TJ Collection

Салон обуви
4.2
Яркая классика и свежие тренды от TJ Collection ждут в салонах Chester
РекламаООО «КЛ ГРУПП», Москва, ОГРН 1177746061107.
4.2
Валентина·1 отзыв
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, TJ COLLECTION.
Танюша Дмитриева·20 отзывов
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы Ваши покупки были безупречными и радовали Вас ка…
Татьяна·122 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы Ваши покупки были идеальными! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, TJ COLLECTION.
Ханна ⋆·7 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы стараемся создать дружелюбную атмосферу и помочь каждому клиенту…
Елизавета К.·4 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, TJ COLLECTION.
ЮN
Ю N·6 отзывов
Не понравилось
Качество обуви - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! Цены космические. Очень жаль, что за большие деньги покупаем такое Г… Как оказалось. По-мимо прочего когда принесете обувь обратно, претензию у вас не примут - типо не уполномочены и все такое. Итог - зимняя обувь не протянула и 3 месяца (при чем в основном дойти до машины, а в офисе переобуваюсь), весенняя обувь - на 3 раз прогулки по сухой погоде порвались шнурки-резинки, без которых дальше обувь носить невозможно. Покупал всегда обувь в Ральфе- вот там действительно неубиваемая и дешевле Честера. Даже не заходите в Честер- пока деньги не отдали - вас холят и облизывают. А потом - один негатив. Фото зимней обуви и весенней прикрепляю. Пишите претензию им официальную, не примут - оставляйте 1 экз прямо им в отделе, а на своем прямо так и пишите «такой то продавец принимать претензию отказалась. 1 экз оставлен в магазине. Свидетели …» и поверьте - забегают сразу жеЧитать целиком
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Данная ситуация была рассмотрена ответственными коллегами. Для дополнительной консульт…
Nikolay Ivanov·1 отзыв
Не понравилось
Удивительный и единственный в своём роде магазин...Нигде нельзя увидеть столь безобразную и одновременно дорогую обувь китайского производства . Даже витрина всегда впечатляет своими вечными образцами с загнутыми носками " a'la восток - дело тонкое..." Если вы захотите зайти внутрь с целью , как говорится , пощупать товар , то вы убедитесь в том , что перед вами явно бракованная обувь с пересохшей , деформированной кожей ( и кожей ли ?!). В центре города на главном его проспекте под вывеской на чужеземном языке ( с претензией , стало быть ) продается откровенный , простите , шмурдяк . И за этот шмурдяк выставлены совсем уж неприличные цены . Не стыдно ли владельцам этого магазина?Нужно очень не уважать и даже тайно ненавидеть своих покупателей, предлагая им такую , с позволения сказать , обувь . Фото можно не делать , ибо оно есть в рекламе ( даже для рекламы не нашлось ничего достойного , стыдно смотреть ...).Читать целиком
ВИ
Валерия Иванова·1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв - мы рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова! С уважение…
Елена А·1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно это слышать. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, TJ COLLECTION.
Елена Голунова·1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Поздравляем с удачными покупками! Носите с удовольствием и приходите к нам за новинками! С уважением, TJ COLLECTION.
svett 44·11 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Нам очень приятно это слышать! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, TJ COLLECTION.
Анна·7 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обещаем радовать Вас и дальше! С уважением, TJ COLLECTION.
Жанна Т.·9 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Поверьте, это взаимно! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, TJ COLLECTION.
П
Павел·31 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Поверьте, это взаимно! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, TJ COLLECTION.
Александра Соловьёва·10 отзывов
Понравилось
ЕТ
Елена Т.·1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Елена Малеева·1 отзыв
scientists_wife·3 отзыва
Было средне
Очень люблю Честер крепкой любовью с момента открытия магазина, но чтобы потратить в этот раз денег пришлось потрудиться))) Нужно что-то делать с сервисом вам. Позвонила в магазин на Ленина по артикулу запросила наличие модели, перезвонила через 5 минут, мне мило и убедительно сказали, что, к сожалению, такой модели нет. Поехала в Галактику, там нет моего размера. Мне предложили заказать и ждать две недели, я отказалась. Но решила не сдаваться и заехала все-таки в отдел на Ленина, где оказались все цвета и весь размерный ряд. Передо мной извинились, сказали, что висела база, но мне-то сказали по телефону, что то их просто нет, ни о каких технических неполадках речь не шла. Я уточнила, одна ли у вас база, видит ли другой магазин наличие размеров в другом филиале? Да, видят. Удивительно, что мне предложили заказать и ждать две недели, но не доехать до другого отдела, может, у магазинов разный план продаж и заинтересованности отправлять в другое место нет, но так можно и всех клиентов лишиться. А девушка-консультант на Ленина очень милая и молодец, жаль, я не запомнила имя.Читать целиком
r.bolotova·1 отзыв
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Сегодня - день разочарований салоном! Обувь в салоне покупаю давно; красивая, удобная, качественная. Но, сегодня, вероятно, это было последнее посещение. В декабре купила зимние сапоги, они оказались с дефектом-правая голяшка больше по размеру на 1 см левой. Поняла я это не сразу и по разным (объективным) причинам сапоги в салон вернули, как оказалось, позже на 1 день установленного магазином гарантийного срока. Хотя, у меня по закону есть возможность вернуть некачественные сапоги в течение 2 лет. Меня удивило и разочаровало отношение администратора салона к моей проблеме - она разговаривала со мной, не демонстрируя желания понять меня и хотя бы попытаться чем-то помочь, а по сути мне продали сапоги с производственным браком, которые я носить не могу. Формула "клиент всегда прав" в Честере не приветствуется. Кстати, сегодня на моих глазах произошёл похожий инцидент. Мужчина купил в салоне зимние сапоги, обулся в них и вышел на улицу. Ступил на крыльцо и понял, что ходить в этой обуви небезопасно - подошва оказалась скользкой. Тут же вернулся в салон, но забирать сапоги обратно и возвращать мужчине деньги, естественно, отказались, мотивируя тем, что сапоги ношеные! Скандал имел закономерное завершение: несдержанный мужчина опустился до оскорблений как личных, так и всего товара вместе с салоном, чем и довёл администратора до слёз. День у администратора не задался. Её жаль, но её эти две ситуации показали, что персонал, а, значит, и руководство "Честера" больше волнует реализация товара, в том числе с производственным браком, чем доброе имя приличного заведения. Жаль!Читать целиком
happyfizzz·14 отзывов
В восторге
Один из самых любимых мною обувных магазинов города, которых, увы, немного. Но тут я абсолютно спокойна за качество. Обувь ни разу не промокала, хотя бывало и в лужу наступала, качество кожи очень хорошее. Но чему я удивляюсь до сих пор, так это то, что я НИ РАЗУ не стерла ноги в ботильонах на каблуке, которые здесь купила! Ни разу, вы представляете! Сколько у меня было обуви, и босоножек, и туфель, и балеток - я всегда стирала ноги, что аж ходить было невозможно. А в этих вообще никак. Для меня это может означать только одно - высокое качество. Также колодка сама по себе очень удобная, я не ощущаю того, что хожу на каблуке, ноги не устают совершенно, еще и машину водить в них могу. После этого обувь на каблуке буду покупать только здесь :) Ценовая политика абсолютно разная, можно найти обувь и за 10 тыс, а можно и за 3. А если попасть во время распродажи, то можно купить отличную обувь и за 1 и 2 тыс рублей. Дизайн обуви также хорош. Можно найти и классику, нейтрального цвета, а можно найти и что-то более молодежное и современное. Также большой выбор оксфордов. А еще мне нравятся продавцы в магазине на Ленина. Всегда подскажут, посоветуют, не просто тупо впаривают товар, а беспокоятся, чтоб обувь удобно сидела и мне было в ней комфортно. В общем, рекомендую однозначно!Читать целиком
noname·52 отзыва
Совсем не понравилось
Carnaby, Chester и TJ - это победители в номинации "Бренд-разочарование". К моему же большому сожалению! Их ярым поклонником я был с 2002-го года - ещё тогда в Алма-Ате купил первые туфли Carnaby. До сих пор их помню - синие с белой подошвой и стёганные, словно одеяло. Красивые! И очень удобные! Выкинул их году в 2010-м, когда уже стало понятно, что их даже в лес за грибами стыдно надевать. Ужасного вида стали (но за восемь-то лет и в дождь, и в грязь), но ничего нигде не отклеилось, не порвалось, не протёрлось. А в последние годы обувь эта только разочаровывает. Сезон - это максимум, на что их хватает(( Качество хуже стало с зимней коллекции 2010-2011. Зимние ботинки утоптались за 2 месяца. Списал всё на соль на дорогах Питера - думал, что это она разъела обувь за 4 дня пребывания там. Купил вторую пару. Носил уже там, где солью не посыпают дороги. Через три месяца ботинки точно так же убились. И это при должном уходе! А потом и с новыми летними история повторилась. Кеды, туфли - всё служит сезон. Максимум - расклеиваются в начале второго сезона. Последние, которые покупал - осенние лаковые. Взял их осенью 2012-го. Пока ношу. Но уже пришлось подклеивать и прошивать. Теперь же решил для себя, что это была последняя пара обуви этой марки. Перешёл на другие. Хотя в магазины периодически захожу и модели разглядывают. И каждый раз нахожу те, которые цепляют. Но за качество боюсь. И ухожу без покупок.Читать целиком