Трак Мастер

Магазин автозапчастей для японских и корейских грузовиков
Автозапчасти для японских грузовых автомобилей всех марок
АУ
Александр Утлов2 отзыва
Выбран компанией
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и за доверие нашей компании! с уважением, команда ТракМастер
Никита Измайлов10 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Николай Петренко4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. С продавцами будет проведена беседа. С уважением, команда ТракМастер.
Владислав Кудинов13 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ