Техно арсенал
Автоцентр
4.4
4.4
Евгений Колесов
Добрый день ребят не советую сервис и сам больше не обращусь, меняли рейку мне от одной проблемы избавился другая появилась пока не обратился в другой сервис и не исправили косяки все , чуть было вторую рейку не купил их вердикт был рейка бракованная , а в этоги залили жидкость новую и прокачали и стал руль крутится .
Та
Техно арсенал, автоцентр
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. В первый же вечер, после установки рейки, мы Вам сказали, что рейка должна выгнать оста…
ЮБ
Юрий Беляев
Отличные мастера,рекомендую 👍🏼
Хороший сервис,всегда обслуживаюсь,на всех автомобилях,даже на немцах,запчасти покупают и провозят сами,это очень удобно,цены на ремонт приемлимые. Рекомендую🤝
Игорь Каймакин
Рекомендую данный сервис всё прошло быстро и качественно всё показали рассказали ребята молодцы
КП
Кирилл Платицын
Даже 1 звезды не заслуживает, устанавливали задние проставки, МАЗУТНЫМИ РУКАМИ запачкали накладки, которые не так просто отчистить, поможет только хим чистка. Отказались оплачивать за свои косяки, грубо ответили. Просто так это не оставлю.
Та
Техно арсенал, автоцентр
26 июля 2024, официальный ответ
Грубый ответ - это то, что мы попросили выяснить вас где могли вам испачкать салон? Может быть в том…
Максим Козлов
Приехал менять ходовую часть, все четко быстро. Рекомендую! Прекрасное отношение все рассказывают показывают😊
Mika Nesnaika
Ребята молодцы. Нашли неисправность быстро, аккуратно все сделали. Цены адекватные. Рекомендую.
Никита Чернов
Хорошое мастера , сделали все быстро и качественно!
Анатолий Анатольевич
Всем привет. Не знаю, прочитал отзывы, но большинство хороших.Я приезжал к ребятам, менял наружную гранату на Саньке, ребята адекватные, цены приемлемые, потом приехал с проблемой по внутренней гранате,в наличие в магазинах не было, ребята нашли всё сами, привезли поставили, и в принципе не много взяли за ремонт!!!!!! Ещё когда дома уже был, вечером, мне позвонили, и сказали что забыли сказать, что заметили как колодки кончаются, рекомендуют поменять. И правда, они кончились))))))) поеду менять! Так что данный сервис рекомендую! Всё м спасибо.
DD
Di Dio
Хороший сервис!
Паша …
Отличный сервис, притащил машину, не заводилась, электрик нашел неисправность, слесаря все сняли, сами съездили за запчастями, все собрали, позвонили, дождались с работы, чтобы успеть вечером забрать машину, огромный респект мужикам!
Александр Васильев
Здравствуйте. Мыл печку в данном сервисе ещё в начале зимы.На всё ушло примерно 2,5 часа.Промыли химией,результат супер.Проездил зиму в машине,Ташкент. Насчёт гарантий,поверьте ни один автосервис г Барнаула на данный вид услуги как прмыть печку,никто не даст,и это само собой разумно, об этом предупреждают сразу.Ценник адекватный. Поэтому можно мёрзнуть,можно поставить новый радиатор печки,но не ныть что вас в данном сервисе кто то разводит.Коллектив адекватный более чем.Ответят на любой вопрос. Однозначно рекомендую!!!
ЛК
Людмила Кошкарова
Была у Вас, всё объяснили и показали, за что Вам большое спасибо, редко встретишь людей, которые не только жаждут денег, но и любят свою работу. Кстати, и по цене, муж сказал не нагрубили. Советую.
Сергей Сергей
Классный сервис, обслуживаю у них уже четвёртую машину. Ценник адекватный делают на совесть. А если кому то кажется дорого, можно делать самому, будет бесплатно. Что косаемо верхнего комментария, думаю нужно сразу обговорить сколько будет стоить. Так как может вылезти дополнительные поломки. Да и платите вы мастеру не за то что сколько он работал, а за знание, что он знает где нежно и что поджать чтобы работало или отремонтировать. В других сервисах лампочки стоит поменять на много дороже. Народу лижбы на халяву. Дорого, делайте сами, или вообще ходить пешком можно, хотя тут тоже обувь покупать надо ))
angelina_pioneer
Приехала с двумия проблемами. 1) не горел дальний свет на передней левой фаре. 2) не горят огни заднего хода. С первой проблемой элетрик справился, нужно было поджать контакты на лампочке. Со второй не справитлся, сказал, что нужно менять датчик заднего хода (может и так, претензия не в этом). Услуги диагности и поджимания контактов стоили мне 450 руб. ( 150 рублей ремонт ламочки дальнего света, 300 рублей диагностика проблем с огнями заднего хода). При этом, ровно пол года назад я приезжала в эту же мастерскую с неработающей магнитолой, и тогда другой электрик взял с меня за диагностику и за ремонт 100 рублей, при этом работал он с ней около 20 минут, манипуляции, о которых я теперь пишу, были послностью проведены не более, чем за 10 (они примерно одного рода, электрик проверяет есть ли ток в разных местах.) Из этого я делаю вывод, что в мастерской нет четкого прейскуранта, и за свои услуги они берут столько, сколько Бог на душу положит. Либо уточняйте стоимость телодвижений мастера до их начала, либо приезжайте в места с более прозрачным ценообразованием. Электрик любезно мне посоветовал ехать туда, где дешевле, я неприменно последую его совету.