Храмы / Соборы / Церкви
4.3
4.3
Карина Воронкова
Как та раньше ходила в эту церковь, перед операцией заболела пошла свечку поставила .... Дотронулась до иконы просто хотела прислониться незнаю как это правильно написать .... Вышла достаточно взрослая женщина и можно сказать накричала на меня, что я лапаю и лезу к иконам ... А я всегда так делала в Санкт Петербурге наоборот говорили так можно и я первый раз такое услышала это был ужас , ушла я со слезами незнаю просто все близко к сердцу воспринимается..... Вообщем не ходила я именно туда лет 5.... Так как сказала, что не ногой сюда и бога здесь нет..... Но прошло время и я снова стала (не всегда , редко)но бываю там ... И к чему я это все, люди кто там работает будьте добрее!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отклик и добрые слова о нашем Храме. Все люди разные, одни имеют луч…
Анастасия Куклинова
Душевно и уютно
14 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Наш храм место молитвы и здесь можно в тишине услышать , что ищет душа человека!
Екатерина Моисеевская
Очень мрачная церковь, в зале темным-темно,только свечи горят аж жутко стало. Зато на входе ящиков для пожертвований не счесть,на все случаи жизни🙈
29 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, обычай сокровенной, тайной молитвы в традиции Церкви. Если будет возможность посетите в М…
Алтай 22
бого нет. все религии обман. наша сила в нас самих
Андрей Веретнов
Хорошее душевное место. Церковь деревянная и уютная внутри
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим, что уделили время и написали отзыв . Храм Апостола Андрея Первозва…
НП
Николай Пилипенко
Храм не большой, тем и примечателен, особенно тем, кто впервые приходит или только начинает воцерковляться, здесь будет уютно и тепло, как дома! А рядом строится большой храм в честь 12 Апостолов! Строят в основном за пожертвования прихожан Андреевской церки, но есть и со стороны Благотворители! Помоги Господи всем причастным к строительству, как жертвователям, так и строителям и конечно настоятелю о. Евгению!
СЕ
Сергей Емельянов
Красивый храм
Виталий Воскресенский
Хороший храм, атмосферный, обстановка как дома. Женщины в лавке доброжелательные
Анастасия Дмитриевна
Хороший храм, осталась довольна🙏
❤❤ ❤
Крестили ребёнка, остались довольны.
ФП
Фирдаус Пашина
Скажите спаси, что просыпаетесь под благодатный звон колоколов. Когда-нибудь настанет день, в котором вы не услышите его. Ибо по вашим роптаниям Господь не разбудит вас в это утро. И во все последующие.
Айгуль Калянова
Очень уютный и душевный храм .
Катюша Л
Давно хожу в эту церковь, за лавкой сидит дама очень не приятная женщина, постоянно делает замечания как нужно писать записочки, после такого отношения решила больше туда не ногой, ещё и сдачу не додала, её сменщица очень приятная женщина всегда подскажет, поможет.
Анна Анисимова
Настоятель этого храма, "отец" Евгений, редкостный хам. На весь храм давай орать, почему я опоздала на исповедь. Пришлось его на место поставить при всех. Что хорошего-то? Давно за ним наблюдаю, ему нельзя работать с людьми, тем более в храме. Буду жаловаться в митрополию на его поведение.
Анна Пивоварова
Часто прихожу в эту церковь.Спокойная и доброжелательная атмосфера,как и во всех церквях.Только эта мне ближе к дому.❤️
R
Rome
Хорошая церковь,не большая.
Ольга Кычанова
Очень нравится этот храм. Тихо, уютно, спокойно. Батюшки очень добрые, всегда готовы поддержать словом и мудрым советом. Особая благодарность отцу Павлу за поддержку моей семьи в тяжёлой ситуации.
JL
Jul L
Крестили ребенка. Все прошло замечательно. Храм выбирали по территориальному признаку, чтобы было близко к дому. По вопросам организации тоже все отлично. Комната, где проводят крещение не очень большая. Для 10 человек было комфортно, если больше, то возможно, будет тесновато. В целом, мы довольны, все прекрасно. Отдельная благодарность Анастасии и Батюшке Димитрию.
ЯН
Яна Неверова
21 января хотели осветить крестик, заранее узнали-услуга бесплатная. Пришли в субботу к 9.00 на службу, поп (батюшкой язык не поворачивается назвать) спросил: кушать принесли? Денег принесли? Нет? Идите вон!( я не искажают слов). Ходил сын с бабушкой, бабушка с давлением пролежала все выходные, сын 17 лет сказал, что больше желания ходить туда нет. СПАСИБО ЗА ВЕРУ
Наталья Лаптева
Это лучший Храм в Барнауле. Мое любимое спокойное место. Спасибо, что вы есть.
Наталь Вс
Очень уютная, спокойная церковь. Замечательный, грамотный батюшка. Всегда ходим туда семьёй и на крестины.
Kittiest K
Начала свой путь в Православии с этого храма. Очень уютная, скромная церковь с добрыми батюшками. Чувствуешь себя как дома.
Vadim Batuchenko
Самые понимающие батюшки. Самый спокойный храм. Домашний.
Тatiana Тrenkenshu (Tyryshkina)
Жила рядом, сейчас переехали как мне не хватает храма и колокольного звона и на все ночную пешком идти 5 остановок, на крещение Настоятель Евгений Благословлял в купель ходить, переехала как мне не хватает храма.
СМ
Светлана М
очень понравилась эта церковь. так тихо и хорошо. можно действительно поговорить с Господом и побыть с ним наедине. а на счет звона с 8 до 9, так люди, вставать то надо раньше! не смотря на выходной. Кто рано встает- тому Бог подает.
Татьяна Колесникова
очень нравится это место! Спокойно там! Для исповеди есть отдельная комнатка, что тоже является достоинством. А то что люди пишут про колокольный звон-странно. Это же радость, знаешь, что не один в этом мире, это настрой на добро и свет! Я просто мечтаю, чтоб по утрам будил такой звук!
Иван Иванов
Главный по колокольчикам у них очень неистовый, служитель культа. Поспать не даёт никому в округе. С 7 до 9 утра может раз 5 позвонить, неважно будний это день или выходной.
angel__84
Хоршая церковь. 12.08.16 в ней венчались. Все наши прихоти были исполнены, правда батюшка проводил обряд в СЛАНЦАХ!!! Но остались только положительные впечатления. Женщина в церковной лавке всегда приветлива, всегда вежливо отвечает на вопросы. Но из-за несоответствия одежды на таинство только 4 звезды!
Александр
Хорошенькая, такая уютная церковь. Когда заходишь, то очень тихо и спокойно, будто, действительно, в иной мир попадаешь, этакий небесный островок святости в нашем грязном мире зла и страданий)
Ирина Боброва
За сегодняшнее утро с 8 до 9 утра церковь долбила в свои колокола 5 раз (именно долбила, звоном это не назвать. Звонарь у них бездарь какой-то). 5 это не преувеличение. именно 5 раз! я просыпалась и засыпыла 5 раз!!! живу напротив этой церкви. думаю не я одна в свой законный выходной испытываю проблемы со сном. и это постоянно. о людях то думаете???