Сибирь нефть
2.1
2.1
КД
Константин Д.
Качество обслуживания оставляет желать лучшего.
Василий Акимов
Хороший бензин
Артём Минаков
Качество топливо отстой,заправил не едит даже не заводится
Илья .
Качество топлива оставляет желать лучшего. Цена на табло и фактическая отличается, разница почти в три рубля за литр
Анна Лебедева
Были на 2ух машинах. Одна заправилась, а мы нет. Были с детьми. Пока заправлялась другая наша машина, вышла злая женщина и накричала на нас из-за того, что плакал ребёнок, сказала, чтоб мы уезжали, это частная территория и тем более мы не заправляемся. Я в шоке. Моему возмущению нет предела.
Лариса Нещеретнева (Мартыненко)
Замечательный бензин по вполне демократичной цене без очереди, вежливое, доброжелательное, быстрое обслуживание. 👍👍👍👍👍👍👍
Александр К
Бензин понравился, ни каких изменений в работе двигателя не заметил.
Светлана Юрьевна
И правда воняет ацетоном
Валентин Сопотов
Старайтесь объезжать эту заправку стороной! Они продают не бензин! Вонючая жидкость, бензопила и бензокоса не завелись.
Александр Новиков
Взял 5 литров 92го для мототримера, запах растворителя, не рискнул пользоваться, пригодится для хознужд.
ДР
Денис Рыбин
Ранее заправился здесь, бензин был нормальный. Но вот заправился здесь 9.07.21, залил 92, якобы газпромовского бензина на 700 рублей! Через 20 минут езды машина начала сильно дергаться!!! Было ощущение, что задний мост отвалиться, а двигатель вылетит через капот!!! Никогда такого не было!!! Сбросил скорость до 70-80 км, так и ехал до Рубцовска... Итого: вскрытие бензобака показало наличие предположительно солярки или подобной жирной субстанции. Ремонт: замена топливного и сетки в баке, естественно свечи, не проехавшие и 2 тыщ. на выброс, обуглились изоляторы. Короче попал на деньги!!!! Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту заправку!!!?? Фото не прикрепляются....
Анастасия Иванова
Бензин хороший, разницы с известными заправочными станциями не заметили, а цена значительно ниже