников данной компании. Я благодарна за уделённое время внимание и доброту в первую очередь по отношению к моим деткам . Я очень переживала когда они летели в одну сторону с пересадками перерыв 8 часов в Москве потом ещё 9 часов лететь . Но все прошло просто на ура 🥳. Поэтому когда пришло время лететь обратно я уже не волновалась Дети в восторге .
М.
Маргарита .
Снобизм сотрудников зашкаливает. Отношение отвратительное. Второй раз сталкиваюсь в одном и там же офисе, люди разные. Это обязательное условие для приема на работу?
Сергей Коваленко
Сразу надо было сказать что в данный аэропорт в Москве, самолёт из Барнаула нету такого маршрута, только в Домодедово и в Шереметьево. Нас перенаправили на ул.Ленина.там тоже самое, там и взяли билеты. Хотя могли бы взять и здесь и не тратить время!!!
ПО
Павел Овсейчук
Ну уж не знаю как другие авиакомпании повели бы себя в этом случае, но Аэрофлот - выше всяких похвал! Задержка рейса и тебе приходит СМС, если вдруг ты его не увидел, то продублируют с помощью звонка! Потом правда снова задержка и понимаю что это совсем не по вине компании, но свои обязательства они стараются выполнить на все 💯 процентов. Свежая водичка - пожалуйста, обед за счёт компании - снова без проблем, рейс задерживается более чем на 15 часов но и тут проблем нет - трансфер до гостиницы, отдельный номер, ужин, и трансфер обратно в аэропорт. Я просто бесконечно рад что у нас появилась такая профессиональная компания которая не только гребёт и дерет с пассажира три шкуры(это ложка дегтя- цены кусаются), но и готова при любых неблагоприятных условиях помочь своим клиентам. Отдельное спасибо персоналу - очень общительные и вежливые люди! СПАСИБО!!!
Дмитрий Рындин
Очень расстроен отношением персонала. Задержка рейса на 15 часов. По городу сегодня интернет в мобильных телефонах не работает. WIFI - для клиентов отсутствует. Хотел обменять или вернуть деньги за билет. И к сожалению без интернета не узнать сколько стоит новый билет. Поставили статус возврата быстро, а новый билет и не купить вовсе. Менеджеру Евгении было безразлично. Что у человека ситуация. Клиенту нужно помочь сделать выгодный выбор. Два раза спросил про действие статуса Sky Priority, ответ с третьего раза услышал. Вывод: Сервис оставляет желать лучшего. Где забота о клиенте настоящая ?
АО
Анна Обухова
Сотрудники не приветливые, грубо общаються как будто я им что то должна и не ворачиваю, тольком нечего не объяснили, мы даже растерялись и забыли спросить про багаж
О
Олимпиада
Выгодные тарифы.
Оплата Сбер
Антон Рандэ
Отвратительный персонал.
ОС
Ольга Соболева
Заказывала трансфер из Барнаула до Толмачева здесь. Все отлично!!!💥 Довезли с комфортом! А также огромная благодарность водителю Александру, настоящий профессионал! 💪
Nata Aly
Отвратительный стал сервис, опаздывают рейсы, обслуживание ухудшается. На рейсах Аэрофлот стремятся к стандартам Победы, видимо.
D
Dorn?
Не работает в рабочее время
Гульмира Кондратьева
Прекрасный офис. Приехала купить билеты по впд. Девушка оформила всё быстро, всё пояснила. Спасибо огромное, подобрали удачно билеты 🎟 что позволило удобно добраться до места. Очень клиентоориентированные, есть желание вернуться.
AV_BRN
Отсутствие клиентоориентированности у персонала. Девушки грубые, хамоватые, нервные и дерганые. Авиакомпания хорошая, но очень много вопросов к данному отделу продаж, который абсолютно отбивает желание покупать билеты на рейсы Аэрофлота.
Sally Sally.
Имеется следующая проблема, не могу ее решить с ПРОШЛОГО ГОДА: не могу зайти в личный кабинет аэрофлот бонус (номера карты не знаю,но являюсь участником программы). Ввожу свои данные мне приходит смс с кодом на номер, к которому у меня нет доступа. Ехать в офис аэрофлота у меня нет возможности!!!! по телефону горячей линии пробовала оставлять заявку, но почему-то сотрудники не могут до меня дозвониться, говорят что срабатывает автоответчик, хотя я им не пользуюсь в принципе. Почему вы так усложняете жизнь людям, всего лишь номер телефона, даже не паспортные данные! Операторы дозвониться не могут, хотя я все проверяла, на горячей линии в режиме онлайн ни с кем соединить меня не могут для решения проблемы, чтобы в 21 веке решить вопрос ОНЛАЙН!!!!!!!!!!! Обращения обрабатываются очень долго. Указать другой для связи, чтобы назвать свой номер тоже НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!! ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! СЕРВИС НУЛЕВОЙ. ПРОБЛЕМЫ НЕ РЕШАЕТЕ, А СОЗДАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь представители компании проявят клиентоориентированность и найдут решение проблемы ОНЛАЙН
Елена Я
Нужно было исправить цифру номера паспорта в билете, решили всё быстро. Девушки вежливые и компетентные, спасибо вам!
ВБ
Владимир Б.
Все отлично.
Оплата Т-Банк
AT
Anastasia Torres
Отвратительное отношение персонала!Невежливо, грубо, а местами просто хамское отношение к клиентам. Абсолютно не профессионально, говорят прямо противоположную информацию своему головному офису. Полное отсутствие клиентоориентированности, неприятно находится в офисе.
Elena Тупольских ( Малышева )
Спасибо большое все организованно! С вами легко переезжать в любой город! Еще отдельное спасибо за доставку к аэропорту ❤️
Павел Домнин
Отлично и быстро!!!!
Денис Алтайский
Всё очень быстро, вежливо, без очередей и лишних доплат!
Сергей Булаев
Очень высокомерный и абсолютно не клиентоориентированный персонал. Мнение о авиакомпании портится только из-за сотрудников данного офиса. В целом считаю Аэрофлот лучший авиакомпанией, но персонал офиса всё портит
Римма Лошкарева
Отвратительное общение сотрудницы ,абсолютно не заинтересованы в помощи
Anastasia Smirnov
Отвратительный офис даже стул не предложили не говоря о том, что работница Лилия не компетентный работник ,разговаривать не умеет с клиентами это раз ,проблема не разрешилась это два,отправили писать в тех поддержку, это любая дура сможет, а приходя в офис ожидаешь профессионального подхода,а это так,жаль своего потраченного времени.
Артем Климчук
И вот не первый уже год Родной наш весь «Аэрофлот» Нас снова в небо поднимает И вновь по миру доставляет Комфортен снова самолёт Взметнём щас в небо без забот И в самолёте отдохнём Понаслаждаемся мы в нём В нем испытаем наслаждения И предвкушенья приключенья Доставит вновь он нас в страну Где я прекрасно отдохну «Аэрофлот» хорош во всем И мы в полёте отдохнём Раскроем вновь уютный плед И полетим мы вновь без бед С «Аэрофлотом» кайф летать Закаты в небе с ним встречать Встречать уж в небе и рассвет Познаем с ним мы весь наш свет И с ним летим мы снова классно Бортпроводницы вновь потрясны Комфорт всегда на высоте И снова щас охота мне Прям с кресла в небе сейчас встать И громко-громко прокричать: Летаю уж 10й год Люблю тебя «Аэрофлот!»)))
Антон Рубанович
Отзывчивые и доброжелательные сотрудники.
Имя Фамилия
Ужасный трасфер до аэропорта. Обещали комфортный маленький автобус. В итоге большая развалюха, которая очень сильно гудит, трясет и болтает, аж на сидении подпрыгиваешь при низкой скорости. Сидения не дают даже ровно сесть, не то, чтобы откинуться, они выгнуты вперед.
Елена Кудрявцева
Доброжелательный, вежливый персонал, очереди не было, мою проблему решили в течении 5-7 минут, подробно ответили на все вопросы
Даже слово не успел сказать. Дамы в этом представительстве так на меня взглянули, что я сразу вспомнил продавщиц в советских магазинах.)) Чем они там такие недовольные - не знаю.
ТК
Татьяна К
Пришлось обратиться в эту компанию, по возврату денежных средств (ваучера), подошла очередь,обратился к консультанту женщина, лет 40, темная, грубая, начала язвить, объясните консультанту, что с людьми нужно общаться проще! А так разговаривать пусть идёт на базар работать
K
Kali
Не понравилась консультант: 1)не владела информацией по интересуещему вопросу 2) не стала узнавать эту информацию 3) чуть не забронировпла мне билет НЕ ПРЕДУПРЕДИВ, что перенос даты после этого будет платным, хотя я объяснила, что пока не знаю, на какое число мне нужен билет. 4) не вежливая: слово "пожалуйста" не знакомо, наверное, и тон такой, будто я ей должна. Лучше позвоню в контакт-центр.
Анастасия Анастасия
22 июля 2022 года обратились в офис для получения справки о перелёте и остались очень довольны! Внимательный, добрый и приветливый персонал. Наша проблема была решена очень оперативно. Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам. Мы с мужем ушли с отличным настроением! Ещё раз спасибо
ДГ
Диана Гнием
Отвратительный персонал! Каждый раз от безысходности приходится выбирать данную авиакомпанию, потому что других официальных офисов просто нет. Очень надменные нахальные дамы работаю в данном филиале!
Dmitry Filеv
Не плохо! Можно летать
Pit Lord
Представительства не хотят работать висит два разных графика работы на представительстве... Столкнулся с халатностью в отношении работников к должностным обязанностям: представительство по адресу Демитрова 85а, по всем данным информационных служб оно работает с 09 до 19 в будни, с 10 до 16 в субботу и воскресенье выходной, но они повесили листик по которому сократили свой рабочий день на час в будние дни, и субботу сделали выходным... в связи с чем Я не смог своевременно приобрести билет т.к. представительство без нескольких минут 18 уже закрылось... в связи с чем Я позвонил на горячую линию где Мне сказали, что претензию не могут принять и что представительства по данному адресу вообще нет в г. Барнаул, и отправила меня девушка в туристическую компанию "авиафлот" где на меня посмотрели как на блаженного и сказали, что они по направлению "аэрофлота" отношения никакого не имеют... Я позвонил снова на горячую линию, вторая девушка так же сказала, что по адресу Демитрова 85а нет представительства, а есть только в аэропорту... И только вечером Мне мужчина рассказал наконец, что представительства в городе 2, и одно из них на Демитрова 85а... Организация крупная, уважаемая (раньше была), а отношение халотное и неквалифицированные сотрудники...
PB
PAVEL BEZRODNOV
Отвратительное отношение к клиентам.
НМ
Нина Мельник
Ежегодно отправляю ребёнка на отдых. Так как летит один, приобретаю услугу несопровождаемый ребёнок. Это возможно сделать только в офисе. Ощущения от посещения данного места крайне неприятные. Такого высокомерия, надменности, пренебрежения не встречала нигде. Каждый год надеялась, что в следующем году что-то изменится. Но увы. Офис «Аэрофлот» на Димитрова это то место, в которое НИКОГДА НЕ ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ.
Татьяна Иващенко
Добрый день, летела рейсом 5.01.21 Москва - Новосибирск. В начале понравилось отношение сотрудников (в связи с ситуацией с коронавирусом), которое доказывало, что им не все равно на здоровье клиентов. Однако во время обеда я была очень разочарована. Как такое может быть??? Столовые предметы НЕ одноразовые. По сравнению с S7 в этот раз Аэрофлот проиграл.
skp555
Жалко, что в Барнауле только один филиал Аэрофлота. Всегда неприятно общаться с клерками на Димитрова, а идти больше не куда. Хамоваты, некомпетентны. Обслуживают долго и с демонстративным нежеланием. Необязательны. Недружелюбны.
ЕЗ
Екатерина Зылева
Зачем делать чат с компанией, если компания не читает и не отвечает? Для понтов? Была бы моя воля, не воспользовалась бы услугами Аэрофлота!
Aleksey B
Приобретал здесь билеты. Как всегда отличный уровень обслуживания, девочки молодцы! Юмор, позитивный настрой прилагаются к обслуживанию!
Tatyana 1
Обслуживает клиентов только один сотрудник, второй за перегородкой разогревает завтрак, на просьбу пригласить сотрудника, охранник огрызнулся- сами разберёмся !!!
Aurus
Мой протест: Позор Аэрофлоту, который снял уважаемого артиста Панкратова- Черного с рейса! Адекватный человек. На минуточку, ему 70 лет! Человек попросил водки и его с рейса сняли. Я летела в БК ,так мне сами предлагали! Правда шампанского )). Стыд и позор авиакомпании! Я понимаю, что мой комментарий вы удалите, но вы уже дискредитировали себя)
Ksenia Grot
Надеялись на то что это серьёзная организация. Забронировали билеты, ехали в другой город в ночь на машине, чтобы успеть к рейсу. Подходим к кассе, а нам говорят о том, что бронь на наши билеты каким то неизвестным образом аннулиррвана раньше времени. Хлопают глупыми глазами и делают невинные лица. Пришлось полететь другим рейсом гораздо позже и дороже. Вообщем, оказалась обычная шаражкина контора. Больше не ногой в эту авиакомпанию, ещё и всех знакомых буду отговаривать лететь их самолётами. Впечатление отвратительное. Если есть возможность советую отказаться от их услуг, чтобы не попасть в подобную ситуацию.
Aurus
Летала многими АК, но самые чистые, новые самолёты у Аэрофлота. Самые красивые и подтянутые стюардессы у Аэрофлота. Стюарты тоже красивые и с интеллектом на лице. Самые широкие проходы между сиденьями. Если соки, то не меньше Rich, разнообразная и вкусная еда : и рыба и курица и телятина.. сыр, ветчина, печенье, зерновые булочки...и тд. В отличие от европейских АК, где тебе дадут серый засохший сэндвич. Я-аэрофоб, но только не с Аэрофлотом. Лететь с ними это огромное удовольствие.
lukas97
Впервые летал с «Аэрофлотом», но это самый замечательный полет в моей жизни. Маршрут Сочи-Москва-Барнаул прошёл просто замечательно. Самолеты в идеальном состоянии, не то что у конкурентов. Экипаж был компетентный и вежливый, приятно было с ними общаться. Питание на борту-достойное. В общем, завёл новую привычку летать с национальным перевозчиком, не жалейте денег, это оправдает ваши ожидания. Ещё понравилась «фишка» с именами самолетов. Я летел на Николае Некрасове из Сочи и на Сергее Боткине до Барнаула😂👍.
Александр Богданов
Хороший , приветливый персонал.
Серджо
Хорошая авиакомпания! Самолеты не старше 30 лет! Летать еще можно!) К сотрудникам претензий никаких) Всегда вежливы и компетентны) Но иногда страшно от самолетов ровесников!