Нотариус Заборская Н.Н.
Нотариусы
4.4
4.4
Алиса Гавриленко
ЭТО САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО! Не ходите сюда ни в коем случае! Ищите других нотариусов. После этого «нотариуса» у нас были проблемы с получением наследства . Как сказали в «Сбербанк», что все нотариусы прописывают названия счетов, у нас же были просто цифры и буквы, что даже в банке не смогли понять, что это значит! Во первых, посещение всегда ведет ее помощница, саму забородскую мы не видели ни разу за 5 наших посещений. Во вторых, мы приходили к назначенному времени нашей записи и всегда ждали 40-50 минут Ну и наконец! В третьих, наша уважаемая нотариус видимо даже не знала, что на оружие, на троих человек, так не оформляют наследство. Теперь мы не можем его получить и должны опять же возвращаться , ехать к ней и отказываться от наследства. Долю на оружие оформляют на одного человека, а не на троих! Поставила бы 0 звезд если бы могла Отзывы явно накрученные. Обслуживание хамское. В доказательство своего визита, прикрепляю фото из прихожей, где видно , что дверь открыта и сотрудники громко обсуждали какой же чай они будут сейчас пить
НЗ
Нотариус Заборская Н.Н.
2 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток. Какой номер наследственного дела?
Евгений Криницин
Оформлял наследство, сделали все быстро и чётко
А. П.
Нужно было срочно внести изменения в ЕГРЮЛ они единственные нас приняли в ближайшее время , без записи
ВИ
Валентина Иванова
Записали в день обращения, всё быстро сделали. Цена оказалась ниже других натариусов которых обзванивала.
Евгения Дадажонова
Все отлично, всегда только сюда
ПП
Павел Поликарпов
Спасибо большое за вашу работу, все сделано профессионально и оперативно! В будущем будем обращаться только к вам!!
Юлий Глинский
Оформлял доверенность на квартиру у нотариуса Заборской. Всё чётко и по делу. Наталья Николаевна спокойно всё объяснила и оформила документы. Атмосфера комфортная, приняли по записи вовремя.
ВЛ
Вадим Ларчин
Делал генеральную доверенность на продажу квартиры. Наталья Николаевна проконсультировала по всем вопросам, указала на важные моменты которые я упустил. Документы оформили быстро, без ошибок. Приём по записи прошел, мне ждать не пришлось.
ST
Stanislav Titov
Очень доволен работой нотариуса, всё понятно объяснили, внимательно проверили документы и помогли оформить всё как надо.
Андрей Васильев
Записывался для оформления доверенности. Приняли вовремя, не пришлось ждать долго. Нотариус грамотная, объяснила все пункты четко и по существу. Сделали быстро и без ошибок.
ИС
Игорь Сапойлов
На прошлой неделе я воспользовался услугами Натальи Николаевны, нужно было доверенность составить. Как нотариус она меня устраивает, работает шустро, по всем вопросам подробно консультирует. Записывался заранее по телефону.
ЮС
Юлия Семенчина
Оформляли наследство, в назначенное время по записи ни разу вовремя не приняли, время ожидания от 30 до 40 минут
Надежда Сергеевна
Делала доверенность, обслуживание хорошее, не помню как зовут мужчину нотариуса, всё объясняет, человеческое отношение. Была один раз там. Убрала одну звезду, так как отвечают долго на звонки и в телеграмме
Екатерина Андреева
Большое спасибо специалистам) приняли прям перед обедом, всё быстро сделали)
Андрей Антропов
Все отлично! А самое главное отношение к своим клиентам!
Мариана Круглова
Когда сестра переезжала на пмж в другую страну, она решила долю в родительской квартире мне подарить. Для оформления дарственной обращались к Наталье Николаевне. Нотариус она опытный, работает с клиентами грамотно.
ИБ
Иван Блинов
Посещал нотариальную контору для заверения документов. Прием прошел по записи, приняли вовремя. Наталья Николаевна все подробно разъяснила и объяснила, оформление заняло минимум времени. Было приятно иметь с вами дело.
БА
Борис А
Профессионализм на высшем уровне, все документы подготовили быстро и без ошибок. Объяснения четкие, по существу, без лишней бюрократии. Приняли без долгого ожидания. Чувствуется огромный опыт и ответственность. Рекомендую всем, кто ценит своё время!
Владимир .
Пришёл сделать доверенность, все быстро, без каких либо проблем, цены хорошие, нотариус грамотная, благодарю, рекомендую!
Марина Бутко
Оформляла согласие на выезд ребенка с бабушкой за границу. Помощник нотариуса всё подсказала, помогла проверить данные паспортов. Нотариус спокойно объяснила все пункты. Ушла с уверенностью, что всё в порядке.
Константин Антипов
Обращался к нотариусу для оформления доверенности. Все прошло быстро, сотрудники спокойные и объяснили все этапы без лишних сложностей. Документы подготовили аккуратно, ошибок не было. Атмосфера в офисе спокойная, все понятно и без суеты.
СМ
София Максимова
Замечательный нотариус! Обратилась по важному вопросу, и получила исчерпывающую консультацию. Все документы были оформлены быстро, грамотно и без ошибок. Сотрудники вежливые и внимательные, атмосфера в офисе располагает.
Елена Марунина
Когда нам сестрой по наследству от бабушки перешёл загородный дом, мы обращались к этому нотариусу. Наталья Николаевна действительно грамотный специалист, всё нам подробно объясняла.
ЕШ
Евгений Шинкарев
Понадобилась помощь с заверкой документов для сделки. Нашел Нотариуса Заборскую Н.Н. через рекомендации. Встреча прошла спокойно, в комфортной обстановке. Документы проверила внимательно, дала четкие рекомендации. Весь процесс занял минимум времени, рекомендую!
ТВ
Таисия Власова
Прекрасный нотариус! Всё быстро, четко и профессионально. Получила все необходимые документы в кратчайшие сроки. Очень вежливое и внимательное отношение. Рекомендую этого специалиста всем!
Валерия Торопкая
Надо было оформить доверенность срочно, я примчалась буквально за полчаса до закрытия. Думала будут ворчать, но нет. Помощница очень быстро всё подготовила, нотариус чётко объяснил каждый пункт, без спешки. Вежливость на высоте.
ОС
Ольга Смирнова
Нужно было заверить несколько документов. Записалась заранее, приняли точно в срок. Всё оформили быстро, без лишних задержек. Объяснили, где и что подписать. Вышла довольная. Очень удобно и профессионально
ЭК
Эмилия Королева
Обратилась для оформления важных документов и осталась под приятным впечатлением! Специалист проявила высокий профессионализм и внимательность к деталям. Большое спасибо!
Полина Скамеева
Время от времени обращаюсь к этому нотариусу для удостоверения документов по бизнесу. Всегда все подробно разъяснит, работу выполняет качественно и оперативно. Рекомендую!
ИМ
Ирина Малахова
Мы заранее проконсультировались и успешно оформили сделку купли-продажи земельного участка — быстро и профессионально! Очень довольна результатом. Все сотрудники — компетентные и высококвалифицированные. Настоятельно рекомендую!
Виктор Плетнев
Обращался к нотариусу Наталье Николаевне с просьбой оформить генеральную доверенность на автомобиль. Наталья грамотно составила документ, процесс оформления генералки не занял много времени, она все сделала оперативно, без единой ошибки. Спасибо)))
Мы обратились к Наталье Николаевне Заборской по вопросу оформления дома. Она оказалась очень квалифицированным и знающим нотариусом, ответила на все наши вопросы и быстро подготовила необходимые документы.
ЛК
Лена Корезина
Оформляли свидетельство о наследстве. Всё чётко по регламенту, плюс за консультации и помощь в подготовке всех необходимых документов. Отличная обратная связь, сделали точно в срок, свидетельство уже на руках Спасибо.
Анна Сафронова
Хочу выразить благодарность нотариусу Заборской Н.Н. за внимательное и чуткое отношение. Очень приятная и комфортная обстановка в офисе. Все документы оформили быстро и грамотно. Объяснили все простым и понятным языком. Рекомендую.
Сергей Макушев
Хороший нотариус, общается вежливо, в работе внимательная, с оформлением документов не затягивает. Мне Наталья Николаевна доверенность делала, никаких ошибок и прочих проблем не было.
Александр Киселёв
Документы оформили быстро и без лишних задержек. Все разъяснили, если что-то было непонятно. Работа организована грамотно и четко. Обращался сюда не первый раз – всегда все в порядке.
Анна Нефёдова
Была у этого нотариуса на прошлой неделе. Проконсультировалась по поводу оформления наследства. Работой Натали Николаевны довольна. Она всё мне подробно объяснила, поэтому оформлять нужные документы к ней приду.
Марина Шакмакова
Обратилась к нотариусу Заборской Н.Н. для оформления сделки с недвижимостью. Хочу отметить высокий уровень профессионализма и внимательности. Она подробно объяснила все нюансы, помогла собрать необходимые документы и сделала все быстро и качественно.
Алексей Пашков
Хочу выразить благодарность нотариусу Заборской Н.Н. Она профессионал своего дела! Все документы были подготовлены быстро и без ошибок. Очень ценю ее внимательное отношение и готовность объяснить все детали. Рекомендую всем.
Алексей Рудской
Оформление документов прошло быстро и без лишних хлопот благодаря Заборской Н.Н. она оказалась действительно профессионалом в этом вопросе. Рекомендую этого нотариуса всем, кто ищет качественное оформление документов 🙌
Кира Антонова
Я неоднократно обращалась в эту компанию и осталась довольна. Сотрудники всегда на связи, отвечают на звонки и электронные письма. Хочу выразить особую благодарность помощнику нотариуса за профессионализм и вежливость.
ИФ
Игорь Федосеев
Я занимался оформлением недвижимости и за поддержкой обратился к нотариусу. Меня удивило, что человек так глубоко погружена в нюансы каждого документа. Она детально описала все тонкости, ощущение надежности незаменимо!
Алексей Молчанов
Когда мне пришлось обратиться к нотариусу для оформления завещания, я был немного напряжен. Но весь процесс оформления прошел просто отлично. Нотариус объяснила все нюансы, у меня не осталось ни одного вопроса. Спасибо!
МВ
Максим Вавилов
Спасибо Наталье Николаевне и ее сотрудникам что не отказались от сложной сделки и сделали все в течении нескольких дней. Другие нотариусы либо отказывали либо записывали на следующий месяц. Очень довольны вашей работой.
ОД
Ольга Дорохова
Хочу высказать благодарность, Наталье Николаевне и её помощнице Наталье, за оперативную и грамотную работу по сделке купли-продажи. Наталья Николаевна не первый раз выручает! Большое спасибо, здоровья вам и благодарных клиентов!)
Елена Полянская
Контора с сомнительной компетенцией, секретарь - абсолютная хамка. Обычную доверенность можно оформить с трудом, будет стоить нервов.
Захар Литвинов
Очень энергичная женщина, сказала куда и зачем идти, спасибо
ЕВГЕНИЯ Манахова (Ящук)
Самый лучший нотариус в городе. Всегда всё на высшем уровне!!! Все сотрудники вежливые, всё грамотно объясняют и максимально быстро оформляются документы.
Сергей Передера
Отличный нотариус. Документы сделали очень быстро. Спасибо.
Алексей Sch
По телефону специально уточнили, что мы сможем только с копией свидетельства о рождения подойти. Получили ответ, что "можно", а когда приехали в к нотариусу, с нас попросили оригинал. Вопрос к "отличной команде": зачем вы тратите и наше и ваше время? У вас на телефоне кто сидит? Как с вами можно договариваться?