Нотариус Заборская Н.Н.
Нотариусы
БА
Борис А
Профессионализм на высшем уровне, все документы подготовили быстро и без ошибок. Объяснения четкие, по существу, без лишней бюрократии. Приняли без долгого ожидания. Чувствуется огромный опыт и ответственность. Рекомендую всем, кто ценит своё время!
И.
Игорь .
Обращался недавно к нотариусу и впечатление осталось положительное. Нужно было оформить доверенность. В итоге все прошло быстро и без проблем. Если что, в будущем буду еще обращаться
Андрей Ломов
У меня остались только положительные эмоции от нотариуса! Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям!
Владимир .
Пришёл сделать доверенность, все быстро, без каких либо проблем, цены хорошие, нотариус грамотная, благодарю, рекомендую!
Марина Бутко
Оформляла согласие на выезд ребенка с бабушкой за границу. Помощник нотариуса всё подсказала, помогла проверить данные паспортов. Нотариус спокойно объяснила все пункты. Ушла с уверенностью, что всё в порядке.
Константин Антипов
Обращался к нотариусу для оформления доверенности. Все прошло быстро, сотрудники спокойные и объяснили все этапы без лишних сложностей. Документы подготовили аккуратно, ошибок не было. Атмосфера в офисе спокойная, все понятно и без суеты.
София Максимова
Замечательный нотариус! Обратилась по важному вопросу, и получила исчерпывающую консультацию. Все документы были оформлены быстро, грамотно и без ошибок. Сотрудники вежливые и внимательные, атмосфера в офисе располагает.
Елена Марунина
Когда нам сестрой по наследству от бабушки перешёл загородный дом, мы обращались к этому нотариусу. Наталья Николаевна действительно грамотный специалист, всё нам подробно объясняла.
ЕШ
Евгений Шинкарев
Понадобилась помощь с заверкой документов для сделки. Нашел Нотариуса Заборскую Н.Н. через рекомендации. Встреча прошла спокойно, в комфортной обстановке. Документы проверила внимательно, дала четкие рекомендации. Весь процесс занял минимум времени, рекомендую!
ЛЩ
Лариса Щербак
Обращалась к Наталье Николаевне для оформления документов купли-продажи квартиры. Все сделала быстро и четко, ответила на интересующие меня вопросы, проявила высокий профессионализм.
ТВ
Таисия Власова
Прекрасный нотариус! Всё быстро, четко и профессионально. Получила все необходимые документы в кратчайшие сроки. Очень вежливое и внимательное отношение. Рекомендую этого специалиста всем!
ВТ
Валерия Торопкая
Надо было оформить доверенность срочно, я примчалась буквально за полчаса до закрытия. Думала будут ворчать, но нет. Помощница очень быстро всё подготовила, нотариус чётко объяснил каждый пункт, без спешки. Вежливость на высоте.
ОС
Ольга Смирнова
Нужно было заверить несколько документов. Записалась заранее, приняли точно в срок. Всё оформили быстро, без лишних задержек. Объяснили, где и что подписать. Вышла довольная. Очень удобно и профессионально
Евгений Криницин
Оформлял наследство, сделали все быстро и чётко
Вп
Валерий пп
Нотариальная контора очень хорошая. Нотариус и сотрудники, с которыми мне пришлось взаимодействовать, опытные и квалифицированные, поэтому мой вопрос решили быстро. Ранее я также обращался в эту контору, и даже при большом количестве посетителей время ожидания никогда не было долгим. Переводы и получение доверенности выполняют очень быстро. Специалисты работают слаженно и хорошо разбираются во всех тонкостях.
ЭК
Эмилия Королева
Обратилась для оформления важных документов и осталась под приятным впечатлением! Специалист проявила высокий профессионализм и внимательность к деталям. Большое спасибо!
Полина Скамеева
Время от времени обращаюсь к этому нотариусу для удостоверения документов по бизнесу. Всегда все подробно разъяснит, работу выполняет качественно и оперативно. Рекомендую!
ИМ
Ирина Малахова
Мы заранее проконсультировались и успешно оформили сделку купли-продажи земельного участка — быстро и профессионально! Очень довольна результатом. Все сотрудники — компетентные и высококвалифицированные. Настоятельно рекомендую!
Виктор Плетнев
Обращался к нотариусу Наталье Николаевне с просьбой оформить генеральную доверенность на автомобиль. Наталья грамотно составила документ, процесс оформления генералки не занял много времени, она все сделала оперативно, без единой ошибки. Спасибо)))
Антон Семёнов
Мы обратились к Наталье Николаевне Заборской по вопросу оформления дома. Она оказалась очень квалифицированным и знающим нотариусом, ответила на все наши вопросы и быстро подготовила необходимые документы.
А. П.
Нужно было срочно внести изменения в ЕГРЮЛ они единственные нас приняли в ближайшее время , без записи
ВИ
Валентина Иванова
Записали в день обращения, всё быстро сделали. Цена оказалась ниже других натариусов которых обзванивала.
Евгения Дадажонова
Все отлично, всегда только сюда
ЛК
Лена Корезина
Оформляли свидетельство о наследстве. Всё чётко по регламенту, плюс за консультации и помощь в подготовке всех необходимых документов. Отличная обратная связь, сделали точно в срок, свидетельство уже на руках Спасибо.
Екатерина Андреева
Большое спасибо специалистам) приняли прям перед обедом, всё быстро сделали)
Анна Сафронова
Хочу выразить благодарность нотариусу Заборской Н.Н. за внимательное и чуткое отношение. Очень приятная и комфортная обстановка в офисе. Все документы оформили быстро и грамотно. Объяснили все простым и понятным языком. Рекомендую.
Андрей Антропов
Все отлично! А самое главное отношение к своим клиентам!
Сергей Макушев
Хороший нотариус, общается вежливо, в работе внимательная, с оформлением документов не затягивает. Мне Наталья Николаевна доверенность делала, никаких ошибок и прочих проблем не было.
Александр Киселёв
Документы оформили быстро и без лишних задержек. Все разъяснили, если что-то было непонятно. Работа организована грамотно и четко. Обращался сюда не первый раз – всегда все в порядке.
Анна Нефёдова
Была у этого нотариуса на прошлой неделе. Проконсультировалась по поводу оформления наследства. Работой Натали Николаевны довольна. Она всё мне подробно объяснила, поэтому оформлять нужные документы к ней приду.
Марина Шакмакова
Обратилась к нотариусу Заборской Н.Н. для оформления сделки с недвижимостью. Хочу отметить высокий уровень профессионализма и внимательности. Она подробно объяснила все нюансы, помогла собрать необходимые документы и сделала все быстро и качественно.
Алексей Пашков
Хочу выразить благодарность нотариусу Заборской Н.Н. Она профессионал своего дела! Все документы были подготовлены быстро и без ошибок. Очень ценю ее внимательное отношение и готовность объяснить все детали. Рекомендую всем.
Алексей Рудской
Оформление документов прошло быстро и без лишних хлопот благодаря Заборской Н.Н. она оказалась действительно профессионалом в этом вопросе. Рекомендую этого нотариуса всем, кто ищет качественное оформление документов 🙌
Кира Антонова
Я неоднократно обращалась в эту компанию и осталась довольна. Сотрудники всегда на связи, отвечают на звонки и электронные письма. Хочу выразить особую благодарность помощнику нотариуса за профессионализм и вежливость.
ИФ
Игорь Федосеев
Я занимался оформлением недвижимости и за поддержкой обратился к нотариусу. Меня удивило, что человек так глубоко погружена в нюансы каждого документа. Она детально описала все тонкости, ощущение надежности незаменимо!
Алексей Молчанов
Когда мне пришлось обратиться к нотариусу для оформления завещания, я был немного напряжен. Но весь процесс оформления прошел просто отлично. Нотариус объяснила все нюансы, у меня не осталось ни одного вопроса. Спасибо!
МВ
Максим Вавилов
Спасибо Наталье Николаевне и ее сотрудникам что не отказались от сложной сделки и сделали все в течении нескольких дней. Другие нотариусы либо отказывали либо записывали на следующий месяц. Очень довольны вашей работой.
ОВ
Олег Воронцов
Доверенность была быстр оформлена, спасибо!
MM
Misha M
Сделали документы очень быстро. Спасибо
ЮС
Юлия Сухарева
Все разъяснили.
ОД
Ольга Дорохова
Хочу высказать благодарность, Наталье Николаевне и её помощнице Наталье, за оперативную и грамотную работу по сделке купли-продажи. Наталья Николаевна не первый раз выручает! Большое спасибо, здоровья вам и благодарных клиентов!)
Елена Полянская
Контора с сомнительной компетенцией, секретарь - абсолютная хамка. Обычную доверенность можно оформить с трудом, будет стоить нервов.
Захар Литвинов
Очень энергичная женщина, сказала куда и зачем идти, спасибо
ЕЕ
Екатерина Е
Рекомендую. Быстро, четко.
ЕВГЕНИЯ Манахова (Ящук)
Самый лучший нотариус в городе. Всегда всё на высшем уровне!!! Все сотрудники вежливые, всё грамотно объясняют и максимально быстро оформляются документы.
Сергей Передера
Отличный нотариус. Документы сделали очень быстро. Спасибо.
NS
Nik Shab
Все грамотно и быстро !! Советую !
Алексей Sch
По телефону специально уточнили, что мы сможем только с копией свидетельства о рождения подойти. Получили ответ, что "можно", а когда приехали в к нотариусу, с нас попросили оригинал. Вопрос к "отличной команде": зачем вы тратите и наше и ваше время? У вас на телефоне кто сидит? Как с вами можно договариваться?
ир
илья репин
Отличная команда, сработали быстро и грамотно! Наталья Николаевна специалист высокого уровня, очень благодарны за время и профессионализм! Рекомендую!
Илья Омельченко
Много лет обслуживаюсь у Натальи Николаевны, все всегда на высшем уровне. Лучший нотариус в городе.